Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Путь Самиры
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
Самира
Цитата(HaTaIIIa @ 16.5.2008, 12:10) *
d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png

d040.2.gif d040.2.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa38.gif aa38.gif

Цитата(Русалочка @ 16.5.2008, 13:12) *
Самирочка, у меня такая же дилемма с отпуском, уже голову сломала - Турция или Тунис... s24.gif

Русалочка! я тож думала про Тунис. А нинаю, уже тправили запрос на Шмурцию.

Цитата
Самирку рассекретили icon_mrgreen.gif

d030.gif гыг дык я особо и не шифровалась icon_mrgreen.gif
Цитата
Я как ни зайду, ты все голодаешь, уже вся очищенная, наверно smile.gif
Жду с нетерпением, когда определишься с поездкой smile.gif Потом фотки ждать буду icon_mrgreen.gif

Мда,.. Ир, d060.gif после голодовки чет все само чистится... a075.gif
Определились вроде... a075.gif

Цитата
А я помню, что тебя Светой зовут

Ну вот! я ж грю... d060.gif

Цитата
Как определишься с отелем пиши, мы вроде в Турляндию тоже собираемся d060.gif

Юль, мы в 4 звезды едем, в отель Си Галл. Если все подтвердится в понедельник.
Богиня :)
Класикииии, а я ни разу не была в Турляндии. Но обязательно туда поеду. a115.gif a115.gif a115.gif
Nati
Цитата
У Самирки подпольное имя СВЕТЛАНА !!!!

a115.gif Самирчик, рассекретили тебя d060.gif
Светлана-супер имя, красивое! Но Натусик права, Самира как-то роднее wub.gif aa38.gif И так тебе подходит f0f.gif

Цитата
Светильник

Самирик, скоро будешь в море плавать-завидую aa21.gif Буду отчет ждать!

Цитата
Я вот подумала, это сколько же надо персональных линеечек сделать? Сколько нас вегетарианок?

Была где-то тут темка Считаем вегетарианцев, там по-моему что-то около сотни shy.gif.
Ukaaa
Самиркин, так ты оказывается Светуля?Супер)) a070.gif Только всё-равно тебя Самириком называть буду, действительно,родное оно уже wub.gif wub.gif wub.gif
а ещё буду ждать кучу фоток с отдыха!!! ng05.jpg ng10.png ng05.jpg ng10.png
b2c.png b2c.png b2c.png
ЛиЛу
Светильничек мой милый, приветы )))
Irrina
Турция? А город какой? Я в сентябре тож вроде собираюсь, но еще не до конца определились, мало ли что до того сентября изменится smile.gif
Kata
ПРиветки!заходь на фотки!
abrcadabra
А этот отель где? А вы с мелкой едете? Сколько ей лет?
Бельфеба Очарованная
Лапочка-лампочка наша-и правда Светильник-от тебя столько доброты, улыбки.. d03.png d03.png aa44.gif aa44.gif
Самира
Охо девчоночки, тока очнулась от ремонтика своего... на сегодня усе... еще по работе делов много, кста, сделочка у мню во вторник... вот полетаю-то электровеником...
Цитата(Богиня :) @ 16.5.2008, 16:45) *
Класикииии, а я ни разу не была в Турляндии. Но обязательно туда поеду. a115.gif a115.gif a115.gif

вет, все там бум рано или поздно d060.gif я правда уже был, но все равно класикиииии.... a115.gif

Цитата
Но Натусик права, Самира как-то роднее wub.gif aa38.gif И так тебе подходит f0f.gif

вот и ладушки a075.gif Тебе Фирюза тоже очень идет, даже к лицу, я бы сказала... wub.gif
Цитата
Самирик, скоро будешь в море плавать-завидую aa21.gif Буду отчет ждать!

Фирюзочка....Еще через месяц, но время быстро пролетит! Отчет привезу!!!

Цитата
там по-моему что-то около сотни shy.gif.

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif

Цитата(Ukaaa @ 16.5.2008, 17:08) *
родное оно уже

rev.gif rev.gif rev.gif hb.gif

Цитата(ЛиЛу @ 16.5.2008, 17:18) *
Светильничек мой милый, приветы )))

a095.gif Лилушка, родной друХ! e010.gif

Цитата(Irrina @ 16.5.2008, 18:49) *
Турция? А город какой?

Иришка, Кемер. А на сентябрь вполне уже можно планировать.

Цитата(Kata @ 16.5.2008, 19:07) *
ПРиветки!заходь на фотки!

Ужо лечу Ктюнь!!!

Цитата(abrcadabra @ 16.5.2008, 20:54) *
А вы с мелкой едете? Сколько ей лет?

Ага, Юль, с Санягой. Ей 3 пока. d025.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 16.5.2008, 21:25) *
Лапочка-лампочка наша-и правда Светильник-от тебя столько доброты, улыбки.. d03.png d03.png aa44.gif aa44.gif

sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Белька aa38.gif
ЛиЛу
Ты нам зубы то не заговаривай, отчетец вояй! ))))))))) (я чего-т сегодня требую от всех что-то =))) ) rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif a075.gif
Самира
Цитата(ЛиЛу @ 16.5.2008, 23:08) *
Ты нам зубы то не заговаривай, отчетец вояй! ))))))))) :

Получите распишитесь!
отчетец
з-овсянка с бананом(пиалка)
2з-2 бутера ЦЗ хлеб с фетой, тоненько намазанной, кофе
о-свекла вареная с солью(купила готовую в кулинарии, плина, дома ниче не сврить седня было), кефир стакан, 6 шт сушек wub.gif
у-чашка каппучино, 70-80 г моцареллы
2 яблока, 50г арахиса, чайник зеленого чая
в течение дня много воды.

ни процедур, ни спорта. не успеваю физически, жизнь не входит в колею из-за ремонта, нервы одни. Одна радость в жизни - грязные работы закончились, электрик ушел в 20.30, я все надраила, завтра начну клеить.
На улице не просто снег, а ЗАВАЛЫ снега, резина летняя, аварий масса, попа одним словом. Дорожные и коммунальные службы начали работать только к обеду... проезжала мимо городской мэрии, там все расчищено, а остальной город, наверное, должен сам растаять icon_mrgreen.gif никогда Россия не будет жить нормально, особенно глубинка
abrcadabra
Цитата(Самира @ 16.5.2008, 23:27) *
На улице не просто снег, а ЗАВАЛЫ снега, резина летняя, аварий масса, попа одним словом. Дорожные и коммунальные службы начали работать только к обеду

Офигеть icon_eek.gif obm.gif У нас +16 дубак, курорт посравнению с вами eusa_pray.gif

а отчетик, ничего таой, симпатичный d060.gif

Ты сама клеить обои будешь obm.gif нагрузку наверстаешь за сегодня и еще на неделю вперед!
Самира
Цитата
Офигеть icon_eek.gif obm.gif У нас +16 дубак, курорт посравнению с вами eusa_pray.gif

Юль, в нете смотрела погоду, у нас до 29 мая самое теплое +3. Сегодня 0. Метель.((((((

Цитата
Ты сама клеить обои будешь obm.gif нагрузку наверстаешь за сегодня и еще на неделю вперед!

Ага, дык я каждый день то шпаклюю, то камни разгребаю. полы после всех на 12 раз вымываю. а то дети быстро всю грязь по квартире растаскивают. Мне думается, калорий много тратится... Ну все, с грязью покончено, слав богу. клеить сама, конечно, d025.gif думаю, лучше меня никто не поклеит d060.gif

щас в душ пойду, разотрусь хоть щеткой, если повезет, еще массаж банкой сделаю, хотя вчера мед был... не знаю, устала Алла.
Бельфеба Очарованная
Самирик, а ты спать....
ПыСы.горячая вода хоть есть?
HaTaIIIa
Цитата
щас в душ пойду, разотрусь хоть щеткой, если повезет, еще массаж банкой сделаю, хотя вчера мед был... не знаю, устала Алла.

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Ukaaa
Цитата
На улице не просто снег, а ЗАВАЛЫ снега

я тут шизею...только что купальник из шкафчика извлекла, а у вас снег icon_eek.gif obm.gif
отчётец-супер
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
HaTaIIIa
Самирка , погода так и шепчет : пора на отдых !!!
А у меня черешня под окном наливается !!!День-два и готова будет !!!!
Ты черешню любишь ? sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Самира
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 17.5.2008, 0:01) *
Самирик, а ты спать....
ПыСы.горячая вода хоть есть?

щзас, еще чайку хряпну чайничек и спатки!
вода есть!!!

Цитата(HaTaIIIa @ 17.5.2008, 0:01) *
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

пожалели меня, бедняжечку... d060.gif wub.gif

Цитата(Ukaaa @ 17.5.2008, 0:03) *
я тут шизею...только что купальник из шкафчика извлекла, а у вас снег icon_eek.gif obm.gif

Гыг, Юль, вот как... от этого еще и трескать постоянно хоца, мерзнем... eusa_pray.gif
Самира
Цитата(HaTaIIIa @ 17.5.2008, 0:11) *
Самирка , погода так и шепчет : пора на отдых !!!
Ты черешню любишь ?

Аха, Натусь. нам надо на юга с мая по сентябрь, с такой погодкой ничего хорошего не жди...
афигеть, черешенка!!!! Вспоминаю золотое летнее детство в Сочи, июнь - горы черешни, мы с брателло ее веточки на уши вешали и ржали, как кони sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
HaTaIIIa
Цитата
мы с брателло ее веточки на уши вешали и ржали, как кони

А почему не повторить? Ничего не мешает !!! d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Самира
Цитата(HaTaIIIa @ 17.5.2008, 0:21) *
А почему не повторить? Ничего не мешает !!! d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Дык и брателло на другом краю света, и черешню еще с Турции не завезли d060.gif d060.gif d060.gif А твои детишки так не делают?

вчера про штрудели заговорили, откопала фотку. Вот какую красоту я ела недавно в Питере! лицо отрезала, я там не очень вышла
abrcadabra
ну че разгруз?
Самира
фрукты-овощи! d025.gif d025.gif d025.gif

что в холодильике:
кабачок,
огурец,
зелень,
яблоки,
бананы,
свеклы половинка.
все съем! хотела на завтрак сырничков Лю пожарить, и сама собиралась штучку слопать... ладно, подождут меня сырнички n020.gif
abrcadabra
Цитата
все съем! хотела на завтрак сырничков Лю пожарить, и сама собиралась штучку слопать... ладно, подождут меня сырнички

а я хотела ленивых варенников d060.gif
HaTaIIIa
Цитата
А твои детишки так не делают?

У них ума пока не хватает !! blink.gif Но я подскажу !!! biggrin.gif

Цитата
Вот какую красоту я ела недавно в Питере!

MMMMMMMMMMMMMMMMMM sm02.gif sm02.gif sm02.gif
Малинка
Привет родная! aa28.gif
Цитата
Вот какую красоту я ела недавно в Питере!
obm.gifobm.gifobm.gifobm.gifobm.gif
Цитата
ладно, подождут меня сырнички
Самирка - кремень! v1.gif От сырничков очень трудно удержаться, такая нямка, слава богу мой музя их не любит smile.gif
kaprice
Самирочка, ты умничка такая! n020.gif n020.gif разгрузик планируешь, удачи вам девочки!
Puss
Самирик,а у меня подружка в Кемере год назад ровно была,так ей там понравилось,такой огражденный городок от всего.Такие фотки клевые,красотища!!!!!!!
Отчетик хороший,удачного разгрузика сегодня!!!! Смотрю и ты перешла на 2 раза в неделю?!
Kata
Удачного разгруза, радость!
PS надо тоже себе что ли сделать наднях....
ЛиЛу
Сами, удачного разгруза...Печально что-то твои отчеты читать - ничего горячего не получалось давно, в такую мерзкую погоду ещо...бедный a010.gif a010.gif a010.gif ...я б уже выль в голос....Ремонт конефно полезное дело...ТЫ там давай скорее заканчивай и показывай нам фоты!!!
Irrina
Цитата
Иришка, Кемер. А на сентябрь вполне уже можно планировать

Ага, Кемер, я, видимо, тоже туда. А планирует у нас мама. Моя задача - загранпаспорта сделать, а то я еще не обзавелась.
А она там два последних отпуска проводила, теперь только туда хочет. Ну а я что, мне все равно, лишь бы море было icon_mrgreen.gif
Жужа
Офигеть... Как представлю, что у вас снег obm.gif obm.gif
АААА... зачем же штрудель??????..... obm.gif obm.gif
я сегодня тоже половинку свеклы употребила) А то она там уже состарилась в холодильнике. Свекла со вкусом плесени icon_eek.gif Утешала себя мыслями о пользе пеницилина...
ЛиЛу
Цитата
Утешала себя мыслями о пользе пеницилина...
d030.gif d030.gif d030.gif Экстримальная чистка кишечника будет если что))))))))))))))
abrcadabra
Как разгрух прошел? d060.gif
HaTaIIIa
Самирка , не ховайся , отчет за вчера хде ????? :angry:
Самира
Подруженьки, привет!!! d060.gif
Натик, гыыыыы.... icon_mrgreen.gif скрывать мне нечаво, вчера был разгруз, наела много, калорий не считала, но ела все овощи-фрукты: яблоки, киви, 1 банан, огурец, тушеный кабачок с морковкой и луком(с каплей оливкового масла), орешки правда проскочили, жменька миндальных, да и все вроде.... Просто с кухни не вылезаю, клею, клею.... а точно, еще кефир, 0,5 литра был! и маска на лицо. Зарядки не было, мне она пока и не нужна! d060.gif
сегодня тоже вся в ремонте, тока еще 2 раза пила кофе с тортиком за здоровье лю!!! Поесть нормально нет ни времени, ни возможности!
Irrina
Цитата
Поесть нормально нет ни времени, ни возможности!

Бэдненькая. Иди, пожалею icon_mrgreen.gif
Самира
Цитата(Irrina @ 18.5.2008, 14:34) *
Бэдненькая. Иди, пожалею icon_mrgreen.gif

d060.gif d060.gif d060.gif d03.png
HaTaIIIa
Цитата
сегодня тоже вся в ремонте, тока еще 2 раза пила кофе с тортиком за здоровье лю!!! Поесть нормально нет ни времени, ни возможности!

Самирка , может , помощь нужна , ну .... там обои подержать или тортик порезать !!!
Кофе тоже могу !!!!!
А у лю ДР? проздравляю тогда !!
Жужа
Тортик для Джамшута? icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Эх, тебе сейчас лопай и лопай... все из-за ремонта сгорит..
abrcadabra
У Лю днюшка? d060.gif
Puss
Прикольный разгрузик получился,такой разнообразный!!!! Очень теперь хочется твою кухню увидеть на фото))))) Думаю что после таких скачков вверх-вниз вес точно сбежит от тебя)))))))
Irrina
Точно, Самир, не забудь похвастаться обновленной кухней. Всем уже интересно, чего ты там нашедеврила icon_mrgreen.gif
Бекки_Блумвуд
Приветик, Самми!!!!!! 49.gif 49.gif 49.gif Все ремонтируешь, да??? sad.gif А я вот соскучилась... v1.gif v1.gif v1.gif hb.gif hb.gif hb.gif a04.gif a04.gif a04.gif sm02.gif sm02.gif sm02.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif Давай уже, загругляйся там с кухней!!! a095.2.gif
Самира
Всем добрый вечер, родненькие, наконец-то я вырвалась из лап ремонта, гиблое это дело, скажу я вам! Не ходьте туды! d060.gif
Еще много для себя любимой сегодня сделала, ну да обо всем по-порядку.

Цитата(Малинка @ 17.5.2008, 1:59) *
Самирка - кремень! v1.gif От сырничков очень трудно удержаться, такая нямка, слава богу мой музя их не любит smile.gif

Аха, Сань, я их сама люблю, больше чем музя!

Цитата(Puss @ 17.5.2008, 12:52) *
Смотрю и ты перешла на 2 раза в неделю?![/b]

Та не, Жан, не то чтобы перешла, просто требует организьма! Но после разгрузов у меня как правило, зажор бывает, так что не знаю, стоит ли их так часто делать?

Цитата(ЛиЛу @ 17.5.2008, 13:09) *
Печально что-то твои отчеты читать - ничего горячего не получалось давно, в такую мерзкую погоду ещо...бедный

Вот-вот, погода шепчет... И снег ни фига не тает, вот странно!

Цитата(Irrina @ 17.5.2008, 15:51) *
Ага, Кемер, я, видимо, тоже туда. А планирует у нас мама. Ну а я что, мне все равно, лишь бы море было icon_mrgreen.gif

Ир, мне по большому счету тоже фиолетово, хочу море и солнце, только и всего! И лежааааать...

Цитата
Самирка , может , помощь нужна , ну .... там обои подержать или тортик порезать !!!
Кофе тоже могу !!!!!

Натусь, сестра-кофеманка! Приходь уже, без тя не справляемся, нужна помощь по всем фронтам! d060.gif
Цитата
А у лю ДР? проздравляю тогда !!

d025.gif d025.gif d025.gif Пасип, передам!

Цитата(Жужа @ 18.5.2008, 14:48) *
Тортик для Джамшута? icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Аха, а Равшан вишь во Французии застрял! не получит тортика

Цитата(abrcadabra @ 18.5.2008, 15:08) *
У Лю днюшка? d060.gif

d025.gif

Цитата(Puss @ 18.5.2008, 15:28) *
Очень теперь хочется твою кухню увидеть на фото))))) Думаю что после таких скачков вверх-вниз вес точно сбежит от тебя)))))))[/b]

Спокойствие, только спокойствие! Усе бует в ажуре! Фотки будут! Жан, а вес чет не сбегает! p030.gif

Цитата(Irrina @ 18.5.2008, 18:29) *
Точно, Самир, не забудь похвастаться обновленной кухней. Всем уже интересно, чего ты там нашедеврила icon_mrgreen.gif

А, Ир, ниче особенного! Просто моя "опупея" затянулась!

Цитата(Бекки_Блумвуд @ 18.5.2008, 20:37) *
А я вот соскучилась...Давай уже, загругляйся там с кухней!!! a095.2.gif

И я! и я ! Бекки, вот даже закруглилась, на сегодня! к вам прифол

Тыкс, я пошла сделаю обертывание и скоренько вернусь, отчетик накатаю и по гостям побегу!!!! e010.gif
Бельфеба Очарованная
Самик, с ДР музи))чтоб не переставал тебя любить и баловать)
Puss
Да уж,запарилась ты не хило,ни конца ни края наверно не видать))))
Ждем отчетец)))))
kaprice
Цитата(HaTaIIIa @ 18.5.2008, 14:44) *
может , помощь нужна , ну .... там обои подержать или тортик порезать !!!
d060.gif лучше тортик icon_mrgreen.gif
Самира
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 18.5.2008, 21:24) *
Самик, с ДР музи))чтоб не переставал тебя любить и баловать)

Бель, эт конечно, пусть любит! d025.gif пасиб, зай! wub.gif

Цитата(Puss @ 18.5.2008, 21:25) *
Да уж,запарилась ты не хило,ни конца ни края наверно не видать))))
Ждем отчетец)))))

Не видно, Пусь!
Уже строчу d025.gif

Цитата(kaprice @ 18.5.2008, 21:32) *
d060.gif лучше тортик icon_mrgreen.gif

Каприска d060.gif d060.gif d060.gif ты у нас главный по тортикам! icon_mrgreen.gif

та-да-да-дам...Отчет!

з-ст воды
10.00 кофе с тортиком
13.00 то же само
16.00 серые макароны с туш. овощами
17.00 кусок ЦЗ хлеба с кусочком сыра

душ с рукавичкой, потом контрастный
маска очищающая на лицо
скраб для рук, маникюр
эпиляция везде
тренька с Синди 1 час
обертывание с медом и солью
массаж(будет)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.