гы..вы и без меня уже все обсудили
всех везде, где можно-люблю вас
Русалик, у меня нижние мм на 2-3 подросли, если мне не пригрезилось
я зимой и весной вообще не красилась, да и мордель свою редко в зеркале разглядываю..а тут недавно решила подкраситься...даже накрашеные они у меня всегда были короче, чем сейчас-потому и заметила
про мч-я обычно интеллектуалов куда-нить вытаскиваю..или они меня-со мной не больно-то на диване полежишь
а раз не пошел со мной, два...да накой такой ленивый нужен?нах....чтоб я добрая была, мне нужно много движения..тогда ни на что дурное сил не остается..не знаю, обращал ли кто внимание...я вот обратила-очень часто ссоры бывают от безделья(не только от него, конечно, но это одна из причин)-когда людям нечего делать, то энергию некуда девать..вот тогда и разгараются скандылы аки 3 мировая война
Абрик, спасибо-приму к сведению))где-то у меня такие были-надо достать
Очаровашка, а я 7-8 см люблю...хотя раз на раз не приходится)
Светик,
Гапош, обидно с доцей, но мож подрастет-полегче тебе будет..она же у тебя в шинах?(ничего не перепутала, надеюсь), вот и устает, наверное, бедненькая
мч-ТАКИХ интеллектуалов я даже не рассматриваю-не мое это счастье, пусть достанется кому-нить другому, а про Онегина взяла на заметку-своеобразный минитест, уже готовый
Катюнь, а мне нравится как в каблуках походка меняется..да и без них ощущаю себя гномиком
хотя опять же када и зачем тдешь, на 10-см шпильке я не могу, да и пытаться не буду..а есть любимые туфли-несколько пар-каблук 8-9 см, но я его практически не ощущаю-колодка очень удачная..