Цитата
а потом-красные туфли на высоком каблуке, красное платье...и сидеть дома, чтобы никто такую красоту не скоммуниздил в гарем..
Логично
Приветик! Почитала твой дневничок. Такая сила воли! Я тоже так хочу. И еще хочу чтоб сил у меня хватило не на какое-то время борьбы с жирами, а на всю жизнь. Ты молодец! Так держать!
abrcadabra
22.4.2008, 0:58
Лен, не думай, покупай платье, нет лучше стимула, чем шмотка, которая тебе нра! Я все вещи свои, которые до родов носила сестре отдала, но оставила один костюм, который просто обалденный. И что ты думаешь, я в него влезла. он на мне шикарно сидит, ноя на этом не остановлюсь!
Девочка в стиле шансон
22.4.2008, 1:03
и отчетик супер) и спортик, и еда)
а про платье - о чем речь?!конечно,над купить и красотульничать)
Бельфеба Очарованная
22.4.2008, 1:12
Региш,
Сашуль,
Ирчик, привет
спасибо, а сил у тебя хватит, нужно только захотеть...а вообще чем больше анализирую, тем больше понимаю, что
даже если посмотреть исключительно с точки зрения фигуры-жуя одни овощи-фрукты-крупы-молочку очень тяжело поправиться, даже съедая все это в больших количествах...про остальные аспекты я молчу...
Юль, интересно, а твои дородовые шмотки как сейчас на сестре сидят?
Капелька, девочки, уговорили...завтра зайду приценюсь..если цена мне подойдет и есть хотя бы 46 размер-сделаю себе подарок...повешу на холодильник..и 10 раз подумаю прежде чем его открыть
abrcadabra
22.4.2008, 1:15
Цитата
Юль, интересно, а твои дородовые шмотки как сейчас на сестре сидят?
Они 42 размера. А сейчас я даже худее, чем она! Сестра из этих вещей уже во многие штаны не влазит!
Бельфеба Очарованная
22.4.2008, 1:17
Абраш,почему-то мне так и подумалось-потому и спросила)
сегодня окрасотуливалась:
вечерний стандарт+контрастный душ
abrcadabra
22.4.2008, 1:21
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 22.4.2008, 1:17)
Абраш,почему-то мне так и подумалось-потому и спросила)
сегодня окрасотуливалась:
вечерний стандарт+контрастный душ
Бель, а еще у нее жуткий целлюлит, она съедает в день 3 шок батончика, все с майонезом, чипсы регулярно и почемуто меня жалеет, когда у меня разгруз. Все доводы на нее недействуют.!
Контрасный душ-сила, тем боле в такую погоду. А ты после него хор спишь? Его же обычно с утра делают?
Бельфеба Очарованная
22.4.2008, 1:26
пока человек сам для себя не захочет, его убеждать бесполезно...как показывает практика..у меня подружка на работе-сегодня рассказывала, как в выходные в магазине увидела купальник, померила..живот висит, как она сказала сама же...будет искать другой купальник...я бы на ее месте все-таки перестала есть сладкое в больших количествах...а то чай с сахаром..и тортиком...в детстве и я так делала, но то ж в детстве...про ее любимые полуфабрикаты типа из мяса-молчу...
а после душа я сплю наоборот очень хорошо-он с меня усталость и напряжение снимает...уже вторую неделю каждый вечер практикую..а кожа стала...ммм
Бельфеба Очарованная
22.4.2008, 10:21
Бельфеба Очарованная
22.4.2008, 10:40
доработала свой план по окрасотуливанию, решила дополнить и разложить по полочкам:
1.не ем мясо, птицу, рыбу свожу к минимуму, в идеале-со временем практически исключаю
2.каждый день по возможности молочка, но сыром стараюсь не увлекаться
3.не лениться и раз в неделю готовить всяко разно и потом брать с собой на работу(чаще не хочу, чтобы поздно не наедаться в процессе)
4.качаем пресс каждый день, хоть чуть-чуть(исключение, если в этот день тренировка)
5.качаем руки каждый день(исключение-если в этот день силовая или интервалка)
6.контрастный душ на ночь+минимальный набор по окрасотуливанию каждый день, всяческие обертывания, маски и т д по настроению и желанию
7.как-то перестроить свой график и по возможности изыскать хоть немного времени, чтобы заниматься йогой каждый день..ну и по субботам полноценно в клубе
Ну вы и болтушка, моя любимая ))))))))))))))))))
И это самое:
С ДНЕВНИЧКОООООООООООООООООООООМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Душевной гармонии тебе в нем!!!
Я тебя ЛЮ!
Бельфеба Очарованная
22.4.2008, 11:06
Valentin
22.4.2008, 11:10
Бельфеба Очарованная
22.4.2008, 11:24
Бельфеба Очарованная
22.4.2008, 11:54
Инес, любимая, ты прям читаешь мои мысли...уж очень хочется одеть его...оно у меня перед глазами 2 день стоит-наваждение)))а ведь никогда такого со мной не было...наверное, да не наверное, а точно во мне что-то с приходом на Красотулю изменилось...и платьев я никогда таких открытых не носила...а тут знаю, что если куплю...то точно в нем ходить буду))ну и сама знаешь, какое это удовольствие, одеть на себя что-то гипер сексуальное
столько удовольствия...
Ленкин-твои доработки просто прекрасны,осталось их соблюдать по максимуму!!!!!
Что купишь,потом пиши!!!! А когда тебе деньги за фитнес клуб вернут и ты фотик приобретешь?
Покупааааааааааай!!!!!!!
Бельфеба Очарованная
22.4.2008, 12:13
Инес,
сначала надо довести свое тело до ума..над чем и работаю
Пусик, должны ко второй половине мая уже вернуть...но это должны..сама ж знаешь, как у нас все делается...уже почти месяц прошел, обещают в течение 30-45 дней...вот только не спросила-календарных или рабочих
Жень, сегодня пойду на разведку))
Бельфеба Очарованная
22.4.2008, 13:04
еще бы, прости, душа моя, ж...ть по-меньше научиться)))
Лен, привет.
Смотрю настрой боевой!!! МОлодчинка!!!
А как часто ты йогой занимаешься?
Бельфеба Очарованная
22.4.2008, 14:08
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 22.4.2008, 1:26)
а после душа я сплю наоборот очень хорошо-он с меня усталость и напряжение снимает...уже вторую неделю каждый вечер практикую..а кожа стала...ммм
Ленуська, контрастный душ
и с утра, и с вечера хорош! Кста, тоже ускоряет ОВ.
Цитата(Inesik @ 22.4.2008, 11:40)
Да, да, да! Вперед!!!
abrcadabra
22.4.2008, 14:35
Я сегодня себе тоже контрастный душ устроила: сначала горячей, а потом практически холодной облилась
Как надо пра?
Бельфеба Очарованная
22.4.2008, 14:39
Самир, насчет ускорения не знаю..но тебе верю))а потом кожа прям ощущаешь какая упругая..
Юль, я делаю гор-хол-гор-хол-гор-хол-тепленькая...чтобы пяточки согреть))а потом шнырь под теплое одеяло..и спать...а из открытого окна прохладой....что еще для счастья надо? ))платье красное...
Цитата(abrcadabra @ 22.4.2008, 14:35)
Я сегодня себе тоже контрастный душ устроила: сначала горячей, а потом практически холодной облилась Как надо пра?
Я вот сегодня нахожу у многих свои же действия!!! Похоже мы такими активными и дисциплинированными становимся))))
Я сделала,но комнатной водичкой...Ниче,понравилось)))))
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 22.4.2008, 14:39)
а из открытого окна прохладой....что еще для счастья надо? ))платье красное...
Который раз в твоей экстремальности убеждаюсь)))))))))) БР.......
Бельфеба Очарованная
22.4.2008, 14:43
Жанн, а я не могу в духоте спать..мне наоборот-все открыть, чтобы дубак был...и под теплое одеяло, если совсем холодно, то 2)))зимой форточку никогда не закрываю..даже счас на работе все окна открыла-кондиционеров нет...балдею-солнышко, птички чирикают..весна)
а к контрастному душу сама пришла с теплой воды..я ж погорячее люблю..а тут ледяная..бррр...а так по немножку откручивала холодную и закрывала горячую..
Valentin
22.4.2008, 18:08
Аленка, привет!!!
Тащусь от твоих планов!!!
А платье красное - покупай обязательно.
Но к нему -
ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! - еще одно красивое платье того размера, который у тебя сейчас. Это тоже стимул, на сегодняшний день. Женщина ВСЕГДА должна быть красивой, а не только когда-нибудь завтра-послезавтра, когда сможет одеть красное платье!
Бельфеба Очарованная
22.4.2008, 20:21
Валентин,
:
Ленусь,
моих нынешних размеров не так-то просто купить что-то по душе...да и есть кое-что в шкафу
ну и новость дня-
платье для похудения купила-таки...не красное-остались только размеры для детей...а черное, модель немного другая, но мне понравилось не меньше...вечром поищу фотки в нете, мож, найду нечто подобное
сегодня ела2 овощных блинчика
200 мл кефира с ч л варенья
сыр-20г
250г обезжиренного творога+аписин+чернослив 5 шт+ванильный сахар
15г зернового хлеба
пила воду, зч с молоком
бегать, пока солнце не село
Цитата(abrcadabra @ 22.4.2008, 14:35)
Я сегодня себе тоже контрастный душ устроила: сначала горячей, а потом практически холодной облилась
Как надо пра?
Юль, в идеале нужно раз 5-6 менять воду с горячей на холодную, я совсем недавно статью читала в "Женском здоровье". Тока холодные промежутки должны по времени в 4 раза быть меньше, чем теплые. Ну и, соответственно температуру прохладных промежутков надо опускать со временем, не сразу. Эта процедура вызывает прилив крови к тканям и коже, поэтому кровь бежит по организму с усиленной скоростью и соответственно, поставляет кислород и ускоряет ОВ. заканчивать холодной, ну это всем известно. плюс закалка.
Леночка, с платьишком тебя!!! Выложь хотя бы его фотку!
отчет зашибись, за бег ваще респектищще!!!
Panterka
22.4.2008, 21:19
Хооочуууу фоту платья!!!
А отчет сегодня - ну просто СКАЗОЧНЫЙ...жду продолжения процедурно-спортивной части...=)
Valentin
22.4.2008, 21:52
Лена,какая ты молодец! И спорт, и питание прям супер! Идеальные формы не заставят себя ждать!
abrcadabra
22.4.2008, 22:05
Молодчина, что платье купила! Это такой стимул железобетонный!
Отчет замечательный! а что за блинчики овощные? Хочу рецепт!
Вот ты молодец, прекрасное сексуальное платье у тебя уже есть..
осталось дело за тобой...
Бельфеба Очарованная
22.4.2008, 22:46
спорт
бег 30 мин+быстрая ходьба домой(поднялся холодный ветер)
пресс
гантели по 4 кг 3 подхода по 90раз
растяжка на ноги немножко, в основном поза воина-на переднюю поверхность бедра
процедуры-стандарт+медовоаписиновокоричное обертывание
Девчат, спасибо теперь про платье-фоту не нашла, еще пороюсь
описываю-примерно до колена, с V-образным вырезом, снизу выглядывает нижняя юбка-нечто вроде жесткой органзы-несколько см, воротничок с закругленными концами, без рукавов, но закрытое, на талии широкий белый пояс, юбка клиньями, т е пышная...тепреь точно похудею...обидно ж такую красоту в шкафу держать...и цена меня приятно удивила-2990р, чистый хлопок
Юль, рецепт-в блендере картошку+морковь+репчатый лук измельчаешь, чуть муки, специи и на сковороду..но мне, если честно, не очень понравилось...в след раз изменю его...морковь горечь дает
abrcadabra
22.4.2008, 22:49
Судя по всему очень красивое платье! вот бы взглянуть одним глазком! а ты намного меньше размер купила?
Бельфеба Очарованная
22.4.2008, 22:52
где-то 46-48-не поняла..да и пока не померяешь не узнаешь))они все что угодно напишут..просто я знаю, что при весе в 70 кг у меня железный 48...
Бельфеба Очарованная
22.4.2008, 22:55
кому интересно-на сайте MOTIVI заходите в MY STILE далее ПЯТИДЕСЯТЫЕ-в левом верхнем углу лохматая блондинка, щелкнуть по ней...вот такое платье...только пояс попроще и белый
картинка не копируется(((
abrcadabra
22.4.2008, 22:57
А чего ты себе линеечку не двигаешь?
abrcadabra
22.4.2008, 23:00
Бельфеба Очарованная
22.4.2008, 23:01
abrcadabra
22.4.2008, 23:07
Посмотрела, я тоже такое же хочу. а ты его в мотиви покупала? Я в мотиви редко чего симпа вижу, у них там какое-то все подростковое.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.