Бельфик Цитата(Irrina @ 11.6.2008, 19:18)
Самир, удачных покупок. Похвастаешься?
Ириш, спасибо, если куплю - похвастаю, конечно!
Цитата
А купальник всегда как-то сложновато найти - именно СВОЙ..
Или два своих.. или пять..
Дико сложновато, сегодня прошлась по ЦУМу нашему - ничего стоящего со стрингами нет, а без стрингов мне нет смысла, у меня два есть с попами, но что-то попу свою мне уже прятать и не хочется
Цитата
В прошлом году я покупала в магазине "LAUMA" отличненький купальник - у вас есть такие отделы или магазины? Это, если не ошибаюсь, прибалтийское какое-то белье, мне очень понравилось качество..
Бекки, у нас такой марки я не видела... Я вот в "Reebok" покупала, супер качество, и при том что он белый - ну ничего с ним не делается, вообще люблю белые купальники почему-то...
Цитата
Как вообще настроение??? Пиши побольше,
Самик, как-то мало тебя стало...
Ой, настроение - супер, на работе - все супер, дома лю меня в охапку и капец... только села на Красотулю, не тут-то было... Бекки, я вас очень люблю, и стараюсь все свободные минутки проводить с вами!!!
Собссна, отчитаться пора быОтчетЗ-творог 100г с 1/2 банана, корицей, миндаль 6шт, кофе
О-кофе, горький шоколад 15г
П-5 оладушек из кабачков, кофе
У-овсянка с зеленым яблоком, миндаль 10шт, стакан кефира, кусочек сыра, кусочек хлеба
В течение дня много воды
Солярий
миндальное масло на волосы на 3 часа
легкая зарядка, стрейчинг
контрастный душ
антицеллюлитный спрей на тело
позже крем увлажняющий на все тело
массаж спины(лю сделал)
Я вчера занималась йогой и пыталась встать в стойку на руках(треугольник) - у меня почти получилось, то есть получилось с согнутыми ногами, я постояла около полминуты!!!! Только в спине что-то стало болеть, вот меня и намяли сегодня любимые ручки