ну ща посчитаю...
Содержание белка в 100 граммах продукта:
Молоко и кисло-молочные продукты 2,5-3,0
Творог 14-18
Сыры (твёрдые) 23-27
Брынза 17,5-20,0
Яйца 12,5
Крупа:
манная 11,3
рис 7
греча 12,6
пшено 11,5
"Геркулес" 11
Горбуша 21,0
Камбала 15,7
Карась 17,7
Карп 16,0
Лещ 17,1
Морской лещ 21,3
Минтай 15,9
Мойва 13,3
Hавага 17,0
Hалим 18,8
Окунь морской 17,6
Окунь речной 18,5
Если пить 200 грамм кефира н/ж в день - 6 гр белка- 60 ккал
Творог 100 грамм н/ж - 30 гр белка - 88 ккал
Яйцо - 12,5 гр белка - 80 ккал
50 грамм крупы - 6 грамм белка - 170 ккал
100 грамм рыбки - 17 грамм белка- 100 ккал
Итого белков 6+30+12,5+6+17=71,5
По калориям 60+88+80+170+100= 498 ккал
А оставшиеся 702 ккал овощи и фрукты, грибы, орехи. Там кста тож есть белок