Очаровашка
15.6.2008, 3:38
Белли!!! Смотри, что я тебе притащила
Бельфеба Очарованная
15.6.2008, 13:16
женафутболиста
15.6.2008, 13:29
Сегодня погулки намечаются или дома будем?
Бельфеба Очарованная
15.6.2008, 13:31
солнца нет-все затянуло...если и выберусь, то рядом с домом)хотя пока лениво
Очаровашка
15.6.2008, 13:33
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 15.6.2008, 13:31)
солнца нет-все затянуло...если и выберусь, то рядом с домом)хотя пока лениво
Белли!!! Неуж то дома будешь??? Даже я уже одной ногой на улице!!! Вот тебе солнышко!!! Не грусти...
женафутболиста
15.6.2008, 13:34
А мне такое сочетание нравится,как в банано-сплите...а еще бананово-молочный коктель обожаю...
А у нас вчера лило...а сегодня солнце
Бельфеба Очарованная
15.6.2008, 13:34
Наталь, спасибо
..я просто только встала..еще не поняла, чего хочу..да и нога побаливает
Бельфеба Очарованная
15.6.2008, 13:37
ааааааааааааа...мама, роди меня обратно....счас пойду в магаз за чем-нить вкусненьким..клубникой и черешней...и каааак натрескаюсь
у нас в 6 утра дождь стеной был...
я дома банан с кефиром взбиваю, еще ванилинчику или клубничного сиропчика...ням-ням
Очаровашка
15.6.2008, 13:39
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 15.6.2008, 13:37)
у нас в 6 утра дождь стеной был...
Вот видешь
Не зря я пила 2 чашки кофе...
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 15.6.2008, 13:37)
я дома банан с кефиром взбиваю, еще ванилинчику или клубничного сиропчика...ням-ням
Я тоже так люблю делать
Вкуснотища!!!
Бельфеба Очарованная
15.6.2008, 13:55
Надюшкин, я тоже с этой позиции заценила)))буду есть глазами
abrcadabra
15.6.2008, 14:55
Млин, ну что эе это такое! У мя разгруз, а тут такое
Бельфеба Очарованная
15.6.2008, 15:24
Абрик, я сегодня проснулась с мыслями о разгрузе...после таких картинок они улетучились...
вчера вечером -вид с балкона
Цитата
дома банан с кефиром взбиваю, еще ванилинчику или клубничного сиропчика...ням-ням
ВОТ! Я тоже давно хотела чего-нибудь подобного, а сообразить не могла. Сегодня даже в кафе коктейль пила, молочный. А надо-то было всего кефирчику с фруктой какой-то!
Лен, спасибо за идею
А у нас солнышко, жарень, я даже загорела нмножко на даче
Бельфеба Очарованная
15.6.2008, 15:34
а у нас гром, молния и дождь))))
в жару в такой коктейльчик хорошо или ложечку мороженого или мороженой клубнички кинуть
Русалочка
15.6.2008, 15:51
Привет,
Бель!Вот малинки тебе принесла
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 14.6.2008, 20:30)
на прогулке мороженое 3шт
Теперь я понимаю, чего ты меня за булочку не ругаешь...
Коктейльчик надо попробовать, а погода у нас одинаковая видимо, правда грозы еще нет, но ожидается...
Эх, надеюсь, в следующие выходные поеду за свеженькой клубничкой
Бельфеба Очарованная
15.6.2008, 15:57
Рус, да я в принципе за хлеб в ограниченных количествах редко ругаюсь
это же не пиво или чипсы
за ягодки-спасибище
коктейльчик обязательно попробуйте, у тебя ж дите-думаю, ей с мороженым должно понравиться))и не только ей..
Ириш, у меня свежая растет на рынке)))а мороженую самый кайф в жару-вместо льда)
А у меня свежая у свекрови на даче. Вот только холода были. Ягоды есть, но еще зеленые, жду выходных, пособирать хочется
Бельфеба Очарованная
15.6.2008, 16:04
а мне маман обещала ближе к осени с дачи ремонтантной кустики прислать-попробую в квартире выращивать..хоть несколько ягод, но свои
Такая у нас на даче тоже растет, мне очень нравится - и сладкая, и до осени есть можно. А что, в квартире реально ее вырастить?!?!?!?!
Бельфеба Очарованная
15.6.2008, 16:08
мать говорит, что она до первых заморозков..но в квартире их нет..зимой тепло-у меня дом старый, топят офигительно-всегда окно приоткрыто,иначе дышать не чем..конечно, она не так быстро как летом будет, но даже иногда-приятно
Очаровашка
15.6.2008, 16:22
Ой... а мне хочется на окошке травку пряную выращивать... только садоводство - это не моё...
Бельфеба Очарованная
15.6.2008, 16:26
есть способ-в супермаркетах продают зелень в горшочках-покупаешь и втыкаешь в ящик с землей-прямо с горшочком, только не забывай поливать-у меня такой укроп уже цветет)
Очаровашка
15.6.2008, 16:30
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 15.6.2008, 16:26)
только не забывай поливать
В этом то и проблема! мы заговорили о цветах... побежала поливать свои
а то уже пара желтых листиков созлело!
Бельфеба Очарованная
15.6.2008, 16:32
обычно такие травки день без воды выживают)))я тоже иногда забываю..но укроп пока живой
Helga-78tob
15.6.2008, 17:43
Бельфеба Очарованная
15.6.2008, 17:45
Мне бы если условия позволяли, всю квартиру засадила бы
Очень люблю дома растения. Скоро на даче цвести начнут розы и прочие прелести, принесу фотки
Бельфеба Очарованная
15.6.2008, 19:06
Ириш, фотки будем ждать с нетерпением..а у меня места мало, балкон открытый, так что много все равно не посадить
Русалочка
15.6.2008, 19:07
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 15.6.2008, 15:57)
коктейльчик обязательно попробуйте, у тебя ж дите-думаю, ей с мороженым должно понравиться))и не только ей..
Мелкой к сожалению нельзя молочное.. я ей делаю фруктовые смеси типа пюре, только самодельное на терке - груши, яблоки, бананы и т.д.
А свой огород на балконе - здорово, у моей мамы помидоры в прошлом году росли, маленькие конечно, но приятно!
Бельфеба Очарованная
15.6.2008, 19:11
Русалик, с детем обидно(((но фруктовые пюрешки тоже вещь..и сама хоть побалуйся-вкусно и полезно,
у меня мама отцу тоже перед отъездом и помидоры, и огурцы оставляла-действительно, их не много, но зато свои
Цитата
Ириш, фотки будем ждать с нетерпением..
Я в прошом году всю дачу обфотографировала, и сама уже тоже жду
Сейчас сижу на Радикале, гружу выходные фотки. Такая замученная там получилась, самой смешно
Заходи
Бельфеба Очарованная
15.6.2008, 19:32
Ириш, уже бегу
Бельфеба Очарованная
15.6.2008, 19:35
сегодня ела много...
орех грецкий г100(нашла заначку)
рисовые хлебцы 100г
сыр 100г(наконец закончился)
овсянка на воде, но вспомнила детство-с сахаром и кокосовой стружкой
яблочище 2 шт
зч с молоком
И ничего не много! Много для твоего обычного рациона! Бель, я уверена, что завтра ты войдешь в привычную колею!
Какие молодцы девочки, кто выращивает у себя травку. А я тоже сначала хотела посадить зелень, но меня отговорили. У нас она идет по многу, каждый день грамм по 50-70, оборву на раз все, что росло 2 месяца. А вот клубника меня очень заинтересовала. Мне мама гворила про сорт, который можно на балконе выращивать, но я как-то не придала значения. А сейчас думаю, что очень может быть...
Цитата
яблочище
Ленусь, поделись, какие яблоки ты сейчас берешь?
Бабочка!!!
15.6.2008, 19:44
Ленчик,приветик!
Может ела и много(но я та не думаю),но ничего вредного.Кста,ты сколько сахара в день употребляешь(в ложках)?
Бельфеба Очарованная
15.6.2008, 19:53
Ленусь, я наконец поняла, почему в выходные с питанием расслабляюсь-нет планирования как в будни-ем что хочется, а хочется всегда много
буду все-таки продумывать с вечера свою ЗОПУ-так проще..
яблоки красные и сладкие, сорта разные, да я на них и не смотрю особо
клубника, думаю, должна расти-вообще я бы на твоем месте посадила бы-у тебя ж дите-ей будет интересно ягодки с кучта хоть иногда срывать)
Бабочка, привет, вообще я сахар в чистом виде да еще и ложками уже давно не ем))несколько лет-изредка в кашу добавляю как сегодня...а так вареньем обхожусь..
Цитата
сегодня ела много...
Тоже мне много. Да, не зря я отчеты не пишу. Всех бы в ужас повергла
Бельфеба Очарованная
15.6.2008, 19:55
ну..у меня овсянки г300-400 наверное получилось..да и яблок столько же
Ну так оно же только на пользу. Размер в данном случае не имеет значения
Очаровашка
15.6.2008, 20:00
Лен, мне тоже показалось, что ты много по калориям скушала... но один раз можно...
Бабочка!!!
15.6.2008, 20:03
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 15.6.2008, 19:53)
[...а так вареньем обхожусь..
аааа,ну типа варенье без сахара
Цитата
мне тоже показалось, что ты много по калориям скушала... но один раз можно...
Лен, а ты сколько в калориях за день употребляешь?
Бель, какая ты молодец
Кушаешь все только полезное. Если твой последний отчет - это много, то мне пора создавать сайт слонокрасотуля.ру и там дневник вести
Завидую твоей стабильности. Кстати, мне тоже надо поробывать меню на день планировать
Бельфеба Очарованная
15.6.2008, 20:08
Натуль, потому и сказала, что много..в общем-план, план и еще раз план)
Бабочка-варенье с сахаром безусловно-потому и написала, что в чистом виде сахара вообще не ем..варенья-1-2ч л в день))смотря какое)))
Ириш, стараюсь выдерживать 1200 на вскидку-до ккал не считаю, на глазок всегда..сегодня вот перебор явный был
Helga-78tob
15.6.2008, 20:09
Бельфеба Очарованная
15.6.2008, 20:10
Бабочка!!!
15.6.2008, 20:12
А я вот стараюсь обходиться медом,2-3 чайные ложечки.Иногда и без меда неплохо
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.