Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Путь Самиры
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
Самира
ООООООООООООО и в моем дневничке этот смайлик появился!!! Валентин!!! Как мило!!! я скорей пойду спать на этой романтической ноте!!!
5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif aa33.gif aa33.gif
И напоследок Вас ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png
Valentin
Цитата(Самира @ 7.6.2008, 1:40) *
ООООООООООООО и в моем дневничке этот смайлик появился!!! Валентин!!! Как мило!!! я скорей пойду спать на этой романтической ноте!!!
5f.gif :

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата
И напоследок Вас ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png

aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif
Малинка
Привет сушкоедам!!! icon_mrgreen.gif aa10.gifaa10.gifaa10.gif
Самиркин, и чего я в тя такой влюблённый..? wub.gif
HaTaIIIa
Русалочка
Самирчик, хэлло!
Ты там с сушками-то завязывай! eusa.gif o050.gif o050.gif o050.gif eusa.gif Отпуск не за горами... a075.gif
Как, кстати, поспала на романтической ноте? d030.gif

Натали про Галю - укатайка, какой находчивый молодой человек. d030.gif d030.gif d030.gif
Helga-78tob
Цитата(HaTaIIIa @ 7.6.2008, 3:21) *
Я Галя !!!
А ВАМ ПРОСТО ПРИВЕТ !!!!!

a115.gif d030.gif
Я то же сушки с кофем обожаю, с продуктами это точно, стресс сплошной после похода в магазин
Пушистая
Цитата(Самира @ 7.6.2008, 0:06) *
Сонечка, цалую в ответ!!! a085.gif Завтра не будем, факт!!! aa26.gif

Кхе..Уже не факт.. wub.gif wub.gif
Puss
Сами,привет,мой хороший!!!!! Я скучал)))) Насчет работы у тебя жесткач,сфера деятельности еще та,отнимает все время....
Зубки я своему тоже в бесплатной лечу,там в учебное время без проблем,но вот в каникулы народу тьма...Неплохо лечат,я довольна))))
Я цалую тебя!!!!!!!!!!
Самира
Привет, крошки!!!
Малинчик, я тебя тоже лублу!!! wub.gif
Наталечка, привет!! a075.gif Мерси за коф! hb.gif
Русалочка, поспала хорошо, если б еще не этот номерок к зубному... С сушками завязала... c9.gif пока завязала... Котя славный! a070.gif
Ольга, приветки! v1.gif
Соня, ты хулиганила??? Эх... a095.2.gif n020.gif
Пусенок наш вернулся!!! Щас, бегу-бегу к тебе, соскучилась жуть!!!

Потом попозже отчитаюсь, и пару фоток приготовила! d025.gif
Жужа
Наташка, d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Самира, с зубами вообще обнищать можно... Сама лечу d025.gif В ужасе, глаза вечно широко открыты от цен icon_eek.gif
Самира
Ну так вот...
отчет
З-рулетики из лаваша, начинка: сладкий перец, фета, помидор, укроп, петрушка.Кофе.

О- овощное рагу(капуста, кабачок, лук, морковь), кусочек хлеба, кусочек сыра, кофе, 2 дольки шоколада с миндалем
У- все те же рулетики с овощами и сыром.ЗЧ
Попозже планирую яблочко съесть зелененькое, или липисин.

Съездили мы с Сашей к зубнику, полечили один зуб, второй пойдем на следующей неделе.
Ни фига я сегодня не работала, ну их всех((( устала.
Лю на сутках опять, грусть-тоска sm02.gif
Дверку боковую от кухни поставили мне наконец, сделали фотосессию кухниsmile.gif)))
Очень сильно хочу йоги.
И еще зеленого чаю, заварю пожалуй молочный оолонг, который из Китая)))
А, еще мечтаю накрасить таки ногти... вспомнила, глядя на шикарные Жужины...

Вот дочь меня нарисовала. Голова, типа туловище и типа ноги-спички. А что сбоку? "Мама, это у тебя попа большая выросла, потому что ты конфет много ела" Так и сказала, кроме шуток d030.gif
Жужа
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Боже, попа выросла! d030.gif d030.gif я сейчас умру!... d030.gif d030.gif

Самир, рулетики такие обалденные... прям смотрела завороженно, как оголодавший ребенок Африки....
За ногти спасибо, но они уже не шикарные, к сожалению... Вот тем летом, даааа... А сейчас что-то никак не выращу длинные-предлинные....

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa38.gif
Самира
Цитата(Жужа @ 7.6.2008, 20:06) *
За ногти спасибо, но они уже не шикарные, к сожалению... Вот тем летом, даааа... А сейчас что-то никак не выращу длинные-предлинные....

Лен, я же больной-помешанный на ногтях, с прежней профессии d060.gif Мне вот такая длина как твои очень нра, я свои всегда подпиливаю, не люблю когда очень длиннющие. Под френчик самое то a070.gif a070.gif a070.gif
Irrina
Приветик smile.gif
Кажется, я успела до отпуска наведаться? icon_mrgreen.gif
Самира
Ирусь, привет!! Скока лет скока зим d060.gif
ВарвАрка
а неужели же догнала??? icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Самирочка, здравствуй - пропадала не по своей воле, комп полетел, я чуть вся не извелась, пока сделали. d47.gif d47.gif d47.gif
Сразу поздравляю с кухней (у самой мечта), с днем рождения сынули d040.gif d040.gif (у меня сегодня тоже днюха наступила). ng20.gif
Теперь о серьезном: про статьи о фруктах, фруктозе и крахмалистых углеводах. Статьи очень полезные есть вопрос: я по ходу опять не то купила: вместо коричнего сахара, свой сахарозаменитель поменяла на фруктозу. Значит получается, что если я употребляю, напирмер, в день 2-3 ч. л. фруктозы и фрукты - получается перебор и все это накапливается в виде жира????? icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif

А насчет углеводов - я очень люблю картофель в овощных супах. Если его заменять крупами (тот же рис, пшенка, перловка) - будет поменьше калорийности??

И еще про колебания веса - я пока не в сети была - у меня несколько дней вес стоял на 59кг (сняла-таки один кг), тут подруженька пришла и развела меня на пиво. сегодня встаю на весы - ровно один кг в плюсе!!!! Ну не могла же я из-за пары пива вес поднять? Это может быть лишка жидкости в организме??? Решила себя за это наказать, и сегодня день рождения отмечать не буду (так получилось, что именно в этот раз не с кем - МЧ не в городе, родственники вообще в другой стране живут) - поеду на дачу, хочу себе листьев смородины нарвать, мяты , зелени. И буду теперь только траву лупить, за пивасик свой.
Смотрю на твои отчеты - хочется взять свой сантиметр, которым обмеряюсь и придушить себя за такие выверты, а напоследок для полного счастья еще и весами по башке шандарахнуть!!! Зайди как-нибудь ко мне в гости и добей меня icon_mrgreen.gif eusa_pray.gif icon_mrgreen.gif , чтоб неповадно было.
Очень тебя ЛЮ и всегда в пример беру.
Irrina
Цитата
Ирусь, привет!! Скока лет скока зим

Я снова с вами

Надеюсь, скучали icon_mrgreen.gif
Самира
Варик, привет, я скучал и я тебя видел, долго ты догоняла!!
Спасибо за поздравления! И я тебя поздравляю с Днюшкой!!!! a085.gif a085.gif a085.gif
Ну вообщем-то с весом у тебя все отлично, я уже давно о 59 мечтаю, не закрепляется он пока на мне, все возвращается к 60...
А привес может, конечно, и от задержки жидкости быть!!! Не сдавайся! 2gunsfiring_v1.gif
По поводу фруктозы и углеводов. Да, я так понимаю, что с ней тоже переборы опасны, но это в том случае, если ты еще и другие в течение дня потребляешь - рис, гречу, хлебушек, фруктоза им как раз и мешает нормально усвоиться, отправляет их в жир, сама при этом мышцы не питает, ну как-то так... Вообщем, я вывод сделала такой - фрукты с наименьшим содержанием сахаров - зеленые яблоки, цитрусы, что там - можно и побольше, а вот с бананами и виноградом поаккуратней. А вот в чай... как-то я не знаю. мне сладкий чай и кофе не кажется вкусным, я люблю чистый вкус, а вот в порошке она ведь наверное вообще в чистом виде получается... Трудно мне это сказать, надо инфу поискать.
Картофель в овощных супах - почему бы и нет??? Криминала не вижу, он же не смешивается с белком... Морковь и свекла тоже крахмалистые овощи... так что нормуль. d025.gif
А отчеты отчетами, но я пока стою намертво, со спортом у меня небольшие траблы, приеду из отпуска, запишусь в самый лучший клуб, я уже решила. А то дома только по минимуму сейчас получается, не выкладываюсь до седьмого пота, просто держу тонус.
Ты давай прекрати себя там наказывать, я тебе! aa47.gif Просто все в меру, жидкость уйдет и все будет отлично!!! e010.gif
Самира
Цитата(Irrina @ 7.6.2008, 22:33) *
Я снова с вами

Надеюсь, скучали icon_mrgreen.gif

Конечно скучали!!!!
Ну ты сегодня скромна!!! К Валентину подкралась с тылу.... тут скромничаешь! Даешь возвращение с фанфарами и транспорантами!

УРА!!!!
Бельфеба Очарованная
побывала...порадовалась за тебя...пооблизывалась sm02.gif sm02.gif sm02.gif
aa17.gif aa17.gif aa17.gif aa17.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
abrcadabra
Цитата(ВарвАрка @ 7.6.2008, 22:23) *
А насчет углеводов - я очень люблю картофель в овощных супах. Если его заменять крупами (тот же рис, пшенка, перловка) - будет поменьше калорийности??

В 100 гр картофеля 54 кал
в 100 гр вареного риса 100 кал

Самир, отчет супер! Я конечно понимаю, что лаваш-никакая не вредность, но он меня демотивирует. У тебя еще много лаваша осталось? icon_eek.gif

Про выросшую попу d030.gif
Дети, как отмочат d030.gif
Самира
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 7.6.2008, 22:48) *
побывала...порадовалась за тебя...пооблизывалась

Бель

Цитата(abrcadabra @ 7.6.2008, 23:23) *
Я конечно понимаю, что лаваш-никакая не вредность, но он меня демотивирует. У тебя еще много лаваша осталось? icon_eek.gif

Юль, нету больше лаваша... Да там овощей больше, чем лаваша было! Ладно, в ближайшем будущем не предвидится. eusa_pray.gif
Блин, сама смотрю на свои отчеты и спать иду голодная, вот даже липисин не ем, не хочу, а отвеса нет... К весам уже не подхожу даже.
Бельфеба Очарованная
правильно, весы на фиг..от них одно расстройство
sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif

я чтобы не голодной спать ложиться четко усвоила-белок в последний прием пищи..и кефир на ночь..пока держусь
zay
Ах вот они какие, эти рулетики! Ням-ням-ням! А доча молодец, зорко блюдет скока мама конфет кушает icon_mrgreen.gif рисунок видимо вроде мотивации icon_mrgreen.gif
Самик, ты умничка! h020.4.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif
zay
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 7.6.2008, 22:37) *
правильно, весы на фиг..от них одно расстройство
sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif

Байкот весам!!!
Самира
Бель, я из-за весов свихнуся нафик, ну их в (((((
Ну тама сыр немного на ужин был, но надо было что-то другое все же. Завтра сделаю творожную намазку, но только на что намазывать - непонятно, хлеба я себе сегодня преднамеренно не купила... наверное на огурцы и кабачки d060.gif
zay
Я как-то пробовала салат делать из огурцов творога и зелени...в принципе нормально и видимо полезно......но доесть не смогла icon_mrgreen.gif
Самира
Цитата(zay @ 7.6.2008, 23:42) *
А доча молодец, зорко блюдет скока мама конфет кушает icon_mrgreen.gif рисунок видимо вроде мотивации icon_mrgreen.gif
Самик, ты умничка! h020.4.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif

Спасибо!!Наташ, это она меня все пытается своими конфетами накормить, а я конфеты не люблю в принципе, вот я ей как-то говорила, что попа может вырасти, мне, мол, нельзя их. Запомнила, малявка icon_mrgreen.gif

Цитата(zay @ 7.6.2008, 23:44) *
Байкот весам!!!

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Самира
Цитата(zay @ 7.6.2008, 23:46) *
Я как-то пробовала салат делать из огурцов творога и зелени...в принципе нормально и видимо полезно......но доесть не смогла icon_mrgreen.gif

Зай. а я вот делала творог с чесноком, солью и зеленью, и на хлебушек. Вкусняха! a070.gif
abrcadabra
Самир, я понимаю, тебя это не обрадует, но у меня вес стоял месяца 3-4 icon_eek.gif
Самира
Цитата(abrcadabra @ 7.6.2008, 23:55) *
Самир, я понимаю, тебя это не обрадует, но у меня вес стоял месяца 3-4 icon_eek.gif

Юль, так и я уже почти 3 месяца тут стою. sm01.gif
abrcadabra
Самир, ну еще немного постоит и уйдет как миленький. d025.gif Ты главное настройся на позитив d060.gif
Бельфеба Очарованная
Самик, и мой месяца два, если не больше, намертво..кажись еще с 8 марта..так что не переживай...по жизни всегда так-чем больше и сильнее хочется...а когда успокаиваешься и принимаешь ситуевину-наступает ожидаемый и желаемый результат
Самира
Да, девочки, у меня вся надежда на то, что я после отпуска наверное возьмусь с новой силой. А уж там то отрываться (в меру, конечно, буду), но опять же может обмен веществ на море улучшиться.
Helga-78tob
Ох, та же проблема, вес никуда не уходит, я помню только начала заниматься собой ,отказ от сахара , хлеба и майонеза , за 2 недели -5 кг, а сейчас, уже все к минимуму сведено, и aa40.gif aa40.gif aa40.gif aa40.gif aa40.gif
Puss
Сам,отчетик акой вкусняшный!!!! Я тоже такие рулетики обожаю)))))
А на отдыхе мне кажется вес уйдет у тя,там же движения много будет,солнце,жара)))
И в меню там овощей тьма)))) Так что....Ой,уже жду кучу фоток в сарафанчиках,купальнике))) Кста,какой у тя купальник? Стринги? А то жаль попку под трусиками от солнышка прятать))))
Богиня :)
Самирки приветики! wub.gif wub.gif wub.gif Думаю приедя с отдыха ты точно начнешь худеть, хотя бы потому, что организм встряхнешь a115.gif a115.gif a115.gif
Ptizzza
Белик, Самир - девчонки...у меня в этом году первый отвесик был в начале февраля в отпуске, а второй в конце мая, так что не морочьтесь. Всего два пока - почти за полгода, да и небольшие.
После моря и правда супер худеется, да и там, если не объедаться отпускными деликатесами d025.gif
Бельфеба Очарованная
Птич, я уже и не парюсь wub.gif уйдет как миленький...а когда-не важно, главное что не ем всякую каку..
Irrina
Цитата
Ну ты сегодня скромна!!! Даешь возвращение с фанфарами и транспорантами!

Да ладно.... я ж не на год отлучалась icon_mrgreen.gif Боялась, что насовсем позабудут icon_mrgreen.gif

Цитата
А уж там то отрываться (в меру, конечно, буду)

В меру, говоришь???? Вера - это хорошо icon_mrgreen.gif Но как проверено на личном опыте - на море даже если отрываешься не в меру, все равно худеешь smile.gif Так что возрадуйся, друг мой Самира, приедешь похудевшая, загоревшая, похорошевшая (хотя куда там еще???) и мы тут все будем на тебя любоываться. Кстати, как отель называется? А то я тут тоже информацию собираю, мне сейчас все интересно
Самира
Привет, любимые!!!
Цитата(Helga-78tob @ 8.6.2008, 7:38) *
отказ от сахара , хлеба и майонеза , за 2 недели -5 кг, а сейчас, уже все к минимуму сведено, и aa40.gif aa40.gif aa40.gif aa40.gif aa40.gif

Оль, не будем переживать, будем стараться и все получится! С ЗОЖем здоровее будем!!! a115.gif

Цитата(Puss @ 8.6.2008, 10:17) *
А на отдыхе мне кажется вес уйдет у тя,там же движения много будет,солнце,жара)))
И в меню там овощей тьма)))) Кста,какой у тя купальник? Стринги? А то жаль попку под трусиками от солнышка прятать))))

Ага, Жан, я думаю, на море все наладится, я там всегда худею.
Купальник новый пока не покупала, два есть, оба с попой d060.gif

Цитата(Богиня :) @ 8.6.2008, 10:40) *
Самирки приветики! wub.gif wub.gif wub.gif Думаю приедя с отдыха ты точно начнешь худеть, хотя бы потому, что организм встряхнешь a115.gif a115.gif a115.gif

Привет, Светил! d025.gif d025.gif d025.gif e010.gif e010.gif истину глаголишь!

Цитата(Ptizzza @ 8.6.2008, 10:49) *
Белик, Самир - девчонки...у меня в этом году первый отвесик был в начале февраля в отпуске, а второй в конце мая, так что не морочьтесь. Всего два пока - почти за полгода, да и небольшие.
После моря и правда супер худеется, да и там, если не объедаться отпускными деликатесами d025.gif

Ого, Птиц залетел!!! Приветствую монстра ЗОЖа!
Галь, если у без пяти минут настоящего сыроеда так редко отвесики радуют, что уж говорить о нас, грешных... icon_mrgreen.gif
А, какие в Шмурции деликатесы? Море фруктов-овощей, тортики тамошние я не лю.... А вот булки у них.... о-о! Но на завтрак, потом уже не свежие d060.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 8.6.2008, 10:52) *
Птич, я уже и не парюсь wub.gif уйдет как миленький...а когда-не важно, главное что не ем всякую каку..

Белик мудр!!! eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif

Цитата(Irrina @ 8.6.2008, 20:58) *
В меру, говоришь???? Вера - это хорошо icon_mrgreen.gif Но как проверено на личном опыте - на море даже если отрываешься не в меру, все равно худеешь smile.gif

Это точно, Ир! a035.gif
У нас вот друзья приехали на днях, так они умудрились не похудеть ни разу (но и не поправились, поесть очень любят) только за счет того, что тортики тамошние и варенье (а варенье там и правда офигительное, клубника-так клубника, есть даже из лепестков роз....) они ели по 8-10 порций в день icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif

Девочки, у меня сегодня постельный режим (наелись и лежим d060.gif ) завтра лю на работу, я по гостям похожу, а сейчас возвращаюсь в кроватку icon_mrgreen.gif отчитаюсь завтрева, у мя сеня фруктово-овощной зажор плюс сырный пирог wub.gif можете начинать кидать в меня тухлые помидоры
Бельфеба Очарованная
лучше свеженьких-бу на чем разгружаться sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
abrcadabra
Цитата
фруктово-овощной зажор

и у меня d060.gif

у мя фотки
Самик, скажи мне как спец, у меня ногти жутко слоятся, такого никогда не было, ну расслоится один, потом отрастет и все. А сейчас жуть прям, что делать?
Бельфеба Очарованная
а у меня ореховый)))
и тож фотки rev.gif
Valentin
aa24.gif aa24.gif aa24.gif aa24.gif aa24.gif a075.gif
Helga-78tob
Zerkalo
Цитата(Самира @ 6.6.2008, 16:14) *
Ну все, я поехала, Сашку в охапку к бабушке, а сама на работу договор заключать, стрелка на 15.00 забита!!!

Вот за это всегда тобой восхищалась!!! Фигаро здесь, там, и еще в паре мест. Все сделано, все заключено, все обласканы, сама красивая wub.gif люблю тебя.

Цитата(Самира @ 6.6.2008, 22:21) *
У- кофе с сушками wub.gif

сушки зараза. Предлагаю упразднить сушки как класс!!! icon_mrgreen.gif

Цитата(Самира @ 7.6.2008, 3:38) *
Смыла с себя всю энту красоту...ах.... кожа такая... ровная, бархатная, будто я из солярия или с пляжа... карафотаааа......

d025.gif d025.gif d025.gif а во время маски правда красивая? вся в глине по-моему это так сексуально...

Цитата(Самира @ 7.6.2008, 4:04) *
Кстати, продукты сцуко опять подорожали, я сегодня на кассе icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif ничо не купила куча денех ушла obm.gif :

d47.gif d47.gif d47.gif делаю так каждый раз в магазине. на кассе. думаю что пожалеют и так все отдадут.

Цитата(HaTaIIIa @ 7.6.2008, 4:21) *
Я Галя !!!
А ВАМ ПРОСТО ПРИВЕТ !!!!!

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата(Самира @ 7.6.2008, 22:59) *
"Мама, это у тебя попа большая выросла, потому что ты конфет много ела" Так и сказала, кроме шуток d030.gif

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif вот у тебя и контроль. кроме нас d060.gif

Цитата(Самира @ 9.6.2008, 1:45) *
, у мя сеня фруктово-овощной зажор плюс сырный пирог wub.gif можете начинать кидать в меня тухлые помидоры

почто тебе тухлые помидоры ? icon_eek.gif Ты их кушать будешь, как Жужа? icon_eek.gif icon_mrgreen.gif
Жужа
Цитата(Zerkalo @ 9.6.2008, 9:16) *
почто тебе тухлые помидоры ? icon_eek.gif Ты их кушать будешь, как Жужа? icon_eek.gif icon_mrgreen.gif

так... в мой огород прилетел булыжник и разбудил меня, мерно покачивающуюся в гамаке d060.gif Тухлое не ем aa26.gif А засохшее, давно валяющееся, плесневелое (где еще можно соскрести) d060.gif d030.gif

Самик, ничего, на море вода фигуру пообточит, будешь у нас русалка d025.gif d025.gif
Бельфеба Очарованная
Жуж, и ваще, скажи что ты подарок в доме-ничего не пропадет d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
сама такая-же..пока еще можно употребить-употребляю..а сыр заморский с плесенью кучу денег стоит..а с нами экономнее жить-если случайно корочка сыра осталась не замеченной и заплесневела...то я ее за милую душу..мне еще и вкуснее sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif wub.gif
Русалочка
Самирик, рулетиками твоими накрылся медным тазом мой овощной день, d030.gif вкусны...ой, вкусны.... e010.gif e010.gif e010.gif
Цитата(Жужа @ 9.6.2008, 13:46) *
Самик, ничего, на море вода фигуру пообточит, будешь у нас русалка d025.gif d025.gif

f0f.gif f0f.gif f0f.gif Это да. На меня посмотри, всё обточенное - хвост, чешуя..... d060.gif Это я тебе как умудренная морем Ариэлька заявляю! a04.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.