Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Путь Самиры
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
Самира
А я что? Я ничего... У меня вчера зажор был p030.gif , а сегодня Пракшалана... все еще чакры не закрылись, сифон, млина...Однако, приветствую... ой, я щас...
Приветствую красотулек и Валентинчика!!!
Чистка проходит на ура, скоро бум кушать рисик.

Цитата(Valentin @ 3.5.2008, 0:38) *
icon_mrgreen.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

s24.gif s24.gif s24.gif люблю....

Цитата(Puss @ 3.5.2008, 9:04) *
Очень трогательно что после стольких лет совместной жизни,у вас с мужем такие теплые отношения.Согласись,сейчас это большая редкость!!!!!

Да, девчоночки, так бывает, чесслово! d025.gif Пусь, согласен. это, все-таки редкость... s24.gif

Цитата(sashenka @ 3.5.2008, 9:41) *
Приветик, Самирочка! Приятно читать твой дневничок, ты умничка! а слабости иногда позволять себе нужно, так что все ок!!
Насчет чистки, я вот как-то боюсь этого...не готова что ли..

Сашулькин, спасибо за умничку! Чистки не бойся, отличная штука a115.gif

Цитата(Irrina @ 3.5.2008, 13:33) *
Привет, друг! С праздниками. Если чистку устроишь, делись впечатлениями. Мне что-то страшновато пока icon_mrgreen.gif

Иришкин, aa11.gif поделюсь в соответствующей темке! d060.gif

Цитата(Бекки_Блумвуд @ 3.5.2008, 21:32) *
Самир, d060.gif заглянула перед сном пожелать тебе приятного.. времени суток!!!! sm01.gif sm01.gif sm01.gif И побольше минут и часов проводить с твоим лю.. wub.gif Наедине.. wub.gif

Катюш, привет! Наедине не всегда получается, дети-пети тут как тут, но иногда удается! Вы тоже молодцы, 9 лет - это прилично! a070.gif

Цитата(abrcadabra @ 4.5.2008, 0:34) *
Ну где ты? Опять с Лю? d060.gif совсем нас забросила a075.gif

АХА! h020.2.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(sashenka @ 4.5.2008, 1:10) *
тааак приятно читать, что у людей прекрасные отношения несмотря на время проведенное вместе, года..это супер!!!!!!!! я всегда мечтала построить такие именно отношения! Как это все важно aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Сашуль, у хороших людей так и получается, можешь не сомневаться! h020.4.gif

Цитата(Puss @ 4.5.2008, 9:28) *
Самирик???!!!!!

ку-ку!!!

Цитата(HaTaIIIa @ 4.5.2008, 9:39) *
Самирка !!!! Выходи похорошему !!! g020.gif g020.gif g020.gif o050.gif o050.gif o050.gif

сдаюсь!!!!
HaTaIIIa
Цитата
а сегодня Пракшалана... все еще чакры не закрылись, сифон, млина...Однако, приветствую... ой, я щас...

ТЫ ГЕРОЙ !!!!! ГОРДЮСЯ !!!
НЕ так страшен черт , как его малютка !!! d060.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата
Чистка проходит на ура, скоро бум кушать рисик.

Приятного аппетита !
Puss
Все таки сделала очищение,и как смотрю все удалось!!!!! Умничка!!!!!!!
Самира
Цитата(HaTaIIIa @ 4.5.2008, 10:22) *
ТЫ ГЕРОЙ !!!!! ГОРДЮСЯ !!!
НЕ так страшен черт , как его малютка !!! d060.gif a115.gif a115.gif a115.gif

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата(Puss @ 4.5.2008, 10:46) *
Все таки сделала очищение,и как смотрю все удалось!!!!! Умничка!!!!!!!

HaTaIIIa
Как ощущения ? Нравятся?
Самира
Очень!!! a115.gif a115.gif a115.gif Все ешо гоняюсь...
Natashenxka
Самирочка приветик!!!
ну ты умничка, поздравляю с чисткой!!!
держись!!!
чмок
Самира
Наташик, спасибка!!! wub.gif

Девочки, айда смотреть фотки море
Бельфеба Очарованная
Самирик, молодчага)
с зачисткой организьмы ng19.png ng19.png ng19.png ng15.png
abrcadabra
Посмотрела фотки, супер a115.gif

А я на чистку так и н решилась, мне утреннего стакана воды хватает! Но все таки подумаю-почитаю. Взвешивалась до и после? d030.gif
Самира
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 4.5.2008, 12:30) *
Самирик, молодчага)
с зачисткой организьмы ng19.png ng19.png ng19.png ng15.png

Пасиб, Бель! wub.gif

Цитата(abrcadabra @ 4.5.2008, 14:48) *
Посмотрела фотки, супер a115.gif

А я на чистку так и н решилась, мне утреннего стакана воды хватает! Но все таки подумаю-почитаю. Взвешивалась до и после? d030.gif

Юлик, прив! Завтра взвешусь, пока изменений нет, я еще чуть припухла, видно часть соленой воды все-таки всосалась, да выпила чайник ЗЧ.

Вобщем, поела я немного рису, что-то есть после этого всего не очень-то охота, а охота пить... С Саней выбрались до бабушки, съела у нее 2 куска черного хлеба, т.к. ею мне предложено было: гороховый суп с копченостями, перец, фаршированный с мясом, пряники, конфеты и яблоки. Но так как фруктов сегодня нельзя, как и молочного, ограничилась хлебушком... дома еще рису поела с тушеной капустой... Купила фруктов всяких-разных, жареного кешью и колечек ананаса... Я сегодня такая звездная. вы бы меня видели, девы... Припухшая, лохматая, макияж делать лениво, все-таки как автомобильная жизнь расслабляет - чтоб я раньше на улицу в таком виде aa26.gif А тут... очки нацепила, волосы в хвостик, и что на тебе надето - не имеет значения... не по-красотулишному это, надо брать ся в лапы, помыть бошк, а то лю приедет с работы, а тут такое... заодно сделать обертывание с медом и принять душ... sm02.gif Вечером вернусь, ближе к ночи a98.gif
ELLONA
Хихи... звездная... я щас вот тоже... звезда немытая... aa22.gif
Irrina
Цитата
А тут... очки нацепила, волосы в хвостик, и что на тебе надето - не имеет значения... не по-красотулишному это

Ай-яй-яй! Срочно исправиться! А вообще пешком ходить полезно icon_mrgreen.gif
gryppp
Самирчик расслабилась)))Давай,давай приводи себя в порядок.Вот на что я себя обрекаю(Я про машину),расслаблюсь)))))Над тоже почистить организм.Умка я тя лю
abrcadabra
ну как саиочувствие?
ЛиЛу
Цитата
У меня вчера зажор был
- Самирка, ты мой вирт близнец?!?! ))))) неу тебя одной =)))))))

Как себя чувствуешь на этой страшновыговариваемой штуке? d060.gif
Ушел глядеть фоты...
Чмоку в нос!
Самира
Цитата(ELLONA @ 4.5.2008, 18:49) *
Хихи... звездная... я щас вот тоже... звезда немытая... aa22.gif

Эллон! Да здравствует мыло душистое!!!

Цитата(Irrina @ 4.5.2008, 19:01) *
А вообще пешком ходить полезно icon_mrgreen.gif

Ирчик, с дитем я бы не дошла... а может, и дошла бы... мдя... надо ходить...

Цитата(gryppp @ 4.5.2008, 19:53) *
Самирчик расслабилась)))

угу... реанимируюсь, Мань! Я тебя тоже лю!!!

Цитата(abrcadabra @ 4.5.2008, 21:30) *
ну как саиочувствие?

Цитата(ЛиЛу @ 4.5.2008, 21:42) *
Как себя чувствуешь на этой страшновыговариваемой штуке? d060.gif

Юлик, Женькин, нормуль!!! a070.gif

Женьк, это космическая связь!!!

Ой, ну что. Помылси я... сделав предварительно медовый массаж, обертывание, разгребая со всем этим на бедрах очередную порцию барахла из кухни... после душа даже подушилась... приятно самой... n020.gif

Потом поиготовила ужин, покормила лю, че-то мы с ним похихикали... сидела в спальне с открытым окном, не включая ТВ, слушала крик чаек. Что-то они орали сегодня громко, погода, чтоль, поменяется???

Да. Мне тоже очень нужна мотивация, я в какой-то прострации... Наверное приближение ДР дает о себе знать, завершается цикл, и настроение не то.

Хочу вот так!!! А как??? d47.gif d47.gif d47.gif

как хорошо, что есть Красотуля!!!! Я вас люблю!!!

o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif
ЛиЛу
Самиркин, а ДР когда?! У меня вот тоже скоро...
Самира
Женьк, 12-го... У тя, вроде раньше?
Жужа

У тебя вес стоит... А я набираю с этими праздниками d47.gif
Ой, ты сделала эту страшную процедуру icon_eek.gif
Здоро-то как! Почистилась... Кишечнмк наверное балдеет d060.gif
abrcadabra
О! Это вы с Женькой хто: тельцы или близнецы?

Самир и я размотивировалась. Давай устроим совместный шопинг, купим шмоток на размерчик меньше к дню рождения d030.gif
ЛиЛу
Цитата
Женьк, 12-го... У тя, вроде раньше?
- у меня в июНе...Но все равно, как-то даже не охота суеты этой...
Самира
Цитата(Жужа @ 4.5.2008, 22:18) *

Здоро-то как! Почистилась... Кишечнмк наверное балдеет d060.gif

Ленк, че-то он уже не болдеет после 50г орехов и банана... Вроде, сам просил d060.gif

Цитата(abrcadabra @ 4.5.2008, 22:21) *
О! Это вы с Женькой хто: тельцы или близнецы?

Самир и я размотивировалась. Давай устроим совместный шопинг, купим шмоток на размерчик меньше к дню рождения d030.gif

Я телка!!! icon_mrgreen.gif
Давай! Я ток не знаю, какого размера, 42 что ли? У меня есть брючки белые GFF, такие гламурные, любимые, прошлым летом, ессно, пролежали в шкапчике... надо померять, но у них талия высокая и очень узкая, не влезу точно.

Цитата(ЛиЛу @ 4.5.2008, 22:23) *
- у меня в июНе...Но все равно, как-то даже не охота суеты этой...

Мне вообще неохота... Никого не хотю... aa26.gif aa26.gif aa26.gif
ЛиЛу
Самиркин, меряй штанцы...Ждемс!
Самира
Жень, завтря достану и померяю, если не влезу - выложу их в джинсотерапию для мотивации!!! a115.gif
ЛиЛу
Делаем ставки ;)
abrcadabra
Цитата(Самира @ 4.5.2008, 22:51) *
Жень, завтря достану и померяю, если не влезу - выложу их в джинсотерапию для мотивации!!! a115.gif

d025.gif d025.gif d025.gif
Самира
Цитата(ЛиЛу @ 4.5.2008, 22:53) *
Делаем ставки ;)

Ты на что ставишь?

Отчет:
8.30-10.00 чистка ШП
12.00 рис несоленый 3 ложки, чайник ЗЧ
14.00- 2 куска черного хлеба. Кофе
16.00-рис полпиалки с цв. капустой
17.00-запаренная овсянка полпиалки
19.00-рис с помидором и оливковым маслом, 50 г кешью, банан
кружок сушеного ананаса с чаем.

Млина, как рот закрыть и не есть???

Что-то эти цукаты на вкус все одинаковые, каждый раз, когда их ем, думаю, что это химия какая-то, а не ананас или папайя... Кто скажет правду-матку???
kaprice
Привет Самирочка! e010.gif
Почитала твой Дневник, не весь правда, но все равно интересно так! a070.gif
в начале ты даже понятия пр овегетарианство особо не имела, теперь вот мясо уже никогда не станшь есть, пишешь n020.gif
А еще нравится что ты с умом ко всему подходишь, с теорией, по-научному! a115.gif
В начале у тебя даже Елена оставляла про соотношение белки-углеводы-жиры с примерным меню! a070.gif
Про чистку правда не поняла, какую ты делала...
Фотки видела твои, красота!! а где это такие места? обожаю море! с детства! а оно холодное у вас?

Самирочка, а можно поподробнее как у тебя часто фитнес и по сколько раз повторения, какие упражнения, а если синди, то какая именно? та которая 10 минут?
ты каждый день занимаешься?
Valentin
Цитата(Самира @ 4.5.2008, 22:00) *
как хорошо, что есть Красотуля!!!! Я вас люблю!!!

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата(Самира @ 4.5.2008, 22:37) *
Я телка!!! icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif
abrcadabra
Отчет супер! a115.gif Мне чето риса захотелось, завтра сварю d060.gif
А вообще мне сегдня чето всего хочется icon_eek.gif
kaprice
Цитата(Самира @ 4.5.2008, 22:37) *
Я ток не знаю, какого размера, 42 что ли? У меня есть брючки белые GFF, такие гламурные, любимые
О, я такие хочу купить! вернее не, не с высокой талией, а с заниженной! но белые и дудочки!
А 42 размер a115.gif a115.gif a115.gif Значи тщас у тя 44? а тоже неплохо вообще-то! a115.gif
Цитата(Самира @ 4.5.2008, 23:04) *
Отчет:
Что-то эти цукаты на вкус все одинаковые, каждый раз, когда их ем, думаю, что это химия какая-то, а не ананас или папайя... Кто скажет правду-матку???
Ая смотрю ты много риса ешь, ад? это по науке зачем-то? я теперь ищу ответы на свои вопроы почему мне есть хочется сладкого. Салатов надолго не хватате, а готовить часто лень...Может снова круп начать есть....

Насчет цукатов правду-матку говоришь? пожалст icon_mrgreen.gif
Короче, их сначала вымачивают, вываривают, эти кусочки фруктов-корочки, вываривают дополного отсутствия вкуса практически, с сахаром конечно,вернее в очень концентрированном сахарном сиропе - поэтому они прот осахар и есть. плюс правда клетчатка. shy.gif Ну и ароматихаторы разные и красители - вот тебе и папайя, ананасы, все одинаковое. Я правда покупаю иногда -памелло, лимоны вяленые --это мое любимое wub.gif Но не питаю надежду на их полезность d030.gif Или хотяб безвредность. сахар ж!
Но наверно лучше чем конфеты. d47.gif
Самира
Цитата(kaprice @ 4.5.2008, 23:12) *
Привет Самирочка! e010.gif

Ирочка, спасиб, что заглянула!!! Отвечаю по порядку!
Вначале про вегетарианство я даже не помышляла, т.к. была информирована в другом русле, в частности, собственным тренером, с которой мы вместе .... ого уже 13 лет!!! Считается, что мясо для мышц, жира от него нет, и худела я на белковой диете всегда, соответственно. а тут я узнала совсем другие стороны этого дела, оказалось, что белка не много и надо для поддержания мышц, что у многих вегетарианцев отличные фигуры и главное- хорошее самочувствие!!!
Чистку делала ШАНК Пракшалана, вроде, назывэ...
Фотки... Я живу на севере, в Архангельской области. Море холодное, очень...
Фитнес: пн., ср., пт - аэробика в зале
остальные дни силовые. либо по Синди, уже все 3 диска, все программы прошла, чередую по настроению, а 15-минутки делаю, когда совсем лень... либо отсебятский набор упр с гантелями, скакалкой, приседов и т.д.
Но вот последнее время обленилась чуть-чуть...

Цитата(Valentin @ 4.5.2008, 23:12) *
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
icon_mrgreen.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif

Валентинчик!!! ng20.gif ng20.gif ng20.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif
Самира
Цитата
А 42 размер a115.gif a115.gif a115.gif Значи тщас у тя 44? а тоже неплохо вообще-то! a115.gif

Ага, Ир, 44. Но рост 162. Эххх.... icon_mrgreen.gif

Цитата
Ая смотрю ты много риса ешь, ад? это по науке зачем-то?

Рис сегодня после чистки показан, по правилам. А так тоже люблю его, но ем только бурый. d025.gif

Цитата
Насчет цукатов правду-матку говоришь? пожалст icon_mrgreen.gif

Ир....Фу-ка-ну-ка! расхотелось их. Детям скормить не вредно будет??? Красители гришь...
Самира
Цитата(abrcadabra @ 4.5.2008, 23:12) *
Отчет супер! a115.gif Мне чето риса захотелось, завтра сварю d060.gif
А вообще мне сегдня чето всего хочется icon_eek.gif

Юль, с рисом жить как-то легче! Я после этой чистки все бы съела... но низзя... icon_mrgreen.gif d060.gif
abrcadabra
Чето мне пока не хочется эксперементов, судя по всему у меня толи срыв, толи затянувшиеся праздники, не знаю короче. Буду питаться нормально с одним разгрзом в неделю .
Малинка
Цитата
Млина, как рот закрыть и не есть???
Если узнаешь, поделись, будь другом eusa_pray.gif icon_mrgreen.gif
Цитата
Я телка!!!
Давай пять! a095.gifa095.gifa095.gif
HaTaIIIa
Смотрю , опять тут телки пасутся !! d060.gif d030.gif
Самирка, Цукаты эти редкостная гадость , ничего в них полезного нет, от фруктов там пшик один остался !!! d040.gif
sashenka
Цитата(Самира @ 4.5.2008, 22:35) *
Ага, Ир, 44. Но рост 162. Эххх.... icon_mrgreen.gif

162....дай пять, сэстра!!!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif мой любимый рост d060.gif d060.gif потому что мой d060.gif
Katrina
Привет Самирочка!!!!

Я тют отдыхала, очень соскучкалась по Красотуле!!! У тя смотрю как всегда бурная деятельность, молоток!!!!! Я вот тоже на выходных думала, как же закрыть рот и не хрумкать все подряд smile.gif)
Как ощущения после чистки? Очень интересно.
Puss
Самирик,кончается запал))))))
Ты держи его!!!! Пиши как белые брючки сели!!!!! А что будешь делать если они застегнулись? Новые,поменьше брать?
Отличный денек у тебя вчера вышел,такой полезненький!!!!!
Одни телки вокруг!!!!
Irrina
Цитата
Ирчик, с дитем я бы не дошла... а может, и дошла бы... мдя... надо ходить...

С дитем прощается. Но ходить надо. Я после сидения дома начала ходить, три кг махом смотались. С остальными пришлось повозиться. Движение - это жизнь icon_mrgreen.gif

Цитата
Я телка!!!

Ой, как здорово! Еще одна! А нас много, оказывается smile.gif Так приятно smile.gif

Цитата
надо померять, но у них талия высокая и очень узкая, не влезу точно.

Отличнаяцель! Джинсотерапию еще никто не отменял smile.gif Я в одни уже влезла, вторые на очереди! Дерзай, друг!!!!!

Цитата
Но рост 162. Эххх

Дюймовочка, да? icon_mrgreen.gif
Самира
Всем привет-привет-привет!!!

Цитата(Малинка @ 5.5.2008, 0:13) *
Давай пять! a095.gifa095.gifa095.gif

Малина!!!

Цитата(HaTaIIIa @ 5.5.2008, 0:56) *
Самирка, Цукаты эти редкостная гадость , ничего в них полезного нет, от фруктов там пшик один остался !!! d040.gif

Да, друх, я об этом догадывалась!

Цитата(sashenka @ 5.5.2008, 2:09) *
[b]162....дай пять, сэстра!!!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif

Сашуль, а ты выглядишь повыше.. стройняшечка!!!

Цитата(Katrina @ 5.5.2008, 7:51) *
Как ощущения после чистки? Очень интересно.

Катринчик, после чистки все работает четко!!! Вчера нормально чувствовала, как обычно. А сегодня вообще легко!!!

Так хотела с утра на аэробику поехать, но у меня Саня дома. Сегодня возьму ей справку и отправлю завтра в сад, если хорошие анализы, вчера ездили сдавали. Посидела дома - пора и честь знать, а то никакой ремонт с ней не делается...
Завтракаля кофесыром сегодня... а то вчера перебор углеводов был опять.

Сделала линеечку для мотивации...
Самира
Цитата(Puss @ 5.5.2008, 9:06) *
Самирик,кончается запал))))))
Ты держи его!!!! Пиши как белые брючки сели!!!!! А что будешь делать если они застегнулись? Новые,поменьше брать?

Жанник, держу!!! Бручки ешо не померяла... eusa_pray.gif eusa_pray.gif страшно... поменьше брать? нинаю, мне б в эти влезть, куда уж меньше... а чем черт не шутит! d060.gif

Цитата(Irrina @ 5.5.2008, 9:11) *
Отличнаяцель! Джинсотерапию еще никто не отменял smile.gif Я в одни уже влезла, вторые на очереди! Дерзай, друг!!!!!
Дюймовочка, да? icon_mrgreen.gif

Да, джинсотерапия - вешь правильная! Ты права, Ир, движение - жизнь!!!
Не дюймовочка пока, скорее карапетян d060.gif

Телки рулят!!!
Puss
Самирик,с линеечкой!!!! Только ты больше не злись на нее и не удаляй!!!!!!
Самира
Хорошо, Пусен, не буду!!! Начнем с начала!!! 5,5кг позади , начинаем борьбу за 58!!! a115.gif
Самира
Вот... сама себе мотивацию притащила....

Puss
Ты когда брюки померяешь?! Ты избегаешь этого момента?! Я вот жду,жду...
Картинка супе!!!! Такие мышцы красивые!!!!
Самир,а почему твой ник пунктиром подчеркнут? И еще у нескольких девченок видела.Это что-то значит?
abrcadabra
Ну как штаны? интересно же?

Цитата
Самир,а почему твой ник пунктиром подчеркнут

Ушла в астрал d030.gif

Жанн, это значит, что они в данный момент отвечают в какой-то теме
Самира
Цитата
Ты когда брюки померяешь?! Ты избегаешь этого момента?! Я вот жду,жду...

Цитата
Ну как штаны? интересно же?

Вечероммммм.......... рука не поднимается...

Цитата
Жанн, это значит, что они в данный момент отвечают в какой-то теме

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.