abrcadabra
19.6.2008, 15:16
А я сегодня купила чечевицу какую-то необычную, Фиолетовая, на круглый рис по форме и по размеру смахивает. Надо придумать, что с ней сделать. А еще на рис с ламинарией глаз положила.
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 19.6.2008, 15:15)
страсти по каше))а мне сегодня сырые шампиньончики ничего так на вкус показались..
Голодная была?
HaTaIIIa
19.6.2008, 15:21
Каша это тема !!!!
Мои едят всякие!!! А вот рис муж не любит , и варить его просит чем реже , тем лучше !!!!
Бельфеба Очарованная
19.6.2008, 15:21
Богиня :)
19.6.2008, 15:29
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 19.6.2008, 11:21)
я ж счас в офисе одна..шокировать некого и стесняться тоже, если вдруг назад полезут..
вы реально извращенки!!!!!!!!!!!!!
Бельфеба Очарованная
19.6.2008, 15:34
Цитата
ты еще сырых шампиньонов при нем погрызи
Не, на такое даже я не способна... хотя......
Столько негативных отзывов о перловке. Надо же, а мне так очень нравится. Я не поняла, как она склизкой получается
А рассольник просто обожаю.
Цитата
а мне сегодня сырые шампиньончики ничего так на вкус показались..
КАК СЫРЫЕ????? СОВСЕМ СЫРЫЕ????? А так можно?????
Бельфеба Очарованная
19.6.2008, 15:45
Ириш, все дело в мотивации..если очень надо будет, то откусишь..а дальше музя потеряет сознание от испуга)))
на вкус и цвет, как говорится...
HaTaIIIa
19.6.2008, 15:45
Цитата
Столько негативных отзывов о перловке. Надо же, а мне так очень нравится. Я не поняла, как она склизкой получается
А рассольник просто обожаю.
ДРУХ !!! ППКС !!!!
Бельфеба Очарованная
19.6.2008, 15:46
совсем сырые-купила свежие на развес, сегодня только отмыла хорошенечко..
Цитата(HaTaIIIa @ 19.6.2008, 15:45)
ДРУХ !!! ППКС !!!!
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 19.6.2008, 15:46)
совсем сырые-купила свежие на развес, сегодня только отмыла хорошенечко..
Ну ладно, мне пока и так хорошо, всячески обработанными
abrcadabra
19.6.2008, 15:53
Бель, Малинка выкладывала рецепт шампиньонов сырых: грибы+яблочный уксу+вода+гвоздика м всякие пряности, поставить в холодильник на 12 часов. Уточни у нее.
Бельфеба Очарованная
19.6.2008, 15:54
Юльчона, спасибо)у меня вместо колбасы хорошо пошли
small princess
19.6.2008, 16:36
Бельфеба! Привет! Вот прочитала у тебя, теперь и рассольник хочу, и грибочков - ни то, ни другое давно не ела.
Правда сырых пока не охота. А как потом ЖКТ после сырых грибов, ничего необычного? Я боюсь не трудно ли они перевариваются?
Бельфеба Очарованная
19.6.2008, 16:40
Цитата(Богиня :) @ 19.6.2008, 15:05)
оеее.... бэээээ
Цитата(Богиня :) @ 19.6.2008, 15:12)
слизькое чудовище
я такое не ем
Светик - как всегда в своем репертуаре...и как только про грибы не высказалась
Белик - я сегодня по дешевке кило шампиньонов купила...я ими салат вместо хлеба закусываю - привычка чем-нить заедать жива, так что тоже отхрумкала
не, ну вы блин даете!
я пока до Белиного дневника дошла, то и гречку у себя обсудила и шампиньоны сырые. вот совпадение.
гречку я нормально ем, но как-то руки не доходят ее сварить, потому что мои мужики ее не очень. а сырые шампиньоны - это весчь. я сама недавно попробовала. понятно, что не целый гриб грызешь - тоненько режешь. я у себя в дневнике Беле писала - черный хлеб (очень черный) (если гренка, то супер вообще), натереть чесноком+соус+шампиньон, тоненько порезанный. Девы, советую попробовать просто ради интереса. Я, в свое время так и сделала с брезгливым выражением морды, а потом штук 5 и заглотила
Бельфеба Очарованная
19.6.2008, 17:05
Птис, идею с грибами взяла на вооружение)спасибо
только боюсь себе представить лица родных, когда за праздни чным столом или просто за обедом достану сырые шампиньоны и начну Хрызть..обсмеют...а с юмором у них дай боже..отец уже мать просил одуванчики не косить, типа в отпуск приеду-буду есть..и в том же духе
Ксюнь, я вообще уже начинаю думать над тем, чтобы вместо мяса именно шампиньоны в ход пускать..и на бутеры, и в салаты..но раньше лень было их жарить или варить так часто..зато теперь..
Лен - можно нарезать тонкими пластиночками и выложить в тарелку с овощной нарезкой
забыла про перловку ответить
пшенцу ведь проращивают? полезно, очень полезно...а чем проростки ячменя хуже? даже лучше, проростки любые суперполезны
Бельфеба Очарованная
19.6.2008, 17:14
А я все каши люблю, даже манку с комками... во ужас
И жидкие, и рассыпчатые, и сладкие, и соленые.... Короче кошмар)))
Сырые шампиньоны?
На что похожи по вкусу?
Бельфеба Очарованная
19.6.2008, 17:23
Галь, я не ела
ни разу, хотя грибы уже много лет собираем, но сыроежки не берем))
Жуж, как тебе сказать-на сырые грибы вкус походит..не знаю..в общем-откуси как-нибудь-не отравишься))
я практически все грибы сырыми перепробовала...уже давно...благородные - белые, подосиновики - очень вкусные...
и сухие ела...гы - грызла
Бельфеба Очарованная
19.6.2008, 17:28
а я почему-то думала, что белые и подосиновики и вообще из отечественных лесов сырые не стоит..
сухие надо попробовать..мне тут папня все наших белых порывается отдать...
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 19.6.2008, 17:23)
Жуж, как тебе сказать-на сырые грибы вкус походит..не знаю..в общем-откуси как-нибудь-не отравишься))
ну это наверное совсем с голодухи
Бельфеба Очарованная
19.6.2008, 17:29
Ленуся, привет!
я вот тоже обожаю гречку, особенно с молоком, а перловку как то не очень, причем просто видать в школе ее как то не очень удачно готовили, вот и закрепилось ее такое неприятие.
А сырые шампики, навреное вкусно если и правда с черненьким хлебушком и чесночком, аж слюнки потекли.......
Бельфеба Очарованная
19.6.2008, 18:06
еда
греча+кефир+варенье
лаваш+колбасный сыр+сырые шампиньоны(много)
персик
ананас
зч с молоком
Бельфеба Очарованная
19.6.2008, 18:07
а ты сегодня как то скромненько покушала
Бельфеба Очарованная
19.6.2008, 18:09
Цитата
рассольник и грибы однозначно полезнее всяких Шу
кого-кого???
Цитата
даже лучше, проростки любые суперполезны
Галь, а что с ними потом-то делать? Просто жевать?
Бельфеба Очарованная
19.6.2008, 18:11
Бельфеба Очарованная
19.6.2008, 18:13
Ириш, у Ирины МИГ Шу-какие-то необыкновенно вкусные и любимые ею пирожные...у нее спроси-сама я их даже не видела в продаже
Цитата(Irrina @ 19.6.2008, 18:09)
а что с ними потом-то делать? Просто жевать?
можно просто жевать - я сейчас полчаса грызла блюдце пророщенных семечек
можно в салаты добавлять - семечки, горох, чечевицу...
перловка при замочке мягкая становится, но разжевать - трудов много, я ее иногда в кашу добавляю, можно натощак ложку прожевать, можно в мясорубке смолоть и с медом смешать...и тоже - натощак
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 19.6.2008, 18:11)
Галюнь, испарились
я это к тому - что по плану на вечер? зажора не предвидится
Зимуль -
я про тож
Бель - к слову о грибах:
Считается, что грибы плохо перевариваются. Есть мнение, что грибы вообще не перевариваются. А между тем есть люди, которые обожают грибы. Вряд ли они обожали бы грибы, знай, что те нарушают пищеварение. Что все это значит? А вот что: кто в силу своих пугливых представлений додумывается до того, что жизнь трудна, у того и грибы перевариваются с трудом. Кто отрицает незримое, тот отрицает и интуитивное мышление, мышление сердцем, и абсолютизирует рациональное мышление, материальное мышление мозгами, и у того грибы вообще не перевариваются. Кто любит жизнь, тот любит грибы, и грибы перевариваются ему во благо.
Эти Шу случайно не в Перекрестке продаются? Задумалась... Что-то такое я уже слышала, надо проверить
ну и пусть грибы не перевариваются, зато они фкуснючие жутко
Классный отчет!
И как ты только наелась?
Бельфеба Очарованная
19.6.2008, 18:24
Зимуль, орехи я давно все съела-во вторник что ли....
за новыми пока не пойду...а то и их съем
Галюнь, я сегодня спецом утром наелась так, чтобы ночью не бояться..и съела то, чего давно хотелось(в смысле лаваш и сыр)
живот доволен, мозг тоже..
грибы я люблю, жизнь тоже...и вообще на перевариваемости не заморачиваюсь))съела и съела..если на пользу-хорошо, если нет, главное чтобы не навредило...
Ириш, честно-не знаю
Бельфеба Очарованная
19.6.2008, 18:26
Жуж, я же схитрила-по граммам бутеры свои не писала
ну так и быть
лаваш-г 200, сыр-250, грибы-250...естественно, все за 2 раза проскочило..но очень вкусно
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 19.6.2008, 18:26)
Жуж, я же схитрила-по граммам бутеры свои не писала
лаваш-г 200, сыр-250, грибы-250...естественно, все за 2 раза проскочило..но очень вкусно
ааа... решила редко но по приличным порциям))) Кстати, не такие уж и большие...
Бельфеба Очарованная
19.6.2008, 18:35
и ничего не редко-ЗОПА как положено...
Зимуль,
Леночка, решила грибочков опробовать?
Я представляю с сыром - они вообще объеденье!
И чесночком... ммм...
Я ложила шампиньоны (другие пока не решилась попробовать сырыми, не знаю почему?) в салат из помидоров - мне они как кусочки мяса показались
Вкус извратился уже
Бельчик, отчетики супер
Требую фотоотчетов о проделанной работе
П.с. Грибки конечно перевариваются, а иначе они их нас, пардон, выходили в том виде, в котором вошли
Но они представляют из себя белок с очень сильно закрученной структрой, т.е. что-то вроде плотного-плотного клубка, так вот чтоб его раскрутить уходит часов 5). Так что есть можно, но не на ужин, и не часто
Русалочка
19.6.2008, 19:59
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 19.6.2008, 18:26)
но очень вкусно
Охотно верю!!!
Читать то вкусно, представляю как на вкус!!!
а я бы еще помидорку нарезала
В общем для фантазии много места!
УМНИЧК!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.