Цитата(Самира @ 14.6.2008, 13:01)
, я иногда себе купить не могу, выбираю долго, а вот на дочку всегда чего-нибудь угляжу - не могу не купить!
У нас одно лето года два назад было холодное, лю как-то сказал: блин, лето было жарким, пальто все выгорело на солнце!
Самик, и я сначала Игорьку, потом себе. Мне муж дал один раз 200 дол, иди горит, купи ченить себе. Я зашла сначала в мазекею. И я там 200 дол все оставила, на детские вещички. При этом у меня мальчи, все достаточно однообразное. А как вижу платьица для девочки, все
А Лю у тебя юморист
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 14.6.2008, 13:13)
У меня Лю притащил для Игорька огромную дорогу на всю комнату, и машинки на джойстиках. так мы с ним полночи играли. Игорька не впечатлило
Цитата(Самира @ 14.6.2008, 13:47)
Сейчас дети не осознают радости от игрушек, и от одежды...
Ой, не говори. мы приходим в супермаркет за едой. В каждом есть отдел с игрушками. Так вот мы машинку каждый раз покупаем. Один день играем, завтра новая. Я перестала уже покупать, у мя Игорек даже не просит, а вот Лю
Раньше был один медвежонок до дыр истертый, зато самый любимый. а у нас стои электромобиля, 2 машины ногами отталкиваться, 3 велосипеда, и мелочевки 3 ящика
И ни во что дите не играет
Игрушки уже не представляют никакой ценности
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 14.6.2008, 14:18)
я сама когда захожу в детские отделы просто в осадок выпадаю-столько всего..и все такое красивое...
скорей бы уж племяшки появились...чтобы баловать..))
Бель, свои не за горами
Цитата(Самира @ 14.6.2008, 15:08)
Вот и я говорю...
А как же платьички, что я накупила????
Самик, а зачем тебе крем от солнца и еще масло от солнца? Платья по любому бери
Они не так уж много места занимают. К тому же, самолет повезет. У меня друзья в том году в Турляндию езждили с 2 детьмя: 6 лет и 1, 5года. 3 чемодана: в 1 детское питание, 1 чемодан с детской одеждой, 1 чемодан с мамашкиной, и пара шорт и пара маек для мужа
Ну еще в дютифри всякого набрали. А еще пачка памперсов!
Ты в пятницу улетаешь?