Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Путь к вегетерианству" Бельфебы Очарованной
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52
Бельфеба Очарованная
Рит, завтра...куплю...чтоб не мучаться sm03.gif sm03.gif sm03.gif буду подопытной мышей

САмир, f0f.gif f0f.gif обойдется...пущай смотрит и облизываааааается sm01.gif sm01.gif
Nira
Вот и правильный подход!!!!
Молодца девушка!!!!!Нечего ему тама слюни пускать на чужое.....Вообще потерял наглость....
Будь добра пошли ка ты его.... нам очень полегчает тут на форуме....
Ну нифигасе,обижает нашу девочку да ещё и так несправедливо............ a045.gif a045.gif a045.gif
Убилап бы такого
Бельфеба Очарованная
пока ишшо пообщаюсь с ним...дабы настрой свой боевой не терять)))
только вот на роликах у меня все меньше желания с ним кататься...
ЛиЛу
Вот болтушка, тока что была, а у неё ужо 10 новых сообщений...Хех...

Может с облепихой эта кака не так жутко пахнет? =))
Бельфеба Очарованная
Жень, я вот о том же подумала..в конце концов цена у него небольшая...можно рискнуть..в крайнем случае пятки буду мазать-они у меня в жару трескаются
Puss
Бель,фи какой он тебя противный.Бывший то.Кто вообще девушкам такие вещи говорит?
А теперьхороша Маша,да не наша,пусть слюньки роняет.
А мне нравится что ты столько всего покупаешь,ты ж на себя,для пользы все это и потратишь!!! И в платье благодаря всему этому будешь еще красотулешней выглядеть!!!!
Отчетик отличный!!!!! Только не пойму,как это обратные отжимания?
Бельфеба Очарованная
это спиной к лавочке, упираешься в нее ладонями-пальцы строго перпендикулярно телу, на ширине плеч...и начинаешь сгибать руки в локтях-попу поближе к скамейке держим, локти направляем строго назад-НЕ в стороны-качаются мышцы, которые сзади-забыла, как называются
HaTaIIIa
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 7.5.2008, 20:30) *
Жень, я вот о том же подумала..в конце концов цена у него небольшая...можно рискнуть..в крайнем случае пятки буду мазать-они у меня в жару трескаются

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Было бы , чем мазать !!
А что намазать , мы найдем !!!! sm01.gif
Бельфеба Очарованная
Натусь...а как же sm03.gif sm03.gif sm03.gif зато не скучно))
Бельфеба Очарованная
sm02.gif sm02.gif sm02.gif sm02.gif красоту наводить...

скраб-морская соль+эм грейпа+оливковое масло
ванночка для рук
ногти, ресницы, растяжки,
антицеллюлитный крем, массажик небольшой
abrcadabra
Бель, ты не голодаешь? Чето у тя мало каллорий

Как процесс окрасотуливания? d060.gif
Puss
Монстр процедурок!!!! За отжимания спасибо,вспомнила,хорошая вещь-в школе так делали))))
Малинка
Ух-ты! Приятного тебе окрасотуливания smile.gif Будешь вся пахучая-препахучая, красивая и нежная e010.gif aa17.gif
HaTaIIIa
b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png
Ирчик
Продцедурки супер! И все предусмотрела и ручки и тельце и даже реснички. Вот умничка ты!!! a115.gif
Бельфеба Очарованная
Юль, про ккал не в курсе...а вот по ощущениям-налопалась как бегемотик-гречи умяла 2 тазика wub.gif

процесс завершился успешно))сижу довольно-красивая

Пусь, v1.gif 49.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif можно и дома от дивана, но мне бывает лениво...а так-все равно бегаю...

Сашенька, ng20.gif ng20.gif ng18.png

Нат, ng17.png ng17.png ng17.png aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif

Ириш, rev.gif rev.gif с каждым днем получаю от этого процесса все больше удовольствия
Honey
Какая молодец! Столько процедур, да и еще все приростают и приростают) a115.gif
На счет фраз бывшего: попахивает комплексом неполноценности o050.gif
А я тут недавно гуляла и увидела, как девушка продавала деревянные массажеры (такие ролики, закрепленные между двумя нитями, а по краям ручки (ну и звучит d030.gif ), ну ими спину легко массажировать) и вспомнила, что такой же массажер, но только с пластиковыми ролликами шикарно растрясает 5-ю точку). Может кто знает, где такое продается?
В аптеках не нашла
olto
wub.gif
Бельфеба Очарованная
Катюш,на самом деле ногти-ресницы и какой-то минимум на попу-ноги я каждый вечер делаю, просто не писала так подробно-это и есть мой минимум, когда все остальное лениво..а вчера вот пробрало...да и правда-ухаживать за собственным телом-очень приятно wub.gif
какие-то массажеры я видела в "Для душа и души"-там их несколько видов было..если мимо будешь пробегать-посмотри, правда цены кусачие))

Ален
d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
Бельфеба Очарованная
просила вчера на работе-не оставляйте мне селедку eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif ....оставили...пришла...открыла...посмотрела....закрыла...пошла работать..
была мысль съесть...но не стала...
Бельфеба Очарованная
между прочим...я ж вчерась "чуду"(бывшему) сказала, что просто избавилась от ВСЕГО ненужного...а он так и не сообразил, что в первую очередь я его имела ввиду s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif
abrcadabra
Вот и умничка Беля. Селедку позволишь себе, если захочешь конешна к тому времени, когда доберешься до ..... ну скажем до 80 кг. Сейчас, просто не стоит, хотя бы потому что она соленая, воду будет задерживать. aa26.gif
Бельфеба Очарованная
Юль, чует мое сердце...или желудок?...что с селедкой мы расстаемся на неопределенно длительный срок...у меня ж мысля была съесть не потому, что хочется именно селедки, а потому что выбросить жалко-холодильника нет, за выходные испортится...а потом пришла мудрая мысль-во-первых, не я ее покупала...во-вторых, предупреждала, что не съем...и в-третьих, себя жалко больше, чем селедку...

у меня ж дома еще и замороженная треска, кальмар...и консервы рыбные имеются-обдумываю-маме отдать или все-таки самой съесть...но чего-то вроде и не хочется пока..или пусть лежат на черный день...
Галинка-Картинка
Это что за фраза, на черный день, быстро выброси эту каку из головы. Черных дней у красотулек не бывает. Отдай все маме!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Honey
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 8.5.2008, 11:07) *
Катюш,на самом деле ногти-ресницы и какой-то минимум на попу-ноги я каждый вечер делаю, просто не писала так подробно-это и есть мой минимум, когда все остальное лениво..а вчера вот пробрало...да и правда-ухаживать за собственным телом-очень приятно wub.gif
какие-то массажеры я видела в "Для душа и души"-там их несколько видов было..если мимо будешь пробегать-посмотри, правда цены кусачие))

А у меня все по синусоиде d060.gif , то я весь день только и делаю, что маски, массажи, маникюры, сауны и т.п. А то бывает сяду с книжкой, и ничего не хочется, но от некоторого минимума я никогда не отказываюсь aa26.gif
Но ты абсолютно права: так приятно поваляться в ванной, наскрабиться, обмазаться клубничным кремом из Боди Шопа и лежать потом, вдыхать все эти вкусности a115.gif
П.с. Т.е. в "Д.д. и д." есть не маленькие массажерчики (состоящие из 2-4- роликов), а ленты? Ну такие, как в советском союзе d060.gif
Бельфеба Очарованная
я их видела зимой..а есть ли сейчас-не знаю...может, в каких-нить спортивных магазинах?у меня тоже сначала было по синусоиде...но посчитай сама-ресницы мазнуть-1 мин, ногти-2 мин, массаж можно и не час раз в месяц, а каждый день 10мин, например, ну а всякие обертывания-маски и т п-ты вечером на Красотулю заходишь?намажься ДО того, как сесть к компу-все тело вместе с приготовлением волшебной грязи ну максимум 15 мин займет..а потом сиди себе спокойненько..и окрасотуливайся
abrcadabra
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 8.5.2008, 13:49) *
намажься ДО того, как сесть к компу-все тело вместе с приготовлением волшебной грязи ну максимум 15 мин займет..а потом сиди себе спокойненько..и окрасотуливайся

d025.gif d025.gif d025.gif

у меня бывает, что зад уже горит от обертывания, я все себя уговариваюеще минуточку, еще минуточкка, щас к Беле забегу, к Самире забегу ну и т.д. d030.gif
Рыбка
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 8.5.2008, 13:29) *
между прочим...я ж вчерась "чуду"(бывшему) сказала, что просто избавилась от ВСЕГО ненужного...а он так и не сообразил, что в первую очередь я его имела ввиду s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif

Как я тебя понимаю!!! (это я про все ненужное) a115.gif
Привет,ТЫ ТАКАЯ молодчинка.....А мне вот очень тяжело лень перебороть....А помазаться только пару раз в месяц желание появляется и куда то пропадает smile.gif
Бельфеба Очарованная
Юль, b21.jpg aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif 5f.gif

Рыбка, если бы ты знала-какая я ленивая...но кто сказал, что все сразу?ты же зубы почему-то каждый день, да еще дважды...чистишь?и не лень...а тут неделю одно начни, через неделю еще добавь...и так по чуть-чуть...все тело и охватишь
Рыбка
Обязательно прислушаюсь !!!!:a075:
Margo
Лен, привет. Чего на выходных делать будешь? a075.gif hb.gif
Бельфеба Очарованная
Аленушка, если тебе советы помогут-буду только рада aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif

Мариш, хочется много...а что получится-не знаю-в идеале-немного ремонта-стирки-уборки-готовки, посеять укроп(т е сначала надо купить ящик и землю)...почитать инфу для новой работы..ну и к родителям съездить-цветы-рассаду полить..не забыть про спорт, правильное питание, окрасотуливание...хочу в кино и погулять..в субботу йога...и съездить в книжный за учебником...
о...сколько всего получилось...а у тебя что по графику? )
Margo
Пятница - хочу в Умань, самое мое любимое место в Украине, 200 км от Киева, очень красивый парк, сейчас там все цветет, ляпота a115.gif
Суббота - ген уборка, пора пауков уже снимать icon_mrgreen.gif
Воскресенье- icon_mrgreen.gif
Бельфеба Очарованная
в воскресенье у тебя самый правильный день))у нас сейчас по городу тоже везде цветы...так красиво
Оленька @
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 8.5.2008, 13:20) *
просила вчера на работе-не оставляйте мне селедку ....оставили...пришла...открыла...посмотрела....закрыла...пошла работать.. была мысль съесть...но не стала...

Ну ты сила!!!!! Восхищаюсь.
А я последнее время себе не могу отказывать . Меня дома уже продуктовой извращенкой называют. d030.gif

aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif
Бельфеба Очарованная
это как же надо извращаться, чтобы родных до такого довести? sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Puss
Ну Ленчик,ну молодец,от селедки отказалась!!!!! Это самый большой прогрес как мне кажется!!!!!
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Бельфеба Очарованная
Пусь, ттт-я еще на работе, а она за стенкой....
Бельфеба Очарованная
с едой на сегодня покончено...отчитаюсь

кефир,банан,
помидоры+огурцы+адыгейский сыр+чуть томатпасты, специи-2 тазика
хлеб с пророщенным зерном пшеницы
1 хлебец
зч с молоком, вода

спорт будет-
бег, руки, пресс+растяжка

красоту наводить буду-
черной глиной с эм+
ногти-ресницы-растяжки
rrr
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 7.5.2008, 19:35) *
ну и о наболевшем-меня сегодня очередной раз кунули личиком в грязь-бывший сказал, что оказывается, ему не нравилась моя фигура obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif но!!!!!при этом человек в лицо не раз говорил, что я красивая и недвусмысленно хотел секса...

Ален, это у женщины всего одна голова (на плечах). А у мужчины - две. icon_mrgreen.gif И чаще он думает маленькой безмозглой головкой. У меня та же ситуация: для сексу я, оказывается, подхожу, а по другим параметрам - не устраиваю! Тоже даю "разгон" бывшему...

просила вчера на работе-не оставляйте мне селедку
...была мысль съесть...но не стала...

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif !!! Ну ничего себе!!!! Аленка отказалась от селедки a035.gif !!!
Серьезная заявка на вступление в Красотулинское Общество Вегетарианок sm01.gif !!!!!

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 8.5.2008, 17:26) *
с едой на сегодня покончено...

s24.gif Вдруг представился отключенный от электросети, покрытый паутиной холодильник... И Аленка, уходящая вдаль с сумкой рыбных консервов для мамы....
Бельфеба Очарованная
Ленчик, и это правильно-мы столько от них терпели..прощали..а в итоге-такие "комплименты"..и чего ради?хоть счас выскажемся...самое то смешное в моем случае-он же не знал, что я похудела и еще месяца не прошло, как собирался меня возвращать, пока я ему не сказала, что бесполезно..врун и лицемер...

а 1 мааааасенький кусочек я все-таки не выдержала-съела wub.gif wub.gif wub.gif ...но такого кайфа как раньше от ее вкуса уже нет...так что теперь со спокойной совестью буду не есть ее дальше...

aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif холодильник не отключу-там же варенье...с чем я гречу лопать буду? )))
aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif
Puss
Лен,сестра,тоже адыгейский сыр трепала!!!! Я рада что кус селедки тебя не вдохновил!!!! Кушала как всегда мало))))
Малинка
Ленчик, привет! Отчётик очень хороший, а селёдка меня тоже иногда запахом привлекает, когда в салате под шубой, я на праздниках тоже ухватила кусок, потом меня её запах весь вечер преследовал... фу, бяка! Я оказывается уже отвыкла, что изо рта может так приятно дохлятинкой пахнуть obm.gif
kingcup
Цитата
а 1 мааааасенький кусочек я все-таки не выдержала-съела

может ее проще выкинуть, чтобы не соблазняла? icon_mrgreen.gif
Honey
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 8.5.2008, 13:49) *
я их видела зимой..а есть ли сейчас-не знаю...может, в каких-нить спортивных магазинах?у меня тоже сначала было по синусоиде...но посчитай сама-ресницы мазнуть-1 мин, ногти-2 мин, массаж можно и не час раз в месяц, а каждый день 10мин, например, ну а всякие обертывания-маски и т п-ты вечером на Красотулю заходишь?намажься ДО того, как сесть к компу-все тело вместе с приготовлением волшебной грязи ну максимум 15 мин займет..а потом сиди себе спокойненько..и окрасотуливайся

Ну ногти, руки и лицо я каждый день обрабатываю a075.gif . Ну кроме масок, конечно).
А если я намазюкаю масочку и пойду на красотулю, она у меня с кожей срастется d030.gif
П.с. А что за волшебная грязь? icon_eek.gif
Самира
Привет, Красотка!
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 7.5.2008, 22:55) *
качаются мышцы, которые сзади-забыла, как называются

трицепс, девочки! a075.gif

была мысль съесть...но не стала...

респект! biggrin.gif

а он так и не сообразил, что в первую очередь я его имела ввиду

еще и несообразительный... фи icon_mrgreen.gif

Цитата(abrcadabra @ 8.5.2008, 13:52) *
я все себя уговариваюеще минуточку, еще минуточкка, щас к Беле забегу, к Самире забегу ну и т.д. d030.gif

та же фифня!!!:)
Бельфеба Очарованная
Жанн, я о нем-сыре-мичитаю уже неделю...сегодня доела последний

Малинчик, как же я тебя люблю wub.gif

Рит, выкидывать не стала-нехорошо как-то чужую, пока еще не испортилась..она в рассоле, может холодно если будет-достоит до понед, а там подружка будет...

Катюнь,я себя пинками выгоняю мыться-кожа пока на месте)а волшебная грязь-у каждой своя-чем мажешься, то и есть...это же в некотором роде волшебство-наведение такой красоты..

Самир,и у меня...пока собираюсь-глядь, уже кто-то что-то свеженькое настрочил...ну как не прочитать? ))

Девуленьки, там, где обитает хоть одна красотулька-близлежащие аптеки могут быть спокойны-все скупим wub.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif

Еще давила сегодня желание-пардон-обожратеньки походом по продуктовым магазинам...
купила грибков(не мухоморов), замороженой кулубники, корицы, лаваш и кучу цельнозерновых хлебцев...и никакой дряни типа конфеток-сырков-шоколадок..

нарыла рецепт грибного супа-пюре-в выходные буду колдовать
sm02.gif sm02.gif sm02.gif на пробежку
Panterka
Ну укусила кусочек селедки... Пройдет со временем. Я вот сегодня сырные шарикик кушала, а у них в составе яйца идут. А я ж лактовегетаринка, яйца уже давно не ем, даже на пасху не кушала. А тут шарики... Люблю я их. sad.gif

А отчетик в целом образцово-показательный! a070.gif
Девочка в стиле шансон
кусила и еще больше убедилась в том,что она те не нужна)эта селедка)
по-моему,вот это то и здорово)
а так с питанием у тя все отлично)
да еще и полезностей напокупала,умничка!!!!!!!!!!
Бельфеба Очарованная
Ритуль, теперь вообще их есть не будешь? unsure.gif

Капочка, пасип, моя хорошая a025.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.