Цитата(Богиня :) @ 7.5.2008, 12:10)
Приветик, Самирчик!!!
Светик
Цитата(Katrina @ 7.5.2008, 12:49)
Самирчик, умничка наша, удачного денечка тебе и поменьше всяких хамов!!!
Спасибо, Катрин, денек здоровский выдался!!!
Цитата(Irrina @ 7.5.2008, 14:02)
Все чаще мысли крамольные посещають.......
Иришик, как я тебя понимаю, так кайфую дома... Кому-то в лом сидеть, а мне нравиццааааааа....
Цитата(abrcadabra @ 7.5.2008, 14:14)
а вы в ресторан пошли обедать? В разгруз? Ну силища воли!
Юлик,
, но я мужественно устояла, даже салатик не ела, сыта была коктейлем!!! Попила чайку и любовалась, как милый подкрепляется соляночкой...
Цитата(ksenia @ 7.5.2008, 17:54)
Самирочка, извини, я Оксана, без приглашения, но с дружескими намерениями.
Оксан, привет! Велкам!
Кому ведь как, а у меня вот после гречневого разгруза проблемы и с весом, и с водой и прочим... Еще я слышала, что вроде кефир наоборот свежий не гуд, а вот двухдневный - самое оно. Кто его знает... Но проблемы с ним у меня в любом случае нет, к тому же я сибарит не целыми днями пью, хотя мне нравится он в качестве перекуса, и белок, опять же. думаю, мясо похуже будет
А ежели чего - заварим чернослив!!!
пасиб, заходи!!!
День прошел в нескончаемой беготне, но очень весело!!! Вернулась домой около 16.30, разгребала останки стены, мыла раз 8 пол, готовила ужин на скорую руку... Лю пришел, все вынес, дети набежали, фухххх, пока всех угомонишь... Сделала себе приятное - ванну красотулишную,
а то вся в пылище, да еще и повдыхала, похоже, эту дрянь... Вообще, меня в доме каждая пылинка раздражает, а тут такой погром, ужас один...Как-то надо это пережить...
Отчетик мой:вода с уксусом стакан
коктейль: 100г творога, 0,5 кефира, горстка клюквы
0,5 кефира вечером
много воды, кофе утром
Процедуры:аэробика 50 минут
ремонт 2 часа вечером (спина болит ажно)
ванна с пеной и эфирным маслом
очищающая маска на лицо
мытье волос шампунем+ 2 капли ЭМ (здорово!)
жесткая рукавичка, прохладный душ, крема всякие...
Сижу такая вся свеженькая, чистенькая, разгрузившаяся,
пью горячий чай с лимоном.