Привет мои любимые девочки и Валентин!!! Цитата(sashenka @ 6.5.2008, 0:44)
дай пять, тож самое!!! Мои любимые теплые штанишки-беднижки, всегда грязненькте немного после продерурок
Ес-ес!!!
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 6.5.2008, 1:32)
интересно, как это двигаться-вчерась обмоталась поверх пленки полотенцем и давай потолок драить, через 40 мин с меня потекло ручьями-пришлось идти мыться
Ленусь, я с этим делала ремонт тоже, но ничегшо, не сильно вроде вспотела, час продержалась!!
Цитата(Малинка @ 6.5.2008, 2:27)
а ты из каких таких краёв то, если не секрет?
Ещё как заменяет, я когда ремонт помагала на кухне мужу делать, вечером без задних ног падала. После упражнений такого супер эффекта нет.
С Архангельску я, Малин!!! Крайний север, однако.
А ремонт
...кхм...это он мне помогает, а я руководю, а то не умеет ничего...
Цитата(Katrina @ 6.5.2008, 9:46)
Не замерзай, дорогая!!!!
Катюн, Хорошо!
Цитата(Богиня :) @ 6.5.2008, 13:33)
Не поняла фото для стимуляции у тебя - это мальчик или девочка?
прэвэд вам, ремонтнички... и мои соболезнования
Это девочка, Свет, она напряглась сильно...
Я про твоего милого в курсе, молодец, пусть роблит!!!
Бушь с ремонтом, важная, млин!
Цитата(Irrina @ 6.5.2008, 13:49)
Посмотрела твои джинсы. Там работы-то на две недели максимум.
Так что, боец Самира, не киснуть, встать в строй. Телки - создания упрямые
Ир, я упрямая, сил нет!
Но талия у меня отсутствует как вид, похудеть ее крайне сложно! Я стараюсь!!!
Цитата(Irrina @ 6.5.2008, 13:52)
Кстати, тут так заманчиво про медовый массаж пишете. Просветите, плиз, как его делают.... тоже хочу
В разделе процедур имеется инфа, Ир. Главное мед не засахаренный, хотя не факт, но мне с жидким больше нра!!!
Цитата(Фантастика @ 6.5.2008, 13:58)
Самир!!! Какие у тебя нооожки!!! А бедра какиеее!!! Красииивооо *))) Очень *)) И джинсы по-моему неплохо сидят, покрутишь обруч подольше и все! Вуаля - вот она королевишна *)))
Анечка, спасибо за комплиманы, но проблему будем устранять!!! Ура!
Цитата(Пушистая @ 6.5.2008, 14:30)
Самиркин, привет!Ты такая умничка и все у тебя получится!!!И брючки снова спадать начнут!!!!
Сонечка, я тебя лю!!! Спасибо за цветочки, милая!!!
Цитата(abrcadabra @ 6.5.2008, 14:34)
Самир, посмотрела джинсотерапию. Я думала у тя прям там катастрофа, чесслово! Ты ходишь на аэробику в спортзал, там наверняка есть беговая дорожка или элипс. Они очень хорошо кал сжигают.
Юлик, спасибо!!! Я буду четко отчитываться! Следи за мной!
Про белки прочитала, очень полезная инфа.
У нас аэробика не в спортклубе, а в зале, где проходит таэквондо, там ничего нет, час занятий и по домам. Я вот думаю насчет абонемента в клуб вообще-то, но наверное, с осени получится. У меня дома степпер еще есть, надо почаще к нему подходить. И скакалку не забываю.
Вообще, с силовыми я последнее время заморочилась прям, тонуса, наверное, вполне достаточно будет,
мышцы и так уже большие у меня.