Бельфеба Очарованная
21.5.2008, 23:45
дык..сегодня ела
хлебец с сырной намазкой(осталось еще немножко)
капуста+яблоко+изюм+банан+чуть сметанки+лимонный сок+корица-2 тазика
у родителей 30г сыра, огурец
зч с молоком
Ничего себе, а куда она так далеко? А я маму раз в год вижу...2-3 недельки (
Бельфеба Очарованная
21.5.2008, 23:50
Оксанчик, попробуй...вместо корицы еще с ванильным сахаром неплохо получается))
Жуж, лучше не надо...опытом домагательства еще начнут делиться друг с другом..совсем замучают)
а творог все хочу с черносливом перемолотым смешать...да руки не доходят..
Оленька, а я бананы вместо печенюшек и конфет..и сухофруктов по возможности употребляю..сухофрукты еще дома есть-из старых запасов....но потихоньку изведу...и постараюсь без них обходиться..но это в планах, а что получится-видно будет
Гапош, а я мороженную хоть немножеко, но держу дома-в творог или коктейли добавлять..
Зай, у нас своя нескоро будет...пока покупаю
Гапошкаа
21.5.2008, 23:52
Мороженную я тоже держу... максимум до октября
Бельфеба Очарованная
21.5.2008, 23:52
Жень, на дачу...так что я теперь к ней только в отпуск...но сегодня сказала, что мясо-птицу точно не ем, с рыбой-жизнь покажет, но пока мало...спокойно отреагировала...только спросила, чем я питаться у нее буду))а пару месяцев назад возмущалась...сейчас привыкла вроде...
Гапош, дык и мороженая не своя-покупаю развесную..нам свою еще развести надо..
Ленч,а правда,куда мама уезжает?! Так надолго то?! К родственникам?
А ты сегодня не маловато кушала?! Смотри у меня!!!!!
Цитата
а пару месяцев назад возмущалась...сейчас привыкла вроде...
- вот и славно! Люди ко всему привыкают!!! ))
Ела очень хорошо, очень леХко!!! Как птичк )
Бельфеба Очарованная
21.5.2008, 23:56
Самирик, взаимно)
Капик, пороюсь..если что найду-обязательно выложу...все руки не доходят обновить материал, спасибо-напомнила)
Стась, если чего-то невредного, а лучше полезного, хочется..то надо))
Бельфеба Очарованная
21.5.2008, 23:58
Пусь, я недостающие ккал молоком в чае добираю..у меня за день меньше 300мл не получается...
а родственников у нас нет..с дачами..мои ж вместо сгоревшей на страховку купили новую-поближе...вот она и будет там обитать-работы с домом непочатый край...
Жень, я думала, она будет возмущаться..проонесло...вот только папсик мой убежденный мясоед-сразу на дыбы встает...
Бельфеба Очарованная
22.5.2008, 0:11
Девчат, с ног валюсь..простите-не успеваю пробежаться по дневничкам...но завтра обязательно исправлюсь...всех лю
Красивых баю-бай!!
Ленуська, отличный отчётик, кушаешь как птичка
Целую, люблю
Светлячок
22.5.2008, 3:58
белли, творог с черносливом - это ВЕЩЬ, я это обожаю! И для кресла, извиняюсь, стула, полезно!
Доброе утро,красавица!!! Удачного дня!!!!
Приветище!!!!
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 21.5.2008, 12:40)
творог+клубника+банан-2 тазика
Вкусно. Но тазиками это сложно назвать, сорри
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 21.5.2008, 12:57)
ну и на злободневные темы-я думала, Карабас сам отвалится...дык вчерась объявился
ну скока можно, а? Он тя не утомил? Мож он все успокоиться не может? Любовь проснулась, называется...
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 21.5.2008, 18:05)
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 22.5.2008, 2:42)
потом как-нить себе рыбку приготовлю...посмотрю-что организм скажет...
а если не охота, то может и не насиловать. не есть, да и не есть...
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 22.5.2008, 2:45)
капуста+яблоко+изюм+банан+чуть сметанки+лимонный сок+корица-2 тазика
а лимонный сок со сметаной, ничего, не свернулось?
Бельфеба Очарованная
22.5.2008, 13:19
Бельфеба Очарованная
22.5.2008, 13:43
HaTaIIIa
22.5.2008, 14:06
Лен , раз слов не понимает, возьми ты эту дубинку , подойди да как хрясни !!!!!
Бельфеба Очарованная
22.5.2008, 14:17
HaTaIIIa
22.5.2008, 14:23
Цитата
уже..
Светлячок
22.5.2008, 15:22
В зажор? НЕльзя, я не разрешаю! Может, лучше жизнью насладиться, оглядеться, присмотреться, и увидеть!!!!!!!!!!!
Бельфеба Очарованная
22.5.2008, 15:26
Хде он ходит? надо собраться красотулями и пройти мимо опустив что-нить ЕДКОЕ ))) Чтоб упало....и больфе не вставало
Бельфеба Очарованная
22.5.2008, 15:29
Цитата
Жень, он не услышит..или не поймет))
- ты меня не знаешь, зая...Я ТАК скажу что и услышит и поймееет....Незря меня зовут стервой когда я не в настроении ))) А он смеет нашу сестрену обижать, казявка!!!
Бельфеба Очарованная
22.5.2008, 15:39
abrcadabra
22.5.2008, 15:42
зажоров не надо
Бельфеба Очарованная
22.5.2008, 16:26
Гапошкаа
22.5.2008, 16:36
Не, в зажор можно....только фруктиками.
Бельфеба Очарованная
22.5.2008, 16:36
Ну,придурок...Прости что ругаюсь в твоем дневничке))))
Слушай,а пароварку можно же и дешевую взять,ну где сверху ситечко,рубликов за 300))). Ты вот лучше фотикдля нас купи!!!! Ждем,понимаешь ли,всем форумом,а она не хочет за ним ехать!!!! Сейчас потратишь все деньги и опять нас без фоток оставишь)))))P.S. Не знала что Женька у нас еще и стрервой может быть
Бельфеба Очарованная
22.5.2008, 16:44
Пусь, дык и на фотик останется))если их покупать, то в одном месте и сразу..
ПыСы.а что Женька стерва-я тоже не представляла
Цитата
Ждем,понимаешь ли,всем форумом,а она не хочет за ним ехать!!!! Сейчас потратишь все деньги и опять нас без фоток оставишь))))
воть вотб воть...
ВОТ тебю!!!
abrcadabra
22.5.2008, 17:24
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 22.5.2008, 16:36)
Бель, я пользовалась месяца 3 всего. Теперь стоит пылится
Лучше ролики или гриль, на нем тоже полезно, без масла
Я вот пароваркой редко пользуюсь к своему стыду
Мне кажется, из меня бы вышел неплохой сыроед, т.к. более ленивого в плане приготовления человека трудно найти
Бельфеба Очарованная
22.5.2008, 21:49
дык мне пароварка в этом плане как раз-все закинул, таймер включил...и балдей...тем более можно в комнате ее поставить..у меня ж дома доступ на кухню свободный только после 16.00...
а вот гриль-это мысль..только я его нигде не видела
abrcadabra
22.5.2008, 21:59
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 22.5.2008, 21:49)
а вот гриль-это мысль..только я его нигде не видела
вобщем там же где и пароварки
или в инетмагаз
Лен - приличную пароварку можно купить в пределах 1,5-2 тыс...а вот гриль хороший - за 4 и выше ток
Бельфеба Очарованная
22.5.2008, 22:10
еда
греча+кефир+варенье
творог+клубника+банан+корица
сыр
творог+киви+банан+ваниль+кокосовая стружка
зч с молоком
тогда пароварку-я уже и присмотрела...как раз за 2000
Ты сегодня ела?! Или нюхала? )))))))))))))))))))
А процедурки-спорт? ;) Будють?
Бельфеба Очарованная
22.5.2008, 22:16
не поверишь-ела...мне вкус бананов с корицей очень нравится)с ванилью тож вполне...ну а кокосовая стружка...теперь везде класть буду-купила 1кг за 90р(развесная фасованная)
из спорта был прием задолженностей у студентов))
процедуры-холодный душ+минимум
HaTaIIIa
22.5.2008, 22:20
Цитата
из спорта был прием задолженностей у студентов))
Юмористка !!!
Цитата
тогда пароварку-я уже и присмотрела...как раз за 2000
а фотик там же присмотрела?
Бельфеба Очарованная
22.5.2008, 22:22
Натусь...они мне сегодня подарили бутылку какого-то вина..и коробку конфет
а у меня язык не повернулся сказать, что я все это не ем...теперь родителям отвезу..
и фотик присмотрела-как и хотела недорогую цифровую мыльницу...без новоротов и с учетом советов бывалых девочек-форумчанок
Бельфеба Очарованная
22.5.2008, 22:24
Капик, по просьбе трудящихся
Масло кедрового ореха – богатейший источник витаминов и микроэлементов, гармоничное сочетание которых придаёт ему целебные свойства, не имеющие аналогов в природе по своему благотворному воздействию на организм человека. Витамин А, содержашийся в кедровом масле, делает этот продукт полезным детям для роста и способствует улучшению зрения. Масло кедрового ореха ценно содержанием витаминов групп В и D, которые нормализуют деятельность нервной системы, улучшают состав крови. По содержанию витамина Е кедровое масло в 5 раз превосходит оливковое масло и в 3 раза кокосовое. Витамин Е играет незаменимую роль во всех репродуктивных процессах: функционировании половой системы, развитии плода, росте организма, участвует в образовании молока у кормящих женщин. Кедровое масло рекомендуется для нормального течения беременности. Кедровое масло по содержанию витамина F превосходит известный источник этого витамина – рыбий жир. Витамин F – это незаменимые жирные кислоты, отвечающие за рост и обновление клеток, которые не синтезируется в организме человека, а поступает только с пищей. Поэтому кедровое масло является продуктом, необходимым для употребления в пищу людям всех возрастов: детям для развития организма, а взрослым для сохранения молодости и здоровья. Благодаря незаменимым жирным кислотам кедровое масло обладает способностью эффективно выводить радионуклиды, тяжелые металлы и другие токсины.
Регулярные употребление масла кедрового ореха:
- нормализует деятельность нервной системы и обмен веществ;
- очищает организм, выводя радионуклиды, тяжелые металлы и другие токсины;
- обеспечивает профилактику заболеваний желудочно-кишечного тракта;
- повышает иммунитет и способствует улучшению зрения;
Рекомендуется следующая схема приема: по 1 чайной ложке 3 раза в день перед или во время еды в течении 20 дней, повторять курс не менее двух раз в год.
Применение наружно в качестве мази, с массажем, втиранием в бане или в сауне, дает эффект омоложения кожи, делает ее упругой и эластичной, а также обеспечивает профилактику кожных заболеваний.
Масло кедрового ореха рекомендуется:
- людям, живущим в крупных городах и в других экологически загрязненных районах;
- для работающих с повышенными психологическими и физическими нагрузками;
- при язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, а также прооперированным по этому поводу;
- при повышенном артериальном давлении и для профилактики атеросклероза;
- при туберкулезе легких;
- при лечении ожогов, рубцов и других кожных недугов;
- детям для полноценного формирования организма;
- беременным и кормящим женщинам.
Применяйте масло в кулинарии: добавляйте его в овощные салаты, заправляйте холодные и горячие закуски кедровым маслом и Вы не только придадите блюдам ни с чем не сравнимый вкус и аромат, но и обеспечите себе здоровое и полноценное питание, обогащенное важнейшими витаминами и микроэлементами. А это крайне необходимо сейчас, когда многие продукты питания содержат синтетические добавки, консерванты, заменители и так бедны необходимыми для здоровья компонентами. Ещё Гиппократ сказал: "Наша пища должна быть нашим лекарством".
abrcadabra
22.5.2008, 22:25
Бель, а ты какой предмет преподаешь?
Бельфеба Очарованная
22.5.2008, 22:26
сейчас металловедение...но если все сложится как мне того хочется, то с осени переквалифицируюсь на физику и высшую математику
Гапошкаа
22.5.2008, 22:29
И когда намечается покупка??? А то так фотки увидеть хотца...
Ух ты...Ленчик - ну ты гигант просто...физика
всегда учила ее для галочки, чтоб в мед поступить....у нас чередуют при поступлении год-химия, год-физика...мне ПОВЕЗЛО!!! ))) попалась химия
abrcadabra
22.5.2008, 22:37
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.