abrcadabra
7.6.2008, 2:27
Кста, а платье как?
Бельфеба Очарованная
7.6.2008, 11:47
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 7.6.2008, 0:47)
я сейчас питание строю не по минусам, а по самоощущению-например, поела утром овсянки-целый день потом голодная..значит вывод-завтракаю гречей с вареньем....и так во всем..ем и смотрю что будет...на объем, ккал не заморачиваюсь..выработаю идеальное питание и успокоюсь..вот тогда, думаю, минус и появится..вот сегодня вроде все хорошо, но ккал больше 1200-из-за орехов..
Как же все правильно
Ты умничка
Бельфеба Очарованная
7.6.2008, 12:02
Очаровашка
7.6.2008, 12:03
Привет, Белли!
Я тоже думаю что, от варенья меньше вреда, чем пользы! Ты такая умничка! Я сама люблю черничное! И чернику люблю, только вот ягодок негде взять пока, не сезон... эх... Я, помню, в Беларуссии в детстве объедалась черникой! У нас даже собака, любила её!
И ты очень права! Лучше маленькими шажками к цели, чем семильными и не понятно куда!!!
abrcadabra
7.6.2008, 12:04
Бель, впринципе с твоим питанием, у тебя должен быть отвес. Ну хоть по одежде заметно?
Бельфеба Очарованная
7.6.2008, 12:08
Абраш, штаны спадают))))а с весом-вспомни Кружевничку-с ее правильным питанием несколько недель подряд у нее было -100г за несколько недель))))
Очаровашка, у меня свежая протертая с сахаром в холодильнике стоит..при чем саму чернику я ем только свежую собственноручнособранную...а в городе воспринимаю или с гречей по утрам или в кефире...в таком варенье однозначно польза есть-я ж очкарик, так что мне для глаз самое оно
у нас первая собака сама прям с куста их ела, а нынешний когда с ним приходишь на болото видимо ориентируется по нашему запаху и ложится там, где мы ее еще не успели собрать
пробовали ему в миску по чуть-чуть добавлять..все съест, а ягоды оставит)
И я чернику обожаю!!!!
Правда уже и не помню, когда последний раз ела, хочется той, что на кусте растет, а не магазинной.
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 7.6.2008, 11:47)
научиться питаться правильно навсегда..
Русалочка
7.6.2008, 12:24
Бельфеба Очарованная
7.6.2008, 12:29
Галинка-Картинка
7.6.2008, 12:31
А мне мед нравится. Я каждое утро пью теплую водичку с медом и яблочным уксусом. Уже так привыкла..... Многий привыкают к чашке кофе по утрам, а уменя вода с медом. Я думаю, что это намного полезнее.
Бельфеба Очарованная
7.6.2008, 12:35
я раньше со стакана кефира с вареньем начинала день...сейчас получается все то же самое, только еще гречка прибавилась
Ленчик привет,вот не была недельку,а ты уже к 100-й страничке доходишь)))) ну вообще нельзя 1 оставлять))))))
Я целую,тебя,моя хорошая!!!!!!!!!!!
Целую, солныш!
Бельфеба Очарованная
7.6.2008, 20:54
Бельфеба Очарованная
7.6.2008, 21:00
ну а таперича
отчитываюсьостатки салата из капусты и перца
грибной суп-пюре 2 порции со сметаной 10% (сметаны всего г 100 получилось-клала от души)
персик 100г
абрикос 1 шт
клубника 400г
миндаль сырой 100г
сейчас пюре груша+кефир
зч с молоком
нагулялась...поехала в книжный-там побродила, а потом пешком домой-в общей сложности порядка 6 часов получилось...
купила себе книжищу по приготовлению блюд в пароварке(более 1500 рецептов как в предисловии написано), атлас Москвы..и книжку с картинками по пилатесу
все-таки рюкзак-это вещь
Бель, я у Над уже спрашивала, теперь у тебя: как ты готовишь грибной суп-пюре?
А черникой вы меня раздразнеили, аж в лес захотелось, сто лет там уже не была...
Бельфеба Очарованная
7.6.2008, 22:42
Гапош, в принципе ничего сложного-
обжариваю зеленый лук на растительном масле(у меня оливковое) в кастрюле с толстым дном мин 10 без крышки, потом добавляю 2-3ст л муки, молотый белый перец и соль по вкусу, обжариваю 1 мин, вливаю кипяток(можно бульон какой есть), как закипело-2/3 шампиньонов, пару мин на огне, остудить, измельчить в блендере, затем снова выливаю в кастрюлю и высыпаю оставшуюся 1/3 грибов резаных на кусочки, еще несколько мин кипячу, перед подачей в тарелку добавляю молоко, сливки или сметану-что есть, ктдаю отруби сухариками
приятного аппетита
оооооо, черника.....мммм.....особенно не вареная! Я вчера своей массажистке бруснику на пробу носила - говорит не счем и сравнить! А если ягоды не вареные, то какое ж это варенье - одни витаминки. у меня так смородина черная стоит, а осенью родители северных всяких ягод привезут....а мед с кефиром на самом деле вкусняшка, хоть мед в чистом виде я тож не люблю......слюна капает на клаву.....
Бельфеба Очарованная
7.6.2008, 23:35
Зай, я кефир предпочитаю с фруктами, если уж не с вареньем..сегодня на коктейльчики притащила еще замороженной вишни и ежевики)а мед предпочитаю даже не распробовывать..вдруг понравится?мне и так есть чем налопаться
abrcadabra
7.6.2008, 23:59
Отчет супер!
Бель, а я суп-пюре добавляю 1 ч.л муки и у меня получается из 200 гр овощей на 4 порции и молок всегда прогреваю, вместе с овощами
Бельфеба Очарованная
8.6.2008, 0:10
А мне даже кофе с медом нравиться!
Бельфеба Очарованная
8.6.2008, 0:15
Helga-78tob
8.6.2008, 0:52
Бельфеба Очарованная
8.6.2008, 1:28
Бель,отчет супер!!!!!
Слушай,я недавно по телеку передачу смотрела о бананах.Когда то были совсем другие бананы,потом появился вирус,стал поражать их все,некоторые успели привить,потом они только и выжили,но уже стали абсолютно другими,не такими как раньше.Именно их мы сейчас и едим.Так вот сказали что тот вирус банановый мутировал и теперь поражает эти ужек бананы и возможно скоро их совсем не останется!!! Надеюсь это все не правда,но передача была какая то научная.....
Не знаю как ты тогда будешь....
Бельфеба Очарованная
8.6.2008, 10:37
Бель - не хочу ничего говорить в этом плане...но...никогда не говори никогда...
я себя сыроедкой назвать не могу, и тоже...в общем зарекалась свинья не хрюкать
помню, как только начала вегетарианить на Красотуле, меня прямо перло на кулинарию - все книжки скачала, пол-инета облазила, оттуда еще натаскала, комп ломился просто...такие экспириенсы у меня на кухне были. Я ведь даже домашний хлеб дома в духовке пекла, месяца два магазинный не покупала. Потом вообще веганские тортики в микроволновке
в общем зожевская кулинария - такое увлекательное дело, хочу я сказать, а потом когда отпадает необходимость готовить мясо, столько геммороя уходит в кухонном плане.
А ща чет достало меня варить все. Посмотрим - надолго ли меня хватит в этом плане
Бельфеба Очарованная
8.6.2008, 10:49
Ленусь - дело в том, что дите мое меня бросило на 2 недели и уехало в отпуск к бабушке, вот я и отрываюсь. А во-вторых, знаешь - он у меня крепкий такой, не худенький совсем, но приготовленную еду особо и не ест. Я ему кашу, например, сделаю с утра, прихожу вечером - а она не съеденная. Нафиг ему каша, если он мотается на каникулах целый день на свежем воздухе, прибежит, откроет холодильник - а там килограмм 8 всяких овощей-фруктов? ну вот если я сподоблюсь ему картошки пожарить, то - да, сметет сковородку за милую душу. Так что через недельку он ко мне вернется, а у меня отпуск, будем сыроедить вместе. Думаю ему не повредит, молочка для дитяти есть всегда дома. А в июле - он на море уезжает в лагерь, там 5 раз в день кормят, вот там-то он у меня оторвется...и на мясе
и на прочих бяках...так что придется в августе его опять на здоровую еду сажать..
сорри - я тут у тебя оффтопничаю
Бельфеба Очарованная
8.6.2008, 11:03
мамочки
да я ко всем захожу, просто не всегда пишу - стооооолько народу дневнички завели, даже и не успеваешь первое сообщение прочитать у всех, чтоб познакомиться...
а у тебя, самирки, абраши - вообще - отвлечешься на пару часиков - все
нить разговора потеряна, пока найдешь начало конца
- когда работать-то???
а потом - когда все хорошо и замечательно, то и сказать нечего, только кивнуть молчаливо...
это меня сегодня после длинной рабочей недели в единственный выходно поболтать приспичило...надо по делам идти, а я жду, когда жрать захочется
Бельфеба Очарованная
8.6.2008, 11:39
Helga-78tob
8.6.2008, 14:51
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 8.6.2008, 12:49)
[
вообще для себя поняла, что примерно 50 на 50 сырое и горячее самое оно, х
Как стрижечка,
Бельфеба Очарованная
8.6.2008, 17:58
Оленька, обчекрыжилась...хотела половину отрезать..отрезали 2/3, но мне все равно нравится..а форму стрижки я уже несколько лет не меняю..косая челка и нечто вроде каскада...
Бельфеба Очарованная
8.6.2008, 18:01
сегодня был синдром хомячка..итог неравной битвы:
200г творога+300г ананаса
персик
миндаль 100г
рис(сухого 100г)+сыр 150г+чуть масла грецкого ореха, травы
бананы 4 шт
кешью 50г
кефир
зч с молоком
жесть,
Хороший очень итог то!!!! Орешки правда впереди планеты всей,нехило ты их))))
Но радует что это не печености-сладости)))))
Сфотай нам себя сейчас,пока свежо стрижка лежит,интересно же!!!!
Ну пожалуйста!!!!!!!!!!!
abrcadabra
8.6.2008, 18:26
Цитата(Ptizzza @ 8.6.2008, 10:32)
Галь, не говори
особенно в разгруз.
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 8.6.2008, 10:49)
[вообще для себя поняла, что примерно 50 на 50 сырое и горячее самое оно,
Я вот стрескала уже пости кг клубники и черешни, она провалилась уже, ощущения появились, которые хоется заесть вареной картошкой
Бельфеба Очарованная
8.6.2008, 19:57
Бельфеба Очарованная
8.6.2008, 20:35
методом проб и ошибок определилась-таки с меню на день
в общем так
з-греча+кефир+варенье
о-овощи или фрукты в любом проявлении, +возможны отруби или хлебцы, овсянка
п-что-то основательное(каши, творог с фруктами, бобовые или грибы; возможны овощи-но не часто)
у-кефир с фруктом или вареньем в независимости от времени суток
в течение дня обязательно зч с молоком не меньше 1л+вода
Бельфеба Очарованная
8.6.2008, 21:51
по просьбе трудящихся...лохматая)))
вид со спины)
Бельфеба Очарованная
8.6.2008, 22:43
Сейчас переписываю твои отчёты,беру на заметку))))))
Бельфеба Очарованная
8.6.2008, 22:48
только последний не надо-там с орехами явный перебор
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.