Цитата(ЛиЛу @ 24.3.2008, 21:25)
Умничка!!! А разгружаться будешь когда почувствуешь - ХОЧУ!!! Тогда и проще и быстрее пройдет ))
Жень, уже чувствую тяжесть, но зараза по утрам такой аппетит, что никак не могу начать!
Цитата(Пушистая @ 24.3.2008, 21:33)
Отличный отчетик!! Даже придраться не к чем!!
А в Питере как себя вести будешь, не думала пока??
Сонь, думала... Дело в том, что мы всегда там ведем этакий богемный образ жизни - гуляем, экскурсируем, по кофейням в день по 3-4 раза, дома мяско жарим обычно - готовлю всегда я - и грызем чего-нибудь, коктейли мешаем... Но я теперь другая, надо внести коррективы. Запасусь полезной едой, буду хрумкать фрукты, пить сухое... Всегда есть альтернатива.
Цитата(Жужа @ 24.3.2008, 22:33)
А набегами не страшно, главное, что появляешься, это уже хорошо, хотя мы и скучаем!!
что это за
грязь такая интересная?
Я тож скучаю, но книга просто великая!
Грязь, значит, называется "Крем-маска для антицеллюлитных обертываний "Тамбукан"(там в составе и грязь с озера Тамбукан, и эфиры, и водоросли, фукус...)пахнет морем. Фирма "Кора", банка большая, как ведро из под майонеза, весом 1кг.
Цитата(Irrina @ 24.3.2008, 22:47)
Приветик! О чем читаем?
Ирин, читаю "Бегущий за ветром" Хоссейни; офигеваю и реву........
Я читаю только после лю, он моя лакмусовая бумажка, а читает он очень много... А тут всучил и сказал: "Читать!" Думаю, сегодня закончу.
Цитата(Zerkalo @ 25.3.2008, 4:44)
по сколько раз подходы? А ты на ногах отжимаешься, или на коленках?
Тань, когда как. Могу и на носках, но для женщины смысла в этом не вижу, т.к. отожмусь меньшее количество раз, накачаю только руки. А тут важно не количество, а качество проработки мышц- под углом у нас лучше грудь, плечи работают... (Если можешь отжаться тодлько 6 или 8- ничего страшного, лишь бы мышцы устали). А на коленках минимум 3 подхода по 10 раз, уже легко.