Бельфеба Очарованная
5.5.2008, 19:53
Нат,
думаю, ты права-сейчас я в большинстве случаев осознаю что и почему ем, даже когда вредности уплетаю
Оленька @
5.5.2008, 19:54
Приветики!!!!!
Забежала в гости!!! Какая у тебя классная новая аватарочка!!! Прикольная!!!
Как жизнь???
Бельфеба Очарованная
5.5.2008, 19:56
Ой,Ленчик,я тоже считаю что ты ооочччееенннььь выросла в плане самопознания!!!!
Так здорово рассуждаешь,питаешься и занимаешься!!! Вот все это замечают!!!!!
Бельфеба Очарованная
5.5.2008, 20:47
отчитаюсь
кефир+банан+2 ст л овсяных хлопьев+ванилин
цветная капуста с луком и сметаной
50г зернового хлеба+1 ст л томатной пасты+30г колбасного сыра(2 бутера-вегопища ничуть не хуже мясоедской)
зч с молоком-больше литра
из спорта будут гантели, отжимания, пресс
процедуры-по минимуму
Бельфеба Очарованная
5.5.2008, 20:49
Ну я ж говорю отличные отчетики!!!!!!!
Бельфеба Очарованная
5.5.2008, 20:50
abrcadabra
5.5.2008, 21:50
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 5.5.2008, 20:47)
50г зернового хлеба+1 ст л томатной пасты+30г колбасного сыра(2 бутера-вегопища ничуть не хуже мясоедской)
а мне больше нра со свежим помидором, 2 колечка
Завтра такое на завтрак ням
Отчет супер!
Ты наелась?
Бельфеба Очарованная
5.5.2008, 21:50
когда удобряю волосы-на несколько недель, а на растяжки сейчас пользую масляную смесь
Поздравляю с новой аватаркой!!! Оч. красивая
Отчет супер
Лаваш ням-ням, хоть и бесполезный
Бельфеба Очарованная
5.5.2008, 22:19
Бельфеба Очарованная
5.5.2008, 22:20
Риточка, спасибо)это меня
Наташа -Фирюза одарила
а лаваш можно полезным сделать-напихать в него всяких овощей-никто не подкопается
Классный отчетик! Питание, спорт - все по-красотулишному!
А сыр был вегетарианский?
Бельфеба Очарованная
5.5.2008, 22:27
сомневаюсь, да я и не стремлюсь к этому-молочные продукты я потрябляю много, а вот хлеб даже без яиц оказался-и очень вкусный
Девочка в стиле шансон
5.5.2008, 22:27
ааа, лаваш я очень люблю, но последний раз ела его.... 30марта,да. на днюху(((
а так хлебцы ржаные люблю и допускаю в пищу) нормально) погрызть особенно,когда что-нить хочется)
а ваще ты молодчин! и правильно, что с головы)))
Бельфеба Очарованная
5.5.2008, 22:29
а вообще-прям напасть какая-то-пересмотрела кучу банок с томатной пастой-ну везде консерванты
ПыСы.Капик, спасибо-напомнила-ишшо ухомячила 1 такой хлебец на перекус
Цитата
а вообще-прям напасть какая-то-пересмотрела кучу банок с томатной пастой-ну везде консерванты
а я просто помидоров много кладу вместо пасты. Можно наверное как-то самой ее приготовить
Бельфеба Очарованная
5.5.2008, 22:41
Можно, конечно..но на меня сегодня внезапно напало желание уговорить такой бутер..потому пришлось покупать
abrcadabra
5.5.2008, 22:49
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 5.5.2008, 22:27)
сомневаюсь, да я и не стремлюсь к этому-молочные продукты
Вег сыр от невег по вкусу ничем не тличается. Просто в невег сыре для створаживания используется фермент животного происхождения, он делается из желудков телят. Обычно на упаковке написано: животного или микробиологического (неживотного) происхождения фермент
ПыСы а хлебе, если я ничего не путаю, нет яиц
Бельфеба Очарованная
5.5.2008, 22:52
У мну сыр был как попка(Жени-ЛиЛу)-масенький кусочек, так что от упаковки ничего не осталось
Бельфеба Очарованная
5.5.2008, 23:02
Привет, роднуля!!! смотрю, весело, как всегда!
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 5.5.2008, 22:20)
Это хорошая идея, мне нра!!!
Я обожаю цельнозерновой хлеб!!! А намазанный медом...ммм...никакие булки не заменят!!!
Вот еще не знала, что томат-паста вся с консервантами... надо будет по осени накрутить побольше... запасикиииииии...........
Бельфеба Очарованная
5.5.2008, 23:17
Бельфеба Очарованная
5.5.2008, 23:19
Самир, а я мед не люблю..если только в тортах-пирожных
а пасту у меня мама делает-помидорки через мясорубку, соль...на огонь в кастрюле-закипели и по баночкам...
abrcadabra
5.5.2008, 23:22
Самир, фотки жуть
Мне кажется такие больше мотивируют, чем красивые
Девочка в стиле шансон
5.5.2008, 23:27
ужастики настоящие)))
кошмары после таких сниться будут_это точно)
Бельфеба Очарованная
5.5.2008, 23:29
у меня психика крепкая...но лишний раз напомнить что бывает с теми, кто кушает много и не правильно себе не помешает
Бельфеба Очарованная
5.5.2008, 23:45
Нат, последние красотки без...у вас, наверное, только толстых...в Москве же всяких людей полно
в процедуры еще добавляю скраб с черным перцем
Девочка в стиле шансон
5.5.2008, 23:49
я кстати замечаю, что все вокруг постоянно жуют - чипсы, сухарики,пирожки у каждого второго в транспотре,на улице)
и да- далеко не все полные) и худенькие девчонки травят ся Лэйсами с Емелями, через одну точно)
может, у них,конечно,супер-хороший обмен веществ, но какая гадость попадает в их организм!
Бельфеба Очарованная
5.5.2008, 23:52
организм-умный..через какое-то время и у них взбунтуется, только чтобы разобраться откуда жир и целлюлит вдруг появились им придется потрудиться...а время-то не стоит на месте
Фотки просто уроливые. Зачем такое вообще снимать?
А я томат пасту покупаю ту, что без консервантов, только не во всех магазинах она есть.Состав помидоы, соль.
Химии.....везде полно!
А недавно покупала соевый соус, так тоже долго выбирала, были и с химией, и вместо бобов какой-то соевый экстракт.
Короче, чего только не придумают!
Галинка-Картинка
6.5.2008, 10:05
фотки просто кошмарные, особенно последняя. Там женщины просто больные. Даааа, каждый раз, когда захочется чего-нибудь съесть, надо будет вспонить этооооо и тогда все пройдет.
Бельфеба Очарованная
6.5.2008, 10:31
Бельфеба Очарованная
6.5.2008, 10:35
Фотки, жуть... жалко мне таких дам
Цитата
людям и в голову не приходит, что если они сидят всю жизнь на одном месте и ни к чему не стремятся, то другие за это время могут что-то в себе изменить d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif
потом как правило такие люди завидуют и не могут порадоваться твоим успехам
Бельфеба Очарованная
6.5.2008, 10:47
Рит, такие люди-приспособленцы..при всей своей лени и инертности они очень часто в жизни неплохо устраиваются-как минимум за счет родителей, а кто-то женится или выходит замуж
Лен, привет.
Решила нас телепузиками попугать?
подействовало...я когда в жизни вижу таких людей, мне их жалко...А может это болезнь, а еще хуже когда лень и нет силы воли...
Бельфеба Очарованная
6.5.2008, 11:02
Маргош, скорее даже себя, чем вас))если мы практически не видим таких людей на улицах, это не значит, что их нет...мне их тоже жалко...но с другой стороны-все в наших руках...и уж точно до ТАКОГО состояния они дошли сами...но кто-то смог остановиться, а кто-то продолжает есть и лежать...и когда мне кто-то из знакомых начинает говорить "я не могу похудеть", у меня сразу вопрос "а ты хочешь?"...если мы чего-то хотим действительно, то рано или поздно мы этого добиваемся...а заедать стресс "я не могу похудеть" легче легкого, но это замкнутый круг...
однажды нужно сказать себе "хватит" и начать жить
Бельфеба Очарованная
6.5.2008, 11:19
в противовес "телепузикам" вот такая красота
Бель, ты супер! А насчет бывшего...хиии, ишь какой, не верится ему, что ты такая красоулька!То ли еще будет!
Картинка класс!
Кстати,забыла сказать, кексик понравился!
Пахнет бананом...Но я сегодня его не ем!Вчера такой кусище съела
Бельфеба Очарованная
6.5.2008, 18:50
Бельфеба Очарованная
6.5.2008, 19:10
Птиц, так я Балтимор и купила, а на бамажке написано что-то про консерванты((
Светик, я и своего Хомячка сегодня поганой метлой прогнала-просто вспомнила фотки))
Бельфеба Очарованная
6.5.2008, 19:14
хи...отчитаюсь что ли...пока не налопалась
едаотруби -г 50
зч с молоком- 1л
колбасный сыр-20г
спорт по плануобруч, пресс, гантели, отжимания, позадираю ноги с утяжелителями
на улице дубак-бегать не пойду
процедурыванночку для ног хочу замутить, чем-нить обернуться, масло на волосы, ну и ногти-ресницы до кучи, белую глину на мордашку
abrcadabra
6.5.2008, 19:38
отличный разгрузочный отчет
Молодец! Смотрю, у тебя тоже разгрузик!
Колбасный сыр...ммм...сто лет не ела! Но чего-то все время пугает состав, не нахожу нормальный!
А надо себя все-таки побаловать...Завтра будет отвесик!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.