Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Путь к вегетерианству" Бельфебы Очарованной
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52
Бельфеба Очарованная
Нат, sm01.gif думаю, ты права-сейчас я в большинстве случаев осознаю что и почему ем, даже когда вредности уплетаю wub.gif
Оленька @
Приветики!!!!!
Забежала в гости!!! Какая у тебя классная новая аватарочка!!! Прикольная!!!
Как жизнь???
Бельфеба Очарованная
Оленька, привет aa15.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif медленно, но верно движемся к оволактовегетерианству...потом буду отвыкать от сладкого
Puss
Ой,Ленчик,я тоже считаю что ты ооочччееенннььь выросла в плане самопознания!!!!
Так здорово рассуждаешь,питаешься и занимаешься!!! Вот все это замечают!!!!!
Бельфеба Очарованная
отчитаюсь

кефир+банан+2 ст л овсяных хлопьев+ванилин
цветная капуста с луком и сметаной
50г зернового хлеба+1 ст л томатной пасты+30г колбасного сыра(2 бутера-вегопища ничуть не хуже мясоедской)
зч с молоком-больше литра

из спорта будут гантели, отжимания, пресс

процедуры-по минимуму
Бельфеба Очарованная
Пусь, спасибо wub.gif просто для меня всегда все начинается с головы-даже секс s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif
простите за подробности c9.gif
Puss
Ну я ж говорю отличные отчетики!!!!!!!
d040.2.gif d040.2.gif
Бельфеба Очарованная
Жаннуль, hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif a095.gif
abrcadabra
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 5.5.2008, 20:47) *
50г зернового хлеба+1 ст л томатной пасты+30г колбасного сыра(2 бутера-вегопища ничуть не хуже мясоедской)

а мне больше нра со свежим помидором, 2 колечка
Завтра такое на завтрак ням d060.gif

Отчет супер! a115.gif Ты наелась?
Бельфеба Очарованная
когда удобряю волосы-на несколько недель, а на растяжки сейчас пользую масляную смесь
kingcup
Поздравляю с новой аватаркой!!! Оч. красивая hb.gif Отчет супер a070.gif n020.gif
Лаваш ням-ням, хоть и бесполезный sad.gif
Бельфеба Очарованная
Рыжуль aa44.gif aa44.gif aa44.gif , вылезай)))соскучилась..залюблю aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Бельфеба Очарованная
Риточка, спасибо)это меня Наташа -Фирюза одарила

а лаваш можно полезным сделать-напихать в него всяких овощей-никто не подкопается sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Panterka
Классный отчетик! a070.gif Питание, спорт - все по-красотулишному! a115.gif
А сыр был вегетарианский? a075.gif
Бельфеба Очарованная
сомневаюсь, да я и не стремлюсь к этому-молочные продукты я потрябляю много, а вот хлеб даже без яиц оказался-и очень вкусный
Девочка в стиле шансон
ааа, лаваш я очень люблю, но последний раз ела его.... 30марта,да. на днюху(((
а так хлебцы ржаные люблю и допускаю в пищу) нормально) погрызть особенно,когда что-нить хочется)
а ваще ты молодчин! и правильно, что с головы)))
Бельфеба Очарованная
а вообще-прям напасть какая-то-пересмотрела кучу банок с томатной пастой-ну везде консерванты d47.gif d47.gif d47.gif

ПыСы.Капик, спасибо-напомнила-ишшо ухомячила 1 такой хлебец на перекус
kingcup
Цитата
а вообще-прям напасть какая-то-пересмотрела кучу банок с томатной пастой-ну везде консерванты

а я просто помидоров много кладу вместо пасты. Можно наверное как-то самой ее приготовить
Бельфеба Очарованная
Можно, конечно..но на меня сегодня внезапно напало желание уговорить такой бутер..потому пришлось покупать
abrcadabra
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 5.5.2008, 22:27) *
сомневаюсь, да я и не стремлюсь к этому-молочные продукты

Вег сыр от невег по вкусу ничем не тличается. Просто в невег сыре для створаживания используется фермент животного происхождения, он делается из желудков телят. Обычно на упаковке написано: животного или микробиологического (неживотного) происхождения фермент

ПыСы а хлебе, если я ничего не путаю, нет яиц aa26.gif
Бельфеба Очарованная
У мну сыр был как попка(Жени-ЛиЛу)-масенький кусочек, так что от упаковки ничего не осталось
Panterka
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 5.5.2008, 21:52) *
У мну сыр был как попка(Жени-ЛиЛу)-масенький кусочек, так что от упаковки ничего не осталось

d030.gif d030.gif d030.gif
Бельфеба Очарованная
Ритуль, как на духу-честно-честно ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Самира
Привет, роднуля!!! смотрю, весело, как всегда!
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 5.5.2008, 22:20) *
а лаваш можно полезным сделать-напихать в него всяких овощей-никто не подкопается sm03.gif sm03.gif sm03.gif

Это хорошая идея, мне нра!!! a070.gif

Я обожаю цельнозерновой хлеб!!! А намазанный медом...ммм...никакие булки не заменят!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Вот еще не знала, что томат-паста вся с консервантами... надо будет по осени накрутить побольше... запасикиииииии...........
Бельфеба Очарованная
ужасы нашего городка

......не хочу быть такой
Бельфеба Очарованная
Самир, а я мед не люблю..если только в тортах-пирожных
а пасту у меня мама делает-помидорки через мясорубку, соль...на огонь в кастрюле-закипели и по баночкам...
abrcadabra
Самир, фотки жуть icon_eek.gif Мне кажется такие больше мотивируют, чем красивые
Девочка в стиле шансон
ужастики настоящие)))
кошмары после таких сниться будут_это точно)
Бельфеба Очарованная
у меня психика крепкая...но лишний раз напомнить что бывает с теми, кто кушает много и не правильно себе не помешает wub.gif
HaTaIIIa
Ужас !!! И все с едой !!!! blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif
Я , кстати , заметила, что на улицах с едой можно токо толстых встретить !!! sm02.gif
Бельфеба Очарованная
Нат, последние красотки без...у вас, наверное, только толстых...в Москве же всяких людей полно

в процедуры еще добавляю скраб с черным перцем
Девочка в стиле шансон
я кстати замечаю, что все вокруг постоянно жуют - чипсы, сухарики,пирожки у каждого второго в транспотре,на улице)
и да- далеко не все полные) и худенькие девчонки травят ся Лэйсами с Емелями, через одну точно)
может, у них,конечно,супер-хороший обмен веществ, но какая гадость попадает в их организм!
Бельфеба Очарованная
организм-умный..через какое-то время и у них взбунтуется, только чтобы разобраться откуда жир и целлюлит вдруг появились им придется потрудиться...а время-то не стоит на месте
anita
Фотки просто уроливые. Зачем такое вообще снимать? icon_eek.gif
А я томат пасту покупаю ту, что без консервантов, только не во всех магазинах она есть.Состав помидоы, соль.
Химии.....везде полно!
А недавно покупала соевый соус, так тоже долго выбирала, были и с химией, и вместо бобов какой-то соевый экстракт. icon_eek.gif Короче, чего только не придумают! icon_mrgreen.gif
Галинка-Картинка
фотки просто кошмарные, особенно последняя. Там женщины просто больные. Даааа, каждый раз, когда захочется чего-нибудь съесть, надо будет вспонить этооооо и тогда все пройдет.
Бельфеба Очарованная
Ленусь, Галочка f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif но такие вещи иногда нужно смотреть-дабы не запускать себя-напоминание лишним не бывает)))

а еще я сегодня получила "волшебный пинок"-я ж новую аву и в м-агенте поставила, дык бывший мне сказал, что это не я...
Бельфеба Очарованная
людям и в голову не приходит, что если они сидят всю жизнь на одном месте и ни к чему не стремятся, то другие за это время могут что-то в себе изменить d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif
kingcup
Фотки, жуть... жалко мне таких дам

Цитата
людям и в голову не приходит, что если они сидят всю жизнь на одном месте и ни к чему не стремятся, то другие за это время могут что-то в себе изменить d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif

потом как правило такие люди завидуют и не могут порадоваться твоим успехам
Бельфеба Очарованная
Рит, такие люди-приспособленцы..при всей своей лени и инертности они очень часто в жизни неплохо устраиваются-как минимум за счет родителей, а кто-то женится или выходит замуж
Margo
Лен, привет. hb.gif
Решила нас телепузиками попугать? icon_mrgreen.gif подействовало...я когда в жизни вижу таких людей, мне их жалко...А может это болезнь, а еще хуже когда лень и нет силы воли... icon_eek.gif
Бельфеба Очарованная
Маргош, скорее даже себя, чем вас))если мы практически не видим таких людей на улицах, это не значит, что их нет...мне их тоже жалко...но с другой стороны-все в наших руках...и уж точно до ТАКОГО состояния они дошли сами...но кто-то смог остановиться, а кто-то продолжает есть и лежать...и когда мне кто-то из знакомых начинает говорить "я не могу похудеть", у меня сразу вопрос "а ты хочешь?"...если мы чего-то хотим действительно, то рано или поздно мы этого добиваемся...а заедать стресс "я не могу похудеть" легче легкого, но это замкнутый круг...
однажды нужно сказать себе "хватит" и начать жить
Бельфеба Очарованная
в противовес "телепузикам" вот такая красота

anita
Бель, ты супер! А насчет бывшего...хиии, ишь какой, не верится ему, что ты такая красоулька!То ли еще будет! icon_mrgreen.gif
Картинка класс! a115.gif
Кстати,забыла сказать, кексик понравился! d025.gif Пахнет бананом...Но я сегодня его не ем!Вчера такой кусище съела icon_eek.gif
Бельфеба Очарованная
Ленусь, спасибо)рада, что кексик пришелся по вкусу))
надеюсь, что когда-нить все мы будем не менее прекрасно выглядеть sm01.gif b21.jpg b21.jpg b21.jpg
Ptizzza
Привет, Прекрасная Феба d060.gif
томатная паста - самая лучшая - "Помидорка" - в ней, кроме помидоров, ничего нет, даже соли. И недавно "Балтимор" покупала - на удивление - ничего искусственного, по крайней мере, официально icon_mrgreen.gif

Авик - a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif
LoveGirl
Лен, привет!!! фотки icon_eek.gif жуть s24.gif obm.gif
Я тоже не хочу быть такой aa26.gif
Хорошо что я к тебе заглянула d060.gif а то жорик приперся icon_mrgreen.gif ну теперь я ему не сдамся hb.gif hb.gif hb.gif
Бельфеба Очарованная
Птиц, так я Балтимор и купила, а на бамажке написано что-то про консерванты((

Светик, я и своего Хомячка сегодня поганой метлой прогнала-просто вспомнила фотки))
Бельфеба Очарованная
хи...отчитаюсь что ли...пока не налопалась a095.2.gif

еда
отруби -г 50
зч с молоком- 1л
колбасный сыр-20г

спорт по плану
обруч, пресс, гантели, отжимания, позадираю ноги с утяжелителями

на улице дубак-бегать не пойду

процедуры
ванночку для ног хочу замутить, чем-нить обернуться, масло на волосы, ну и ногти-ресницы до кучи, белую глину на мордашку
abrcadabra
отличный разгрузочный отчет a115.gif
anita
Молодец! Смотрю, у тебя тоже разгрузик! a070.gif Колбасный сыр...ммм...сто лет не ела! Но чего-то все время пугает состав, не нахожу нормальный! d47.gif А надо себя все-таки побаловать...Завтра будет отвесик! sm01.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.