Цитата
Люблю тихую творческую работу, а ещё лучше на свежем воздухе, где-нибудь на окраине города или у себя дома. Понимаю, что таким образом денег не заработать особо, но пересилить себя и отдавать по 8 часов в день нелюбимой работе не могу, пробовала не раз, результат всегда один и тот же
Сашулька я бы не сказала, что эта работа нелюбимая, наоборот, я с трудом себя еще где-то представляю, только одна мечта есть - работать в банке. Удовлетворение определенное я все-таки получаю, но отнимает она не 8 часов, а почти ВСЕ время, т.к. на связи постоянно, даже дома, и часто приходится быстро реагировать. Но мне тоже больше по душе вести праздный образ жизни, поэтому не знаю, долго ли я продержусь на этот раз.
Цитата
Меня кто-то несколько лет назад приучил кушать лимон с солью + кусочек сыра сверху, я так присела на этот закусон, что могла только им и питаться во время застолий, очень своеобразно и вкусно, с сахаром лимон уже не помню когда ела.
Прикольно
Цитата
Самир, как у тебя на все сил хватает? Ты ж просто электровеник... и детей и ремонт, и на степпер....
ой какой компактный!!!! Тож хочу.... а он что напрягает?
ой какой компактный!!!! Тож хочу.... а он что напрягает?
ой, Танюхин, силы то вот откуда-то сами берутся! Еще зимой (когда работала) чувствовала себя старой развалиной совершенно без сил... а тут ничего...
Степпер? Нет, не напрягает, просто давно не шагала, ноги с непривычки устают, но когда часто, то нормально, привычка появляется!
Цитата
он не хочет чтоб ты работала?
Ну как... Ему сложно такую семью прокормить.... вернее прокормить -то может, но вот сейчас, например, столкнулись и с ремонтом, и с поездкой, и прочие расходы, я чувствую просто, как ему нелегко, конечно. он предпочитает, чтоб я дома сидела, но все понимают, что это не вечно.
Красотулечки и Валентинчик! Сижу пью капуччино, через часик буду собираться на работу... Даже на скакалочке попрыгала!