Привет, любимые!!! Цитата(Helga-78tob @ 8.6.2008, 7:38)
Оль, не будем переживать, будем стараться и все получится! С ЗОЖем здоровее будем!!!
Цитата(Puss @ 8.6.2008, 10:17)
А на отдыхе мне кажется вес уйдет у тя,там же движения много будет,солнце,жара)))
И в меню там овощей тьма)))) Кста,какой у тя купальник? Стринги? А то жаль попку под трусиками от солнышка прятать))))
Ага,
Жан, я думаю, на море все наладится, я там всегда худею.
Купальник новый пока не покупала, два есть, оба с попой
Цитата(Богиня :) @ 8.6.2008, 10:40)
Привет,
Светил!
истину глаголишь!
Цитата(Ptizzza @ 8.6.2008, 10:49)
Белик, Самир - девчонки...у меня в этом году первый отвесик был в начале февраля в отпуске, а второй в конце мая, так что не морочьтесь. Всего два пока - почти за полгода, да и небольшие.
После моря и правда супер худеется, да и там, если не объедаться отпускными деликатесами
Ого, Птиц залетел!!! Приветствую монстра ЗОЖа!
Галь, если у без пяти минут настоящего сыроеда так редко отвесики радуют, что уж говорить о нас, грешных...
А, какие в Шмурции деликатесы? Море фруктов-овощей, тортики тамошние я не лю.... А вот булки у них.... о-о! Но на завтрак, потом уже не свежие
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 8.6.2008, 10:52)
Птич, я уже и не парюсь
уйдет как миленький...а когда-не важно, главное что не ем всякую каку..
Белик мудр!!!
Цитата(Irrina @ 8.6.2008, 20:58)
В меру, говоришь???? Вера - это хорошо
Но как проверено на личном опыте - на море даже если отрываешься не в меру, все равно худеешь
Это точно,
Ир! У нас вот друзья приехали на днях, так они умудрились не похудеть ни разу (но и не поправились, поесть очень любят) только за счет того, что тортики тамошние и варенье (а варенье там и правда офигительное, клубника-так клубника, есть даже из лепестков роз....) они ели по 8-10 порций в день
Девочки, у меня сегодня постельный режим (наелись и лежим ) завтра лю на работу, я по гостям похожу, а сейчас возвращаюсь в кроватку отчитаюсь завтрева, у мя сеня фруктово-овощной зажор плюс сырный пирог можете начинать кидать в меня тухлые помидоры