Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Путь к вегетерианству" Бельфебы Очарованной
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52
Малинка
Цитата
а потом-красные туфли на высоком каблуке, красное платье...и сидеть дома, чтобы никто такую красоту не скоммуниздил в гарем..
Логично icon_mrgreen.gif
Ирчик
d060.gif Приветик! Почитала твой дневничок. Такая сила воли! Я тоже так хочу. И еще хочу чтоб сил у меня хватило не на какое-то время борьбы с жирами, а на всю жизнь. Ты молодец! Так держать!
abrcadabra
Лен, не думай, покупай платье, нет лучше стимула, чем шмотка, которая тебе нра! Я все вещи свои, которые до родов носила сестре отдала, но оставила один костюм, который просто обалденный. И что ты думаешь, я в него влезла. он на мне шикарно сидит, ноя на этом не остановлюсь!
Девочка в стиле шансон
и отчетик супер) и спортик, и еда)
а про платье - о чем речь?!конечно,над купить и красотульничать)
Бельфеба Очарованная
Региш, d03.png d03.png

Сашуль, sm01.gif sm01.gif a075.gif

Ирчик
, привет aa8.gif спасибо, а сил у тебя хватит, нужно только захотеть...а вообще чем больше анализирую, тем больше понимаю, что b01.png даже если посмотреть исключительно с точки зрения фигуры-жуя одни овощи-фрукты-крупы-молочку очень тяжело поправиться, даже съедая все это в больших количествах...про остальные аспекты я молчу...

Юль, интересно, а твои дородовые шмотки как сейчас на сестре сидят? aa33.gif aa19.gif

Капелька, aa12.gif 5f.gif

девочки, уговорили...завтра зайду приценюсь..если цена мне подойдет и есть хотя бы 46 размер-сделаю себе подарок...повешу на холодильник..и 10 раз подумаю прежде чем его открыть
abrcadabra
Цитата
Юль, интересно, а твои дородовые шмотки как сейчас на сестре сидят?

Они 42 размера. А сейчас я даже худее, чем она! Сестра из этих вещей уже во многие штаны не влазит!
Бельфеба Очарованная
Абраш,почему-то мне так и подумалось-потому и спросила)

сегодня окрасотуливалась:
вечерний стандарт+контрастный душ
abrcadabra
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 22.4.2008, 1:17) *
Абраш,почему-то мне так и подумалось-потому и спросила)

сегодня окрасотуливалась:
вечерний стандарт+контрастный душ

Бель, а еще у нее жуткий целлюлит, она съедает в день 3 шок батончика, все с майонезом, чипсы регулярно и почемуто меня жалеет, когда у меня разгруз. Все доводы на нее недействуют.!

Контрасный душ-сила, тем боле в такую погоду. А ты после него хор спишь? Его же обычно с утра делают?
Бельфеба Очарованная
пока человек сам для себя не захочет, его убеждать бесполезно...как показывает практика..у меня подружка на работе-сегодня рассказывала, как в выходные в магазине увидела купальник, померила..живот висит, как она сказала сама же...будет искать другой купальник...я бы на ее месте все-таки перестала есть сладкое в больших количествах...а то чай с сахаром..и тортиком...в детстве и я так делала, но то ж в детстве...про ее любимые полуфабрикаты типа из мяса-молчу...

а после душа я сплю наоборот очень хорошо-он с меня усталость и напряжение снимает...уже вторую неделю каждый вечер практикую..а кожа стала...ммм
Puss
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 22.4.2008, 1:12) *
девочки, уговорили...завтра зайду приценюсь..если цена мне подойдет и есть хотя бы 46 размер-сделаю себе подарок...повешу на холодильник..и 10 раз подумаю прежде чем его открыть

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Суперское решение!!!
Ленчик-ты с каждым днем все больше и больше умка!!!! Столько процедурок,спорта,контрастный душ в конце концов!!!! И питание стало почти идеальным!!!! Умничка!!!!!!!!!!!!
d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
Бельфеба Очарованная
Жанн, спасибо, моя хорошая d03.png d03.png
просто самые тяжелые дни в этом месяце я уже пережила(начало кд, когда хочется смести все в холодидьнике), теперь есть 4 недели, чтобы себя встряхнуть...вчера вот на силовой мы по прессу вдарили-сегодня ущущаю, что он есть..и даже сбоку d030.gif d030.gif
а с платьем я еще подумала и поняла, что даже если этим летом я его носить не смогу, но видя его перед собой каждый день повешу на рот замок-уже оправданные расходы icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
но если там "детские размеры" типа 42-44...даже пытаться не буду-при моем росте это уже на узника концлагеря фигура смахивать будет...
а вообще сегодня дают аванас d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif по плпну 2 магазина одежды-что куплю и куплю ли вообще не знаю, но зайду посмотрю e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Бельфеба Очарованная
доработала свой план по окрасотуливанию, решила дополнить и разложить по полочкам:

1.не ем мясо, птицу, рыбу свожу к минимуму, в идеале-со временем практически исключаю
2.каждый день по возможности молочка, но сыром стараюсь не увлекаться
3.не лениться и раз в неделю готовить всяко разно и потом брать с собой на работу(чаще не хочу, чтобы поздно не наедаться в процессе)
4.качаем пресс каждый день, хоть чуть-чуть(исключение, если в этот день тренировка)
5.качаем руки каждый день(исключение-если в этот день силовая или интервалка)
6.контрастный душ на ночь+минимальный набор по окрасотуливанию каждый день, всяческие обертывания, маски и т д по настроению и желанию
7.как-то перестроить свой график и по возможности изыскать хоть немного времени, чтобы заниматься йогой каждый день..ну и по субботам полноценно в клубе
ЛиЛу
Ну вы и болтушка, моя любимая ))))))))))))))))))
И это самое:
С ДНЕВНИЧКОООООООООООООООООООООМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Душевной гармонии тебе в нем!!!

Я тебя ЛЮ!
a025.gif a025.gif a025.gif
Бельфеба Очарованная
Женькин, спасибо b2c.png aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif
а что делать-поболтать, как оказалось, я люблю))
Valentin
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 22.4.2008, 10:40) *
доработала свой план по окрасотуливанию, решила дополнить и разложить по полочкам:

1.не ем мясо, птицу, рыбу свожу к минимуму, в идеале-со временем практически исключаю

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Бельфеба Очарованная
Валентинчик, ng20.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif ng21.gif
d035.gif d035.gif d035.gif d035.gif d035.gif d035.gif d035.gif d035.gif d035.gif d035.gif d035.gif d035.gif d035.gif d035.gif d035.gif
эмпирическим путем-выяснила-любите b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif
aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Inesik
Лен! У тебя столько интересного всегда почитать есть!!!
План-100 отличный ! Со всем согласна! Вегетарианство-это вещь! Я сама не нарадуюсь. b01.png d06.png d04.png
Платье обязательно надо купить!! А также надеть, сфоткать и представить на наши красотулинские ясны очи под шквал аплодисментов и град комплиментов. sm01.gif sm01.gif sm01.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 21.4.2008, 23:50) *
тогда точно фигурку себе слеплю-руки подкачаю, пресс ...ну и похудею на оставшиеся кг...целлюлит уберу...делов-то...
а потом-красные туфли на высоком каблуке, красное платье...и сидеть дома, чтобы никто такую красоту не скоммуниздил в гарем..

aa42.gif aa42.gif aa42.gif ты главное, как Монро над коллекторами не стой, а то точно скомуниздят-)))
Бельфеба Очарованная
Инес, любимая, ты прям читаешь мои мысли...уж очень хочется одеть его...оно у меня перед глазами 2 день стоит-наваждение)))а ведь никогда такого со мной не было...наверное, да не наверное, а точно во мне что-то с приходом на Красотулю изменилось...и платьев я никогда таких открытых не носила...а тут знаю, что если куплю...то точно в нем ходить буду))ну и сама знаешь, какое это удовольствие, одеть на себя что-то гипер сексуальное wub.gif wub.gif wub.gif столько удовольствия...
Inesik
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 22.4.2008, 11:54) *
[...уж очень хочется одеть его...оно у меня перед глазами 2 день стоит-наваждение)))а ведь никогда такого со мной не было...наверное, да не наверное, а точно во мне что-то с приходом на Красотулю изменилось......

Ленчик!!! Тогда 100% надо купить! Ты в нем будешь ТАКООООЙ сексуальностью искрить, что неоновую рекламу коротить будет в Москве! obm.gif obm.gif obm.gif Так тебя и предстваляю. Вах, вах!
Puss
Ленкин-твои доработки просто прекрасны,осталось их соблюдать по максимуму!!!!!
Что купишь,потом пиши!!!! А когда тебе деньги за фитнес клуб вернут и ты фотик приобретешь?
ЛиЛу
Покупааааааааааай!!!!!!!

Бельфеба Очарованная
Инес, wub.gif сначала надо довести свое тело до ума..над чем и работаю

Пусик, должны ко второй половине мая уже вернуть...но это должны..сама ж знаешь, как у нас все делается...уже почти месяц прошел, обещают в течение 30-45 дней...вот только не спросила-календарных или рабочих d030.gif

Жень, сегодня пойду на разведку))
Inesik
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 22.4.2008, 12:13) *
Инес, wub.gif сначала надо довести свое тело до ума..над чем и работаю

Ну, Лен! за этим у тебя не заржавеет, ты в лидерах по количеству процедур и спорта!!! a070.gif a070.gif a070.gif
Бельфеба Очарованная
еще бы, прости, душа моя, ж...ть по-меньше научиться)))
Margo
Лен, привет. hb.gif Смотрю настрой боевой!!! МОлодчинка!!! n020.gif А как часто ты йогой занимаешься? icon_eek.gif
Бельфеба Очарованная
Маргунечка, привет aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif на счет йоги-все относительно...сейчас я хожу на часовое занятие по субботам с инструктором, а посреди недели иногда вспоминаю кое-что-обязательно после силовой или интервалки(у себя отмечаю как растяжка), в принципе получается стабильно не меньше 2р...а хочется себе какой-нить комплекс на красоту мин на 15 в день соорудить...осталось дело за малым-побороть свою лень и найти эти самые 15 мин))
Самира
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 22.4.2008, 1:26) *
а после душа я сплю наоборот очень хорошо-он с меня усталость и напряжение снимает...уже вторую неделю каждый вечер практикую..а кожа стала...ммм

Ленуська, контрастный душ a070.gif a070.gif a070.gif и с утра, и с вечера хорош! Кста, тоже ускоряет ОВ.

Цитата(Inesik @ 22.4.2008, 11:40) *
Платье обязательно надо купить!! А также надеть, сфоткать и представить на наши красотулинские ясны очи под шквал аплодисментов и град комплиментов. sm01.gif sm01.gif sm01.gif

Да, да, да! Вперед!!! wub.gif
abrcadabra
Я сегодня себе тоже контрастный душ устроила: сначала горячей, а потом практически холодной облилась a020.gif Как надо пра?
Бельфеба Очарованная
Самир, насчет ускорения не знаю..но тебе верю))а потом кожа прям ощущаешь какая упругая..

Юль, я делаю гор-хол-гор-хол-гор-хол-тепленькая...чтобы пяточки согреть))а потом шнырь под теплое одеяло..и спать...а из открытого окна прохладой....что еще для счастья надо? ))платье красное...
Puss
Цитата(abrcadabra @ 22.4.2008, 14:35) *
Я сегодня себе тоже контрастный душ устроила: сначала горячей, а потом практически холодной облилась Как надо пра?

Я вот сегодня нахожу у многих свои же действия!!! Похоже мы такими активными и дисциплинированными становимся))))
Я сделала,но комнатной водичкой...Ниче,понравилось)))))
Puss
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 22.4.2008, 14:39) *
а из открытого окна прохладой....что еще для счастья надо? ))платье красное...

Который раз в твоей экстремальности убеждаюсь)))))))))) БР.......
Бельфеба Очарованная
Жанн, а я не могу в духоте спать..мне наоборот-все открыть, чтобы дубак был...и под теплое одеяло, если совсем холодно, то 2)))зимой форточку никогда не закрываю..даже счас на работе все окна открыла-кондиционеров нет...балдею-солнышко, птички чирикают..весна)
а к контрастному душу сама пришла с теплой воды..я ж погорячее люблю..а тут ледяная..бррр...а так по немножку откручивала холодную и закрывала горячую..
Valentin
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 22.4.2008, 11:24) *
Валентинчик, ng20.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif ng21.gif
d035.gif d035.gif d035.gif d035.gif d035.gif d035.gif d035.gif d035.gif d035.gif d035.gif d035.gif d035.gif d035.gif d035.gif d035.gif

icon_mrgreen.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Цитата
эмпирическим путем-выяснила

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
rrr
Аленка, привет!!!
Тащусь от твоих планов!!! a115.gif

А платье красное - покупай обязательно.
Но к нему - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! - еще одно красивое платье того размера, который у тебя сейчас. Это тоже стимул, на сегодняшний день. Женщина ВСЕГДА должна быть красивой, а не только когда-нибудь завтра-послезавтра, когда сможет одеть красное платье!
Бельфеба Очарованная
Валентин, e010.gif: e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif aa20.gif ng18.png ng15.png

Ленусь, hb.gif hb.gif hb.gif o030.gif моих нынешних размеров не так-то просто купить что-то по душе...да и есть кое-что в шкафу wub.gif

ну и новость дня-платье для похудения купила-таки...не красное-остались только размеры для детей...а черное, модель немного другая, но мне понравилось не меньше...вечром поищу фотки в нете, мож, найду нечто подобное

сегодня ела
2 овощных блинчика
200 мл кефира с ч л варенья
сыр-20г
250г обезжиренного творога+аписин+чернослив 5 шт+ванильный сахар
15г зернового хлеба
пила воду, зч с молоком

sm02.gif бегать, пока солнце не село
Самира
Цитата(abrcadabra @ 22.4.2008, 14:35) *
Я сегодня себе тоже контрастный душ устроила: сначала горячей, а потом практически холодной облилась a020.gif Как надо пра?

Юль, в идеале нужно раз 5-6 менять воду с горячей на холодную, я совсем недавно статью читала в "Женском здоровье". Тока холодные промежутки должны по времени в 4 раза быть меньше, чем теплые. Ну и, соответственно температуру прохладных промежутков надо опускать со временем, не сразу. Эта процедура вызывает прилив крови к тканям и коже, поэтому кровь бежит по организму с усиленной скоростью и соответственно, поставляет кислород и ускоряет ОВ. заканчивать холодной, ну это всем известно. плюс закалка.

Леночка, с платьишком тебя!!! Выложь хотя бы его фотку!
отчет зашибись, за бег ваще респектищще!!!
Panterka
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 22.4.2008, 19:21) *
ну и новость дня-платье для похудения купила-таки...не красное-остались только размеры для детей...а черное

Молодец, что купила все-таки! Жаль, что не красное. Но черное платье - тоже шикарно. a115.gif Я думаю, тебе будет к лицу. sm01.gif

Цитата
сегодня ела

n020.gif n020.gif n020.gif
Я в последнее время на твое меню не нарадуюсь! d040.gif
ЛиЛу
Хооочуууу фоту платья!!!
А отчет сегодня - ну просто СКАЗОЧНЫЙ...жду продолжения процедурно-спортивной части...=)
Valentin
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 22.4.2008, 20:21) *
ng18.png

icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
anita
Лена,какая ты молодец! И спорт, и питание прям супер! Идеальные формы не заставят себя ждать! a115.gif
abrcadabra
Молодчина, что платье купила! Это такой стимул железобетонный!

Отчет замечательный! а что за блинчики овощные? Хочу рецепт!
Маретта
Вот ты молодец, прекрасное сексуальное платье у тебя уже есть..a035.gif осталось дело за тобой... 5f.gif 5f.gif
Бельфеба Очарованная
спорт
бег 30 мин+быстрая ходьба домой(поднялся холодный ветер)
пресс
гантели по 4 кг 3 подхода по 90раз
растяжка на ноги немножко, в основном поза воина-на переднюю поверхность бедра

процедуры-стандарт+медовоаписиновокоричное обертывание
sm01.gif sm01.gif sm01.gif

Девчат, спасибо ng20.gif ng20.gif ng20.gif

теперь про платье-фоту не нашла, еще пороюсь
описываю-примерно до колена, с V-образным вырезом, снизу выглядывает нижняя юбка-нечто вроде жесткой органзы-несколько см, воротничок с закругленными концами, без рукавов, но закрытое, на талии широкий белый пояс, юбка клиньями, т е пышная...тепреь точно похудею...обидно ж такую красоту в шкафу держать...и цена меня приятно удивила-2990р, чистый хлопок

Юль, рецепт-в блендере картошку+морковь+репчатый лук измельчаешь, чуть муки, специи и на сковороду..но мне, если честно, не очень понравилось...в след раз изменю его...морковь горечь дает
abrcadabra
Судя по всему очень красивое платье! вот бы взглянуть одним глазком! а ты намного меньше размер купила?
Бельфеба Очарованная
где-то 46-48-не поняла..да и пока не померяешь не узнаешь))они все что угодно напишут..просто я знаю, что при весе в 70 кг у меня железный 48...
Бельфеба Очарованная
кому интересно-на сайте MOTIVI заходите в MY STILE далее ПЯТИДЕСЯТЫЕ-в левом верхнем углу лохматая блондинка, щелкнуть по ней...вот такое платье...только пояс попроще и белый

картинка не копируется(((
abrcadabra
А чего ты себе линеечку не двигаешь?
abrcadabra
Классное платье! a035.gif a035.gif a035.gif
Бельфеба Очарованная
Юль, посмотрела?а двигать некуда-кд...стоим намертво d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif
abrcadabra
Посмотрела, я тоже такое же хочу. а ты его в мотиви покупала? Я в мотиви редко чего симпа вижу, у них там какое-то все подростковое.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.