у меня ж разгруз от жадности..так бы и я не потянула
Бель!!! Как я тебя понимаю Но мне такие разгрузы не удаются!!! Желуток прям таки с утра протистует, а глаза натыкаются на всякую вкуснятину
А еще прикол был с арбузами осенью. Покупали у одной девушки постоянно арбузы. Потом я чувствую, что что-то не так....Пошла к знакомой продавщице, проверила - оказалось, что арбуз весит на 2 кг меньше! короче, я поругалась, и с тех пор она мне правильно взвешивала...
Ой, сколько я уже наругалась с продавцами!!! Мне однажды скисшее молоко продали 5 пакетов и не хотели назад брать, мы мол не виноваты... срок годности нормальное! А мне тогда было лет 13 или 14... ребёнок мол... так мама пришла скандал устроила! Ненавижу такие магазины - они не виноваты что молоко скисло, а я - покупатель и подавно!!! Сейчас столько хамства в магазинах!!! Был ржачный случай: искала я себе наряд на ДР (ну подарок хотела себе сделать) - захожу в ТЦ, нашла одежду... захожу в павельон, продавщица сидит на кассе и читает журнал. На меня даже не взглянула... ну я себе выбрала, померила, понравилось. Подхожу на кассу, она (так удивлённо): Вы будете брать??? - Я отвечаю - да. Пока она пробивала чек, я тут спрашиваю: А если платье мне разонравиться, я могу его принести обратно в течении 2х недель?
То что она ответила... вообщем хоть стой, хоть падай. "Лучше, вы бы это сделали завтра. Но деньги мы вам не вернём, выберете другое"... Эх.. надо было передумать тогда
ну вы строчите !!! читать не успеваю !!! вот это способности !!!!
Я не успеваю следить
г700-800цукатов и чернослива с изюмом лежат..не могу придумать куда деть
Я тут варила компот из чернослива с корицей и лаймом... такая вещь оболденная!!! Но его нада пить тёплым, согревает... наверно хорошо перед сном и во время дождя... так уютно!