Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Путь Самиры
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
Самира
Крошечки, спасибо! Стараюсь.
Уже обед, а плана нет на сегодня! Безобразие!

На аэробику не поехала, т.к. у дочуры утренник был в саду, так что подружила с Синди, приняла контрастный душик. Массаж ведь каждый день нельзя? значит, завтрева. Кста, синячки малюсенькие проявились, значицца все правильно делала?
План:
1.В солярий надо записаться
2.сварить гречу, че-то страсть как захотелось!
3. на ужин будут овощи тушеные, присыпанные сыром.
ЕЕЕлена
ты гений! Потушу на ужин капусту!!!!!!!
Юля
Самирочка - Светланочка, это я Юля к тебе пришла. Я начала варить супы (фасолевый с овощами, гороховый с овощами) - очень сытно, мяса просто не хочу. Ем гречку с вешанками - вкусно. Рис с морковью, курагой и белым изюмом - тоже сытно очень. Для домашних делаю отлеты и прочие мясные блюда....ничего не поделаешь. У меня сын ооочень плохо ест, я рада что вобще хоть что-то ест. Каши с сухофруктами мы едим утром обязательно. Но вот рыбку я вчера съела.....Салаты овощные едим. А и мои любимые кабачки с морковкой в сметанке с чесноком. Мне этого хватает. Да, я вот лично вобще не мясной человек (я сахарный). Кофе очень люблю тоже, но пока оочень редко пью из-за Алисоньки моей.
До встречи
Жужа
Гречка - гуд! Я ее обожаю, могу лопать ,пока не отберут)))))
Самира
Цитата(Юля @ 5.3.2008, 14:01) *
Для домашних делаю отлеты и прочие мясные блюда....ничего не поделаешь. У меня сын ооочень плохо ест, я рада что вобще хоть что-то ест.

Юль, молодец ты! Я своих тоже кормлю - лишь бы чо поели. Сынуля с малолетства проблемный в плане кормежки, так что приходится готовить много, всем все разное. Но я привыкла к своей еде, и меня с пути не собьешь плюшками-ватрушками. А отражение с каждым днем все краше...
Самира
Цитата(Жужа @ 5.3.2008, 14:02) *
Гречка - гуд! Я ее обожаю, могу лопать ,пока не отберут)))))

Жужа, зая, я гречи месяц не ела, как и риса. А картошки вообще не ем.
Моя проблема - это булки, которых я впрочем тоже не ем уже месяц. Бутеры с маслом и сыром, слойки, пироги (я пеку отменно)- это все очень злую шутку сыграло со мной, красивой женщиной. aa21.gif

Булкам - бой! g020.gif d04.png aa47.gif 2gunsfiring_v1.gif
Пушистая
Цитата(Самира @ 5.3.2008, 20:02) *

Точно!!Присоединяюсь!! aa2.gif aa2.gif
Китана
я гречи месяц не ела, как и риса. А картошки вообще не ем.

я больше) тоже лю... ее

Моя проблема - это булки, которых я впрочем тоже не ем уже месяц. Бутеры с маслом и сыром, слойки, пироги (я пеку отменно)- это все очень злую шутку сыграло со мной, красивой женщиной. aa21.gif

прям друг по несчастью..

отчетик a040.gif
Самира
АААААААААААААААААААААААААА ПРИВЕС В ПОЛКИЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПЛИН, ЖЕСТЬ

Что это? Греча? Будь она не ладна. Я всегда знала что высокоуглеводные блюда мне противопоказаны...........

Дочь приболела, теперь дня два из дома не выйти как минимум. Я в печали... aa40.gif
Inesik
Цитата(Самира @ 5.3.2008, 13:15) *
Массаж ведь каждый день нельзя? значит, завтрева. Кста, синячки малюсенькие проявились, значицца все правильно делала?

Привет, Самира! a085.gif
Не правильно! Массаж не должен оставлять синяков! a095.2.gif
А дискуссии интересные у тебя здесь! a070.gif d025.gif Буду забегать!
про белки, конечно и в их количестве речь тоже. В мясе всего около 16%, лидером по беклам является горох, а если в мясо пихают до 2300 хим соединений, то зачем с животными белками эти самые сомнительные соединения есть?+животные болеют(раком, в том числе) и ЭТО мясо мы едим.
Самира
Я устраиваю 2 жестких белковых дня, т.к. эффект плато длится уже неделю, а сегодня еще и привес, а я ничего запретного не ела.
Вчера съела гречу, видимо, произошла задержка жидкости. Углеводы не для меня. Заставляла раньше себя есть горох и чечевицу - не нра.
Так что остается рыба, творог, яйца.

Инес, я как раз читала на сайте про медовый массаж - там написано что мелкие синие точки - это нормально. c9.gif
LoveGirl
Самира, привет! Пришла знакомиться! Я Света a98.gif
Не переживай за вес! Он такой противный f0f.gif то уменьшается, то увеличивается...
Может жидкость лишняя осталась?!
Все наладится, питаешься ты хорошо n020.gif
Деточки у тебя a040.gif и маму у них такая хорошая...красивая...стильная a040.gif
Удачного дня a075.gif
Самира
Светик, спасибо, что заглянула!
Вот жидкость у меня за счет крупы, наверное. Просто мне щас надо двинуть процесс, чтоб опять пошел, а то стоит, вот я и думаю, пока не есть ничего такого... Когда ОВ раскачаю, можно будет и крупы понемногу (надо попробовать совсем без соли) , и криспики мои любимые.
Самира
Отчитаюсь ужо:
з-кофе+омлет из 2 белков
о-кусочки отв. кальмара
п-тарелка овощей(стр.ророшек, зел.горошек, порей, морковь, перец, грибы какие-то заморские)
ужин будет творог
Процедуры:
медовый массаж(сегодня белая масса была, значит все правильно) ух и больно же в некоторых местах! b7d.png
душ контрастный
гель антицеллюлитный
маска-пленка на моську, сижу щас в ней d060.gif
упры ешо не сделаны................ d050.gif
Жужа
Моя проблема - это булки, которых я впрочем тоже не ем уже месяц. Бутеры с маслом и сыром, слойки, пироги (я пеку отменно)- это все очень злую шутку сыграло со мной, красивой женщиной. aa21.gif Булкам - бой!

У меня есть подружка, она спокойно к мясу относится, к соленой пище, сладостям... но мимо выпечки пройти не может.... Говорит:"Я все понимаю, но когда вижу выпечку, у меня мозг затуманивается... и я уже очухиваюсь, когда купила и начала жевать" icon_mrgreen.gif
А про домашнюю выпечку вообще молчу... Один запах чего стоит!!!!
Пушистая
Привет,Светик!
Отличный отчет!!! a035.gif a035.gif
Самира
Цитата(Жужа @ 6.3.2008, 19:09) *
А про домашнюю выпечку вообще молчу... Один запах чего стоит!!!!

Жужик, вот-вот , и я о том же! Поэтому я щас не пеку... А так люблю энто дело! aa29.gif

Пушистик, спасибо, все мы умницы и красотульки!!!

Еще я сеня эпиляцию сделала, в т.ч. антимную!

Усех ляблю, пошла я спать!
aa43.gif
Жужа
Цитата(Самира @ 6.3.2008, 20:42) *
Еще я сеня эпиляцию сделала, в т.ч. антимную!
Усех ляблю, пошла я спать!

Подожди спать! ну и как эпиляция? Ты в салоне делала или сама?
rrr
Привет, Самира! a98.gif Пришла к тебе знакомиться, я Лена.
Посмотрела на твои фотки, очень понравились. Фигурка к лету будет - что надо. Если постоянно держать себя в руках, а у тебя это получается замечательно a115.gif !

Если очень хочется домашней выпечки, то переходи на ржаную муку, отруби добавляй в тесто, экспериментируй с начинками (переходи на овощные и фруктовые), вместо сахара используй бескалорийный сахарозаменитель (я на Сукразите пеку). Такая выпечка пару-тройку раз в месяц по выходным не повредит твоей фигуре, и семья будет рада!
Самира
Жужик, я у тебя, а ты у меня в гостях - ну надо же!
Эпиляцию сама, конешн, сижу же с больным ребятенком. На ноги эпилятором, а там восковыми полосками. Сколко уже делаю, все равно болючая, хотя уже не так. Шепотом* отращивала 4 дня спецально... Раньше делала у косметолога, вобщем-то сначала надо походить, чтобы понять, как это делать, а потом самой можно. Сажусь так это в раскорячку, с зеркалом, млин, камедия, кароче! b020.gif
Самира
Цитата(rrr @ 6.3.2008, 21:14) *
Посмотрела на твои фотки, очень понравились.
Если очень хочется домашней выпечки, то переходи на ржаную муку,

Лен, спасибо, совет ооч пригодится, потому что руки чешутся напечь. Схуднуть бы еще чуть, а потом диетные пирожки пробовать!!!
Жужа
Цитата(Самира @ 6.3.2008, 21:15) *
Шепотом* отращивала 4 дня спецально... Раньше делала у косметолога, вобщем-то сначала надо походить, чтобы понять, как это делать, а потом самой можно. Сажусь так это в раскорячку, с зеркалом, млин, камедия, кароче! b020.gif

дааа... и даже знаю, что никто не зайдет, все равно нервно оглядываешься на дверь.... Я с воском не дружу.... Обычно почему-то уляпывается вся ванная, даже если элементарно на ногах делаю... icon_eek.gif Эпилятором страшно.... Бритвой надоело... Хочется плюнуть и записаться в феминистки icon_mrgreen.gif
ЕЕЕлена
Самирчик привет! С наступающим hb.gif
Хорошо что я страсти печь не имею. Ибо есть люблю тоже, а 2 этих качества наверно смертельно для хфигуры icon_mrgreen.gif
Самира
Цитата(Жужа @ 6.3.2008, 21:21) *
дааа... ... Хочется плюнуть и записаться в феминистки icon_mrgreen.gif

a080.gif a080.gif a080.gif a080.gif a080.gif a080.gif a080.gif a080.gif a080.gif a080.gif
Ну запишись в салон, там тебя научат!
Мне так вообще повезло: у меня косметолог Ира - я почти сразу к ней домой стала ходить, и на массаж, и на чистку и эпиляцию. Хорошая, считается в городе одна из лучших. Я хожу к ней до сих пор( вот недавно делала химпилинг), просто поняла, что Там уже сама могу. Делаю-то редко, в основном так, бритва, а дома хоть почаще можно - не такие убытки! Массаж тоже учусь сама делать, по крайней мере банкой она меня научила. Вообщем, бегаю к ней тепер только по проблемам с лицом, у нее дома ВСЕ есть, всяки-разны аппараты, постоянно повышает квалификацию (прикол-за счет салона), а дома зарабатывает в разы больше! Клиентов-море!
Самира
Таак....... Сегодня измерилась
талия-74
бедра-97
грудь-93
под гр.-81
живот-86
ляшка-57
Щас сравню: получается по -2 в талии и бедрах, странно, живот так же, а на вид как будто уменьшился... Грудь -1 см, но это фигня, у меня ее никогда не было, только когда кормила был 2 (ха-ха) размер. Обожаю свою грудь - никакие изменения и растяжки ей не грозят. Все как в 16 лет! e010.gif e010.gif e010.gif
Вообще по поводу любви к своему телу........ Мое не совершенно........ иногда нравится, иногда не оч.... Но мне кажется, что оно меня любит, потому как отзывается на все манипуляции, когда о нем заботишься - оно преображается тут же. И понимаю, что надо его беречь, не пичкать всякой гадостью, мыть, массировать и ухаживать вовремя, кормить здоровой едой...
Да и как можно его не любить, после того, что проделано? Эти безумные мучения диетами, эпиляциями, банками и прочие экзекуции, которые ему пришлось стерпеть на пути к совершенству?! У меня будет лучшее тело из лучших, по крайней мере для меня. Я так решила!

Я ЛЮБЛЮ СВОЕ ТЕЛО!!!!!!!!!!!!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Пушистая
Цитата(Самира @ 7.3.2008, 8:52) *
Я ЛЮБЛЮ СВОЕ ТЕЛО!!!!!!!!!!!!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif

Какая же ты умничка!Я только в процессе))Учусь любить)) aa18.gif aa18.gif
Самира
Цитата(ЕЕЕлена @ 7.3.2008, 7:36) *
Самирчик привет! С наступающим hb.gif

Спасибо, леночка!
Красотульки , всех с навтупаюшшим! d040.gif
Zerkalo
Привет! Меня Таня зовут, давай знакомиться!
Ты про привес в полкило никогда не расстраивайся, это точно мб из-за жидкости лишней! Может период цикла такой.
Отчеты в целом очень неплохие, ешь не много совсем a085.gif
Inesik
привет, Самирочка!!! Сорри, wub.gif я думала, что ты сухой массаж делала, руками.
Про вес. Он может стоять перед КД, а также если качаешься(мышцы растут), а погнать избыток жидкости можно молокочаем,-вещь! a020.gif d025.gif a070.gif
А вот это мне очень нравится, ТАК ДЕРЖАТЬ!!! a035.gif a035.gif

Цитата(Самира @ 7.3.2008, 9:52) *
Я ЛЮБЛЮ СВОЕ ТЕЛО!!!!!!!!!!!!!
Самира
Цитата(Zerkalo @ 7.3.2008, 10:07) *
Привет! Меня Таня зовут, давай знакомиться!

Привет, очень приятненько!
Да, весы - вообще гады, надо обмеряться лучше! К тому же мышцы с каждым днем укрепляются, ж***й скоро орехи можно бут колоть!
Да - еда для меня теперь - как лекарство, передозировка карается жестко.
А ты тоже молодец! d025.gif
Самира
Цитата(Inesik @ 7.3.2008, 10:42) *
[font="Comic Sans MS"][size=3] , а погнать избыток жидкости можно молокочаем,-вещь! a020.gif d025.gif a070.gif

Инес, что за чай, поподробнее, плиз!
Самира
итак, отчет за сегодня:
з-омлет из 2 белков+ кофе
п-стакан активиис 2 ложками отрубей
о-кусок пиццы(пресное тесто, начинка-помидор и сыр)
у-жареные шампиньоны+2 бокала сухого красного :blush:
Весь день ездила по магам, уся устала выбирать подарки.........уффф...
Себе любимой- комплект итальянского белья (красно-черный) счастье...........наступило..... aa11.gif

С ПРАЗДНИКОМ, КРАСОТУЛЬКИ!
Самира
Привет, дневничок!
Муж уехал на работу до завтра. Праздник мы с ним отметили вчера, а сегодня сижу с детями.
Пью зеленый чай. Грустно....
Пушистая
Вас поздравляю с праздником весны,
С дыханием реки и блеском солнца,
Пусть будут дни блаженны и ясны.
И солнце пусть заглянет к Вам в оконце.
Пусть будет пробуждением души
Хмельное воскресение природы,
Чтоб были Вы всегда так хороши,
Как нежное сияние небосвода.

Китана
Поздравляю!!!!!
Самира
Красотульки, всем спасибо, я вас лю!
Я сегодня наелась рафаэлло, больше ничего есть не хочу, только пью кофе... Ужас! p030.gif Пороть некому!
Inesik
С праздником, Самирочка! Пусть мечты станут явью!!

Про молокочай есть на форуме, девченки устраивают разгрузочные дни на нем. В кастрюлю кидаешь зеленый чай, заливаешь литром молока+чуть-чуть водички. Я добавляю еще ложку меда, ванилин, корицу. Завариваешь. Молокочай готов, пьешь целый день. Можно до 1,5 кг за сутки потерять. Эту смесь я еще в чашке развожу водой немного. Можно употреблять как горячим, так и холодным.
Самира
Спасибо, Инесик, надо будет попробовать. После выходных.

Отчет за сегодня:
з-2 криспа с сыром и кофе
о- бульон куриный с яйцом и зеленью, рыбная котлета
п-кабачковая икра
потом налопалась конфет аж 7 штук(в 16.00 где-то) *чур на привес потом не жаловаться*
пила после этого кофе, воду и все. Только что сделала упражнения, минут 40, пресс и попу проработала оооочень мощно, щас пойду делать медовый массаж и душ, потом буду телек смотреть и на степе жечь калории. Заняться больше нечем, муж на работе, дети-пети спят.
Занимаюсь перед сном визуализацией "фигура моей мечты".
Грущу я че-то, хоть и праздник.
Самира
Доброго, утречка!
Нажарила с утра блинов своим роднулям, сама ни-ни! Смешала биокефир с отрубями и порезанной курагой - набулькалась, вкусно и сытно!

Синяки все еще от массажа появляются, я вчера так отмассажировалась славненько! Вообще думаю, может получится весь день на кефире продержаться? smile.gif
Puss
Привет,Самирочка! Никогда бы не подумала что тебе 30 лет.Такая молодчинка,очень хорошо выглядишь.Сразу видно,ухаживаешь за собой!
У тебя хорошие отчетики (не считая конфеток,но это можно иногда,тем более ты редко ужинаешь)!
Попробуй добавлять разгрузики на весь день!
Самира
Пуссик, спасибо за комплиментики!
На кефирчике продержалась только до 15 часов, потом поела гречки немного с соевым соусом, потом продолжила кефир.
Еще пол помидорки съела.
По-моему, ем я мало, но вес не сдвигается. Надо купить молока завтра и разгрузиться на молочае.
Кстати, еще упры делала минут 20 - ноги, попа, пресс и руки. Вместо ужина.
Inesik
Цитата(Самира @ 9.3.2008, 21:26) *
По-моему, ем я мало, но вес не сдвигается. Надо купить молока завтра и разгрузиться на молочае.
Кстати, еще упры делала минут 20 - ноги, попа, пресс и руки. Вместо ужина.

привет, если вес не сдвигается, значит он привыкает к новому режиму нагрузок и питания. Сдвинется обязательно, надо подождать! a040.gif
Самира
Бум ждать и не хулиганить!
Сегодня с молокочаем не выйдет, едем с мужем и детьми в ресторан, буду выбирать что-нить диетическое. Сегодня съела пока салат красоты и кофе чашечку выпила, вчера делала еще сухой массаж перед сном.
Ах, смотрела вчера в двести пятый раз "Красотку", опять уся обрыдалась!!!! aa40.gif
Zerkalo
Цитата(Самира @ 10.3.2008, 15:25) *
, буду выбирать что-нить диетическое.

Молодец! Планы просто наполеоновские - в ресторане-то диетическое есть a075.gif Но и там кстати можно что-то выбрать, я умудрялась даж в пост в общепите кушать. d025.gif
Puss
Цитата(Самира @ 10.3.2008, 10:25) *
Сегодня с молокочаем не выйдет, едем с мужем и детьми в ресторан, буду выбирать что-нить диетическое.

Ну признавайся,что нашла диетического в меню? Как посидели?
Inesik
Привет! рассказывай, как сходили? a04.gif
Самира
Ой, девочки, сходили хорошо, я ела "Тиффани": куриное филе, запеченное с сыром, миндалем и виноградом, порция небольшая, но сытно, ооочень вкусно! Дети уплетали пирожные, как полагается, муж тоже что-то калорийное ел. Вообщем, всем понравилось!
Даю полный отчет:
з- салат красоты+ кофе
2з-ст.кефира с ч.л. отрубей
о-в ресторане
у-половинка яйца, 30 г сыра, 2 ложки ризотто с грибами.
Пила много воды, была убойная тренировка, медовый массаж, маска из глины на лицо.

Вечером смотрела фильм (в который раз) про танцовщиц "Шоу герлз" - такие фигуры, вся замотивировалась!

Кстати, уже 4 массаж сделала, все так же больно, но белая масса на руки выходит уже не везде, а местами, мало ее стало, это хорошо или плохо?
Вчера поменяла программу тренировки, стала по 2 тренировке Синди заниматься, она более сложная, видимо, другие группы мышц задействует, майку с меня можно было выжимать, а сегодня приятные боли в мышцах, как я их обожаю!
Zerkalo
Цитата(Самира @ 11.3.2008, 16:27) *
Вечером смотрела фильм (в который раз) про танцовщиц "Шоу герлз" - такие фигуры, вся замотивировалась!

И у нас такая будет d025.gif
Да, в который раз убеждаюсь, что ресторан - страшная штука a075.gif Но иногда можно. Я сама люблю все под сыром запеченое. Но тренировка и массаж просто все исправили, я верю в это n020.gif
Пушистая
Привет,Самира! Слушай, отчетики с каждым днем все лучше и лучше!!!Так держать!!!
Inesik
Отличный отчетик! a040.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.