Всем добрый вечер, родненькие, наконец-то я вырвалась из лап ремонта, гиблое это дело, скажу я вам! Не ходьте туды!
Еще много для себя любимой сегодня сделала, ну да обо всем по-порядку.Цитата(Малинка @ 17.5.2008, 1:59)
Самирка - кремень!
От сырничков очень трудно удержаться, такая нямка, слава богу мой музя их не любит
Аха, Сань, я их сама люблю, больше чем музя!
Цитата(Puss @ 17.5.2008, 12:52)
Смотрю и ты перешла на 2 раза в неделю?![/b]
Та не, Жан, не то чтобы перешла, просто требует организьма! Но после разгрузов у меня как правило, зажор бывает, так что не знаю, стоит ли их так часто делать?
Цитата(ЛиЛу @ 17.5.2008, 13:09)
Печально что-то твои отчеты читать - ничего горячего не получалось давно, в такую мерзкую погоду ещо...бедный
Вот-вот, погода шепчет... И снег ни фига не тает, вот странно!
Цитата(Irrina @ 17.5.2008, 15:51)
Ага, Кемер, я, видимо, тоже туда. А планирует у нас мама. Ну а я что, мне все равно, лишь бы море было
Ир, мне по большому счету тоже фиолетово, хочу море и солнце, только и всего! И лежааааать...
Цитата
Самирка , может , помощь нужна , ну .... там обои подержать или тортик порезать !!!
Кофе тоже могу !!!!!
Натусь, сестра-кофеманка!
Приходь уже, без тя не справляемся, нужна помощь по всем фронтам!
Цитата
А у лю ДР? проздравляю тогда !!
Пасип, передам!
Цитата(Жужа @ 18.5.2008, 14:48)
Тортик для Джамшута?
Аха, а Равшан вишь во Французии застрял! не получит тортика
Цитата(abrcadabra @ 18.5.2008, 15:08)
У Лю днюшка?
Цитата(Puss @ 18.5.2008, 15:28)
Очень теперь хочется твою кухню увидеть на фото))))) Думаю что после таких скачков вверх-вниз вес точно сбежит от тебя)))))))[/b]
Спокойствие, только спокойствие!
Усе бует в ажуре! Фотки будут! Жан, а вес чет не сбегает!
Цитата(Irrina @ 18.5.2008, 18:29)
Точно, Самир, не забудь похвастаться обновленной кухней. Всем уже интересно, чего ты там нашедеврила
А, Ир, ниче особенного! Просто моя "опупея" затянулась!
Цитата(Бекки_Блумвуд @ 18.5.2008, 20:37)
А я вот соскучилась...Давай уже, загругляйся там с кухней!!!
И я! и я ! Бекки, вот даже закруглилась, на сегодня! к вам прифол
Тыкс, я пошла сделаю обертывание и скоренько вернусь, отчетик накатаю и по гостям побегу!!!!