Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Путь к вегетерианству" Бельфебы Очарованной
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52
abrcadabra
Кста, а платье как?
HaTaIIIa
Бельфеба Очарованная
Ириш, стимулирует...научиться питаться правильно навсегда...чтобы через год или два снова до него не худеть...потому я лучше потерплю сейчас некоторое время...но выравнюю свои "качели веса" навсегда...
я могу ударно скинуть кг 10-15..но сейчас уже четко понимаю...что через 2 месяца, за которые они у меня слетят, будет срыв(и сколько кг вернуться обратно не знаю) -хорошо если только на полезных продуктах..а если нет?вот этого и боюсь...потому медленно, но без последствий..

Абраш, я его в шкаф убрала, чтобы на солнце не выгорело-у меня окна на солнечной стороне)))но свое дело оно сделало-в холодильнике кроме сыра ничего вредного не осталось)))и не покупаю, даже мороженое пока...

Натусь a095.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif
Honey
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 7.6.2008, 0:47) *
я сейчас питание строю не по минусам, а по самоощущению-например, поела утром овсянки-целый день потом голодная..значит вывод-завтракаю гречей с вареньем....и так во всем..ем и смотрю что будет...на объем, ккал не заморачиваюсь..выработаю идеальное питание и успокоюсь..вот тогда, думаю, минус и появится..вот сегодня вроде все хорошо, но ккал больше 1200-из-за орехов..

Как же все правильно hb.gif
Ты умничка n020.gif
Бельфеба Очарованная
Катюш, спасибо a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif h020.gif
Очаровашка
Привет, Белли!
Я тоже думаю что, от варенья меньше вреда, чем пользы! Ты такая умничка! Я сама люблю черничное! И чернику люблю, только вот ягодок негде взять пока, не сезон... эх... Я, помню, в Беларуссии в детстве объедалась черникой! У нас даже собака, любила её!
И ты очень права! Лучше маленькими шажками к цели, чем семильными и не понятно куда!!!
abrcadabra
Бель, впринципе с твоим питанием, у тебя должен быть отвес. Ну хоть по одежде заметно?
Бельфеба Очарованная
Абраш, штаны спадают))))а с весом-вспомни Кружевничку-с ее правильным питанием несколько недель подряд у нее было -100г за несколько недель))))

Очаровашка, у меня свежая протертая с сахаром в холодильнике стоит..при чем саму чернику я ем только свежую собственноручнособранную...а в городе воспринимаю или с гречей по утрам или в кефире...в таком варенье однозначно польза есть-я ж очкарик, так что мне для глаз самое оно
у нас первая собака сама прям с куста их ела, а нынешний когда с ним приходишь на болото видимо ориентируется по нашему запаху и ложится там, где мы ее еще не успели собрать sm03.gif sm03.gif sm03.gif пробовали ему в миску по чуть-чуть добавлять..все съест, а ягоды оставит)
Demonio
И я чернику обожаю!!!!
Правда уже и не помню, когда последний раз ела, хочется той, что на кусте растет, а не магазинной.

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 7.6.2008, 11:47) *
научиться питаться правильно навсегда..

a070.gif a070.gif a070.gif
Русалочка
Белечка, привет!
Отчетики твои и правда суперские! А кефирчик с мёдом я пробовала - вкусно, главное, чтобы он холодный совсем не был. Мёд с холодной пищей вообще нельзя вроде. И с вареньем наверно вкусно, тем более с домашним.
А отвесик обязательно будет, я по себе замечаю, что сначала объемы тают, а потом скачок веса вниз, и так по кругу уже 2-й месяц...
Ты умница!!!! ng19.gif
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Бельфеба Очарованная
Русалочка, шпасибо aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
мед я не люблю..только в выпечке воспринимаю wub.gif мне вообще кажется, что лучше каждый день по 1-2 ч л или ст л варенья регулярно..тогда и от конфет легче отказываться...а потом и не хочется их вовсе
Галинка-Картинка
А мне мед нравится. Я каждое утро пью теплую водичку с медом и яблочным уксусом. Уже так привыкла..... Многий привыкают к чашке кофе по утрам, а уменя вода с медом. Я думаю, что это намного полезнее.
Бельфеба Очарованная
я раньше со стакана кефира с вареньем начинала день...сейчас получается все то же самое, только еще гречка прибавилась
Puss
Ленчик привет,вот не была недельку,а ты уже к 100-й страничке доходишь)))) ну вообще нельзя 1 оставлять))))))
Я целую,тебя,моя хорошая!!!!!!!!!!!
Самира
Целую, солныш!
aa11.gif
Бельфеба Очарованная
Пусь, я в ужасе-скоро новый заводить...надеюсь, что этого дневничка хотя бы до отпуска хватит sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif соскучилась по тебе o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif

Самик, wub.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif d03.png d03.png d03.png
Бельфеба Очарованная
ну а таперича отчитываюсь

остатки салата из капусты и перца
грибной суп-пюре 2 порции со сметаной 10% (сметаны всего г 100 получилось-клала от души)
персик 100г
абрикос 1 шт
клубника 400г
миндаль сырой 100г

сейчас пюре груша+кефир

зч с молоком

нагулялась...поехала в книжный-там побродила, а потом пешком домой-в общей сложности порядка 6 часов получилось...

купила себе книжищу по приготовлению блюд в пароварке(более 1500 рецептов как в предисловии написано), атлас Москвы..и книжку с картинками по пилатесу sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
все-таки рюкзак-это вещь b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif
Гапошкаа
Бель, я у Над уже спрашивала, теперь у тебя: как ты готовишь грибной суп-пюре?
А черникой вы меня раздразнеили, аж в лес захотелось, сто лет там уже не была...
Бельфеба Очарованная
Гапош, в принципе ничего сложного-
обжариваю зеленый лук на растительном масле(у меня оливковое) в кастрюле с толстым дном мин 10 без крышки, потом добавляю 2-3ст л муки, молотый белый перец и соль по вкусу, обжариваю 1 мин, вливаю кипяток(можно бульон какой есть), как закипело-2/3 шампиньонов, пару мин на огне, остудить, измельчить в блендере, затем снова выливаю в кастрюлю и высыпаю оставшуюся 1/3 грибов резаных на кусочки, еще несколько мин кипячу, перед подачей в тарелку добавляю молоко, сливки или сметану-что есть, ктдаю отруби сухариками
приятного аппетита
Гапошкаа
пасибо
zay
оооооо, черника.....мммм.....особенно не вареная! Я вчера своей массажистке бруснику на пробу носила - говорит не счем и сравнить! А если ягоды не вареные, то какое ж это варенье - одни витаминки. у меня так смородина черная стоит, а осенью родители северных всяких ягод привезут....а мед с кефиром на самом деле вкусняшка, хоть мед в чистом виде я тож не люблю......слюна капает на клаву.....
Бельфеба Очарованная
Зай, я кефир предпочитаю с фруктами, если уж не с вареньем..сегодня на коктейльчики притащила еще замороженной вишни и ежевики)а мед предпочитаю даже не распробовывать..вдруг понравится?мне и так есть чем налопаться wub.gif
abrcadabra
Отчет супер!

Бель, а я суп-пюре добавляю 1 ч.л муки и у меня получается из 200 гр овощей на 4 порции и молок всегда прогреваю, вместе с овощами
Бельфеба Очарованная
Абраш, спасибо a010.gif d035.gif d035.gif d035.gif d035.gif d035.gif
я не прогреваю-для того и кладу, что бы похолоднее было..а сегодня вообще холодный лопала-тоже хорошо пошло)
zay
А мне даже кофе с медом нравиться!
Бельфеба Очарованная
Зай, а мне тортики)))я даже пахлаву из-за меда не могу есть в больших количествах..да и ела всего раза 2 в жизни..не мое..а вот бананы... sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Helga-78tob
Приветик, н-да про мед столько узанала, первый раз слышу чтоб кефир с медом пили и кофе с медом, я мед то же не очень, только в массаже, а муж у меня арбузы с медом любит. aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Бельфеба Очарованная
Ольгуш, а у меня брат пельмени с тортиком))каждому свое)) h020.gif h020.gif h020.gif h020.gif h020.gif aa45.gif
Puss
Бель,отчет супер!!!!!
Слушай,я недавно по телеку передачу смотрела о бананах.Когда то были совсем другие бананы,потом появился вирус,стал поражать их все,некоторые успели привить,потом они только и выжили,но уже стали абсолютно другими,не такими как раньше.Именно их мы сейчас и едим.Так вот сказали что тот вирус банановый мутировал и теперь поражает эти ужек бананы и возможно скоро их совсем не останется!!! Надеюсь это все не правда,но передача была какая то научная.....
Не знаю как ты тогда будешь....
Ptizzza
Фебик - я пищу от твоих отчетов...
даже заходить боюсь - как прочитаю какой-нить рецепт, хоть стой, хоть obm.gif
hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Бельфеба Очарованная
Пусь, obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif проживем как-нибудь..не бананами едиными жив человек... sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
вообще думаю, что даже если это правда, то на мой век бананов хватит..в крайнем случае масса других фруктов есть..сегодня вот дозрел ананас-зарезала-шладкааааа

Птичка, сочувствую sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif вот потому сыроедочкой и не стану-горячего столько всего вкусно-полезного можно наготовить... wub.gif
Ptizzza
Бель - не хочу ничего говорить в этом плане...но...никогда не говори никогда... d060.gif
я себя сыроедкой назвать не могу, и тоже...в общем зарекалась свинья не хрюкать d030.gif

помню, как только начала вегетарианить на Красотуле, меня прямо перло на кулинарию - все книжки скачала, пол-инета облазила, оттуда еще натаскала, комп ломился просто...такие экспириенсы у меня на кухне были. Я ведь даже домашний хлеб дома в духовке пекла, месяца два магазинный не покупала. Потом вообще веганские тортики в микроволновке a070.gif в общем зожевская кулинария - такое увлекательное дело, хочу я сказать, а потом когда отпадает необходимость готовить мясо, столько геммороя уходит в кухонном плане.
А ща чет достало меня варить все. Посмотрим - надолго ли меня хватит в этом плане icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Бельфеба Очарованная
Галюнь, тебе сложнее-дите растет и кушать просит...я ж пока одна живу-наколдовала, потом дня 3 трескаю..от сыроедства тоже не зарекаюсь..но не сейчас-уж очень люблю готовить wub.gif а есть еще больше
sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
вообще для себя поняла, что примерно 50 на 50 сырое и горячее самое оно, хотя как горячее-скорее пастеризованное..горячее у меня 1 раз в день как правило..а вот кефир, молоко, сметана, творог...без них мне реально непросто..
Ptizzza
Ленусь - дело в том, что дите мое меня бросило на 2 недели и уехало в отпуск к бабушке, вот я и отрываюсь. А во-вторых, знаешь - он у меня крепкий такой, не худенький совсем, но приготовленную еду особо и не ест. Я ему кашу, например, сделаю с утра, прихожу вечером - а она не съеденная. Нафиг ему каша, если он мотается на каникулах целый день на свежем воздухе, прибежит, откроет холодильник - а там килограмм 8 всяких овощей-фруктов? ну вот если я сподоблюсь ему картошки пожарить, то - да, сметет сковородку за милую душу. Так что через недельку он ко мне вернется, а у меня отпуск, будем сыроедить вместе. Думаю ему не повредит, молочка для дитяти есть всегда дома. А в июле - он на море уезжает в лагерь, там 5 раз в день кормят, вот там-то он у меня оторвется...и на мясе sad.gif и на прочих бяках...так что придется в августе его опять на здоровую еду сажать..

сорри - я тут у тебя оффтопничаю shy.gif
Бельфеба Очарованная
Птич, говори скока душа пожелает aa8.gif aa44.gif aa44.gif

сейчас хорошо-овощей-фруктов завались, а зимой уже сложнее..сама вот думаю, чем питаться буду...наверное съеду на капусту и бананы в основном.. wub.gif

вообще я очень рада, что как-то зашла к тебе в гости-столько всегда полезной и нужной информации, мыслей..
ты-чудо(это комплимент) d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Ptizzza
мамочки wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
да я ко всем захожу, просто не всегда пишу - стооооолько народу дневнички завели, даже и не успеваешь первое сообщение прочитать у всех, чтоб познакомиться...
а у тебя, самирки, абраши - вообще - отвлечешься на пару часиков - все obm.gif нить разговора потеряна, пока найдешь начало конца d060.gif - когда работать-то??? icon_mrgreen.gif

а потом - когда все хорошо и замечательно, то и сказать нечего, только кивнуть молчаливо...
это меня сегодня после длинной рабочей недели в единственный выходно поболтать приспичило...надо по делам идти, а я жду, когда жрать захочется d030.gif
Бельфеба Очарованная
Галюнь, aa42.gif aa42.gif 5f.gif
я тоже иногда захожу к кому-то..почитаю...и выхожу..нет настроения что-то писать wub.gif
а я на стрижку к 13.00 записана..а проснулась еще 8 не было...вот и сижу sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Helga-78tob
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 8.6.2008, 12:49) *
[
вообще для себя поняла, что примерно 50 на 50 сырое и горячее самое оно, х

d025.gif

Как стрижечка,
Бельфеба Очарованная
Оленька, обчекрыжилась...хотела половину отрезать..отрезали 2/3, но мне все равно нравится..а форму стрижки я уже несколько лет не меняю..косая челка и нечто вроде каскада...
Бельфеба Очарованная
сегодня был синдром хомячка..итог неравной битвы:

200г творога+300г ананаса
персик
миндаль 100г
рис(сухого 100г)+сыр 150г+чуть масла грецкого ореха, травы
бананы 4 шт
кешью 50г
кефир

зч с молоком

жесть, sm02.gif sm02.gif sm02.gif
Puss
Хороший очень итог то!!!! Орешки правда впереди планеты всей,нехило ты их))))
Но радует что это не печености-сладости)))))
Сфотай нам себя сейчас,пока свежо стрижка лежит,интересно же!!!!
Ну пожалуйста!!!!!!!!!!!
abrcadabra
Цитата(Ptizzza @ 8.6.2008, 10:32) *
Фебик - я пищу от твоих отчетов...
даже заходить боюсь - как прочитаю какой-нить рецепт, хоть стой, хоть obm.gif
hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif

Галь, не говори icon_eek.gif особенно в разгруз.
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 8.6.2008, 10:49) *
[вообще для себя поняла, что примерно 50 на 50 сырое и горячее самое оно,

Я вот стрескала уже пости кг клубники и черешни, она провалилась уже, ощущения появились, которые хоется заесть вареной картошкой d060.gif
Бельфеба Очарованная
Пусь, я укладку никогда не делаю..просто мою,стригу и сушу c9.gif
орехов могу умять немеряно..именно поэтому и синдром хомячка-хочется грызть, грызть и грызть..надо отруби поближе положить..впереди еще пмс
и в завтрак только греча d47.gif d47.gif d47.gif +полноценный сон-сегодня не выспалась, вот и результат

Абраш, давай меняться-я те рис, а ты мне клубнику с черешней sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
счас состряпала себе салатик, о котором давно мечтаю-морковь+ананас(на этот раз свежий)+бананы+сметана+корица 49.gif
Бельфеба Очарованная
методом проб и ошибок определилась-таки с меню на день
в общем так

з-греча+кефир+варенье
о-овощи или фрукты в любом проявлении, +возможны отруби или хлебцы, овсянка
п-что-то основательное(каши, творог с фруктами, бобовые или грибы; возможны овощи-но не часто)
у-кефир с фруктом или вареньем в независимости от времени суток

в течение дня обязательно зч с молоком не меньше 1л+вода
Бельфеба Очарованная
по просьбе трудящихся...лохматая)))

вид со спины)

Сандра

d03.png d03.png d03.png
Бельфеба Очарованная
Сандрик, aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa44.gif aa44.gif
Сандра
Сейчас переписываю твои отчёты,беру на заметку))))))
Бельфеба Очарованная
только последний не надо-там с орехами явный перебор wub.gif
Сандра
Вот иду к мысли стать йожиком wub.gif wub.gif wub.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.