Полная версия этой страницы:
Путь Самиры
Так так так...бяки ))))))))))))))))) И васче я чай пила с медом ;) Планировала ложечку, схомячила 4-ре...так хорошооо мнеее...
Завтра зажоор...А в понедельник вода...или во вторник...Я еще думаю =)
Цитата(ЛиЛу @ 26.4.2008, 22:53)
Так так так...бяки ))))))))))))))))) И васче я чай пила с медом ;) Планировала ложечку, схомячила 4-ре...так хорошооо мнеее...
Завтра зажоор...А в понедельник вода...или во вторник...Я еще думаю =)
А мы тут тебя искали, а она там мед хомячит!
Завтра сильно-то
будь аристократочкой, кушай как леди
Ой не знааааю...Завтра будет: утром пасха, яйц...А потом придет подруХ отмечать ДР...Будут блины, суши, салат греческий и вино...Торта не будет...Блинами ограничимся ))))))))))))) Прилично себя вести не обещаю ;)
Бельфеба Очарованная
26.4.2008, 23:01
Самир, а ты знаешь, как леди питаются? они сначала вежливо отказываются-отказываются...а потом с томным видом дают себя уговорить...и уплетают за обе щеки..они ж не виноватые-это их уговорили, вот и пришлось мучаться, всю эту вкусность в себя запихивать))
Завтра не буду даже отнекиваться...буду неприличной леди...ГыГы ))
Бельфеба Очарованная
26.4.2008, 23:05
Цитата(ЛиЛу @ 26.4.2008, 23:00)
Ой не знааааю...Завтра будет: утром пасха, яйц...А потом придет подруХ отмечать ДР...Будут блины, суши, салат греческий и вино...Торта не будет...Блинами ограничимся ))))))))))))) Прилично себя вести не обещаю ;)
Лады, расслабьсь, отработаешь... ты такая, я тебя знаю
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 26.4.2008, 23:01)
а потом с томным видом дают себя уговорить...и уплетают за обе щеки..они ж не виноватые-это их уговорили, вот и пришлось мучаться, всю эту вкусность в себя запихивать))
Бельфеба Очарованная
26.4.2008, 23:09
Самир, Женька потом неделю есть не будет..и упрами себя задавит))))
ПыСы.мне бы хоть немножко такой энергии на борьбу со своими кг
abrcadabra
26.4.2008, 23:11
Бяка! )))))))))))))НЕ неделю а ток понед или вторник...кстати у меня в понед 2 собеседования...СТРАШНО!
Жень, передай что МУШ гирой. я не завидую
Лен, и мне бы кусочек...
такая ленишша, пинать мню надо.
Бельфеба Очарованная
26.4.2008, 23:15
Бельфеба Очарованная
26.4.2008, 23:16
между прочим-это идея-надо Лилушке на прокат сдавать свою силу воли))))
abrcadabra
26.4.2008, 23:17
Кстати насчет костюма, ты конечно можешь попытаться сходить в любой, но у меня у сестры такое было один раз, ей не сняли даже в таком же магазине (в тойже марке), тока в другом месте. Пришлось ехать, где покупала!!
Цитата
Жень, передай что МУШ гирой. я не завидую
- Самик, щас на кухне пол домоет - передам
Ленчик - так я за - беритя! Мне не жалко! )))))
Цитата(ЛиЛу @ 26.4.2008, 23:12)
Бяка! )))))))))))))НЕ неделю а ток понед или вторник...кстати у меня в понед 2 собеседования...СТРАШНО!
Я буду тебя ругать!!! За что тока???
Цитата(abrcadabra @ 26.4.2008, 23:17)
Кстати насчет костюма, ты конечно можешь попытаться сходить в любой, но у меня у сестры такое было один раз, ей не сняли даже в таком же магазине (в тойже марке), тока в другом месте. Пришлось ехать, где покупала!!
Юля ааааа!!! засада тогда!!!
Цитата(ЛиЛу @ 26.4.2008, 23:20)
- Самик, щас на кухне пол домоет - передам
Цитата
Я буду тебя ругать!!! За что тока???
- за воскресный жор )))))))))
Мужу передала - засиял =)
Цитата(Самира @ 26.4.2008, 22:43)
Серьезно, Юж??? Викуль, пасип, а то я думала, у них там хитро все... они ведь для того и придуманы, чтоб никто не снял. Даже с отверткой
это было чисто теоретическое предположение))но вообще мне кажется у них у всех пардон одинаковые хрени, чтобы снять ту простите хрень, что приципилась к костюму твоего мужа
Цитата(Южанка @ 26.4.2008, 23:49)
это было чисто теоретическое предположение))но вообще мне кажется у них у всех пардон одинаковые хрени, чтобы снять ту простите хрень, что приципилась к костюму твоего мужа
Попытаюсь, Вик, завтра доехать до ближайшего универмага... бум надеяться...
девочки, меня изжога замучила ваще... голодание нафик
Цитата(Самира @ 26.4.2008, 23:54)
Попытаюсь, Вик, завтра доехать до ближайшего универмага... бум надеяться...
девочки, меня изжога замучила ваще... голодание нафик
Удачи...честно,пока работала в магазине...вроде у нас одинаковое было все во всех отделах...правда на тот момент мне рассматривать это было так же нужно, как голодной собаке закрытый холодильник.Я уже говорила абре,что у меня с голоданием тоже не самые приятные воспоминания...
Бельфеба Очарованная
27.4.2008, 0:01
хрени то динаковые...но не сняли из этических соображений-они ж не знают, купили или украли...вот и не связываются...и в правилах работы у них наверняка был какой-нить пункт на эту тему...поэтому-как повезет
С праздником тебя, Самирka !!!
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 27.4.2008, 0:01)
хрени то динаковые...но не сняли из этических соображений-они ж не знают, купили или украли...вот и не связываются...и в правилах работы у них наверняка был какой-нить пункт на эту тему...поэтому-как повезет
логичней чек показать...ведь можно...а вообще вы правы...мне в голову не пришло.
Хрени у них всех одинаковые , магнитная эти хрень какая-то !!
Просто могут не снять, потому-что побоятся, что украли !!
Лучше топать туда, где купили ! Обязательно с чеком !!!
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 27.4.2008, 0:01)
Цитата(Южанка @ 27.4.2008, 0:03)
логичней чек показать...ведь можно...а вообще вы правы...мне в голову не пришло.
Девчонки, вспомнила, у меня отна знакомая в магазе одежды работает, позвоню ей завтра... Чек-то у меня имеется... просто реально до следующих выхов туда ехать в лом, а лю на работе обязали костюм носить, у них с проверкой в понедельник приезжают генералы... а то говорят совсем обарзел, гламурный подонок* ходит в Управление, как в "Третий Уровень"(это наш местный ночной клуб)
Натусик, я тя лавввввв
Цитата(HaTaIIIa @ 27.4.2008, 0:04)
Просто могут не снять, потому-что побоятся, что украли !!
И опозорят меня, ЧЕССНУЮ ЖЕНЧИНУ
Цитата(Самира @ 27.4.2008, 0:11)
а то говорят совсем обарзел, гламурный подонок*
это что ж он надевает то?
Цитата(Южанка @ 27.4.2008, 0:12)
это что ж он надевает то?
Джинсы и рубашку
ну он же милисыонэр
не положено
Цитата
совсем обарзел, гламурный подонок* ходит в Управление, как в "Третий Уровень"(это наш местный ночной клуб)
Слегка небрит, немного пьян .... , воротничек в помаде !
Цитата(HaTaIIIa @ 27.4.2008, 0:18)
Слегка небрит, немного пьян .... , воротничек в помаде !
Абасцака!!!!
Не Нат он ващето порядошный непьюшшый и ооочень гламурный, Хад. Ляблюююююю...................
Цитата(Самира @ 27.4.2008, 0:15)
Джинсы и рубашку
ну он же милисыонэр
не положено
оо,а рубашка розовая?нет?так не,тагда не гламурно!
Цитата(Южанка @ 27.4.2008, 0:24)
оо,а рубашка розовая?нет?так не,тагда не гламурно!
Южкин, ты с ума сошел? кх.... уволили бы наф сразу
Цитата(Самира @ 27.4.2008, 0:26)
Южкин, ты с ума сошел? кх.... уволили бы наф сразу
хах,на самом деле нет...у меня друг знакомый на практике в *** отделении был...так там милиционер работал,и приходил то в розовых,то в голубых рубашках...и говрил начальству:мол,отвалите,так модно...так что хз))
А че , прикольно !!Приходит генерал , а он в розовой рубахе, сиреневом галстуке, в манжетах брюлики ,
в зубах сигара !!То-то будет радости .... за наши органы !!!
Мой звездун тоже из вашей оперы ......., почти коллега....
Цитата(HaTaIIIa @ 27.4.2008, 0:31)
А че , прикольно !!Приходит генерал , а он в розовой рубахе, сиреневом галстуке, в манжетах брюлики ,
в зубах сигара !!То-то будет радости .... за наши органы !!!
Мой звездун тоже из вашей оперы ......., почти коллега....
ну дык...я ему говорю...всмысле другу своему...что за бред?так он мне фотку под нос сует...там где он руку этому мильёционеру пожимает...у него на руках маникюр был!у мильёционера всмысле!
Ну ни наю... мой поскромнее все же... да и начальник над ним всего один, но КАКОЙ
А у меня знакомый банкир всегда в розовых рубашках ходит, так смешно!
Цитата(HaTaIIIa @ 27.4.2008, 0:35)
не знаю, я к примеру отвечу фразой клише "люблю мужиков в розовых рубашках".по-моему это супер,многим очень идет!ну конечно в отношении Самириного мужа просто не прокатит)))
Цитата(Самира @ 26.4.2008, 22:34)
был органом в наших органах, а сейчас нет !
А щас тока мой орган !!!
Natashenxka
27.4.2008, 10:49
Самирочка с праздником!!!
Самирочка,это тебе:
LoveGirl
27.4.2008, 10:52
abrcadabra
27.4.2008, 11:45
Богиня :)
27.4.2008, 12:51
Самирчик, приветик моя девочка!!!