Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Путь к вегетерианству" Бельфебы Очарованной
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52
abrcadabra
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 15.6.2008, 22:28) *
Абраш, 1500 это на похудении или на поддержание жизни после?я ж на 1500 обожрусь, прости за грубость..я и на 1200 умудряюсь-вы тут слюной потом захлебываетесь..а на 1500...

Бель, на похудение. Просто какая разница, кто там захлебывается слюной. Мне просто кажется, что на похудение, особенно тщательно следить за общей кал-тью, соотношние б-ж-у, за ОВ. Просто если правильно придерживаться, не мучать свой оВ, то вес стабильно будет уходить 4 кг в месяц. Просто скажем с каждыми -4-5 кг, снижать кал-ть. Мне как кажется, что ты ешь мало, у тебя минусы должны быть чть ли не каждую неделю, а их ка таковых нет, или ты их тщательно скрываешь. Мы с мамой прошлым летом на даче были. Я готовила, но готовила как для себя. что бы как минимум не толстеть. Так вот мама на моем питании +2 кг, у меня -2 кг. При том, что мама у меня 90 кг! Я это к чему, у меня у мамы +20 кг лишнего веса, который она безуспешно пытается скинуть уже много лет, и когда мы с ней проанализировали ее питание, получилось, что она есть гораздо меньше, чем я на 1200 кал.
Бельфеба Очарованная
Юляш, спасибо-снова придется думать и считать, в принципе при рамках 1200 у меня 1300-1400 за счет молока выходит, наверное...и вес у меня не особо уходит, думаю, из-за выходных-вот и обдумавыю перспективу разгрузов, т е в будни я ем нормально и небольшой минус появляется, но суббота-воскресенье..и все обратно...вот и пытаюсь отучиться объедаться в выходные wub.gif
Helga-78tob

я то же раньше каллории считала а потом перестала, просто интересно на пачке пишут столько то каллорий а вкоком виде в приготовленном?
Бельфеба Очарованная
Оль, если считать вплоть до чая...то и я так не могу да и не собираюсь, так ориентировочно иногда прикидываю сколько и чего, но и тогда грубые расчеты получаются, а считать я удумала белок-потому как элементарно нет чувства сытости и на след день хочется съесть гораздо больше и тянет именно на него, значит, не хватает..
Helga-78tob
Путь к вегетарианству- освоишься превыкнешь
abrcadabra
Цитата(Helga-78tob @ 16.6.2008, 15:03) *
я то же раньше каллории считала а потом перестала, просто интересно на пачке пишут столько то каллорий а вкоком виде в приготовленном?

оль на 100 гр сухого обычно на пачке. А если это уже готовый продукт, то на 100 гр готового. В гречке, рисе, макаронах примерно 110 кал на 100 гр.

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 16.6.2008, 15:07) *
Оль, если считать вплоть до чая...то и я так не могу да и не собираюсь, так ориентировочно иногда прикидываю сколько и чего, но и тогда грубые расчеты получаются, а считать я удумала белок-потому как элементарно нет чувства сытости и на след день хочется съесть гораздо больше и тянет именно на него, значит, не хватает..

Ну чай считать конечно перебор! Бель белок надо считать, углеводы-энергия, без них никуда, а вот жиры ограничивать надо по макс, но полностью исключать нельзя. А 1литр молока я тут подумала, это перебор! У тя какое млоко? 3.2%? Если литр выпить, уже 32 гр жира+кефир+орехи+масло в салат или ченить приготовить, многовато получается.
Бельфеба Очарованная
Оль, пытаюсь...

Абраш,у меня молока получается где-то 0.4л, иногда меньше,1,5%...бывает, конечно и литр, но краааайне редко, что называется когда совсем припрет..обхожусь зч с молоком-и сытно, и вкус молока вроде бы..потому пью не меньше чем по литру за день..а то и 1,5
abrcadabra
Бель, ну 1.5 % нормально, вернее отлично d025.gif Если я ничего не путаю жиров должно быть не больше 30 гр, но я не уверена.
Бельфеба Очарованная
с литра будет 28г белка, но я литр как раз не выпиваю...ладно, счас дожую те продукты, что есть, а потом начну считать ...

в принципе, пока получается греча 30г сухой-4г белка(пусть 5), кефир 200 1%-тоже, наверное, 5г, молока 0.4л-12г-это постоянные продукты моего меню..вот остальное и надо проконтролировать...итого 22г...еще нужно хотя бы45....
Zima
привет!
я смотрю, вы дечонки столько всего знаете про еду a070.gif
а я вот пока все только наугад, сама только что задумаласькакими принцыпами руководствуюсь, получилось как то скромно - больше овощей фруктов, меньше порция+жевать подольше.....буду учиться
Бельфеба Очарованная
Зимуль, спасибо за цвЯточек)
я поначалу тоже такими принципами руководствовалась..а сейчас начинаю именно чувствовать потребности организма..и раз он мне настойчиво твердит-хочу белка, приходится считать...потому как поняла, что сбросить вес и начать постепенно питаться теми же продуктами, что и раньше-я не хочу, а хочу более-менее сбалансированное меню на всю жизнь..лучше сейчас помучаюсь некоторое время, чем потом думать-почему вес вернулся..а себя я знаю...рано или поздно начинаю там кусочек пирога, здесь конфетка..количество растет-вес тоже...и получается-либо сейчас приучиться вредностей есть поминимуму, а какие-то не есть вовсе...либо бросить все это похудение, правильное питание и вернуться к старому..дабы не мучать свой мозг и организм
овощи-фрукты-злаки-бобовые-молочка-орехи-масла, иногда баловство и рыба-это то, что можно и нужно мне есть...но чтобы не ходить голодной и не срываться даже на них нужно понять чего и сколько съедать..вот и заморачиваюсь
Zima
Ленусик, это не морока, это забота о себе любимой!!!!!!!!

просто завидую, сколько вы знаете про еду, я как слепой котенок.....
anita
какие интересные разговоры. да, я тоже думаю, надо бы уже следить за питанием получше.
А Юленьке - Абре надо работать диетологом! a115.gif
Бельфеба Очарованная
Зимуль, читай, изучай)))я ж тоже мало чего знаю, вот Абраша и Самира-спецы-стоооолько всего знают..

Ленусь, присоединяйся))я фрукты очень люблю, некоторые овощи..но на них одних далеко не уедешь))
abrcadabra
Цитата(anita @ 16.6.2008, 16:03) *
А Юленьке - Абре надо работать диетологом! a115.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 16.6.2008, 16:17) *
Зимуль, читай, изучай)))я ж тоже мало чего знаю, вот Абраша и Самира-спецы-стоооолько всего знают..

Ленусь, присоединяйся))я фрукты очень люблю, некоторые овощи..но на них одних далеко не уедешь))

wub.gif Так я всему здесь научилась, нифига не знала aa26.gif , толко про 1200 кал и разгруз 1 в неделю d030.gif
Бельфеба Очарованная
Абрик, я и этого не знала пока к тебе в дневник не пришла d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
а вообще ты клевая дИФченка aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif
abrcadabra
Цитата(anita @ 16.6.2008, 16:03) *
работать диетологом! a115.gif

кста, я тут вспомнила о диетологах. Со мной девочка на фитнесс ходит, работает психологом в диетологическом центре (н помню как это у них назвыется). Так вот она скинула 25 кг за месяцев 5 наверное. Поскольку ей приходится с диетологами много общаться, у нее очень грамотный и сбалансированный рацион. Так вот детологи советуют: ограничить кал-ть соответственно массе тела, потом ее снижать, прием пищи не реже чем 2.5-з часа, перекусы, не есть позже, чем за 4 часа до сна (не обязательно до 18.00), ЗОЖ, никаких диет.
Физнагрузки еще!

Бель o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif
Бельфеба Очарованная
Абраш, вот девочка умница... obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif
но если честно, будь у меня возможность выбора-толстеть или нет перед приходом на Красотулю..все оставила бы как есть-я же теперь знаю всех вас aa46.gif wub.gif
Zima
Цитата(abrcadabra @ 16.6.2008, 16:35) *
ограничить кал-ть соответственно массе тела

Юля, а где можно посмотреть это соотношение?
я вот поеду куплю себе самые простые весы чтоб вес порции можно было определить
Бельфеба Очарованная
есть какие-то формулы, но я не в курсе, где они лежат wub.gif
Бельфеба Очарованная
еда

греча+кефир+варенье
морковно-фруктовый салат 300г+1 ч л арахисового масла

зч с молоком
Valentin
Белка надо 0,5 грамма на килограмм веса. a075.gif
Бельфеба Очарованная
ой, Валентинчик, спасибо)теперь мне гораздо легче..все-таки 70 г или 40-45 ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
а тов сети нашла, что 0.79г-отсюда и паника.. wub.gif
Ptizzza
Цитата(Valentin @ 16.6.2008, 18:42) *
Белка надо 0,5 грамма на килограмм веса. a075.gif

ну я ж говорю - у меня стихийный мышечный рост d030.gif
Самира
Да, дефчонки, как все сложно... Я то все знаю, но иногда хочется просто закрыть глаза на все эти формулы... Но я за белком все же стараюсь следить.
Лен, отчет хороший, а арахисовое масло - это сладость? А скока там жира?
Honey
Бельчик, мало кушаешь, или мне кажется? icon_eek.gif
П.с. Присоединяюсь к вопросу о жирности арахисового масла? Его же из жаренных орехов делают?
ЛиЛу
Ты сегодня тоже только нюхала еду? привет, чудо!!!!!!!!!!!
Puss
Ну как всегда все отлично,у нашей дорогой Ленуськи)))))
Если за пару дней не накопиться страничек 5-7,я буду переживать))))))))
А так знаю что все в порядке!!!!!!!
Русалочка
Да, Бель, че то еды маловасто, это разгруз?
Бельфеба Очарованная
Девочки, без паники...если кто-то сможет откопать отчет за вчера-там был разгруз для холодильника...объелась так, что сегодня просто не хотелось-на работе остался ужин и фрухт-не осилила

Птис, у меня судя по количеству поглощаемых орехов-тоже d030.gif

Самик, Катюшкин, это не сладость, это обычное масло холодного отжима,как оливковое-сегодня притащила на работу бутылочку 100мл-буду потреблять, так что оно совсем не сладкое...но очень ароматное

Жень, я вчерась поела на неделю вперед d030.gif

Пусь, привет sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif зато среди всей моей болтовни отчеты суббота-воскресенье затерялись s24.gif s24.gif

Русалик, это еда просто отказывалась в меня лезть d030.gif
Valentin
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 16.6.2008, 19:09) *
ой, Валентинчик, спасибо)теперь мне гораздо легче..все-таки 70 г или 40-45 ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
а тов сети нашла, что 0.79г-отсюда и паника.. wub.gif

icon_mrgreen.gif Устаревшее мнение d060.gif

Цитата(Ptizzza @ 16.6.2008, 19:30) *
ну я ж говорю - у меня стихийный мышечный рост d030.gif

icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата(Самира @ 16.6.2008, 19:45) *
Да, дефчонки, как все сложно... Я то все знаю, но иногда хочется просто закрыть глаза на все эти формулы...

И правильно. Просто питайтесь разнообразно, и ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif
abrcadabra
Цитата(Zima @ 16.6.2008, 18:19) *
Юля, а где можно посмотреть это соотношение?
я вот поеду куплю себе самые простые весы чтоб вес порции можно было определить

Зима, в библиотеке есть статья, чесговоря не помню как называется, но ее выкладывала Капелька рыжего солнца, глянь.

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 16.6.2008, 18:24) *
еда

греча+кефир+варенье
морковно-фруктовый салат 300г+1 ч л арахисового масла

зч с молоком

и все icon_eek.gif Будем считать, что у тебя внеплановый разгруз!
Бельфеба Очарованная
Валентинчик, буду знать-спасибо aa28.gif aa28.gif aa28.gif

Юль, я бы и салат не ела..но либо выбросить, либо тащить домой...в итоге съела wub.gif
а плановые разгрузы попробую в субботу-воскресенье устраивать
anita
Очень удачный легкий денек! твой животик, наверно, возрадовался такому отдыху!!! a115.gif
Бельфеба Очарованная
Ленусь, не знаю как животик, но мозги точно....пора продолжить глобальную зачистку
Самира
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 16.6.2008, 21:42) *
это не сладость, это обычное масло холодного отжима,как оливковое

Тады лана, а то я сразу представляю себе толстого американского дяденьку, пожирающего ложкой из банки непонятную субстанцию d060.gif d060.gif d060.gif

Цитата(Valentin @ 16.6.2008, 22:23) *
И правильно. Просто питайтесь разнообразно, и ng19.gif

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Бельфеба Очарованная
с таким дядькоя я даже тягаться не хочу..и не буду..куда мне до него))а во всех сладких пастах соя понапихана, ароматизаторы и всякие Е...
abrcadabra
Самик, я тоже про субстанцию подумала d030.gif
Бельфеба Очарованная
обижаете, дамы sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
я и американская кака?феееее..
вот бананчики...орехи...
Самира
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 16.6.2008, 23:55) *
с таким дядькоя я даже тягаться не хочу..и не буду..куда мне до него))а во всех сладких пастах соя понапихана, ароматизаторы и всякие Е...

Эт точно! d025.gif a075.gif a045.gif

Цитата(abrcadabra @ 16.6.2008, 23:55) *
Самик, я тоже про субстанцию подумала d030.gif

a04.gif a04.gif a04.gif
Zima
Сегодня хорошо получилось с разгрузиком a070.gif a070.gif a070.gif
aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Бельфеба Очарованная
стоило мне мороженого поесть как меня в криминале заподозрили sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif

Зимуль, спасибо_все-таки не по плану гораздо легче)
Над
Лен, я за тобой тоже не успеваю... Пока читала сегодняшний день, еще одна страничка появилась d060.gif

Чесно, гря, тоже не представляю гречку с вареньем. Она у меня как-то больше с чесноком или луком ассоциируется...

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 16.6.2008, 10:26) *
кучкуемся-коллективные зажорики, пмс... sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif

Чую, скоро и я в вашу компанию коллективную - организма любит под других подстраиваться. Если с кем-то долго общаюсь, перенимаю все словечки, выговор, манеры и даже КД меняют график icon_eek.gif

Цитата(abrcadabra @ 16.6.2008, 15:12) *
оль на 100 гр сухого обычно на пачке. А если это уже готовый продукт, то на 100 гр готового

А я читала у кого-то из диетологов, что сколько сухой крупы сваришь, столько там и ккал + масло, специи и т.д. Мне каацца, логично: откуда в готовом продукте возьмутся дополнительные ккал - из воды?
abrcadabra
Цитата(Над @ 17.6.2008, 0:11) *
А я читала у кого-то из диетологов, что сколько сухой крупы сваришь, столько там и ккал + масло, специи и т.д. Мне каацца, логично: откуда в готовом продукте возьмутся дополнительные ккал - из воды?

Ну да! Если взять 100 гр гречки крупы (350 кал)+200 гр воды=300 гр гречки (350 кал)
Бельфеба Очарованная
Надин, я тут сама пыталась отыскать вчерашний отчет...еле нашла wub.gif

Абраш, f0f.gif f0f.gif
Над
А я уже и забыла, чем ты вчера... d030.gif И вообще, поражаюсь, вчера - много съела (для тебя, конечно), а сегодня организм не требует... И даже желудок не растянулся?
Бельфеба Очарованная
Не-а, утром даже гречку не хотела, но съела чтобы потом голодом не мучаться...а салат аж ближе к 5 впихнуть в себя смогла sm03.gif sm03.gif sm03.gif сама удивляюсь, может, во сне сама себе по мозгам надавала?
Ptizzza
а я только на красотуле от сладкой гречки отвыкла. Не - конечно в качестве гарнира тоже ела, но утрення холодная кашка с молоком и сахаром - воспоминания детства. По инерции и сынулю подсадила, теперь не знаю, как отучить в нее сахар класть. Пробуем сухофруктиками и бананами компенсировать.

привет полуночникам d060.gif
Над
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 17.6.2008, 0:28) *
сама удивляюсь, может, во сне сама себе по мозгам надавала?

Вот это сон! Срочно делись!
Бельфеба Очарованная
Птиц, а я и не собираюсь отвыкать-другого сахара как такового не ем, так что думаю-не криминал))
жду, пока машинка отстирает

Надин, не помню wub.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.