Все привет!!!
Цитата(Slonya @ 13.6.2008, 11:08)
А шлоники всегда рядом
Хорошие вы девчонки!
Слоня Цитата(ksenia @ 13.6.2008, 13:36)
И хто обещал зависнуть с нами на цельный день?!! А сама куда-то делася!!!
Ксень, просто у нас погода наладилась (выглянуло солнце)
и мы дома не смогли с дочурой усидеть! Сначала ездили в гости, потом гуляли в лес!
Цитата(abrcadabra @ 13.6.2008, 17:20)
Все очень прилично. И 21.00 не так уж и поздно. Ты до каких на красотуле сидела?
Пасип,
Юль. А сидела я в тот день до часу где-то, а то и меньше.
Цитата(HaTaIIIa @ 13.6.2008, 19:22)
Да
...... (сказала Наташа )
Цитата(Puss @ 13.6.2008, 19:27)
Сами!!!!!! Продолжу тему любви...Люблю!!!!!!!!!!!!!!! Скучаю!!!!!!!!!!!!!
Жанкин! И я скучаю!
И люблю!
Цитата(zay @ 14.6.2008, 2:47)
Самирчик и я скучала! Еле дочилала до конца, не была то давно а понаписали вы тута.....уууух сколько!
Та не,
Наташ, это еще мало.... Меня еще сутки не было... Дневничок отдохнул...
Цитата(ВарвАрка @ 14.6.2008, 3:50)
- ты молодчина, что смогла встать в стойку на голове без опоры - я еще только возле стены, постоянно через спину перекидывает.
Варвар, спасип, я стою-то стою, но ноги пока не могу выпрямить понностью, тоже заваливаюсь, так что все еще впереди!
Девочки, что ела вчера ну в упор не помню,
помню только ужин - серые макароны с фасолью, посыпанные сыром, днем был бутер с фетой, яблоко, банан, апельсин.... Не помню ничо!
Зато помню процедуры с утра:
медовый массаж, с ним же обертывание, маска из белой глины на лицо и на грудь. На ночь попрыгала на скакалке и сделала стрейчинг.
Вчера с Саней нагулялись, вот фоточки
Еще хочу сказать про масляное обертывание - волосы просто шикарные после него! Правда смыла только на 3 раз с головы это масло, но результат обалденный, волосы без кондиционера отлично лежат! Блестят! Буду делать 1 раз в неделю, особенно после отпуска, ведь солнце и море портит их.