Бельфеба Очарованная
7.5.2008, 22:12
Вот и правильный подход!!!!
Молодца девушка!!!!!Нечего ему тама слюни пускать на чужое.....Вообще потерял наглость....
Будь добра пошли ка ты его.... нам очень полегчает тут на форуме....
Ну нифигасе,обижает нашу девочку да ещё и так несправедливо............
Убилап бы такого
Бельфеба Очарованная
7.5.2008, 22:23
пока ишшо пообщаюсь с ним...дабы настрой свой боевой не терять)))
только вот на роликах у меня все меньше желания с ним кататься...
Вот болтушка, тока что была, а у неё ужо 10 новых сообщений...Хех...
Может с облепихой эта кака не так жутко пахнет? =))
Бельфеба Очарованная
7.5.2008, 22:30
Жень, я вот о том же подумала..в конце концов цена у него небольшая...можно рискнуть..в крайнем случае пятки буду мазать-они у меня в жару трескаются
Бель,фи какой он тебя противный.Бывший то.Кто вообще девушкам такие вещи говорит?
А теперьхороша Маша,да не наша,пусть слюньки роняет.
А мне нравится что ты столько всего покупаешь,ты ж на себя,для пользы все это и потратишь!!! И в платье благодаря всему этому будешь еще красотулешней выглядеть!!!!
Отчетик отличный!!!!! Только не пойму,как это обратные отжимания?
Бельфеба Очарованная
7.5.2008, 22:55
это спиной к лавочке, упираешься в нее ладонями-пальцы строго перпендикулярно телу, на ширине плеч...и начинаешь сгибать руки в локтях-попу поближе к скамейке держим, локти направляем строго назад-НЕ в стороны-качаются мышцы, которые сзади-забыла, как называются
Бельфеба Очарованная
7.5.2008, 22:57
Натусь...а как же
зато не скучно))
Бельфеба Очарованная
7.5.2008, 23:04
красоту наводить...
скраб-морская соль+эм грейпа+оливковое масло
ванночка для рук
ногти, ресницы, растяжки,
антицеллюлитный крем, массажик небольшой
abrcadabra
7.5.2008, 23:20
Бель, ты не голодаешь? Чето у тя мало каллорий
Как процесс окрасотуливания?
Монстр процедурок!!!! За отжимания спасибо,вспомнила,хорошая вещь-в школе так делали))))
Ух-ты! Приятного тебе окрасотуливания
Будешь вся пахучая-препахучая, красивая и нежная
Продцедурки супер! И все предусмотрела и ручки и тельце и даже реснички. Вот умничка ты!!!
Бельфеба Очарованная
8.5.2008, 0:36
Какая молодец! Столько процедур, да и еще все приростают и приростают)
На счет фраз бывшего: попахивает комплексом неполноценности
А я тут недавно гуляла и увидела, как девушка продавала деревянные массажеры (такие ролики, закрепленные между двумя нитями, а по краям ручки (ну и звучит
), ну ими спину легко массажировать) и вспомнила, что такой же массажер, но только с пластиковыми ролликами шикарно растрясает 5-ю точку). Может кто знает, где такое продается?
В аптеках не нашла
Бельфеба Очарованная
8.5.2008, 11:07
Бельфеба Очарованная
8.5.2008, 13:20
Бельфеба Очарованная
8.5.2008, 13:29
abrcadabra
8.5.2008, 13:32
Вот и умничка Беля. Селедку позволишь себе, если захочешь конешна к тому времени, когда доберешься до ..... ну скажем до 80 кг. Сейчас, просто не стоит, хотя бы потому что она соленая, воду будет задерживать.
Бельфеба Очарованная
8.5.2008, 13:36
Юль, чует мое сердце...или желудок?...что с селедкой мы расстаемся на неопределенно длительный срок...у меня ж мысля была съесть не потому, что хочется именно селедки, а потому что выбросить жалко-холодильника нет, за выходные испортится...а потом пришла мудрая мысль-во-первых, не я ее покупала...во-вторых, предупреждала, что не съем...и в-третьих, себя жалко больше, чем селедку...
у меня ж дома еще и замороженная треска, кальмар...и консервы рыбные имеются-обдумываю-маме отдать или все-таки самой съесть...но чего-то вроде и не хочется пока..или пусть лежат на черный день...
Галинка-Картинка
8.5.2008, 13:43
Это что за фраза, на черный день, быстро выброси эту каку из головы. Черных дней у красотулек не бывает. Отдай все маме!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 8.5.2008, 11:07)
Катюш,на самом деле ногти-ресницы и какой-то минимум на попу-ноги я каждый вечер делаю, просто не писала так подробно-это и есть мой минимум, когда все остальное лениво..а вчера вот пробрало...да и правда-ухаживать за собственным телом-очень приятно
какие-то массажеры я видела в "Для душа и души"-там их несколько видов было..если мимо будешь пробегать-посмотри, правда цены кусачие))
А у меня все по синусоиде
, то я весь день только и делаю, что маски, массажи, маникюры, сауны и т.п. А то бывает сяду с книжкой, и ничего не хочется, но от некоторого минимума я никогда не отказываюсь
Но ты абсолютно права: так приятно поваляться в ванной, наскрабиться, обмазаться клубничным кремом из Боди Шопа и лежать потом, вдыхать все эти вкусности
П.с. Т.е. в "Д.д. и д." есть не маленькие массажерчики (состоящие из 2-4- роликов), а ленты? Ну такие, как в советском союзе
Бельфеба Очарованная
8.5.2008, 13:49
я их видела зимой..а есть ли сейчас-не знаю...может, в каких-нить спортивных магазинах?у меня тоже сначала было по синусоиде...но посчитай сама-ресницы мазнуть-1 мин, ногти-2 мин, массаж можно и не час раз в месяц, а каждый день 10мин, например, ну а всякие обертывания-маски и т п-ты вечером на Красотулю заходишь?намажься ДО того, как сесть к компу-все тело вместе с приготовлением волшебной грязи ну максимум 15 мин займет..а потом сиди себе спокойненько..и окрасотуливайся
abrcadabra
8.5.2008, 13:52
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 8.5.2008, 13:29)
Как я тебя понимаю!!! (это я про все ненужное)
Привет,ТЫ ТАКАЯ молодчинка.....А мне вот очень тяжело лень перебороть....А помазаться только пару раз в месяц желание появляется и куда то пропадает
Бельфеба Очарованная
8.5.2008, 14:12
Обязательно прислушаюсь !!!!:a075:
Лен, привет. Чего на выходных делать будешь?
Бельфеба Очарованная
8.5.2008, 15:11
Пятница - хочу в Умань, самое мое любимое место в Украине, 200 км от Киева, очень красивый парк, сейчас там все цветет, ляпота
Суббота - ген уборка, пора пауков уже снимать
Воскресенье-
Бельфеба Очарованная
8.5.2008, 15:41
в воскресенье у тебя самый правильный день))у нас сейчас по городу тоже везде цветы...так красиво
Оленька @
8.5.2008, 15:45
Бельфеба Очарованная
8.5.2008, 15:51
Бельфеба Очарованная
8.5.2008, 17:12
Пусь, ттт-я еще на работе, а она за стенкой....
Бельфеба Очарованная
8.5.2008, 17:26
с едой на сегодня покончено...отчитаюсь
кефир,банан,
помидоры+огурцы+адыгейский сыр+чуть томатпасты, специи-2 тазика
хлеб с пророщенным зерном пшеницы
1 хлебец
зч с молоком, вода
спорт будет-
бег, руки, пресс+растяжка
красоту наводить буду-
черной глиной с эм+
ногти-ресницы-растяжки
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 7.5.2008, 19:35)
Ален, это у женщины всего одна голова (на плечах). А у мужчины - две.
И чаще он думает маленькой безмозглой головкой. У меня та же ситуация: для сексу я, оказывается, подхожу, а по другим параметрам - не устраиваю! Тоже даю "разгон" бывшему...
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 8.5.2008, 13:20)
просила вчера на работе-не оставляйте мне селедку
...была мысль съесть...но не стала...
!!! Ну ничего себе!!!! Аленка отказалась от селедки
!!!
Серьезная заявка на вступление в Красотулинское Общество Вегетарианок
!!!!!
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 8.5.2008, 17:26)
с едой на сегодня покончено...
Вдруг представился отключенный от электросети, покрытый паутиной холодильник... И Аленка, уходящая вдаль с сумкой рыбных консервов для мамы....
Бельфеба Очарованная
8.5.2008, 17:57
Лен,сестра,тоже адыгейский сыр трепала!!!! Я рада что кус селедки тебя не вдохновил!!!! Кушала как всегда мало))))
Ленчик, привет! Отчётик очень хороший, а селёдка меня тоже иногда запахом привлекает, когда в салате под шубой, я на праздниках тоже ухватила кусок, потом меня её запах весь вечер преследовал... фу, бяка! Я оказывается уже отвыкла, что изо рта может так приятно дохлятинкой пахнуть
Цитата
а 1 мааааасенький кусочек я все-таки не выдержала-съела
может ее проще выкинуть, чтобы не соблазняла?
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 8.5.2008, 13:49)
я их видела зимой..а есть ли сейчас-не знаю...может, в каких-нить спортивных магазинах?у меня тоже сначала было по синусоиде...но посчитай сама-ресницы мазнуть-1 мин, ногти-2 мин, массаж можно и не час раз в месяц, а каждый день 10мин, например, ну а всякие обертывания-маски и т п-ты вечером на Красотулю заходишь?намажься ДО того, как сесть к компу-все тело вместе с приготовлением волшебной грязи ну максимум 15 мин займет..а потом сиди себе спокойненько..и окрасотуливайся
Ну ногти, руки и лицо я каждый день обрабатываю
. Ну кроме масок, конечно).
А если я намазюкаю масочку и пойду на красотулю, она у меня с кожей срастется
П.с. А что за волшебная грязь?
Привет, Красотка!
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 7.5.2008, 22:55)
качаются мышцы, которые сзади-забыла, как называются
трицепс, девочки!
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 8.5.2008, 13:20)
была мысль съесть...но не стала...
респект!
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 8.5.2008, 13:29)
а он так и не сообразил, что в первую очередь я его имела ввиду
еще и несообразительный... фи
Цитата(abrcadabra @ 8.5.2008, 13:52)
я все себя уговариваюеще минуточку, еще минуточкка, щас к Беле забегу, к Самире забегу ну и т.д.
та же фифня!!!:)
Бельфеба Очарованная
8.5.2008, 20:28
Жанн, я о нем-сыре-мичитаю уже неделю...сегодня доела последний
Малинчик, как же я тебя люблю
Рит, выкидывать не стала-нехорошо как-то чужую, пока еще не испортилась..она в рассоле, может холодно если будет-достоит до понед, а там подружка будет...
Катюнь,я себя пинками выгоняю мыться-кожа пока на месте)а волшебная грязь-у каждой своя-чем мажешься, то и есть...это же в некотором роде волшебство-наведение такой красоты..
Самир,и у меня...пока собираюсь-глядь, уже кто-то что-то свеженькое настрочил...ну как не прочитать? ))
Девуленьки, там, где обитает хоть одна красотулька-близлежащие аптеки могут быть спокойны-все скупим
Еще давила сегодня желание-пардон-обожратеньки походом по продуктовым магазинам...
купила грибков(не мухоморов), замороженой кулубники, корицы, лаваш и кучу цельнозерновых хлебцев...и никакой дряни типа конфеток-сырков-шоколадок..
нарыла рецепт грибного супа-пюре-в выходные буду колдовать
на пробежку
Ну укусила кусочек селедки... Пройдет со временем. Я вот сегодня сырные шарикик кушала, а у них в составе яйца идут. А я ж лактовегетаринка, яйца уже давно не ем, даже на пасху не кушала. А тут шарики... Люблю я их.
А отчетик в целом образцово-показательный!
Девочка в стиле шансон
8.5.2008, 21:45
кусила и еще больше убедилась в том,что она те не нужна)эта селедка)
по-моему,вот это то и здорово)
а так с питанием у тя все отлично)
да еще и полезностей напокупала,умничка!!!!!!!!!!
Бельфеба Очарованная
8.5.2008, 21:52
Ритуль, теперь вообще их есть не будешь?
Капочка, пасип, моя хорошая
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.