Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Путь к вегетерианству" Бельфебы Очарованной
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52
Девочка в стиле шансон
я тож раньше больше на кг ориентировалась, а теперь на объемы)где б чтоб подубрать!
Белик, с летом тебя!!!!!!!!!!

Бельфеба Очарованная
Рыжик, спасибо o030.gif o030.gif
Жужа
Белька, с 1 июня!!!

Бельфеба Очарованная
Ленок, спасибо aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa44.gif
Бельфеба Очарованная
искала мотивационные фотки девочек в бикини..а нашла...
Капуста
Привет..ну вот хватило мне настроения и к тебе заглянуть..ты молодец..спасибо что не забываешь.я что-то пока такой пассив!
Бельфеба Очарованная
Капусточка, очень рада видеть тебя..а пассив давай менять на актив и позитив-лето, солнце...хорошо же ng19.gif ng19.gif ng19.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Puss
Вот это бегемотик!!!!! оборжаться!!!!!
Бельфеба Очарованная
Пусь, аха..сама до сих пор под впечатлением sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Energetika
Приветик, я с ответным визитом)) Очень позитивный дневничек,как фото- так и этот... А платье... мммм... какой размер у него если не секрет? Думаю с твоим упорством, ты имеешь шансы одеть его к концу лета))
Жужа
Кстати, я по поводу платья еще не высказалась... ЗА-ШИ-БИСЬ! a115.gif a115.gif a115.gif
Жаль, что сейчас нельзя на тебя в нем посмотреть......
Бельфеба Очарованная
по ярлычку на 48 тянет..а на практике-пока не оденешь не узнаешь..у меня юбец 44 был..хотя все остальные 48-50))

Жуж, спасибо)как только, так сразу..ЭТО вы увидите первыми wub.gif
Zlodee4ka
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 31.5.2008, 23:14) *
а в руках любимый мушшшина как увидела его в магазине-не устояла, влюпилась...

ой, а у меня похожий имеется sm03.gif сразу как-то не признала сходства icon_mrgreen.gif ток мой рыжий с белым icon_mrgreen.gif
Цитата
искала мотивационные фотки девочек в бикини..а нашла.

d030.gif d030.gif d030.gif

С долгожданным летом!!!
Бельфеба Очарованная
Спасибо, солнышко d035.gif d035.gif d035.gif
Ирчик
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 1.6.2008, 12:54) *
искала мотивационные фотки девочек в бикини..а нашла...

Мотивационная фотка супер!!!
С первым днем лета тебя, дорогая! Успехов в окрасотуливании, хорошего загара и летнего настроения!
Ptizzza
хатю еще мордашку d060.gif пусть и ненакрашеную a075.gif c9.gif
Бекки_Блумвуд
Привет, Бель!!! (можно так? мне очень нравится.. wub.gif ).. Я здесь, пришла познакомиться поближе!!! d060.gif Посмотрела твои фото - ты очень симпатичная и улыбчивая (мне это о многом говорит), а результаты твои по-настоящему впечатляют!!! a115.gif a115.gif a115.gif А еще видно, что у тебя замечательная семья!!! aa26.gif
Почитала немного твой дневничок, поняла, что серьезно увлекаешься танцами..Здорово, я уже не первый год собираюсь и все откладываю..это дело a070.gif
Удачи тебе!!! Буду заглядывать в гости и набираться опыта!!!!! 49.gif 49.gif 49.gif
Бельфеба Очарованная
Иришка, спасибо a085.gif a085.gif a085.gif a010.gif

Галочка, будут..обязательно o030.gif u010.gif u010.gif u010.gif

Бекки, конечно, можно)спасибо aa19.gif aa19.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif
а с танцами если есть возможность-не откладывай-не понравится, никто ж не заставляет...хотя, дкмаю, это вряд ли..если хороший педагог-хореограф-за уши не вытащишь из студии...у меня девочка, к которой на стрип хожу, на 3 месяца уезжает...абыднаааа
Бельфеба Очарованная
отчитаюсь, фто ли..

3 хлебца с сыром,
горсть отрубей
брокколи
4 хлебца с сыром
творог с бананом и кокосовой стружкой
2 банана (последние-бананов нет, денег тоже s24.gif s24.gif s24.gif )
маленький персик
большое яблоко
кефир

зч с молоком...

в общем, приходил хомячок...состояние, простите, обожратости
Жужа
Хорошо что полезным обжиралась)))) n020.gif
Тоже что ли завтра творожка купить..... ммм....
Бельфеба Очарованная
Жуж, а меня теперь на вредности не тянет-организм просек, что и полезненьким вполне можно s24.gif s24.gif
вот это и есть мой последний этап-научиться умеренности..правда, причину, покопавшись, отыскала...все по Валентину))
Бекки_Блумвуд
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 1.6.2008, 21:17) *
Бекки, конечно, можно)спасибо aa19.gif
а с танцами если есть возможность-не откладывай-не понравится, никто ж не заставляет...хотя, дкмаю, это вряд ли..если хороший педагог-хореограф-за уши не вытащишь из студии...у меня девочка, к которой на стрип хожу, на 3 месяца уезжает...абыднаааа

Вот в том-то и дело, Бель - как такого педагога найти? Я два года назад делала репортажик для своей газеты в рубрику "Испытано на себе". Сходила на танец живота, а потом описала свои ощущения, впечатления и т.д. Фоты сделали хорошие. Но не зацепил он меня почему-то... Потом еще с подругой за компанию сходила пару раз - там было так много народу и все так быстро объясняли, что я мало что поняла.. d030.gif просто подвигалась под музыку и все. Мне безумно нравятся бальные танцы, но там нужен партнер, а мой муж явно этим заниматься не будет.. Стрип - не знаю.. мне кажется, я там смеяться начну.. Т.к. видела со стороны одно такое занятие и весьма повеселилась.. (чур, не ругаться v1.gif ). Поэтому сейчас я рассматриваю два варианта: или латину, или ирландские танцы. Вот на этой неделе схожу на пробные занятия - а там уже к чему душа ляжет...
ПыСы - отчетик у тебя классный, по моему.. Где хомячок??? v1.gif
Жужа
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 1.6.2008, 20:37) *
Жуж, а меня теперь на вредности не тянет-организм просек, что и полезненьким вполне можно s24.gif s24.gif
вот это и есть мой последний этап-научиться умеренности..правда, причину, покопавшись, отыскала...все по Валентину))

d025.gif у меня тоже проблема в неумеренности... мне в принципе все равно, то жевать... посадите с кочаном капусты, буду жевать до победного (останавливает, мол, неудобно, мама купила капусту, я ее съем и на суп не хватит)... Яблоки - буду жевать яблоки, салат - дайте большую миску....нет, самую большую!... и так далее... d47.gif
ЛиЛу
Цитата
отчитаюсь, фто ли..
- ну фто ли вполне себе прилично!!! smile.gif))
И вообще я теперь жду часто часто фот! ;)
Бельфеба Очарованная
Жуж, люблютебянемогу d030.gif d030.gif d030.gif

Бек,методом научного тыка...ходишь, пробуешь...у одного, другого, третьего..разные стили, направления..я сама начинала с латины в фитнесклубе-не пошлО, вроде все хорошо, но что-то не то...пошла туда же на стрип-к той же девочке-полгода каждую субботу я у нее была, а до этого еще час йоги, час самостоятельно в уголке и только после-стрип..в этом же клубе другая девочка-отстой...потом в связи с приходом лета группу закрыли..стала шерстить школы танцев по соотношению местоположение-цена..нашла в 10 мин от работы...пошла на одну латину-не мое(девочка вела), пошла туда же, но к мальчику-супер...а душа тосковала по стрипу-перепробовала у всех позаниматься-не то...параллельно смотрела как группа танца живота разучивает необыкновенно красивый танец...и заболела...уже 1.5 года как и именно у нашей Галии-все остальное не то..ну а сейчас стрипом в качестве баловства занимаюсь 2-3раза в месяц индивидуально...дорого, но оно того стоит..прогресс я сама ощущаю..
итог-в результате перепробовала 3 преподавателей по латине,4 по танцу живота, стрип-6...
а уж что именно танцевать-это вообще только так и определяется...я люблю восточные танцы, но медленные, с перетеканиями..а вот что-то резкое не очень...стрип-отдельная песня..мечта-ирландские танцы, но у них не преподаются..а латину не могу-как начинаются резкие движения моим коленям трындец...
Бельфеба Очарованная
Жень, будут..как только найду что фотографировать))
Жужа
Я бы тоже на ирландских поскакала.... Опять же страна мечты...эх...
Бельфеба Очарованная
Жуж, и я хочу...но умом понимаю, что даже если и найду, то мне нельзя(((но..в прошлом году гуляла на Воробьевых горах..и видела группку любителей-они танцевали босиком на траве под хлопанье в ладоши..красиво...и энергетика сумасшедшая
Жужа
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 1.6.2008, 21:09) *
Жуж, и я хочу...но умом понимаю, что даже если и найду, то мне нельзя(((но..в прошлом году гуляла на Воробьевых горах..и видела группку любителей-они танцевали босиком на траве под хлопанье в ладоши..красиво...и энергетика сумасшедшая

почему нельзя???? я что-то пропустила? icon_eek.gif
Бельфеба Очарованная
Ленусь, коленки...мне прыжки просто нельзя-на следующий день ползаю, а не хожу...я и на степаэробику очень аккуратно хожу-какие-то элементы заменяю на более простые для себя, и бегаю из-за этого медленно..а сейчас решила перейти на ходьбу..
Жужа
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 1.6.2008, 21:14) *
Ленусь, коленки...мне прыжки просто нельзя-на следующий день ползаю, а не хожу...я и на степаэробику очень аккуратно хожу-какие-то элементы заменяю на более простые для себя, и бегаю из-за этого медленно..а сейчас решила перейти на ходьбу..

вот блин.... обыдноооо sad.gif а они у тебя всегда такие были или ты повредила?
Бельфеба Очарованная
Жуж, 4 года в волейбол играла...соответственно, нападалась((
Жужа
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 1.6.2008, 21:21) *
Жуж, 4 года в волейбол играла...соответственно, нападалась((

мдааа... вдвойне обидно, вроде как пользу хотела принести организму... n020.gif n020.gif n020.gif
Бельфеба Очарованная
Ленусь,я уже привыкла-стараюсь о них не забывать...ну и вроде не так часто о себе напоминют..ттт a010.gif
Бекки_Блумвуд
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 1.6.2008, 22:59) *
Бек,методом научного тыка...ходишь, пробуешь...у одного, другого, третьего..разные стили, направления..итог-в результате перепробовала 3 преподавателей по латине,4 по танцу живота, стрип-6...
а уж что именно танцевать-это вообще только так и определяется...я люблю восточные танцы, но медленные, с перетеканиями..а вот что-то резкое не очень...стрип-отдельная песня..мечта-ирландские танцы

Да-да, мы с Жужей тоже насчет ирландских совещались.. d030.gif А я, наоборот, люблю что-то поэнергичней, наверное, они мне подойдут!! Или латина.. буду пробовать методом тыка, ага.. a075.gif

Цитата(Жужа @ 1.6.2008, 23:04) *
Я бы тоже на ирландских поскакала.... Опять же страна мечты...эх...

Ой, Жужа, какая наглядность роскошная!!! icon_eek.gif a115.gif a115.gif a115.gif А красное платьице - аррр-р-р!!!! o050.gif o050.gif o050.gif Так себя и представила в нем!!!!
Бельфеба Очарованная
Бек, и я себе представила тебя в нем)красотка wub.gif (прочитала весь твой дневник от корки до корки, все фотки через лупу просмотрела...даж с пироженкой-там киви были? )

кста, я тоже люблю энергичные...но перетекания..пластика-это так красиво..волны всяческие..
kotihka
Эх, я бы тоже хотела какими-нибудь танцами заняться.aa14.gif Или стесняюсь или не уверена в себе. shy.gif Кажется я такая непластичная, что лучше уж не пробовать s24.gif

Тебя тоже с летом!!!!!!! 5f.gif
Девочка в стиле шансон
а мне нра отчетик и даж обжорства я в нем не увидела)
просто он банановый и все)
но ,конечно,важно,как тя ся чувствуешь)
Бельфеба Очарованная
Викуль, непластичных не бывает...нужно не стесняться, заниматься и получать удовольствие)

фотка с отчетного концерта школы танцев-на ней девочка, которая до танцев ничем никогда не занималась)
Бельфеба Очарованная
Капик, я уже поняла-в который раз-дома мне сидеть нельзя...обязательно налопаюсь wub.gif так что в следующие выхи в зоопарк
Ирчик
Я тоже очень люблю стрип дэнс. Но к сожалению не успеваю по времени. В удобное для меня время в нашем спортклубе только шейпинг или каланетика sad.gif . Они мне уже надоели и хочется чего то другого, но не получается. Поэтому хожу на то что есть... Иначе вообще спорт заброшу, а это еще хуже будет wub.gif А вот на стрип я бы ходила с бооольшим удовольствием. Нашего тренера иногда заменяет девочка, которая его ведет. Она такая зажигательная и энергичная, что и сам начинаешь "зажигать" вместе с ней. Так что тренер - это действительно очень важно. От него многое зависит.
Девочка в стиле шансон
ой, мне очень нравится кстати московский зоопарк)))питерский в сравнении с ним ваще убожество напоминает)
возьми меня с собой?!! a115.gif
дома,если целый день, часто бывает ,что как-то непроизвольно что-нить лишнее слопаешь)))
Бельфеба Очарованная
Капик, фотки живности принесу))
Бельфеба Очарованная
Ириш, на силовых тоже многое от инструктора зависит..я с 10 в 2 клубах перепробовала..в итоге все равно вернулась к любимой девушке-лампочке wub.gif хоть и не хожу так часто, как хотелось бы
kotihka
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 1.6.2008, 21:57) *
Викуль, непластичных не бывает...нужно не стесняться, заниматься и получать удовольствие)

Дома наверное невозможно обучится... А вот ходить пока никуда не получится.... Ну ниче, ставлю себе на заметку на будущее a075.gif
Бельфеба Очарованная
Викуль, хочешь, я тебя научу? ng20.gif вообще должны в продаже или сетке диски быть...главное, не расстраиваться если что-то не получается сразу..
Бельфеба Очарованная
мне как-то подружка сказала-она ходит тоже индивидуально на стрип и к той же девочке, что и я..что рядом с Вероничкой чувствует себя деревянной и неполноценной в плане танца и пинками выгоняет на занятия, ходит через силу...при том что Татьяна стала за полгода очень пластичной...а я хожу с удовольствием-и пусть с Вероникой рядом я смотрюсь как слон и моська-она такая маленькая, пластичная, хорошенькая-как куколка..но даже если что-то не получается я все равно кайфую от самого процесса..
Бельфеба Очарованная
собственно, Вероничка..и детишки 7-9лет..вот такая она маленькая

а это с урока..она в розовом
Самира
Какая клевая Вероничка!!! a115.gif
Бельфеба Очарованная
Самирик, d025.gif d025.gif d025.gif куколка...а как танцует obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif не устаю любоваться...за это и плачУ s24.gif s24.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.