Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Путь Самиры
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
abrcadabra
Классный отчет!Ты расскажи, потом после салата ничего не бунтовало?
Богиня :)
Голова кружится (при похудении) от того, что падает давление. Ты с этим не шути a045.gif даже, если она кружится только, если резко встаешь со стула или кровати.
ЛиЛу
Цитата
Жень, Расскажь потм, как оно?
- сказал "оригинально" и съел все 8 штук )))
Отчет - вкусно-полезно-отличный!!! ))) Балуешь себя ;) a070.gif
Puss
А!!!! Какой салатик!!!! Нямка!!!!
Ты умничка!!! С головкой осторожней!!!
Удачного и продуктивного денечка тебе,солнышко!!!!! aa28.gif
Irrina
Самир, привет! Дисциплинированная такая, отчетик - загляденье. Как проходят выходные? smile.gif
Самира
Всем привет, красотки!

Цитата(abrcadabra @ 29.3.2008, 22:59) *
после салата ничего не бунтовало?

Юль, вчера все было хорошо, спокойно. Как ни странно. Я рада.

Цитата(Богиня :) @ 29.3.2008, 23:11) *
Голова кружится (при похудении) от того, что падает давление. Ты с этим не шути

Светик, взяла на заметку! Буду аккуратнее. d025.gif

Цитата(ЛиЛу @ 30.3.2008, 0:21) *

Здоровско! e010.gif

Цитата(Puss @ 30.3.2008, 9:21) *
Удачного и продуктивного денечка тебе,солнышко!!!!! aa28.gif

Спасибо, Жанчик! Просто готовила борщ своим (далеко не веганский) и тертой свеклы себе отложила, для салатика. d025.gif

Цитата(Irrina @ 30.3.2008, 12:32) *
Как проходят выходные? smile.gif

О, Ириш, выходные... сумасшедший дом в квартире, но зато как с детями весело! d030.gif И готовка бесконечная...
Бельфеба Очарованная
Самир, привет
я Елена-мы с тобой гуляем в одних и тех же дневничках и до сих пор не знакомы-решила сие исправить))
с минусом hb.gif hb.gif hb.gif
отчетик супер-пупер
Kata
Привет Самирка!!!!!!!!
мммммм тертая свекла......мнямка...у меня валяется - тереть лень!!!!!!!!)))))
HaTaIIIa
Кстати , свекла - это идея , пошла за свеклой к холодильнику ! Обед на носу !!! a035.gif

А у меня тож все время голова кружится , я думала , это нормально !!! d030.gif
Жужа
Цитата(ЛиЛу @ 30.3.2008, 0:21) *

вот и все слова благодарности)))) ничего от них не добьешься, остается радоваться, глядя как он уплетает)))))))

САМИРА!!!!!! ВЫХОДИ! НА БОЙ......подушками icon_mrgreen.gif
Жизнь прекрасна солнечное воскресенье тоже! e010.gif
Самира
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 30.3.2008, 13:55) *
с минусом отчетик супер-пупер

Лен, привет, молодец что заглянула! Люблю гостей! Давай дружить! sm03.gif

Цитата(Kata @ 30.3.2008, 14:06) *
мммммм тертая свекла......мнямка...у меня валяется - тереть лень!!!!!!!!)))))

Цитата(HaTaIIIa @ 30.3.2008, 14:17) *
Кстати , свекла - это идея , пошла за свеклой к холодильнику !
А у меня тож все время голова кружится , я думала , это нормально !!! d030.gif

Да, девчонки, а пользы скоко! Нат, голова у меня кружилась оченно сильно в самом начале похудания, я тогда и мясо ела, у меня белковая диета была, а все равно мерзла и кружило, худела стабильно.

Цитата(Жужа @ 30.3.2008, 14:24) *
САМИРА!!!!!! ВЫХОДИ! НА БОЙ......подушками icon_mrgreen.gif
Жизнь прекрасна солнечное воскресенье тоже! e010.gif

Ну вот, я пришла blink.gif , да видно ты уже ушла! sm02.gif
пойду тогда по гостям шляться. Однако, и отчитаться надо.
Самира
Отчет за 30.03
2 стакана воды
з- оладушки овсяно-яблочно-банановые(без сахара, с корицей) - 5 шт., кофе, 2 орешка миндаля
о-1 ст.л. фасоли, немного сереньких макарон с соевым соусом, пару ложек салата(кит.капуста с фетой)
п- яблоко, зел.чай, 5 шт фундука
у(18.30)-2 куска зернового хлеба с сыром

утром тренировка силовая 1,5 часа,
массаж баночный,
душ контрастный
Бельфеба Очарованная
ух-молодца какая!
Inesik
Привет, Самирчик!
Фотоотчет-отвал башки!
Рецепт оладушков-запомню.
С минусиками-ОГРОМНЫЕ поздравления!!! Молодец!!! 5f.gif b02.png b01.png aa8.gif Бедра-трудноидущий процесс. А что вес стоит. Мне Галя популярно объяснила. Сначала объемы уходят, потом масса(в кг-))), а потом кг уходят, объемы стоят.
Отчетик-загляденье!
Пы.Сы. Зеленый чай в больших кол-вах тоже может давление понижать. Заметь, не от него ли голова кружится?
ЛиЛу
Цитата
з- оладушки овсяно-яблочно-банановые(без сахара, с корицей) - 5 шт., кофе, 2 орешка миндаля
- гляжу не только меня сегодня потянуло на оладушки ))))))))))
Умничка...силовая тренька в воскресение - это сильно!!! Ты гигант!!! ))) Жму лап!
Самира
Лен, Инес, Жень! Красотульки, спасибо!
Инесса, вот не знала про зеленый чай, знаю, что танины сродни кофеину, что ли. А я еще кофе пью. Давление по жизни у меня пониженное...
Насчет объемов... Бедра еще конечно похудее хоца, но гавная проблема у меня - бока и животик, не наводится талия ни в какую. d47.gif вообще-то ее особо и не было никогда, такой тип фигуры, но бока реально раздражают... сейчас в новой тренировке есть упры на бока, посмотрим, что будет! g020.gif g020.gif g020.gif я настроена решительно!
ЛиЛу
Цитата
сейчас в новой тренировке есть упры на бока, посмотрим, что будет! я настроена решительно!
- Бой бокам ;) У меня тоже бока - проблема и еще попьи уши )))
Самира
Цитата(ЛиЛу @ 30.3.2008, 19:53) *
- Бой бокам ;)

d025.gif d025.gif d025.gif
Valentin
Цитата(Inesik @ 30.3.2008, 19:24) *
b01.png b02.png

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d060.gif
Бельфеба Очарованная
прально, бока убегуть, позорно поджав хвост)
Жужа
Уууу... да тут убийство боков замышляется... Я ничего не слышу... ля-ля-ля *заткнула уши*... а то вы меня как свидетеля убийства шишками закидаете icon_mrgreen.gif
а я тут задумалась, как сделать, чтобы руки похудели в области от плеча до локтя (как она называется???).... кожа подтянулать так сказать... отжиматься? так разве они похудеют?
Самира
Цитата(Valentin @ 30.3.2008, 20:55) *
d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d060.gif

Валентинчк, доброго вечера! b01.png однозначно!

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 30.3.2008, 21:06) *
прально, бока убегуть, позорно поджав хвост)

Бум надеяться!

Цитата(Жужа @ 30.3.2008, 21:06) *
как сделать, чтобы руки похудели в области от плеча до локтя (как она называется???).... кожа подтянулать так сказать... отжиматься? так разве они похудеют?

Похудеют, даж не сумлевайся... И будут красивые, рельефные... Нам, бабам, чтоб накачать - много качаться надо, и протеины жрать - побольше, чем мужикам в этом случае, так что не перекачаешь, не беспокойся... Мы ж любители, не профи...
ЛиЛу
А чтоб качать трицепсы - набери две 1,5 литр. бутылки с водой, руки вытянуть вверх и сгибать в локтях, за голову...и снова вверх...а то бицепсы то быстро качаются, а трицепсы (нижняя часть) - висят...
Самира
Цитата(ЛиЛу @ 30.3.2008, 21:25) *
А чтоб качать трицепсы - набери две 1,5 литр. бутылки с водой, руки вытянуть вверх и сгибать в локтях, за голову...и снова вверх...а то бицепсы то быстро качаются, а трицепсы (нижняя часть) - висят...

Да, Жень, это так... я тож больше внимания трицу уделяю, но с гантельками. aa29.gif
ЛиЛу
Цитата
но с гантельками.
- а я свои потеряла...одну - при переезде в москву, другую тут уже, когда квартиру снимали другую...как в анекдоте про железные шарики ))))))
Irrina
Цитата
сумасшедший дом в квартире, но зато как с детями весело

Я уже неделю с дитем дома smile.gif Да уж, весело. А тут папа на три дня в командировку подался, так вообще ухохочешься. Ладно хоть, приехал icon_mrgreen.gif
abrcadabra
Самир, отчет классный. Прада все подсели на оладушки, тож хотца, ноя овсянку не люблю. У них вкус не как у овсенной каши?, что я продуты не переводила d030.gif
Irrina
Не люблю оладушки. их же жарить надо? В масле? Жирно......
Самира
Цитата(Irrina @ 30.3.2008, 21:41) *
А тут папа на три дня в командировку подался, так вообще ухохочешься.

sm03.gif sm03.gif sm03.gif А мы и с папой вдвоем не справляемся!

Цитата(abrcadabra @ 30.3.2008, 21:42) *
тож хотца, ноя овсянку не люблю. У них вкус не как у овсенной каши?, что я продуты не переводила d030.gif

Юль, знаешь, я ела, мне напомнило мой же утренний традиционный салат красоты... так что разница ток в хрустящей корочке... Но я делала на воде, а на молоке, наверное было б как каша... не знаю... unsure.gif

Плин, у мя седня эпилятор екнулся... Как раз в тот момент, када я заканчивала первую ногу... Он и так уже старенький, а тут вообщем резьбу сорвало, все, капец. Воска на ноги я пожабила... Так что, как в рекламе *одну ногу я побрила станком...* ng21.gif
Valentin
Цитата(Самира @ 30.3.2008, 21:15) *
Валентинчк, доброго вечера! b01.png однозначно!

aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Irrina
Цитата
А мы и с папой вдвоем не справляемся!

А у нас одно сокровище. Папа раньше двух хотел как минимум, сейчас уже не такой оптимистичный icon_mrgreen.gif

Цитата
Плин, у мя седня эпилятор екнулся... Как раз в тот момент, када я заканчивала первую ногу...

Не, ну нарочно не придумаешь b13.png Как хорошо, что мне сии проблемы незнакомы icon_mrgreen.gif
Самира
Цитата(Irrina @ 30.3.2008, 21:49) *
Не люблю оладушки. их же жарить надо? В масле? Жирно......

Да.... меня енто в последнее время тааак напрягает.... так что стараюсь ничего жареного не есть... ня буду нафик, уж лучше салатиком!

Цитата(Valentin @ 30.3.2008, 22:03) *
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif
Пушистая
Привет, лапушка! Отчетик что надо!! a070.gif
Цитата(Самира @ 30.3.2008, 21:54) *
Так что, как в рекламе *одну ногу я побрила станком...* ng21.gif

А что теперь делать будешь? Новый покупать?
Самира
Цитата(Пушистая @ 30.3.2008, 22:28) *
А что теперь делать будешь? Новый покупать?

Спасиб, СонЬ, за похвалы! wub.gif
Ну ня знаю, мож со временем... С кухней-ремонтом одни убытки, еще путешествие на носу... Всегда так, все и сразу! Мож на ДР попрошу в мае... Привыкла я к нему...
Бельфеба Очарованная
до мая рукой подать..а я вот не могу-у меня после депилятора раздражение на коже начинается...потому пользуюсь редко((
Самира
Цитата(Irrina @ 30.3.2008, 22:06) *
Папа раньше двух хотел как минимум, сейчас уже не такой оптимистичный

А мой еще третьего просит! Я и за вторым-то не особо собиралась... как он меня уговаривал, упрекал и ненавидел(!) ну так, по-семейному... Зато щас радуюсь - молодая, почти красивая, миссия выполнена! d030.gif

ПыСы сожрала половину грейпа пока сижу...
Бельфеба Очарованная
а я липисин уговорила)
у меня подружка была, которая в 18 вышла замуж, потом сразу одного за другим 2 родила-так и говорилаЮ, что отмучилась уже))
HaTaIIIa
Цитата(Самира @ 30.3.2008, 20:38) *
молодая, почти красивая

sm01.gif почти ? aa26.gif aa26.gif aa26.gif
ЛиЛу
Самир, глупость какая, ты не просто красивая, ты еще и сексуальная...В глазах прям такое "рррр" ))) А это редкость...Бывают красивые женщины, но какие-то Асексуальные, а в тебе прям плещется! Не смей мне тут наговаривать, ясенно? =)
Самира
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 30.3.2008, 22:36) *
до мая рукой подать..а я вот не могу-у меня после депилятора раздражение на коже начинается...потому пользуюсь редко((

По началу было и раздражение, и больно... Щас такое бывает только после долгого перерыва.. Ну, например на курорте ведь не буш ждать, пока они отрастут, вот и станочком, если че. А так - сделал и неделю не паришься...

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 30.3.2008, 22:42) *
у меня подружка была, которая в 18 вышла замуж, потом сразу одного за другим 2 родила-так и говорилаЮ, что отмучилась уже))

А я думаю, какое счастье - двойню сразу! aa37.gif aa37.gif

Цитата(HaTaIIIa @ 30.3.2008, 22:45) *
sm01.gif почти ?

Ну, похудем ешо, и бут хоккей! a070.gif

Цитата(ЛиЛу @ 30.3.2008, 22:52) *
Не смей мне тут наговаривать, ясенно? =)

Ну деффочки, шутю ж я... d030.gif Энто афоризм, так моя подружка выражается.
Женьк, я тя так лю! b020.gif b020.gif b020.gif a095.gif
HaTaIIIa
Я годы уже депилятором и ноги и подмышки шурую ! мне оченно нравится!
Самира
Цитата(HaTaIIIa @ 30.3.2008, 23:16) *

у мя под мышкой три волосины d030.gif но там какая-то насадка должна быть? У меня этот был филипс, из ранних модель, так что без насадок. Теперь, куплю покруче.
ЛиЛу
Цитата
Женьк, я тя так лю!
a010.gif a025.gif a095.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif У меня праведный гнев пылал))) А она шутит тут, понимаешь d060.gif d060.gif
HaTaIIIa
Цитата(Самира @ 30.3.2008, 21:24) *
там какая-то насадка должна быть? У меня этот был филипс, из ранних модель, так что без насадок. Теперь, куплю покруче.

У меня тоже из прошлого века , тоже филипс , никаких спец насадок ! d060.gif
Самира
Цитата(ЛиЛу @ 30.3.2008, 23:29) *
У меня праведный гнев пылал))) А она шутит тут, понимаешь

Зато всю правду о себе узнала! Знаешь, какая лыба у меня? aa2.gif aa2.gif aa2.gif
Самира
Цитата(HaTaIIIa @ 30.3.2008, 23:39) *
У меня тоже из прошлого века , тоже филипс , никаких спец насадок ! d060.gif

Ну тады ты героическая женчина, Наталь! a115.gif
ЛиЛу
Цитата
Ну тады ты героическая женчина, Наталь!
- это фааакт, мне на ногах то больно,а о подмышках думаю с ужасом!!! ))

Цитата
Знаешь, какая лыба у меня?
a010.gif a010.gif
HaTaIIIa
Цитата(ЛиЛу @ 30.3.2008, 22:17) *
мне на ногах то больно,а о подмышках думаю с ужасом!!! ))

первый раз страшно , потом приятно !!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
abrcadabra
Цитата(HaTaIIIa @ 30.3.2008, 22:16) *

obm.gif obm.gif obm.gif
Nanny
Самирчик, привет, красавица!

Поздравляю с минусом!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Выходные с дитями -это сильно!!! d060.gif d060.gif d060.gif

Отчеты хорошие и по питанию и по процедуркам, умничка!!!

Спасибо за оладушковые рецепты - испробуем a075.gif

Целую, солнышко!

aa34.gifaa34.gifaa34.gif

aa33.gifaa33.gifaa33.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.