Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Путь к вегетерианству" Бельфебы Очарованной
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52
anita
Я вот думаю, надо получше азгрузиться в эти дни, а то опять выходные скоро, праздник, мало ли что icon_mrgreen.gif
Honey
Приветик! Принимай еще одного гостя wub.gif .
Не успела и нескольких страниц пролистать, как сразу такие эмпозантные жЭнщины вылетели на картинках d030.gif
Сразу все мысли о перекусе отпали).
П.с. Я сама боольшой любитель всякой бяки, точнее сама себя к ней приучила: шоколадные батончики, круассаны, чипсы, бутербродики с колбасками, мясо с картошкой - раньше хоть что-то одно за день, да съедала p030.gif
Но теперь выжидаю, когда пройдет месяц моего здорового образа жизни и старые привычки сменятся новыми e010.gif
Бельфеба Очарованная
Абраш, sm01.gif
не виноватая я-оно само так получилось-я ж себе сегодня как пришла на работу-гречи запарила, думала к обеду...а потом закрутилась...а еще потом icon_mrgreen.gif решила, что раз не особо голодная, то быть разгрузу

Ленусь, а я на колбасном и не читала состав...просто очень захотелось-вчера и именно с томатной пастой...а сегодня просто отрезала кусочек от остатков d060.gif
у меня родители в эти выходные собаську с собой возьмут, так что я объедаться не планирую d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif наоборот, хочу подразгрузиться малость да потолок дома добить-у нас 13 горячую воду отключают аж до 2 июня...завес планирую в понедельник-думаю, большого минуса не будет, но нужно проверить дабы знать, от чего отталкиваться в новом витке борьбы с лишними кг a075.gif

Медок, привет
a085.gif a085.gif a085.gif
я вот подумываю, не распечатать ли себе на холодильник лежачую тетушку с тарелищей чего-то там icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif а старые привычки еще будут о себе периодически напоминать))даже через месяц ЗОЖа-готовься к обороне d060.gif
Бельфеба Очарованная
к нагрузкам добавляю отмывку потолка с утяжелителями на ногах-чтобы на стул веселее забираться было...в выходные доберусь до садоводческого центра-куплю ящик, земли...мамасик даст семян-буду на балконе укроп возделывать sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
ЛиЛу
Цитата
хи...отчитаюсь что ли...пока не налопалась
- кому то значит мона разгружаться, а мну нет? ;) Молодеца, замечательный день...купила сыррр на завтра, давно что-т его не ела....Дня 3 =))))))))))))))))))
Бельфеба Очарованная
Жень, када я буду весить столько, сколько ты-тоже есть начну))
ЛиЛу
Цитата
- А до этого?! Бросишь?! Придется мне приехать и шприцем вливать молоко с бананом ;)
Девочка в стиле шансон
я все вам поражаюсь,девчонки, и как вы разгрузики выдерживаете)
я вот седня после вчера(был разгруз) лопала с таким удовольствием)
а тут все все меньше и меньше едят)
Белик,умничка, разгрузилась перед праздниками очередными - я думаю,это очень даж неплохо!!!
HaTaIIIa
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 6.5.2008, 19:13) *

c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif А я столько никогда не буду весить.....
Panterka
За отчет - n020.gif .
По поводу томатной пасты. Я покупаю обычно в магазине, где продаются свежие(и консервированные) овощи и фрукты. Там всегда есть как минимум 2 производителя пасты, в состав которой входят только томаты и питьевая вода. И все! Никакой соли, сахара, загустителей! Вот сегодня купила еще баночку. Написано томатная паста "Старинный рецепт", без консервантов и красителей. Стоит такая паста в 3 раза дороже обычной(иногда и в 4, в зависимости от производителя), но мне надолго хватает(если хранить в холодильнике d060.gif ).
HaTaIIIa
Цитата
мне надолго хватает(если хранить в холодильнике

Чтоб паста дольше хранилась , ее нужно переложить в стекл. баночку и залить сверху тонким слоем раст. или олив. масла !
Бельфеба Очарованная
Жень, не брошу-даже не надейся, но некоторое время хочу поменьше лопать)а то у всех отвесы, одна я на месте стою... d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif

Капик, а я запланированный и не выдерживаю...а тут случайно получилось...а по ккал я в предыдущие дни примерно 1000-1200 выдерживала wub.gif

Натусь,я, наверное, тоже не дойду до такой цифры...но если вдруг...то просто порадуюсь)

Ритуль, а я ее вообще редко покупаю-у меня маман из своих крутит только так
Бельфеба Очарованная
вот в такие моменты как сейчас-очень жалею, что мужа нет...сижу-вся красивая такая-на мордахе белая глина с эм вербены, под шапочкой для душа0масляные волосы,а тело-то, тело....желтенькое-мазюкала желтой глиной с грейпом и можжевельником..да еще и носом в монитор-без очков не вижу..красотка ...мечта любого музчины
Panterka
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 6.5.2008, 21:19) *
вот в такие моменты как сейчас-очень жалею, что мужа нет...сижу-вся красивая такая

d030.gif d030.gif d030.gif
Мужчинам ни за что такую красоту показывать нельзя!
Зато потом можно смело говорить, что это "красота от природы". a075.gif А так и получается в принципе. d060.gif
Девочка в стиле шансон
Белик, я обожаю твое чуство юмора!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!это непередаваемо)))))
Самира
Привет! Ну нафлудили-то без мню! устала странички читать!
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 5.5.2008, 23:19) *
Самир, а я мед не люблю..если только в тортах-пирожных
а пасту у меня мама делает-помидорки через мясорубку, соль...на огонь в кастрюле-закипели и по баночкам...

ой, я не зналь, что ты медок не кушаешь.
Я пасту помидорную тоже так делаю, просто в том году мало закрутила a070.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 6.5.2008, 10:35) *
людям и в голову не приходит, что если они сидят всю жизнь на одном месте и ни к чему не стремятся, то другие за это время могут что-то в себе изменить

И жаль, что это им не придет в голову, быть может, никогда... a075.gif a075.gif a075.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 6.5.2008, 11:02) *
.а заедать стресс "я не могу похудеть" легче легкого, но это замкнутый круг...
однажды нужно сказать себе "хватит" и начать жить

мотивируюсь еще больше.... картинки... кхм... вот так люди любят еду, что перестают любить себя... это болезнь...

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 6.5.2008, 22:19) *
вот в такие моменты как сейчас-очень жалею, что мужа нет...

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
ЛиЛу
Цитата
А я столько никогда не буду весить.....
- Нать, никогда не говори никогда...Не сразу, но года через 1,5 постепенно - очень даже верю!!!

Цитата
вот в такие моменты как сейчас-очень жалею, что мужа нет...сижу-вся красивая такая-на мордахе белая глина с эм вербены, под шапочкой для душа0масляные волосы,а тело-то, тело....желтенькое-мазюкала желтой глиной с грейпом и можжевельником..да еще и носом в монитор-без очков не вижу..красотка ...мечта любого музчины
sm03.gif sm03.gif sm03.gif Ничего, думаю скоро кого-нить так порадуешь ;)
Бельфеба Очарованная
когда фотик будет-всенепременно выложу sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
что называется "как это было" d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Самир, что самое интересное-когда открываю банку с медом-запах очень нравится, а на вкус такая гадость..еще меня очень радует, когда покупаю мед на развес, то продавцы начинают уверять, что он очень вкусный, мол "вкуснее я еще не пробовала"...ну и как им сказать, что сим продуктом я мазюкаю...кхм...попу?
побьют ить...
anita
А я обожаю мед! Я его и в кашу, и в творог добавляю..И просто так ем, немного, конечно. Мы каждый год едем на ярмарку и покупаем 11-13кг,что на весь год хватило! a115.gif Только я его выбираю очень тщательно! Не беру абы какой.
Цитата
вот в такие моменты как сейчас-очень жалею, что мужа нет

Белечка, у тебя все это еще будет! И муж! И дети! Так что наслаждайся пока ем, что тысвободна и хочеь делать все что хочешь!!!
И готовь себя к самой главной встрече в жизни! a115.gif
Бельфеба Очарованная
Ленусь, готовлю-окрасотуливаюсь))спасибо, моя хорошая
abrcadabra
Анит, а как правильно мед выбирать?
Малинка
Цитата
.в выходные доберусь до садоводческого центра-куплю ящик, земли...мамасик даст семян-буду на балконе укроп возделывать
Это здорово! Я тоже на своём клочке земли во дворе хочу зелени и лука насадить, чтобы всё лето свежатинка росла d060.gif
Цитата
а то у всех отвесы, одна я на месте стою...
Гы, а у мну после праздников привесы 1,5 кг. Тока тсссс...никому, это я у тебя тут пишу, а у себя стесняюсь - стыдна c9.gif icon_mrgreen.gif
Puss
Как всегда весело тут)))))
С прошедшим разгрузиком и сырным загрузиком))))))
И еще представила твой красотулишный вид))))
Галинка-Картинка
Насчет мужа, это просто интересно, мой когда первый раз увидил меня обмазюканую, аж шарахнулся в сорону. А сейчас уже привык, никак не реагирует.
Valentin
Цитата(Малинка @ 7.5.2008, 1:11) *
Гы, а у мну после праздников привесы 1,5 кг. Тока тсссс...никому, это я у тебя тут пишу, а у себя стесняюсь - стыдна c9.gif icon_mrgreen.gif

5f.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif
kingcup
Лен, мне мама в детстве сказала, что мед - это блевотина пчел icon_mrgreen.gif . Мама тогда очень молодая была....))) Можешь себе представить, что после этого я его естественно не ела)))) А сейчас очень даже люблю, особенно свой родной башкирский))
Nati
Цитата
мой когда первый раз увидил меня обмазюканую, аж шарахнулся в сорону

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Цитата
а у мну после праздников привесы 1,5 кг. Тока тсссс...никому, это я у тебя тут пишу, а у себя стесняюсь - стыдна

d050.gif d050.gif d050.gif d050.gif d050.gif d050.gif d050.gif d050.gif d050.gif
Цитата
мама в детстве сказала, что мед - это блевотина пчел

icon_eek.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif

Девчат, ну вы воще... я не могу

Фебик, пламенный привет!!!! Я тут!
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
anita
Цитата
мама в детстве сказала, что мед - это блевотина пчел

За что она их так! a080.gif
Цитата
Анит, а как правильно мед выбирать?

Я выбираю так.
1. Должен быть густой, тягучий. если нет - то он недозрелый. А в основном продают очнь жидкий - либо недозрелый, либо был нагрет, т.е. нахимичили с ним
2. конечно, аромат
3.Настоящий мед, за исключением некоторых видов, в ноябре-декабре уже засахаривается. У меня так и выходит.
4.Мед выбираю разный, какой понравитсяч. Любимые 0 гречишный, липовый, акациевый
5. Смотрю, кто продает. И в каких количествах. Некоторые приезжают на ярмарку с детьми, продают всей семьей в огромных бочках. как правило у этих людей 4-5 сортов меда а не 10.
А еще дома капаю йодом на проверку крахмала и уксусом - проверяю на мел. Пока вроде все нормально, плохой не попадался.
Margo

Мед, это же кладезь полезностей!!! a115.gif
Бельфеба Очарованная
ой, девчонки, насмешили aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif

Валентинчик, мы же никому не расскажем о таком секрете? sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif

сегодня ела

квашеную капусту
гречу с томатпастой в течение дня
пила зч с молоком-1,5л, воду

спорт по плану

бег, пресс, гантели, растяжечка

по окрасотуливанию позже напишу-как соображу что делать буду
Бельфеба Очарованная
ну и о наболевшем-меня сегодня очередной раз кунули личиком в грязь-бывший сказал, что оказывается, ему не нравилась моя фигура obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif но!!!!!при этом человек в лицо не раз говорил, что я красивая и недвусмысленно хотел секса g020.gif g020.gif g020.gif g020.gif g020.gif ну и как это называется? o050.gif o050.gif o050.gif o050.gif
Nira
По моему он обижен что ты становишся красивее день ото дня но к сожалению не с ним
Его просто ест это из нутри что ты становишся красивее и не он тому причина,поверьмне!!!!!!!

Они все такие,эго это страшная вещь
Panterka
Лен, ну что ты его слушаешь? a045.gif Не стоит он того, чтобы расстраиваться! Правда!
Ты очень красивая! aa33.gif
Пусть теперь кусает локти! d47.gif

Отчетик a070.gif aa19.gif

А как это проверять мед на крахмал и мел? Никогда не слышала? Какой должен быть результат, если капнуть йод или уксус?
Девочка в стиле шансон
Белик!!!!!!!!!!!!он же бывший!!!!!!!!усе)нет его))было и прошло)пусть там хоть желчью своей захлебнется!!те все равно)
ты красотуля и твое счастье впереди!!
отчетик потрясный!молодчин!!!
а я вот мед люблю с детства,а выбирать не умею)ну вроде вкуснуй покупаю)пока везло)
а вообще у нашей семьи,точнее дедушки моего пасека своя на 50 ульев была)с каким я наслаждением соты грызла в детстве)лучшей сладости и не знала)жаль вот, что ни дедушки,ни пасеки давно уже нет...
Бельфеба Очарованная
НИрочка, спасибо hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif

Ритуль, да я не расстроилась-я разозлилась c9.gif ненавижу, когда врут-по уважительной причине или нет.. aa28.gif aa28.gif aa4.gif

Рыжик, aa22.gif aa22.gif aa33.gif вообще я поняла-с ТАКИМИ бывшими полезно общаться-мотивируют еще как на бОльшее окрасотуливание...

и наболевший вопрос №2- красотулемания излечима? sm03.gif sm03.gif sm03.gif сегодня была в супермаркете, 2 аптеках...опять всего накупила wub.gif прям хоть деньги с собой не носи....
ЛиЛу
Даааа!!!Это теперь крест твой на всю жизню!!! Быть красивой! Так что - деньги не носи ;)

ПС: отчет - суупер-пупер! ))) sm03.gif sm03.gif
Девочка в стиле шансон
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 7.5.2008, 21:32) *
и наболевший вопрос №2- красотулемания излечима? sm03.gif sm03.gif sm03.gif сегодня была в супермаркете, 2 аптеках...опять всего накупила wub.gif прям хоть деньги с собой не носи....

вот это точно неизлечимо))сама страдаю((
Panterka
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 7.5.2008, 20:32) *
сегодня была в супермаркете, 2 аптеках...опять всего накупила wub.gif прям хоть деньги с собой не носи....

Что купила??? ng20.gif ng20.gif ng20.gif
Бельфеба Очарованная
Жень, Рыж, давайте партию красотулеманок создадим? ng20.gif ng20.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif

Ритуль, морскую соль, кофе молотый, сливки, красный перец, мускатный орех у мамульки отобрала-все равно не применяет(твоей темки начиталась aa8.gif ), ну и ЭМ аписина, эвкалипта, лимона, сосны+белая, голубая, черная глины obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif
Бельфеба Очарованная
решила себе дальше после каждой пробежки в обязательном порядке добавлять обратные отжимания от лавочки
Panterka
Хорошо так закупилась! a115.gif Чувствую, как появятся деньги, совершу набег на на магазин-аптеку! d030.gif Уже столько всего запланировала! a070.gif
Бельфеба Очарованная
а мне 5 часть зарплаты дали...вот и покупаю "лекарства" sm03.gif sm03.gif

кста, видела мазь облепиха+мумие...вот думаю-нужная вещь в хозяйстве или не очень aa14.gif
Panterka
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 7.5.2008, 20:43) *
кста, видела мазь облепиха+мумие...вот думаю-нужная вещь в хозяйстве или не очень aa14.gif

Смотря что на ней написано, для чего она. Но сочетание, конечно, интересное. a075.gif А облепиха вообще хорошо заживляет ранки, трещинки, и когда кожа очень сухая помогает. Да много вообще для чего применяется. a115.gif
Valentin
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 7.5.2008, 19:31) *
Валентинчик, мы же никому не расскажем о таком секрете? sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif

За тысячу поцелуев принцессы, мы обо всем забудем!! icon_mrgreen.gif a075.gif
Ирчик
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 7.5.2008, 20:43) *
а мне 5 часть зарплаты дали...вот и покупаю "лекарства" sm03.gif sm03.gif

Не знаю, а куда ее применять? Это ж не крем, а только мазь... aa26.gif
Бельфеба Очарованная
Валентин, причем каждому из нас отдельно icon_mrgreen.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif

Рит, Ириш
, подожду еще немного...пока напасть купить всякие примочки пройдет sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Panterka
Вот, почитайте для чего применяется www.firma.znahar.ru/product_info.php?products_id=2604&osCsid=6e51a6c8a462d02b93f7134d0d6fbb0a
Бельфеба Очарованная
Солнышко, спасибо..а если его на растяжки попробовать...как думаешь?
Panterka
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 7.5.2008, 21:05) *
Солнышко, спасибо..а если его на растяжки попробовать...как думаешь?

Если бы у нас в Беларуси продавался, обязательно бы купила и попробовала на растяжки! И запах, мне кажется, у этого средства приятный должен быть, судя по составу. a075.gif
Самира
Бефка, зайка, обнимаю!!!
В теме нелюбительницы меда накатали о нем цельную страницу!!! d060.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 7.5.2008, 19:35) *
сказал, что оказывается, ему не нравилась моя фигура obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif

Фу, прАтивный... А теперь ему нравица??? хочется??? а не дадим!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.