Бельфеба Очарованная
20.5.2008, 0:07
Абраш, попрошу))
Иришка,а ты перенимай наш опыт)как даже при ЗОЖе чем-нить полакомиться...
Натусь, бандеролью пришлю))
Ой, девуленьки. когда ж я начну готовить по-человечьи-то?
прикупила опять кабачок, надо тож ченить сворганить, и капусточку седня свежую, такя зелененькая
Бефик, питаешься ты здоровско, всегда ченить новенькое, скусненькое-полезненькое!
Цитата
Натусь, бандеролью пришлю))
Боюсь , дойдет с пеницилином !
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 19.5.2008, 12:18)
ПыСы.можно к клубнике добавить киви и банан с корицей и сметанкой или кефиром
няяяяямаааа... эх, на клубнику и киви зарплаты не хватило
вся на кеды ушла.
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 19.5.2008, 21:28)
еда сегодня
очень по-красотулински
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 20.5.2008, 2:39)
а моя всегда кипятком обдает, потом чуть сливочного масла, воды и на сковороду...туда яйцо вареное в конце, соль, перчик...пальчики оближешь...я такую и как самостоятельное блюдо тазиками могу...
эх!!! так моя бабушка делает в пирожки
Бельфик, как всегда отчет хвалю))
Котлетки обожаю, твой рецептик пригодится)))
Цитата
Не хочу, чтобы кто-то смотрел.
- Рит, как я тебя понимаю...не люблю бегать при всех...
Лен - отчеты просто волшебные, надо пример брать, а то я что-то расслабилась...вообще ниче не охота...
Фсе, заразилась идеей капустных котлет!
Сегодня и сварганю!
Я тоже капусту часто в молоке тушу. Еще вкусно из такой капусты делать запеканку под сыром)
Галинка-Картинка
20.5.2008, 14:30
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 19.5.2008, 22:08)
долой комплексы
Вот это молодец!!!!!!!!!!!!! Комплексы нам не к чему. Хотя сама страдаю, но старательно от них избавляюсь!!!!!!!!
abrcadabra
20.5.2008, 14:41
Цитата(o-xa @ 20.5.2008, 10:53)
Еще вкусно из такой капусты делать запеканку под сыром)
о, как вариант! Все таки лучше чем жареные котлеты
Ленчик,даже придраться не к чему!!!!! Слушай,а вес так и не движется у тя? Мне кажется такое даже не возможно,ты так перестроила свой рацион!!! Один отказ от селедки чего стоит!!!!!!!
Ленчик нас видимо хочет удивить..Оп и сразу минус 5 )))
Зашла и замотивировалась....
Как же ты все таки вкусно ешь!
Оленька @
20.5.2008, 21:41
Ленчик, как твой вес? Неужели пока не сдвинулся? А как давно ты взвешивалась? Может попробовать разгрузик?
abrcadabra
21.5.2008, 0:50
Вот! теперь и Беля пропала
Ой, как у вас тут вкусненько....мммм.... Отчетики такие классные и полезные!
Ну, вот про капусту начиталась и похрумать захотелось.... лучше баиньки!
Светлячок
21.5.2008, 4:34
Девочки,а разве, если капусту в молоке вымочить или сварить, пучить не будет?
Цитата(o-xa @ 20.5.2008, 13:53)
Я тоже капусту часто в молоке тушу. Еще вкусно из такой капусты делать запеканку под сыром)
такк... новый рецепт в актив. Срочно хочу!
Цитата(ЛиЛу @ 20.5.2008, 19:39)
Ленчик нас видимо хочет удивить..Оп и сразу минус 5 )))
ага,
чтобы мы
от такой красоты.
Цитата(abrcadabra @ 21.5.2008, 3:50)
Вот! теперь и Беля пропала
непорядок!!! Бель, ты хде?
Бельфеба Очарованная
21.5.2008, 9:40
Девочки, без паники-инет глючил
вчерась налопаламолоко+овсяные хлопья+банан+корица
сыр
творог+клубника+банан-2 тазика
сырой миндаль-много
4 банана
зч с молоком
начались кд-спорта не было, окрасотуливание-обычное
Бельфеба Очарованная
21.5.2008, 9:50
Пусь, я решила чере пару недель взвесится, а то он у меня прыгает-в зависимости от количества съеденных бананов
а селедки как-то больше и не хочется)сейчас вот сладкое заменяю на фрукты...и активно изучаю вегетарианские рецепты))))
Жень, хорошо бы 10
Жуж, а зачем нам невкусно? )))уж чего-чего, а покушать я люблю
Оленька Ириш, разгрузов по плану у меня не получается-организм назло желает всегда налопаться
да и с моей беготней голова начинает кружиться уже к обеду...
Абраш, я вернулась-соскучилась
Зайка, а капустку можно хрумать много...и вкуууусно)
Алиш, если честно, я не пробовала...но мне кажется, что все индивидуально-кто-то молоко вообще на дух не переносит, а я и 1,5-2л могу сразу выпить и желудку ничего...правда, давно так не балуюсь, молоко-это еда, а жаль)
Зеркаш, туточки я)
Бельфеба Очарованная
21.5.2008, 9:57
Гапошкаа
21.5.2008, 10:49
Беля, я наверное, что-то пропустила - Карабас - это хто?
Галинка-Картинка
21.5.2008, 10:54
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 21.5.2008, 8:57)
Вот и молодец!!!!!!!!!!!! Так держать!!!!!!!!! А он как отреагировал?
Цитата
и типа пару девушек себе подцепил...
фу, до чего я таких не люблю болтунов-хвастунов... Доказывает тебе свою востребованность, так непонятно, видимо. После того, как он тебе правду-матку в глаза наговорил, ему надо отвечать с ходу - никого нет дома. Это слизень, а не мужчина. А зачем тебе пачкаться вязкой бякой...?!!
HaTaIIIa
21.5.2008, 11:26
Цитата
давай на роликах...давай массаж...и "я хотел как лучше"(когда помойку свою излагал)...и типа пару девушек себе подцепил..
А мужчинка то с комплексами !!!!! Если про девушек хвалится , то точно самоутверждается !!!
Карабас имя ему и точка !!!
В пубель !!!! ( "помойное ведро" )/перевод автора/
Отчет интересный,надеюсь тазики с творогом и бананами не катастрофически большие))))
А этот твой индивидум все никак не успокоится,ну нажо же))))
Имея не ценил,потерямши плачет))))))
Бельфеба Очарованная
21.5.2008, 15:05
Гапош, да один из бывших...как оказалось-с немалой придурью
Галочка, спросил, почему?..я и сказала "натура соответствующая+борода"
О-ха, да я думала, он в прошлый раз понял...оказалось-нет...удивительно...сказала, что вызывает чувство глубокого отвращения как человек...а он в ответ, что ему это по барабану, давай ролики, массаж.....короче, "звезда в шоке"....снова...
Натусь, зато я таперича говорю ему что думаю...раньше щадила самолюбие, а теперь думаю-зачем..меня-то он не жалел...Карабасище, ууу
Бельфеба Очарованная
21.5.2008, 15:06
Пусь, творога г300+банан 1шт+клубникаг 150-поделила на 2...по объему вполне прилично получилось)
Бельфеба Очарованная
21.5.2008, 15:13
да и девочки долго не задержатся...сейчас у народа в моде перспективных искать..а тут перспективы 0..так что как кто найдется, хвостом махнут только так...
смотрю почти у всех клубника в отчетах а у меня нет че та...надо дело это исправить!!!!
карабас - гы))))
abrcadabra
21.5.2008, 15:15
карабас
пусть еще скажет спасибо, что не дуремар
Да...клубничкой надо наедаться на год вперед. Я вот тоже седня купила - оказалась отличная просто, краснодарская, внутри красная-красная. Ммммм......
Бель, какие вкусные отчеты пошли - не то, что раньше...селедка..........
Zlodee4ka
21.5.2008, 15:32
Да, отчеты - вкуснотища!
Галинка-Картинка
21.5.2008, 17:18
Цитата(abrcadabra @ 21.5.2008, 14:15)
карабас
пусть еще скажет спасибо, что не дуремар
И это в точку!!!!!!!!!!!!!
Мммм, хочу творог с клубникой и бананом
Отчетики что надо, но с орехами надо поосторожней. Я сама на них вечно лишние калории наедаю. Вроде, всего 50 грамм кешью, а уже 350 ккал
То, что спорт на воздухе - это двойная польза: и кислород, и не отвлекает комп/телек/холодильник
Вот ведь зануда какооой....У меня подруга когда была маленькая своего брата дразнила...Мотив из рекламы "Мммм даанооон" переделала на "ммм дааход"...ВОт почему-то у меня с карабасом сразу вспомнилось )))
Arabesques
21.5.2008, 19:29
Приветик!!! Как к тебе зайду, то обязательно чем-то заражаюсь.
Так аппетитно творог с клубничкой мммм, хочу!
Правильно так с этим Карабасом!!! Ух ему!
ой... Надо Карабаса в моим бывшим познакомить... они подружаться))))
тот тоже долго не понимал, что мне с ним даже разговаривать противно
Творог - это вещь! Туда можно столько всего добавить вкусного!!!!
Оленька @
21.5.2008, 20:52
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 21.5.2008, 9:50)
Пусь, я решила чере пару недель взвесится, а то он у меня прыгает-в зависимости от количества съеденных бананов
а селедки как-то больше и не хочется)сейчас вот сладкое заменяю на фрукты...и активно изучаю вегетарианские рецепты))))
Селёдочку я тоже уважаю, а вот бананов даже и не хочется!
Гапошкаа
21.5.2008, 23:05
К кому не зайдешь - везде клубника!!!! Что-то у нас ей даже и не пахнет...
А свою клубничку жду ..... говорят недельки через две максимум три......и тогда от души и везде её добавлять буду!
Бельфеба Очарованная
21.5.2008, 23:32
Ритуль, да ужас просто...вчера честно хотела весь вечер посвятить красотулькам...а инет отказал))
сегодня была у мамы-она в пятницу до октября уезжает..я ее теперь только в июле увижу...
Девочка в стиле шансон
21.5.2008, 23:40
а вкусно ты вчера налопалась((((
клубника.....................................
кстати, спасибки за темку про масла)я раньше арахисовое любила)а потом перестала быть уверенной, а стоит ли)думаю вернуть в рацион))
а еще про кедровое масло узнать хотела?!не увидела я че-т) расскажешь, ну пожалуйстаааааааааа.....
ну,к кому мне еще обратиться((((
Приветик, ты как всегда умничка!!!!!!!!!!! Кстати меня чет тоже на творог потянуло))))))))))))
Бельфеба Очарованная
21.5.2008, 23:42
Катюнь, добавь..я пока замороженную ликвидирую...но скоро и до свежей доберусь..уже рецепты изучаю..
Абраш, от Дуремара тоже есть немного-массажист...с медициной все-таки связан)))
Ленусь, я счас в раж вошла-готовить вкусно-полезное...вот и пробую новое, а творог+фрукты-дежурный вариант, да и сытный очень...белок опять же восполняю..мне без него плохо бывает..ну а селедка-тоже вкусная..была)
Викуль, Галочка Медок, про ккал помню...но в первые дни кд тянет на белок...безудержно...вот вчерась молочкой и орехами отбивалась...
Жень, это мысль))
Ритуль, селедки пока не хочется...потом как-нить себе рыбку приготовлю...посмотрю-что организм скажет...
Чего он от меня хочет-спрашивать бесполезно, все равно не скажеит...да и все равно мне...я наконец-то высказала ему все, что накипело...и отпустила себя-все-таки где-то что-то какая-то неудовлетворенность концом отношений у меня была...а сейчас так легко, хорошо...спокойно
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.