Бельфеба Очарованная
8.5.2008, 22:01
может, будешь изредка ововегом?чем заменить-даже не знаю...мука не поможет, а вроде ничего больше нету...если только какой -нить манкой и чуть масла или молока попробовать добавить..правда, что на вкус будет-не знаю
abrcadabra
8.5.2008, 22:18
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 8.5.2008, 15:11)
посеять укроп(т е сначала надо купить ящик и землю)...
Половину посей, половину в чай будешь класть. Укроп очень хорошо худеет, вычитала у НАТ
Бельфеба Очарованная
8.5.2008, 22:21
Юль, а зачем мне худой укроп?
abrcadabra
8.5.2008, 22:22
Цитата(Panterka @ 8.5.2008, 21:58)
. Чем бы их еще склеить?.. Чем можно заменить яйцо, чтобы панировка держалась
может сметаной или с овощем какимгить смешать, например с помидором, мне нра сочетание сыра с помидором в любом виде!
abrcadabra
8.5.2008, 22:24
Бельфеба Очарованная
8.5.2008, 22:27
abrcadabra
8.5.2008, 22:28
млин, опять ржунемогу
Кружевница
8.5.2008, 22:30
Укроп у них! Я тут вся в пицце и тортах
Спасайся кто может...
Бельфеба Очарованная
8.5.2008, 22:35
Абрик, ты прелесть)
Аллочка, вчера-сегодня мы тебе простим...но дальше будем попопить))
Бельфеба Очарованная
8.5.2008, 23:32
abrcadabra
8.5.2008, 23:55
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 8.5.2008, 23:32)
на мой взгляд, желтая глина самая эротишная
ага, и еще зеленькая маска на лицо
Бельфеба Очарованная
9.5.2008, 0:01
Юль, зато красиво
Бельфебочка подскажи, а где ты берешь такую глину, да еще и всякую разноцветную и с разными маслами. Здорово! Я тоже такую хочу...
Да, бывший вообще кадр! Представляю, как ты сейчас рада, что он уже не твой!
Такой свин, сказать тебе про фигуру...Просто хам недалекий
Цитата
это у женщины всего одна голова (на плечах). А у мужчины - две. И чаще он думает маленькой безмозглой головкой.
Согласна!
Цитата
мне нра сочетание сыра с помидором в любом виде!
И мне тоже! Присоединяюсь! Я вообще в последний раз делала так - сыр+активиа+чеснок+зелень - на помидор! Все слопали и никто не догадался, что там не было майонеза!
Как тут весело, девчонки! Посмеялась вместе с вами!
Бель, ты умничка! Пишу это каждый раз...
Но что делать, если ты такая!!!
Привет, Ленок) Я в гости
Хороший отчетик, несмотря и на кусочек селедки) Главное, что впредь ты её кушать не хочешь и не будешь..))
Отличный выбор продуктов в магазине
Так держать!
Бельфеба Очарованная
9.5.2008, 10:32
Ириш,
исследую все аптеки, мимо которых прохожу-мне ж все интересно, все хочется попробовать
там кремчик, здесь масло...еще в одной вот глину нашла...а если отруби удумаешь вдруг попробовать-в еду-с супермаркетах или булочных в диетических отделах...
Ленусь,спасибо)
а мне сыр...в любом виде...даже без пиридорок))а бывшему я в чем-то даже благодарна-ко мне вернулся похудеистый азарт-раньше била себя по рукам, чтобы не есть, а теперь наоборот-напоминаю,что есть надо нормально...и то-порой мало выходит
а что умничка-я исправлюсь...как азарт уйдет
еще ругать меня будешь
Миднайт, спасибо)заходи еще-всегда рада гостям
с магазинами на голодный желудок я поняла-ходить надо, но покупать фрукты-овощи-даже если вдруг и много будет-не пропадут и с пользой для тела
Бельфеба Очарованная
9.5.2008, 16:27
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 9.5.2008, 15:27)
И что такое купила?
Бельфеба Очарованная
9.5.2008, 18:29
фрукты-овощи....чаи зеленые со всякими кусочками...масло из виноградных косточек для еды...мед...мелочевку всякую..и положила глаз на масло грецкого ореха...короче, сплошное разорение)))
Бельфеба Очарованная
9.5.2008, 18:36
и почему вегетерианцы так вкусно едят?...как тут похудеешь..
еда за сегодня
творог зерненый 300г
банан+киви+3 замороженых кулубники+ванильный сахар+кефир=коктейль в блендере
зч с молоком
....
а потом началось самое страшное-пошла на кухню колдовать...
в итоге усе попробовала-понадкусывала
лаваш с огурцом, сыром, травкой, свежим маслом
салат из грибов, лука, моркови, сыра и фасоли со сметаной-наелась от души...или пуза?
Бельфеба Очарованная
9.5.2008, 19:36
окрасотуливание
маска мед+мускатный орех+красный перец
вечерний минимум
спорт
бег, руки, пресс+растяжка
Девочка в стиле шансон
9.5.2008, 19:51
вот кто наелся седня от пуза-так это я)))))
а у тя даж совсем непраздничный отчет))) ты все это не тазами ж ела - а пробовала лишь)
конечно,лучше б все это с утра лопать, но все-таки мне кажется,что ты даж в нормальное количество калорий уложилась)из вредностей-ну может лаваш)а все остальное-грибы,овощи,сыр,сметана- по-моему,хорошая пища)
а за окрасотуливание - 5 баллов) и за спорт,конечно!!!!!!!!
А мне все нравится в отчете! И еда, и спорт, и окрасотуливание!
А лаваш - это не вредность! В состав входят мука, отруби(иногда), дрожжи, соль, вода. Калорийность всего 230 ккал на 100 г. Даже меньше, чем в 100 г хлебцев.
Девочка в стиле шансон
9.5.2008, 21:54
я,видимо, вредный лаваш ела всегда))
ну в ресторанах кавказской кухни который к еде прилагается)
пышный,вкусный)
поэтому и подумала про такой)отруби туда точно не входят((((((
Бельфеба Очарованная
9.5.2008, 22:02
Девочка в стиле шансон
9.5.2008, 22:23
ну и вообще тогда все отлично!!
еще и нагрузки прибавила) ну ты умка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бельфеба Очарованная
9.5.2008, 22:53
люблю я ходить быстро...я ж со 105 вниз ходьбой "поехала"....
Девочка в стиле шансон
9.5.2008, 22:58
я когда твои фотографии смортрю,просто тобой восхищаюсь!
то как ты съехала)
а вообще ходьба для организма в целом очень полезна)в плане дыхания и легких!!!
умка!!умка!!умка!! лю тя!!!!!
Бельфеба Очарованная
9.5.2008, 23:22
А спортивная хотьба - это когда быстро быстро и попой виляешь???
Привет, Лен!!! Я тоже про ходьбу хотела спросить, ты ей дома на дорожке знимаешься или на улице?
Бельфеба Очарованная
9.5.2008, 23:39
Стась, я подразумеваю, что иду с максимальновозможной для меня скоростью...обычно мин через 20 уже вся в испарине-если тепло на улице...
Рит, на улице-у меня 2 любимых маршрута-от м Пр-т Мира до ВДНХ и от ВДНХ до Медведково
Да, достаточно просто быстро идти, как будто опаздываешь куда-то. Я тоже так люблю гулять. Это очень полезно. И эффект как от бега, но есть несколько более положительных моментов(не могу найти статью, только сегодня читала!). Но желательно гулять все-таки не по асфальту и не вдоль автомобильных дорог.
Нашла ссылку. Кому интересно, могу в личку написать.
Бельфеба Очарованная
9.5.2008, 23:56
Рит, интересно-буду очень благодарна)
что лучше по парку или лесу-знаю..но где ж время взять-а так иду или с работы домой, или из дома к родителям..
В общем сделала вот так http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1919. Я думаю, многим будет интересно.
Цитата
Рит, на улице-у меня 2 любимых маршрута-от м Пр-т Мира до ВДНХ и от ВДНХ до Медведково
ого, приличное расстояние.
abrcadabra
10.5.2008, 0:34
Бель. в 100 гр грибов 16 кал, так что не страшно. Если бы в течение дня скушала чуть больше, вечром бы чуть меньше,, хотя не факт
Поздравляю. Отличный отчет
, даже с кусочничанием
Бельфеба Очарованная
10.5.2008, 9:33
Бель-колдунья продуктов,выдумщица полезной еды!!!!!! У тебя только успевай идейки черпать)))) Умница ты у нас,и себя кормишь правильно,и процедурки не забываешь,и бег или ходьба!!! Ну что тут сказать?! Просто умничка!!!!!!!!!
Midnight
10.5.2008, 14:24
Лен, вчерашний отчет у тебя хороший, так ещё вкусный))) Особенно лаваш с овощами. Пока я такое не ем, но обязательно попробую
Быстрая ходьба, это хорошо))))
abrcadabra
10.5.2008, 14:48
к
Беле в разгруз заходить нельзя
Бельфеба Очарованная
10.5.2008, 18:45
Пусь, я уже новый полезный рецепт присмотрела)завтра снова буду колдовать...я уж и забыла, как люблю готовить
Миднайт,напрасно не ешь)если съедать по немножку, то полезненько...а уж вкусно как
и сытно
Аброчка, как же я без тебя?
новое колдовское зелье:морковный салат3 стакана мелко натертой моркови, 1 банка(225г) консервированного измельченного ананаса без жидкости, 4 ст ложки кокосовой стружки, 1 ст ложка сахара(но думаю, если морковка сладкая, то его можно практически не класть), 1/3 стакана майонеза-хочу заменить на сметану со специями...
Бельфеба Очарованная
10.5.2008, 18:57
Пришла... готовь щечки
Ленусь, мало тебе пишу в последнее время
, но это не значит, что я меньше стала тебя любить!!! Честно-честно!
Бельфеба Очарованная
10.5.2008, 19:13
Бельфеба Очарованная
10.5.2008, 20:36
отчитаюсь что ли...
кефир+2ст л овсяных хлопьев+ванилин
рулет с огурцом
грибной салат
2 зерновых хлебца,
кусочек зернового хлеба
отруби
....
а потом Остапа понесло-
шт 6 бананов
много зч с молоком
по спорту и окрасотуливанию объявляю себе день лентяя-ничего не буду делать(только ногти-реснички)
еще была в садоводческом центре-завтра укроп посею...и прибралась чуток дома, съездила к родителям-цветы полить
Девочка в стиле шансон
10.5.2008, 20:47
понесло?)))
бананя,конечно, вешь каллорийная, но все-таки это фрукт) усваивается и переваривается гораздо быстрее,чем другая пища0
молчу про себя седня((
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.