Цитата(kaprice @ 1.6.2008, 3:11)
Иришечка, да незачто, я тоже тут много нвого и полезного по ходу узнаю, спасибо форуму, постоянно подталкивает к разышлению. Да ушш, перекусывать овощами... это как-то... непривычно, мне по нраву зеленые яблоки и апельсиновый сок.
Ир, я сейчас термомаской обертываюсь, неплохо, ну и глина, есссно, любая в ходу!
Цитата(Puss @ 1.6.2008, 8:51)
Сами,с 1-м летним деньком!!!! Вам,конечно,еще далеко до лета,но все же!!!
За рыбку сильно себя не кори,но все же на тя не похоже,видать страшный ПМС,еще и пироженко,хи-хи....Зато процедурки успела))) Выздоравливайте там!!!! А сынуля теперь твой отогреваться у бабули будет)))
Пусик,
ты солнышко, такая всегда чуткая, внимательная к проблемам других, настоящий друг! Люблю тя!!! Спасибо! Ромашки - прелесть!
Бельчонок, спасип, зайка!
Лилуша, Жекин, какое небо в бабочках, ССУУУПППЕЕЕРРР!!!
Натуся, какие подсолнухи... солнца кусок принесла... !!!Спасибко!!!
Жужик, друг, товарищ и брат! Мореееееее.....
Цитата(Бекки_Блумвуд @ 1.6.2008, 22:14)
Бек, скажи им, я уже бегу!!! Сломя голову! Пусть без меня не начинают!
Красотуляндия и все ее жители! Всех с летом и днем защиты детей!
У меня сегодня, как впрочем и почти всегда, день сумасшедший! Генеральная уборка, отмывание последних признаков ремонта в квартире, поездка по продуктовым магазинам, прогулка с дочей, поездка к родителям, сборы сына в дорогу, показ квартиры, прием вечером друзей с чаепитием с пирожными, они приехали с отдыха, *я вся вдохновилась опять своей поездкой, ох...
Вот, погладила лю свежую рубашку
собрала доче вещи в сад, всех намыла, спать уложила, пришла... Завтра рано-рано ехать в аэропорт, потом сразу на работу... ех..
С питанием... что с питанием... что будем делать с питанием... будем правильно питаться, а что еще нам остается? Сегодня изо всех сил пыталась, пару косяков все же проскочило...
З- творожный коктейль с клюквой, сыр 100г, кофе
О- овощной суп со сметаной
П- апельсиновый фреш, сушки 100г
У- кофе, хлеб с фетой.
Не, не годится это.
Машуль, привет, спасибо за поддержку!!!