Цитата(abrcadabra @ 30.5.2008, 0:34)
ага, а раньше еще доширак хоршо шел
Юлик, раньше много че было... лучше не напоминать.... уууууууууу
Цитата(Zerkalo @ 30.5.2008, 4:45)
У меня бело-голубо-синяя, в морском стиле, с ракушками. А у тебя?
Не,
Таньча, у мя с санузлом пока не все супер. Тубзик голубой, правда, толчок хоть поменяли..
А ванна в бежево-розовых тонах, так что я с
Жужей дружу по санузлам
Цитата(Katrina @ 30.5.2008, 11:03)
Кухня класс!!!! Красотища!!!!!! Поздравлям!!!!
Привет,
Катена! Все летаешь? Ну залетай!
Цитата(Zerkalo @ 30.5.2008, 11:52)
хде-хде???
У мамы,
Тань, мне к ей ближе на обед таскаться, ток проблемы у нее с диетпитанием, так что я заранее выведываю, что съестного есть
Цитата(abrcadabra @ 30.5.2008, 12:35)
что на обед?
Юсь, капустка тушеная была
Цитата(Богиня :) @ 30.5.2008, 12:37)
Светулик Цитата(HaTaIIIa @ 30.5.2008, 13:14)
Маме бонжур !!! Скажи , чтоб за тебя не переживала , потому-что мы тебя очень любим , и в обиду не дадим !!!
Цитата(Бекки_Блумвуд @ 30.5.2008, 14:37)
Точно!!!!! Бонжур!!! Не дадим!!!!! Любим!!!!!!
Натик, Бекки, чего переживать-то? Все хорошо, прекрасная маркиза! Я вас девочки тоже лублу!!!
Бонжур сказал. Маман понял.
Цитата(Kata @ 30.5.2008, 14:50)
Самирик - кухня офигительная!!!!!!!!!!!
эх скорей бы мне ремонт начать уже!!!!!
Катунь, я тя лю! С ремонтом всегда так - собраться с духом надо, а это сложно. Вечно забот полон рот
Цитата(ksenia @ 30.5.2008, 15:44)
можно и я с вами ваннотуалетом, а?
Самирчик, спасибо за Солнечную Заю. И про фрукты спасибо
Ксень, присоединяйсь!
Не за фто, Ксень.
про фрукты я кстати долго вчитывалась и сделала вывод. Главная мысль: тем, кто употребляет другие углеводы, кроме фруктозы: углеводы, полученные из фруктов, не дают усвоиться другим углеводам и преобразовать их непосредственно в мышечную ткань(они идут в жировую ткань), а сама фруктоза в мышечную ткань не усваивается, но и вреда не наносит при умеренном количестве. Там много других полезных веществ, которые несомненно необходимы. Так что есть их надо по возможности отдельно от всего остального, а сыроедам например, без разницы количество, т.к. например, они не употребляют высокоуглеводные крупы, хлеб, и т.д.
Не знаю, может я корявый вывод сделала, но мне кажется так. Цитата(ЛиЛу @ 30.5.2008, 18:09)
Сами, пливет!!! Отличный отчетищ!
А мама как на все это реагирует?! Про детей не читает нотации?! чтоб ты и их не подсадила на это)))))
Лил, на что на это??? Вегетарианство, что ли? Нет, я вообще детей ни в чем не ограничиваю, как питались, так и питаются, тем более со стереотипами щас трудно бороться
- садик, школа - везде кормят. Но они например, не едят колбасы и сосиски, сахар с чаем, майонез, т.к. у нас это в доме не водится. Вырастут - сами решат.
Цитата(Жужа @ 30.5.2008, 18:17)
У меня туалет серо-голубой
А ванна розово-бежевая
Сыстр!!! Как учеба,
Жуж? А на тебя то в Коломенском мы не полюбовались, ты не фоткалась?
Вообщам, усем пламенный привет! Устала, как ссссабака.... С работы пришла в восемь. Вы спросите меня, что можно делать в банке в семь вечера в пятницу? Я вам отвечу: строить глазки симпатичному мальчегу из кредитного отдела
на самом деле все прозаичней, я не успевала на консультацию, меня пустили, банк закрыли вместе со мной и он мне долго рассказывал про лимиты, поручителей, заемщиков-созаемщиков, пакеты документов
Плян, ушла я оттуда довольная-предовольная и радостная от того, что наконец-то я нашла кредит-менеджера, с которым реально приятно работать. Будем сотрудничать, ура!
И коротко о главном: пробило на сладости, пмс у мню, был салат красоты с яблоком, тушеная капуста, сыр 50г, шоколад полплитки, 6 печенюшек(хорошо, не весь пакет, а так хотелось еще), конфета с коньяком, кофе, чай с медом. Млин.... караул. конечно, не стала ужинать.