Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Путь к вегетерианству" Бельфебы Очарованной
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52
HaTaIIIa
Я себе никакой новой одежды после родов не покупала, сознательно !!
Сказала, на летних скидках скуплю все магазины !!!
Такими темпами , как я иду к своей красоте, магазины-то я скуплю ,
да все на холодильник свесить придется !!! d060.gif d060.gif d060.gif
Бельфеба Очарованная
а чем тебе твои темпы не нравятся? по-моему, ты идешь ровненько, по немногу...но в минус
HaTaIIIa
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 23.4.2008, 22:19) *
а чем тебе твои темпы не нравятся? по-моему, ты идешь ровненько, по немногу...но в минус

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif у меня +700 за эти дни !!! sm01.gif
Бельфеба Очарованная
Нат, пару дней..и снова уйдешь в минус..у меня ж КД наложились на ДР...сейчас к весам даже не подхожу, мож, в субботу или воскресенье созрею-посмотрим
Самира
Ой, Белька, аккуратней там с обертываниями... я из-за ванны массажа лишилась.

Цитата(HaTaIIIa @ 24.4.2008, 0:20) *
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif у меня +700 за эти дни !!! sm01.gif

Натик, смотри сюды: я наела-сбросила-сижу радуюсь. Что быстро наела - быстро и уйдет! Тем более твой сегодняшний отчет их уже испепеляет! a070.gif
Бельфеба Очарованная
Самик, я в принципе все свои масла уже на мордашке опробовала...насколько поняла-читай инструкцию и будет счастье)))а у вербены мне запах очень нравится
Puss
Ленчик-отчет просто супер супер!!!!! Даже если большие порции были,все равно все полезное кушала,молодчинка!!!!!!!!!!!
olto
Питание, спорт,процедурки - респект и уважуха! a115.gif
Не подскажешь, где можно про обертывания почитать, стобы самой не експерементировать?
Zerkalo
Приветик!!!!
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 24.4.2008, 0:45) *
еда

хде еда? Вдохновилась запеканкой с бананами... О! почему я не записываю все что вы кушаете вкусного!!!!

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 24.4.2008, 1:39) *
добавила масло герани+лавандовое...запах закачаешься...и чего-то как-то горячо..так и должно быть или я с маслами переборщила aa14.gif хотя когда коричное с аписиновым примерно в таких же количествах смешивала даже не ощущала, только мед тек..

ты таааакой экспериментатор. Специально много масел покупала?
Бельфеба Очарованная
Пусь, спасибо..когда так питаюсь, то понимаю, что и без селедки мона вполне обойтись d030.gif да и на печенюшки-ттт-пока не тянет..и так сладко

Ален, про обертывания я в основном в дневничках читаю, а про аромомасла в инструкции, которая к ним прилагается...вообще много всяких полезностей Рита-Пантерка выкладывала(у нее в подписи ссылка есть-посмотри-много всего интересного)

Зеркаш, вдохновляйся дальше-рассказываю ее рецепт-берешь творог-обычный развесной, добавляешь муки на глаз, мелко рубишь бананы-чем их больше, тем слаще получается, я еще добавила чуть ванильного сахара и мелко порубленные сушеные киви и клубнику+чернослив

а масел у меня и правда много-мне ж это интересно, ваот и накупила, сейчас потихоньку пользую
ЛиЛу
Заапекааночка...сижу и не пойму то ли мне ее в белковый день можно...толи в углеводный...хм...
Demonio
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 23.4.2008, 20:30) *
Демонио, лучше 5, 15 и 25...числа каждого месяца

a070.gif a070.gif a070.gif

...в каждой шутке... есть доля шутки

Цитата
sm02.gif бегать...

почему-то вспомнилось "вот теперь тебя люблю я, вот теперь тебя хвалю я" a115.gif
Бельфеба Очарованная
Жень, а ты не мучайся-забацай сегодня))а вообще, наверное, смотря чего больше-творога или бананов

Демочка, спасибо aa17.gif wub.gif но такого питания я не выдержу)))
ЛиЛу
Нее, забацаю на след. недельке...подругу уже им зазвала...=)))))))) Ток не знаю вот на белковый день его печь или углеводный...Скорее всего белок, сахара там как такового нет )
Бельфеба Очарованная
а ты до прихода подруги потренируйся в приготовлении icon_mrgreen.gif
abrcadabra
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 24.4.2008, 13:26) *
а ты до прихода подруги потренируйся в приготовлении icon_mrgreen.gif

Ты че, Бель, Женя себе теперь за 2 ложки сгущеники на неделе сделает 6 разгрузов и 1 день на воде d030.gif d030.gif
ЛиЛу
Цитата
Ты че, Бель, Женя себе теперь за 2 ложки сгущеники на неделе сделает 6 разгрузов и 1 день на воде
- вредина!!! )))))))))
abrcadabra
Цитата(ЛиЛу @ 24.4.2008, 14:39) *
- вредина!!! )))))))))

Женюсь, я же любя d060.gif
Бельфеба Очарованная
b13.png b13.png b13.png b13.png b13.png
ЛиЛу
Цитата
Женюсь, я же любя
a095.gif a095.gif a095.gif a025.gif
А честно женишься?! Или снова обманешь? ;)
Margo
Цитата(ЛиЛу @ 24.4.2008, 15:26) *

a115.gif Я тоже посмеялась на славу d060.gif
Лен, привет. У тебя тут прям шоу довгоносиков и приколов d030.gif d030.gif
Бельфеба Очарованная
Маргунь, а уж как я веселюсь sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Самира
Цитата(abrcadabra @ 24.4.2008, 14:25) *
Ты че, Бель, Женя себе теперь за 2 ложки сгущеники на неделе сделает 6 разгрузов и 1 день на воде d030.gif d030.gif

Ну и ржаки вы!
Бельфеба Очарованная
отчет за 24 апреля))

еда
2 ст л овсяных хлопьев+кефир+банан+корица
2 ст л вареных овощей, сыра г 70, 1 ч л варенья
цветная капуста со сметаной и жареным луком
150 г кукурузной каши
вода, зч с молоком примерно 1л

сегодня был стрип-1 час индивидуально e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
еще счас пойду пресс хоть немножко качну и гантельки покидаю

была сегодня в универе-работала со студентами...мне в этом семестре осталось еще 2 дня с ними отработать и усе))урря-хочу гулять на солнышке sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif

процедур будет по минимуму-устала-только пришла
Девочка в стиле шансон
по-моему. все нормуль)тока лично я просто жареный лук не люблю,но это дело вкуса) a075.gif
стрип - клево,клево,клево!!!
усе, студенты донимать больше не будут?!)))
Бельфик, и я на солнышке гулять хочу,так отдыха хоцца)понимаю тя!!
Бельфеба Очарованная
Кап, а я наоборот-люблю когда его много...а студенты пусь лучше тоже гуляют...ты сама представь себе-солнышко, тепло, весна...какие стали?какие чугуны? d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Бельфеба Очарованная
девчатЮ, милые мои, проститЯ...с ног валюсь-завтра ко всем забегу..а счас пресс качать, мыться и спать, всех лю aa12.gif aa12.gif aa43.gif
Panterka
Люблю цветную капусту! И жареный лук к овощам! Я вообще всякую капусту люблю! А как ты кукурузную кашу делала? a075.gif
Девочка в стиле шансон
отдыхый,красотулька!!!
чтоб силы были на солнышке гулять!!!!
abrcadabra
Бель, замечательный отчет! Умница!
Самира
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 24.4.2008, 23:44) *
еще счас пойду пресс хоть немножко качну и гантельки покидаю

Ну ты зверюга!!! d030.gif d030.gif d030.gif

Супер отчет
Бельфеба Очарованная
Девчата, спасибо wub.gif sm01.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Рит , это был стратегический запас-я как-то давно покупала кашу в пакетиках...вот у меня по несколько шт на каждой работе и лежит...а вчера приехала и поняла, что если не съем кашу, то поужинаю кем-нить из юных дарований d030.gif d030.gif d030.gif мож, и не самое полезное слопала, но обошлось без жертв...и пирожков wub.gif у нас в буфете оч вкусные раньше продавали
Puss
Ленчик,ну как всегда в последнее время все отлично!!!!! Отчетик-загляденье!!!!!
Умница,оправдываешь название своего дневничка!!!!!
ЛиЛу
Цитата
отчет за 24 апреля))

еда

- как хорошо и как вкуууснооо!!!
А стрипы всегда индивидуальны? И за это отдельно платить? Или это у вас просто случайно никто не пришел? ))
Жужа
И правда здоровский отчет! d025.gif
Какие там процедуры, такой день насыщенный!
Бельфеба Очарованная
Пусь, sm01.gif а без мяса гораздо легче жить-никакой тяжести..энергии море...ну и если обходиться без тортиков-шоколадок, то можно есть в свое удовольствие и не заморачиваться wub.gif

Жень, я ходила одно время в группу...но потом пришла к выводу, что или нужно это делать 2-3 раза в неделю...или ходить 2-3 раза в месяц, но одной...никуда не торопиться и потихоньку стремиться к совершенству...и персоналки, по-моему, себя оправдывают-после каждого занятия ухожу с ощущением, что чуточку, но лучше стало

Ленусь
aa18.gif aa18.gif
Zerkalo
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 24.4.2008, 15:27) *
Зеркаш, вдохновляйся дальше-рассказываю ее рецепт-

мммммммм!!!!!! уже хочууууу!!!!!!!

Цитата(ЛиЛу @ 24.4.2008, 16:01) *
Ток не знаю вот на белковый день его печь или углеводный...

в белковый, Зай... ты права. wub.gif

Цитата(ЛиЛу @ 24.4.2008, 19:26) *

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 25.4.2008, 2:44) *
отчет за 24 апреля))

как у тебя все вкусно и активно. Молодец!!!!!

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 25.4.2008, 14:28) *
Пусь, sm01.gif а без мяса гораздо легче жить-никакой тяжести..энергии море...ну и если обходиться без тортиков-шоколадок, то можно есть в свое удовольствие и не заморачиваться wub.gif

да, здорово. Но я все равно не могу есть не заморачиваясь. Раст. масло ложкой мерю icon_mrgreen.gif
Бельфеба Очарованная
Зеркаш, уж что-что,а покушать я люблю wub.gif
LoveGirl
Приветик wub.gif
Отчет у тебя оч хороший n020.gif n020.gif n020.gif
Хорошей пятницы hb.gif
Natashenxka
Ленуська привет!!!!
d03.png b03.png d03.png
хороших выходных!!!
Valentin
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 25.4.2008, 11:28) *
Пусь, sm01.gif а без мяса гораздо легче жить-никакой тяжести..энергии море...

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Фантастика
Я тоже заметила, что на овощах энергия вообще непонятно откуда берется и даже после еды не тянет поспать, как это всегда было на мясной пище ;))
Нежная ванилька
Ленусь!!! Ты вегетарианкой стала! Умничка-красотулечка!!!!
Надо же иметь такую силу воли: "Я...с ног валюсь-завтра ко всем забегу..а счас пресс качать"... я в шоке!!!
ЛиЛу
И я в шоке...сегодня не уверена что до пресса доползу...точнее на коврике для пресса засну =)))
Бельфеба Очарованная
Валентин, b01.png -все больше проникаюсь этим чувством o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif
u010.gif u010.gif u010.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif

Фантастика, именно...теперь осталось еще объяснить это желудку-иногда он напоминает, что неплохо было бы хотя бы рыбки...желательно селедки, раз уж котлет не дают d060.gif

Ленусь,(Селенора) спасибо c9.gif просто вчера у меня был супер-день..а сегодня не выспалась, устала-бегать даже не пошла...решила денек отдохнуть aa28.gif aa28.gif

Жень, мож, погода такая?сама засыпаю...
ЛиЛу
Наверное просто мало калорий съела...Точнее выпилаааа... sm03.gif sm03.gif
Жужа
Ну всё, все впали в спячку icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Бельфеба Очарованная
сегодня ела
банан+кефир+2 ст л овсяных хлопьев+корица
сыр адыгейский-г 30
2 овощных блинчика со сметаной
помидорка+огурец+адыгейский сыр г 70+ч л сметаны, специи-ням-ням))
потом недосып все-таки дал о себе знать-пирожок с грибами и сыром, на удивление в нем было мало тесто и практически одни грибы,
0.5л кефира

пила воду, зч с молоком
ЛиЛу
Как вкусно тебя читать... sm02.gif sm02.gif sm02.gif
Бельфеба Очарованная
Жень, а кто сказал, что вегетерианская пища должна быть невкусной? )))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.