Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Путь Самиры
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
Бельфеба Очарованная
и тут плюшки..мне чтоль за компанию натрескаться?так никто не побьет..
Малинка
Цитата
пробило на сладости, пмс у мню
n020.gifn020.gifn020.gif d03.png
aa27.gifaa27.gifaa27.gifaa27.gifaa27.gifaa27.gifaa27.gif
Самира
Бефочка, лучше не надо! У тебя платье такое красивое ждет тебя! a115.gif aa8.gif

Малинчик, Санек, ты без дневничка ошиваешься??? Когда заведешь? Дай поцалую тут тогда! aa28.gif
Малинка
Светуль, я типа выходные взяла aa29.gif
Завтра планирую новый, так сказать, этап окрасотуливания sm01.gif aa34.gifaa34.gifaa34.gif
Самира
Цитата(Малинка @ 1.6.2008, 1:48) *
Завтра планирую новый, так сказать, этап окрасотуливания sm01.gif aa34.gifaa34.gifaa34.gif

Ясенно, собираешься с духом, значит! Здорово, типа пару дней мона не отчитываться!!! a075.gif a075.gif a075.gif d060.gif
zay
Эх, Самирик, худо вам без отопления наверное будет.....а детеныша подлечишь и все хорошо будет! А ты молодечик, что в старые джинсики влезла с запасом! Мне до запаса еще далеко! ng19.gif aa33.gif
Valentin
aa24.gif aa24.gif aa24.gif aa24.gif aa24.gif aa24.gif aa24.gif aa24.gif

aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

5f.gif

ng19.png
Самира
Цитата(Valentin @ 1.6.2008, 2:27) *
aa24.gif aa24.gif aa24.gif aa24.gif aa24.gif aa24.gif aa24.gif aa24.gif

ng19.png

Как мне это нравиЦЦа!!! Муррррррррррр............ s24.gif s24.gif s24.gif
o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif
kaprice
О, тут любовь-морковь! d060.gif a115.gif a115.gif
Цитата(Самира @ 28.5.2008, 23:12) *
Я не просто так, я на себе испробовала - месяц не ела никаких, кроме зеленых яблок и грейпов, и вот, похудела на 5 кило... А потом все есть стала. Так что нинаю-нинаю.
shy.gif интересно как! 5 кило, офигеть вообще молодец какая!
вообще у тебя такие классные статьи, спасибо! вот бы никогд не подумала про фрукты такое... да. Надо к овощам приучаться. Но японимаю, почему они так улетают, фрукты: ими легче перекусыать, это даже в голове сидит: то яблоко, то апельсин, то банан, то черешня, они жи вкуснее, опять же потоу чт ослаже из-за фруктозы...А вот перекусывать морковкой как-то нпривычно, поэтому сложнее... Овощи мы в салаты кладем, да, а вот между едой хрустят морковкой не так много народу....Хотя не, морковка окказалась тоже крахмалосодержащей. И свекла icon_eek.gif Ох как много я не знаю! c9.gif obm.gif
Значит надо в общем приучаться перекусывать овощами. Хм....

Самирочка, я так много от тебя узнаю, прям спасибо! У меня теперь уже 2 задачи (следующих после отказа от сладкого s24.gif ): возобновить тушеные овощи на ужин и приучиться перекусывать овощами, а фрукты начать хотя бы считать за еду smile.gif rev.gif
Цитата(Самира @ 28.5.2008, 23:19) *
Дизайн мой собссный.
a070.gif a070.gif a115.gif Клево, современно и уютно, и не избито пока! d025.gif
А мне вообще надо будет во всей квартире ремонт делать obm.gif
Цитата(Самира @ 1.6.2008, 0:49) *
Из приятного: влезла с большим запасом в джинсы, которые носила 2 года назад при весе57-58, потом никак не могла в них втиснуться пару лет. Даже болтаются слегка.
как здорово!!!!! значит это все-таки возможно! может и я когда-нибудь влезу в джинсы 5-летней давности! a035.gif a115.gif Поздравляю!!!

Самир, ты прям столько процедур делаешь, офигенно! и обертывания (кстати чем?), и массажи, и кремы! n020.gif n020.gif
Puss
Сами,с 1-м летним деньком!!!! Вам,конечно,еще далеко до лета,но все же!!!

За рыбку сильно себя не кори,но все же на тя не похоже,видать страшный ПМС,еще и пироженко,хи-хи....Зато процедурки успела))) Выздоравливайте там!!!! А сынуля теперь твой отогреваться у бабули будет)))
Бельфеба Очарованная
ЛиЛу
САМИ, с летним днем!!!!!!!!!!!

HaTaIIIa
Жужа
Самиркин, с 1 июня!!!

Бекки_Блумвуд
Самиркин, привет!!!! Удачно тебе сынульку проводить!!! d060.gif
А сладенькое - ничего страшного!!! Иногда и можно... n020.gif n020.gif n020.gif Скажи, Колобок.. wub.gif (Он тоже сегодня подкрепился двумя шоколадными конфетами"Нестле" и горкой овсяных печенюшек к кофе.. Но это было не поздно!! eusa.gif )
Давай скорее, приходи, а то Юрий Антонов скандалит, говорит: без нее вступать не пойду.. И Тимати лежачую забастовку объявил. И Мэрилин к ним присоединился.. С оркестром..Венским.. d030.gif d030.gif d030.gif
gryppp
Самик ничего страшного,можно немного себя побаловать,только не увлекайся,а то докатишся до моего состояния.
Самира
Цитата(kaprice @ 1.6.2008, 3:11) *
Самирочка, я так много от тебя узнаю, прям спасибо! У меня теперь уже 2 задачи (следующих после отказа от сладкого s24.gif ): возобновить тушеные овощи на ужин и приучиться перекусывать овощами, а фрукты начать хотя бы считать за еду smile.gif rev.gif

Самир, ты прям столько процедур делаешь, офигенно! и обертывания (кстати чем?), и массажи, и кремы! n020.gif n020.gif

Иришечка, да незачто, я тоже тут много нвого и полезного по ходу узнаю, спасибо форуму, постоянно подталкивает к разышлению. Да ушш, перекусывать овощами... это как-то... непривычно, мне по нраву зеленые яблоки и апельсиновый сок. wub.gif
Ир, я сейчас термомаской обертываюсь, неплохо, ну и глина, есссно, любая в ходу! a070.gif
aa6.gif

Цитата(Puss @ 1.6.2008, 8:51) *
Сами,с 1-м летним деньком!!!! Вам,конечно,еще далеко до лета,но все же!!!
За рыбку сильно себя не кори,но все же на тя не похоже,видать страшный ПМС,еще и пироженко,хи-хи....Зато процедурки успела))) Выздоравливайте там!!!! А сынуля теперь твой отогреваться у бабули будет)))

Пусик, aa11.gif ты солнышко, такая всегда чуткая, внимательная к проблемам других, настоящий друг! Люблю тя!!! Спасибо! Ромашки - прелесть!

Бельчонок, спасип, зайка! aa10.gif

Лилуша, Жекин, какое небо в бабочках, ССУУУПППЕЕЕРРР!!!

Натуся, какие подсолнухи... солнца кусок принесла... !!!Спасибко!!! o025.gif

Жужик, друг, товарищ и брат! Мореееееее..... obm.gif

Цитата(Бекки_Блумвуд @ 1.6.2008, 22:14) *
Юрий Антонов скандалит, говорит: без нее вступать не пойду.. И Тимати лежачую забастовку объявил. И Мэрилин к ним присоединился.. С оркестром..Венским.. d030.gif d030.gif d030.gif

d030.gif d030.gif d030.gif Бек, скажи им, я уже бегу!!! Сломя голову! Пусть без меня не начинают!

Красотуляндия и все ее жители! Всех с летом и днем защиты детей!

У меня сегодня, как впрочем и почти всегда, день сумасшедший! Генеральная уборка, отмывание последних признаков ремонта в квартире, поездка по продуктовым магазинам, прогулка с дочей, поездка к родителям, сборы сына в дорогу, показ квартиры, прием вечером друзей с чаепитием с пирожными, они приехали с отдыха, *я вся вдохновилась опять своей поездкой, ох... wub.gif sm01.gif
Вот, погладила лю свежую рубашку собрала доче вещи в сад, всех намыла, спать уложила, пришла... Завтра рано-рано ехать в аэропорт, потом сразу на работу... ех.. eusa_pray.gif

С питанием... что с питанием... что будем делать с питанием... будем правильно питаться, а что еще нам остается? Сегодня изо всех сил пыталась, пару косяков все же проскочило...
З- творожный коктейль с клюквой, сыр 100г, кофе
О- овощной суп со сметаной
П- апельсиновый фреш, сушки 100г
У- кофе, хлеб с фетой.

Не, не годится это.

Машуль, привет, спасибо за поддержку!!!
Бельфеба Очарованная
сушки из ЗОПУ в зопу sm03.gif sm03.gif wub.gif
Самира
Бель d030.gif d030.gif
Бельфеба Очарованная
Самик, пока Валентин не видит-фулюганю sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif сама ж знаешь-лишние они в организме...
Самира
Бель, конечно знаю, но сушки от "Невской сушки!" ... их просто нельзя покупать, а лю покупает, в надежде меня обрадовать, я прячу их подальше, но если достаю.... раньше все 300г улетали враз!
Бельфеба Очарованная
а я с детства к сушкам не очень-нам их просто не давали..вот и не покупаю даже сейчас..но тортики..пирожные..домашние пирожки и пироги...особенно папины жареные с мясом... obm.gif obm.gif obm.gif неужели я теперь все это не ем? obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif
Самира
Одно радует - калорий в сушках не много, гораздо меньше, чем в печенье, почти как хлеб. Но это ж углеводы...
Бельфеба Очарованная
а я и печенье таперича не ем aa40.gif только если домашнее собственноручноприготовленное....
Самира
Бель, ты умниц, а вот мне с булками, видно, всю жизнь бороться! Мне не надо ни шоколада, ни мармелада d030.gif сладкое я вообще не люблю! Но пироги... мдя...
Богиня :)
Приветик, Светулик wub.gif
Помню как-то зимой, когда холодно и хотелось чая я подсела на сухарики с чаем. Два кг за две недели пришли ко мне на попу, как пить дать... Сухарики млин.... Мне кажется лучше их совсем совсем не покупать....проходить мимо с отмороженным лицом smile.gif
Ты сегодня столько переделала obm.gif мать героиня smile.gif
Бельфеба Очарованная
Самик, я их тоже люблю..потому не ем...теперь..вот и плАчу
zay
Самирчик, с первым летним днем!
Самира
Цитата(Богиня :) @ 2.6.2008, 0:03) *
Мне кажется лучше их совсем совсем не покупать....проходить мимо с отмороженным лицом smile.gif
Ты сегодня столько переделала obm.gif мать героиня smile.gif

Да, Светила, прально, запрещу лю их покупать, как однажды запретила ему покупать мне слойки с сыром! По 2 штуки в день ела, каждый день таскал!
Да, у меня всегда выхи так выхи. Или поход, или кучадел. Вот бы пролежать весь день в постельке...

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 2.6.2008, 0:04) *
Самик, я их тоже люблю..потому не ем...теперь..вот и плАчу

Не плачь, Бель! a075.gif
Я вот хоть от пирожных отказалась сегодня! Все равно я герой! 49.gif

Зай, сонц, приветки! Какие ягодки-вкусняшки! hb.gif

Девульки, я не успеваю опять ко всем, надо спать, а то вставать в 6. Еще в душ пойду. Я всех люблю, всех навещу, как только будет вечерок свободный! hb.gif hb.gif hb.gif rev.gif v1.gif
Бельфеба Очарованная
гИрой еще какой aa43.gif спи сладко
Zerkalo
Цитата(ksenia @ 30.5.2008, 18:44) *
у меня сестробрат твоему ваннотубзику - бело-серо-голубые, ракушки, галька и кораблик в ванной в виде интерьера и мозготраха по поводу их мытья

Цитата(Жужа @ 30.5.2008, 21:17) *
У меня туалет серо-голубой d060.gif d060.gif

У всех голубые туалеты!!! Хи. Интересно отчего это зависит?

Цитата(Самира @ 31.5.2008, 2:46) *
сыр 50г, шоколад полплитки, 6 печенюшек(хорошо, не весь пакет, а так хотелось еще), конфета с коньяком, кофе, чай с медом.

Цитата(Самира @ 1.6.2008, 3:49) *
, кофе, печенька, кофе, пирожное wub.gif рыбная котлета(блин, блин, блин), в 19.30::: чай, пирожное wub.gif

во... вроде все выделила, что хотела a075.gif

Цитата(Самира @ 2.6.2008, 2:13) *
Сегодня изо всех сил пыталась, пару косяков все же проскочило...

а по-моему просто прекрасный отчет, и легкий, и вкусный!!! А сушки - это ничего, это бывает. Кроме того, ты опять горы сворачивала, тебе энергия была нужна!

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 2.6.2008, 2:42) *
.но тортики..пирожные..домашние пирожки и пироги...

Бель, у нас с тобой одно детство obm.gif
LoveGirl
Самирочка, приветик!!!
Выходные прошли продуктивно, умница!!! даже несмотря на сушки d060.gif
aa6.gif
Самира
Цитата(Zerkalo @ 2.6.2008, 10:38) *
а по-моему просто прекрасный отчет, и легкий, и вкусный!!! А сушки - это ничего, это бывает. Кроме того, ты опять горы сворачивала, тебе энергия была нужна!

Танюлик, да вроде ничего так, только нету леХкости... а так хочется.... худеть еще... wub.gif

Цитата(LoveGirl @ 2.6.2008, 11:17) *
Выходные прошли продуктивно, умница!!! даже несмотря на сушки d060.gif

Светик, приветик! a075.gif

Привет все!!!

Блин, как же на работе скушно одной.... aa21.gif Сижу там, как дура, ей богу.... Нета нет, только я и телефон Зато как продуктивно день прошел!!! b020.gif Намечаются сделки... Это хорошо, не зря я вчера на показ съездила... Молодец я. 49.gif Коллега уже скоро приедет!

Вообще, у нас сегодня такое Гадюкино, дождь весь день, и темно, как в зоне сумерек d060.gif Поездка в аэропорт далась нелегко, пробки, млин. Зато сынуля уже в Сочи, греется на солнушке! Приземлились...

О, у нас горячую воду и отопление выключили...жесть. sm02.gif
Бекки_Блумвуд
Малинка
Привет родная! aa34.gif
Цитата
Намечаются сделки... Это хорошо, не зря я вчера на показ съездила... Молодец я.
Здорово!!! aa2.gif
Целую, Люблю, не грусти... aa15.gifaa15.gifaa15.gif
Жужа
Сушки... rolleyes.gif Детство...Еще сухари с изюмом, которые я макала в горячий чай... Или свежий бублик с молоком... Как же клево было! и никаких тебе кг в попу и талию...
Самира
Цитата(Бекки_Блумвуд @ 2.6.2008, 17:28) *

Бекки, а Бекки, не ешь меня, я тебе песенку спою

Цитата(Малинка @ 2.6.2008, 18:48) *
Целую, Люблю, не грусти... aa15.gifaa15.gifaa15.gif

Сашуль, зай, да я и не грущу, придется просто недельку без процедур походить... В четверг пойду в баньку, там все наверстаю. a115.gif

Цитата(Жужа @ 2.6.2008, 19:04) *
Сушки... rolleyes.gif Детство...

Нафик сушки!

Отчет:

З-салат красоты с половинкой яблока и миндалем, кофе
О-2 рулетика из лаваша горячих (внутри мягкий сыр, помидор, зелень), кофе
П-зерновой хлеб 20г, апельсин
У- пицца 2 кусочка на тонком несдобном тесте (с помидорами, сыром, зеленью, пореем, чесноком)

Закупилась овощами, завтра буду тушить капусту с кабачками wub.gif
Бекки_Блумвуд
Эх, настоящий красотулечно-питательный отчет!!!! a115.gif a115.gif a115.gif А лавашные рулетики в духовке делаешь, да? a075.gif
Самира
Цитата(Бекки_Блумвуд @ 2.6.2008, 20:38) *
А лавашные рулетики в духовке делаешь, да? a075.gif

Не, Бекки, я у Юльки идею почерпнула, правда не знаю, как она их греет, а я просто в микроволновке. Намазываю тонкий лаваш сыром и заворачиваю все туда a070.gif вкусняшка, а главное, горячее!
А пиццу Санька выпросила, пришлось печь. Заодно опробовала духовку, супер вещь! a115.gif
Бекки_Блумвуд
ясно!!! a115.gif мы с Колобком завтра тоже такие попробуем сделать! Купим лавашик, а все остальное у нас есть: брынза, сыр, зелень и микроволновка!!! o050.gif o050.gif o050.gif
Приходите с Мыхой в районе обеда, ага? a075.gif
Жужа
А лаваш он низкокалорийный продукт, да?...
Я знаю, есть такие тонкие, как бумага, ты в такой заворачивала?
HaTaIIIa
Цитата(Жужа @ 2.6.2008, 17:04) *
Как же клево было! и никаких тебе кг в попу и талию...

Жижик , так ведь не было в детстве ни попы , ни талии !!!!!!
Поэтому килограммы там и не задерживались ! d030.gif d030.gif d030.gif

Самирик ! Привет !!! Завидую сыночку твоему !!! a115.gif Сколько его солнце с морем будут длиться?
Жужа
Цитата(HaTaIIIa @ 2.6.2008, 21:27) *
Жижик , так ведь не было в детстве ни попы , ни талии !!!!!!
Поэтому килограммы там и не задерживались ! d030.gif d030.gif d030.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif это точно...зато у меня в детстве ноги были длинее по отношению к туловищу, чем сейчас...куда все делось? icon_eek.gif
Бельфеба Очарованная
ой...какая няма
Самира
Ага, Бек, сделайте, я то думала - закусочка, а пошло за целый обед!!! a115.gif А мы с Мыхой заглянем! А то у нас лавашик закончился!

Жужкин, да, совсем тоненький, я его на 2 части поделила, 2 рулетика и вышло.

Натик, Марку везет, его вывозят всегда на 1,5-2 месяца. А прошлым летом так он после шмурции еще и в Сочи пол-лета отдыхал. То свекруша его на Украину вывозила, так что он каждое лето живет на море. Сейчас до середины июля будет!
Бельфеба Очарованная
Самик, а может ты меня удочеришь?тоже поллета на море мичитаю sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Самира
Цитата(Жужа @ 2.6.2008, 21:28) *
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif это точно...зато у меня в детстве ноги были длинее по отношению к туловищу, чем сейчас...куда все делось? icon_eek.gif

эхххх........ где мои шешнадцать лет? d060.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 2.6.2008, 21:31) *
ой...какая няма

тыкс, Бефа углядела модный рецепт! icon_eek.gif Держите семеро! icon_mrgreen.gif

А где Юльча? Не спилась тама часом? d030.gif
Жужа
Цитата(Самира @ 2.6.2008, 21:37) *
эхххх........ где мои шешнадцать лет? d060.gif

и мои d025.gif *шепотом* в том веке icon_eek.gif
Бельфеба Очарованная
Самик, я лаваш ужо давно делаю..только с сыром и огурцом
Самира
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 2.6.2008, 21:37) *
Самик, а может ты меня удочеришь?тоже поллета на море мичитаю sm03.gif sm03.gif sm03.gif

d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата(Жужа @ 2.6.2008, 21:39) *
и мои d025.gif *шепотом* в том веке icon_eek.gif

a075.gif a075.gif a075.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 2.6.2008, 21:40) *
Самик, я лаваш ужо давно делаю..только с сыром и огурцом

d025.gif С огурцом я люблю черный хлеб и сыр...мммм..... a070.gif да и не подогреешь с огурчиком-то... а тут горячеееееее eusa_pray.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.