Цитата(ЛиЛу @ 16.4.2008, 10:06)
А ты купи и гречку тогда, она тоже полезная и не калорийная! )) Чтоб разнообразить...с соевым соусом она тоже нямка!!!
Мда, рис пропал напрочь... Сварила обычный, ем с овощами. Завтра сделаю гречу.
Цитата(Inesik @ 16.4.2008, 10:11)
рассказывай теперь подробнее где побывали в Питере, че посмотрели? Какие самые сильные впечатления? Побывала ли на массаже?
!
Инесик, фотки уже гружу, их много будет, там вкратце расскажу, где побывали, чего делали.
С массажем вообще обломинго вышел. Мы приехали, и я решила принять ванну как в лучших домах ЛондОна... У Ленки ванна огромная, ну я масла эфирного и подлила от души... сами понимаете, чем это закончилось, скакала как раненая. А друг подарил мне карту в салон на посещение всяких СПА, знал, что я обожаю. Я пошла, конечно, не пропадать же! Массаж мне делать не стали, поколдовали с лицом и дали какой-то чудодейственный крем для восстановления... Но кожа до сих пор шелушится местами...
Цитата(Puss @ 16.4.2008, 10:46)
Ну наконец-то наше солнышко вернулось (хоть и слегка набравшая кэгешки)))!!!!
Очень скучали и теперь бум следить за тобой с особой тщательностью!!!!!!
Ой, следите, девы, а то пропаду!
Цитата(Zerkalo @ 16.4.2008, 10:52)
Привет дорогая наша, отдохнувшая!!!! С возвращением!!!! Будем над тобой работать!!!!! Долой набранные КГГ...
Ураааа!
Привет!
Цитата(Nikitka @ 16.4.2008, 11:56)
...слон говорит тебе "Выше нооос!!!"
Обожаю слонов!!! Спасибо!
Цитата(ЕЕЕлена @ 16.4.2008, 12:14)
Привет! С приездом!!!
Привет! Пасип!
Цитата(sashenka @ 16.4.2008, 12:46)
приветиК! можно к вам?
Заходи на огонек! Приятно познакомиться, имя как у моей дочуры!
Цитата(катик @ 16.4.2008, 13:09)
привет Самирочка
у меня та же проблема приезжаешь с югов и думаешь долбаная сиберия
серо холодно и грязно ужас
эххх... не говори, Кать. Вот судьба... Папа мой урожденный Сочинец, а женился на северянке. Вот во мне и бушуют две кровинки - северная и южная!
Цитата(ЛиЛу @ 16.4.2008, 13:22)
А я люблю Сибирь )) Зимы у нас красивые! Настоящие, пахнет именно зимой, а не чопопалом )))
*Я родилась в Сибириииии, с упрямою душоооой.........* чето пестню вспомнила.