Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Путь Самиры
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
Бельфеба Очарованная
откуда у тебя чемодан косметики?
понимаю-для загара и после, тушь, тени, помада, ну пара кремов..у меня чемодана не получается))
HaTaIIIa
Ты знаешь , это конечно мое мнение !! Но в отпуске лицу от косметики тож отдых нужен , нужно всего по минимуму !
И одежды тоже !!
А то наберешь всего и много , прешь за тридевять земель и ни разу не оденешь ......
Самира
Цитата(HaTaIIIa @ 14.6.2008, 14:45) *
Ты знаешь , это конечно мое мнение !! Но в отпуске лицу от косметики тож отдых нужен , нужно всего по минимуму !
И одежды тоже !!
А то наберешь всего и много , прешь за тридевять земель и ни разу не оденешь ......

Да, Наташ, ты права! Надо такой подход организовать, чтобы отдохнуть на самом деле, но и погламуриться хоца!
Бель, ну что вот буду список щас писать. icon_eek.gif
Бельфеба Очарованная
я ж говорю-модница sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif

я в отпуск на дачу собираться скоро начну..и тоже списки писать придется..но у меня в списках еда..а не косметика d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gifа я обзора
Самира
На дачу без еды - как??? Святое.

Вообщем, так примерно:
тоник, подушечки
увл.крем для лица
крем вокруг глаз
крем для загара
детский крем для загара
масло для загара
крем после загара
шампунь
маска для волос
спрей для волос солнцезащиный
стик для губ
для вечера:
блеск для губ
тушь
тени золотые
золотое масло ГМ
пара лаков
маникюрные принадлежности
а еще для депиляции
и бижутерия
и духи....

Уже много....
Бельфеба Очарованная
blink.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif sm02.gif
HaTaIIIa
добавь пару купальников , и нормально !!!!
Все остальное - лишнее !!! d030.gif
Самира
Вот и я говорю... obm.gif А как же платьички, что я накупила????
abrcadabra
Цитата(Самира @ 14.6.2008, 13:01) *
, я иногда себе купить не могу, выбираю долго, а вот на дочку всегда чего-нибудь угляжу - не могу не купить!
У нас одно лето года два назад было холодное, лю как-то сказал: блин, лето было жарким, пальто все выгорело на солнце! d030.gif d030.gif d030.gif

Самик, и я сначала Игорьку, потом себе. Мне муж дал один раз 200 дол, иди горит, купи ченить себе. Я зашла сначала в мазекею. И я там 200 дол все оставила, на детские вещички. При этом у меня мальчи, все достаточно однообразное. А как вижу платьица для девочки, все obm.gif
А Лю у тебя юморист d030.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 14.6.2008, 13:13) *
первую ночь они играли сами d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

d030.gif d030.gif d030.gif У меня Лю притащил для Игорька огромную дорогу на всю комнату, и машинки на джойстиках. так мы с ним полночи играли. Игорька не впечатлило d030.gif

Цитата(Самира @ 14.6.2008, 13:47) *
Сейчас дети не осознают радости от игрушек, и от одежды...

Ой, не говори. мы приходим в супермаркет за едой. В каждом есть отдел с игрушками. Так вот мы машинку каждый раз покупаем. Один день играем, завтра новая. Я перестала уже покупать, у мя Игорек даже не просит, а вот Лю d47.gif Раньше был один медвежонок до дыр истертый, зато самый любимый. а у нас стои электромобиля, 2 машины ногами отталкиваться, 3 велосипеда, и мелочевки 3 ящика icon_eek.gif И ни во что дите не играет aa26.gif Игрушки уже не представляют никакой ценности

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 14.6.2008, 14:18) *
я сама когда захожу в детские отделы просто в осадок выпадаю-столько всего..и все такое красивое...
скорей бы уж племяшки появились...чтобы баловать..))

Бель, свои не за горами d060.gif

Цитата(Самира @ 14.6.2008, 15:08) *
Вот и я говорю... obm.gif А как же платьички, что я накупила????

Самик, а зачем тебе крем от солнца и еще масло от солнца? Платья по любому бери d060.gif Они не так уж много места занимают. К тому же, самолет повезет. У меня друзья в том году в Турляндию езждили с 2 детьмя: 6 лет и 1, 5года. 3 чемодана: в 1 детское питание, 1 чемодан с детской одеждой, 1 чемодан с мамашкиной, и пара шорт и пара маек для мужа d030.gif Ну еще в дютифри всякого набрали. А еще пачка памперсов!

Ты в пятницу улетаешь?
Самира
Юль, привет!!!
Цитата
Самик, и я сначала Игорьку, потом себе. Мне муж дал один раз 200 дол, иди горит, купи ченить себе. Я зашла сначала в мазекею. И я там 200 дол все оставила, на детские вещички. При этом у меня мальчи, все достаточно однообразное. А как вижу платьица для девочки, все obm.gif

А я все в Бенеттоне в основном почти покупаю детям, Марк тоже модник еще тот, хоть и мальчик, а вещей все равно много получается, он сейчас быстро вырастает из всего. icon_eek.gif Ну и распродажи там часто, например, вот это пальтишко Сане мы покупали прошлым летом, в корзине со скидками за 50%. d060.gif

Цитата
Раньше был один медвежонок до дыр истертый, зато самый любимый. а у нас стои электромобиля, 2 машины ногами отталкиваться, 3 велосипеда, и мелочевки 3 ящика icon_eek.gif И ни во что дите не играет aa26.gif Игрушки уже не представляют никакой ценности

Точно, и у моей эти ящики, но ей щас интересна одна кукла, кроватка, коляска, посуда и т.п. А лучшие друзья карандаши и пластилин!

Цитата
Самик, а зачем тебе крем от солнца и еще масло от солнца?
Ты в пятницу улетаешь?

Крем, чтобы в начале не обгореть, а масло уже для интенсивного стойкого загара, спф2. Слава богу, детскую еду терь не надо везти. eusa_pray.gif Но хоть какие-то пазлы, раскраски, книгу. Еще ноутбук d060.gif с любимыми мультиками и музыкой. Мама!!!! obm.gif
Еду в пятницу, ага.
abrcadabra
Цитата(Самира @ 14.6.2008, 16:05) *
Еще ноутбук d060.gif с любимыми мультиками и музыкой. Мама!!!! obm.gif
Еду в пятницу, ага.

ой, а ноут, кажется сложно перевозить заграницу icon_eek.gif или нет? А че в отеле нет телека с двд?

на сколько? на 2 недели?
Самира
Цитата(abrcadabra @ 14.6.2008, 16:13) *
ой, а ноут, кажется сложно перевозить заграницу icon_eek.gif или нет? А че в отеле нет телека с двд?

на сколько? на 2 недели?

Юль, не слышала о таком. Телек там есть, а ДВД нет aa26.gif И мультики там в лучшем случае на турецком языке, в прошлом году смотрели как-то Алладина, такая ржака! icon_mrgreen.gif У меня лю без музыки своей никуда, ты чо!!! aa26.gif
Ага, на 2 недели.
abrcadabra
Самик, я так буду скучать aa40.gif 2 недели так долго eusa_pray.gif
Самира
И я!!!! aa40.gif u010.gif
abrcadabra
Ну ты хоть иногда в инет выходи, в отелях вроде есть d060.gif
Самира
Дык... а то... будет возможность - выйду. aa46.gif aa38.gif
Богиня :)
icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Если ты столько косметики с собой возьмешь, то пока всеми с утра намажешься.. уже и вечер будет. Так моря и не увидишь!!!
Самира
Свет, почему с утра? С утра только крем для загара и пошел! А все остальное вечером, на диско, или на ужин! РомантИк же у мю!

Ага, девочки, вспомнила, еще аптечку надо собрать!
Русалочка
Самирик, я думаю половина тебе не пригодится из косметики,
но всё-равно надо взять всё, чтобы быть спокойной и уверенной! sm01.gif a115.gif Женская логика... sm03.gif
А вот платья обязательно, будешь щеголять каждый день в разном! rev.gif rev.gif rev.gif
К тому ж они тоненькие, места не много занимают! f0f.gif
Самира
Цитата(Русалочка @ 14.6.2008, 16:47) *
Самирик, я думаю половина тебе не пригодится из косметики,
но всё-равно надо взять всё, чтобы быть спокойной и уверенной! sm01.gifА вот платья обязательно

Наташуль, платьям - да! Еще Саниных нарядов не меньше, чем моих... гыг...

Я готова отчитаться:
З-попиалки пшеничной каши, полбанана, полблинчика, чашка молокочая
О-щавелевый суп, 20г сыра
П-кофе, апельсин
У-зеленое яблоко, чашка молокочая

Контрастный душ
массаж баночный
антицеллюлитный спрей
пилинг лица

Сейчас пойду на степпере шагать sm02.gif
Kata
ой Сами как классно море отдых....как же здорово!!!!!!!!!!!!!!
Бельфеба Очарованная
Самик, если у тебя романтИк, на кой столько одежды? d060.gif

тоже буду скучать..а уж как я месяц потом без всех вас..вообще не представляю
ELLONA
Самирка, зопа опять приличная... Я уже забыла, когда я так мало ела... эх...
Что касается косметики, то у меня основную часть багажа (а было две сумки) составляла она и обувь, ибо одежки летние занимают исключительно мало места - все мои маечки и шорты уместились в один небольшой пакет. А из косметики я брала и антицеллюлитные средства (и даже ими пользовалась гыгы), и всякие шампуни-кондиционеры-маски для волос, рассчитывая лечить волосы после посещения пляжа и соленой воды. Но при этом волосы я там мыла всего три раза за две недели - в море они полоскались и выглядели чистыми.... В общем, ничего лишнего в итоге не брала.
А еще недавно увидела в Сефоре дорожные наборы - набор маленьких бутылочек и баночек, чтобы не таскать большие бутылки. По-моему, более чем удобно a070.gif
Богиня :)
icon_eek.gif женщины страшные создания с огромными сумками icon_mrgreen.gif
Самира
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 14.6.2008, 19:49) *
Самик, если у тебя романтИк, на кой столько одежды? d060.gif

Ну как же, Бель... чтобы милый смотрел только на меня, а то тама много всяких теток нарядных будет. Я без него ездила, так мне было пофигу, и то девочки-полячки меня вводили в ступор порой, как выйдут к завтраку при макияже и на шпильках... все на них пялятся. а уж вечером...

Цитата(ELLONA @ 14.6.2008, 19:52) *
Что касается косметики, то у меня основную часть багажа (а было две сумки) составляла она и обувь,
А еще недавно увидела в Сефоре дорожные наборы - набор маленьких бутылочек и баночек, чтобы не таскать большие бутылки. По-моему, более чем удобно a070.gif

Эллон, вот и я думаю, что обувь тоже много места займет... Ладно, чево уш там, возьму чюмадан побольше, пусть лю и тащит.
А насчет наборов - мне как раз пришла такая мысля сегодня, надо посмотреть бует a070.gif
Кстати, я купила спрейчик, как у тя антицеллюлитный a115.gif но брать не бу - решила, возьму банку - массаж там делать. И в хаммам, конечно! a115.gif

Цитата(Богиня :) @ 14.6.2008, 20:03) *
icon_eek.gif женщины страшные создания с огромными сумками icon_mrgreen.gif

Свет d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Катуня, прив!!!:))))

Дополнение к отчету
аэробика 40 мин: степпер, скакалка, просто прыжки
40 мин силовая: гантели, пресс, приседания
Бельфеба Очарованная
obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif ну у тебя и дополнение
Самира
Бель, ты реактивная! d060.gif
Бельфеба Очарованная
sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Valentin
Самира!!

Stasi
САААМИИИИРААААА уезжает......на целых две недели...... Бу скучать..... o030.gif aa40.gif aa34.gif
Helga-78tob

Везучая а атечку обязательно, рекомендую пантенол от солнечных ожогов захватить
Самира
Бель a075.gif

Валентинчик b020.gif b020.gif b020.gif какой слоник хорошенький!!! a115.gif h020.gif

Цитата(Stasi @ 14.6.2008, 21:48) *
на целых две недели...... Бу скучать..... o030.gif aa40.gif aa34.gif

Стасик, две недели пролетят быстро, и не заметите мое отсутствие! a075.gif К тому же до пятницы я еще с вами! a115.gif

Цитата(Helga-78tob @ 14.6.2008, 22:22) *
Везучая а аптечку обязательно, рекомендую пантенол от солнечных ожогов захватить

Спасибо, Оль!
abrcadabra
Самик, привези мне из Турляндии рахат-лукума, я от турецкого тащусь d060.gif
Самира
Цитата(abrcadabra @ 14.6.2008, 23:45) *
Самик, привези мне из Турляндии рахат-лукума, я от турецкого тащусь d060.gif

Юль, не вопрос, приходи в аэропорт меня встречать! Я в прошлом году везла a115.gif и раки тоже, напьемси.... мы на обратно с ночевкой в Москве d060.gif
Бельфеба Очарованная
девишник?стрелка?посиделки?слет?яф тоже приду встречать
Самира
Устроим слет красотуль в Домодедово? А я потом до Архангельска доберусь? d060.gif
Бельфеба Очарованная
Самик, если что лю в чемодан положит-ты теперь мааасенькая..до самолета докатит
Самира
d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif
HaTaIIIa
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 14.6.2008, 21:51) *
девишник?стрелка?посиделки?слет?яф тоже приду встречать

Цитата(Самира @ 14.6.2008, 21:52) *
Устроим слет красотуль в Домодедово? А я потом до Архангельска доберусь? d060.gif

aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif

класс !!!!!!!!

А тебя , как Лукашина , погрузят и выгрузят , испугаться не успеешь !!!!!
Самира
ржунемогу

Девы
Бельфеба Очарованная
бери большущия чЮмодан))))))))))))))))
Самира
Угу.
Пошла я к лю попристаю.
HaTaIIIa
Цитата(Самира @ 14.6.2008, 22:17) *
Угу.
Пошла я к лю попристаю.

потом расскажешь кто победил , футбол или наши...... d060.gif
zay
Самир, приветик. Ну вы писать, пока дочитала забыла че написать хотела в начале!!!! Удачных сборов тебе, а список хорошая штука-так ничего не забудешь нужного......и я приставать пошла wub.gif wub.gif wub.gif
Irrina
Пристают они. А я футбол смотрела icon_mrgreen.gif Попытка поприставать ко мне завершилась провалом icon_mrgreen.gif
А две недели без Самирки - это sad.gif
Будешь фотками откупаться icon_mrgreen.gif
Бельфеба Очарованная
abrcadabra
Как дела?
Irrina
Ой какая оранжевая красота. Сегодня смотрела на мандарины, но показались бледноватые, решила что кислые и не купила. А сейчас опять захотелось smile.gif
Самира
Всем приветусы!

Цитата(HaTaIIIa @ 15.6.2008, 0:20) *
потом расскажешь кто победил , футбол или наши...... d060.gif

Натуль! Наши победили по всем фронтам! Ура!

Цитата(zay @ 15.6.2008, 1:43) *
и я приставать пошла wub.gif wub.gif wub.gif

Зай, ну как? Кто победил?

Цитата
Пристают они. А я футбол смотрела icon_mrgreen.gif

Ириш...А я приятное с полезным icon_mrgreen.gif и футбол одним глазком icon_mrgreen.gif

Цитата
А две недели без Самирки - это sad.gif
Будешь фотками откупаться icon_mrgreen.gif

Буду d025.gif d025.gif d025.gif

Белюшка, спасибо, красотеня фруктовая!!! a035.gif

Цитата(abrcadabra @ 15.6.2008, 17:13) *
Как дела?

Юль, акеюшки d060.gif

Отчет, друзья
З-2 яйца вареных, кофе
О-суп щавелевый, кофе с круассаном(груша и мед) wub.gif
П-яблоко зеленое, кусок ЦЗ хлеба
У-100г творога с корицей и стакан кефира с куском ЦЗ хлеба
21.00 зел. яблоко

Тренька с Синди 1 час
контрастный душ
эпиляция
термообертывание ног, бедер и живота
маска на волосы
Бельфеба Очарованная
sm02.gif sm02.gif sm02.gif от таких отчетов
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.