Бельфеба Очарованная
27.5.2008, 19:47
Ритуль, я тоже-не будет у мну фоток...мой комп видит какую-то ошибку и не устанавливает драйвер
Гапошкаа
27.5.2008, 20:00
У меня фотик вообще никакого диска не требовал, ни дома у родителей, ни у бука. Мы установочным диском вообще не пользовались.... Просто присоединяем и открываем. У меня тоде Canon.
Девочка в стиле шансон
27.5.2008, 22:51
слуш, и у меня никаких драйверов не требовал(((
странно(((
а фоток -то хотся..очень................вредный фотик!!!
кстати. забыла те сказать спасибо за инфу про кедровое масло!!!
над точно купить, а то я сомневалась))
Бельфеба Очарованная
27.5.2008, 23:11
а у меня требует((
еще как вариант-переустановить винду...что-нить придумаю
таперича отчитываюсь за сегодня
в течение дня помидоры с огурцами, приправленные 10%сметаной
г50 отрубей
зч с молоком
вечером-2 ст л овощей и грибов(пробовала пока готовила)
Рыжик, на здоровье)
abrcadabra
27.5.2008, 23:17
О! С удачным разгрузом! Завтра не будешь?
Бельфеба Очарованная
27.5.2008, 23:19
Ах ты наша любимая банановая душа! Это тебе...
Бельфеба Очарованная
27.5.2008, 23:25
Ириш, спасибо)я, правда, не только их купила...но мимо желтеньких..спелых..не смогла пройти мимо
Бельфеба Очарованная
27.5.2008, 23:38
дополнение к отчету-г 150 свежего ананаса-зрел у меня недели 2..сейчас потрогала-мягкий...испужалась, что передержала...зарезала...какой же он слааадкий...ням-ням...лучше всяких конфет
Бель, ты сыроедничаешь вовсю сегодня!!! Маладца!
Тока я на фрукты забиваю!
Бельфеба Очарованная
27.5.2008, 23:53
пасип, а я наоборот-натащила киви-бананов-яблок..и новый ананс зреть положила...еще капустки притаранила-она, млин, дороже бананов..спрашивается-где ее выращивают?
а еще соорудила брокколи со сметанкой и панировочными сухарями и фасолево-грибной салат
ну м смела все в близлежащей аптеке-готовлюсь к окрасотуливанию по полной программе как воду дадут
К водному сезону готовьсь!
Без фоточек тоска, конечно...
Бельфеба Очарованная
27.5.2008, 23:59
не говори...я винду сама ни разу не переустанавливала...в выходные попробую...думается мне, что все-таки в компе глюк...
abrcadabra
28.5.2008, 0:03
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 27.5.2008, 23:19)
ага, а послезатра опять разгруз
Бельфеба Очарованная
28.5.2008, 0:04
abrcadabra
28.5.2008, 0:08
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 28.5.2008, 0:04)
Бель, а зачем столько купила?
ты их хоть на 3 дня растяни, тогда нормуль будет. в 100 гр бананов 60 кал.
Бельфочка, с разгрузиком! Я бананы это здорово! Тож люблю их, покупаю всегд а в 2 раза больше чем надо, т.к. знаю, что все равно мало будет
Бельфеба Очарованная
28.5.2008, 0:12
я не люблю часто ходить по магазинам...а так если душу не отвожу-по 1-2 шт в день употребляю-в принципе на неделю примерно хватает..какие-то беру позеленее-они зреют пока я спелые подчищаю...все хочу морковку с бананами себе сделать..сметаной и корицей
Бельфеба Очарованная
28.5.2008, 0:14
Зай, именно так-они ж сладкие..вместо конфет только так идут..но вообще я решила взять у себя это дело под контроль...и не объедаться ими..слишком часто
Я даже боюсь сказать сколько за раз могу умять))))
Бельфеба Очарованная
28.5.2008, 0:19
вообще я в последнее время начинаю получать удовольствие от походов в магазин..особенно когда потом идешь с сумками красотулинской еды...
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 27.5.2008, 23:53)
...и новый ананс зреть положила...
Лен, а что ананас дозревает? Чет думала, какой купили - такой он и будет? И всегда съедаю какой достался.
Ты его где держишь?
Цитата
ну м смела все в близлежащей аптеке-готовлюсь к окрасотуливанию по полной программе как воду дадут
Да, я тоже жду воду чтоб растереться и промассажироваться как следует, а не из тазика
Бельфеба Очарованная
28.5.2008, 0:39
Ленусь, пока придется до выходных отложить..диск мне обещали, но в будни не рискну-боюсь, всю ночь провожусь-не высплюсь..
Викуль, у меня блюдо с фруктами на книжной полке стоит-я все туда выкладываю..где-то читала, что бы фрукты быстрее зрели лучше класть их с другими..да и просто красиво...раньше тоже думала, что что купили, то и съели..но если помидоры, киви, бананы так зреют, почему анансы не могут?купила 1-поэкспериментировать..как оказалось -успешно..а спелых я просто в продаже у нас не видела
в тазике не моюсь-греть нечем..приходится в холодном душе..хорошо хоть погода получше стала
abrcadabra
28.5.2008, 1:03
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 28.5.2008, 0:39)
в тазике не моюсь-греть нечем..приходится в холодном душе..хорошо хоть погода получше стала
офигеть
а я буду мыться в фитнесс клубе
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 28.5.2008, 0:39)
Викуль, у меня блюдо с фруктами на книжной полке стоит-я все туда выкладываю..где-то читала, что бы фрукты быстрее зрели лучше класть их с другими..да и просто красиво...раньше тоже думала, что что купили, то и съели..но если помидоры, киви, бананы так зреют, почему анансы не могут?купила 1-поэкспериментировать..как оказалось -успешно..а спелых я просто в продаже у нас не видела
Взяла на заметку. нам обычно так и попадаются - полузрелые. Они вроде вкусные, но не такие, какие должны быть на самом деле. А еще, если недозревший съешь - жутко щиплет язык. У меня очень давно от ананаса вскочил на языке прям как прыщ. Пришлось его хирургически удалять
Вот какие они бывают. Последний ананас был невиданной сладости, сочный и ароматный, наверное в магазине доспел
Цитата
Вот это да!!!!!! Закалка - что надо. А я лишний раз руки не хочу мочить..
Здравствуй,
Бельфебочка!Начала про йожиков читать, пока изучаю, нет комментов.
насчет бананов и клубники - я делаю так: В миксер 2 банана, клубники на глаз, доливаю молоком, можно меда прибавить, можно ванильного сахара чуть чуть (это по желанию)- очень вкусно получается и цвет и консистенция очень приятные - полдня сытый ходишь. не знаю - может где у вас в рецептах есть, просто написала про то, что практикую
Поздравляю с покупкой фотоаппарата и разгрузом.
Бельфеба Очарованная
28.5.2008, 9:00
Абраш, самое главное и страшное-залезть..а потом вроде ничего...все-таки контрастные души перед этим хоть немного подготовили))потом под 2 одеяла...сплю как убитая...раньше пробовала в клубе, но у меня бзик-если одежду натянула-грязная...так что все равно приходила домой и еще раз ополаскивалась...
Викуль,нам заморские фрукты практически все зеленые привозят-иначе они просто не доедут...а зреют в дороге и здесь)
Варюшка, спасибо)мне еще нравится кефир-банан-корица, если есть-с киви)))тоже вкусненько...сейчас блендер в холодной воде мыть лень))а вообще делаю)
Приветик, Бель!
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 28.5.2008, 2:11)
таперича отчитываюсь за сегодня
в течение дня помидоры с огурцами, приправленные 10%сметаной
не понял: ето был разгруз или обычное питание все-таки?
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 28.5.2008, 2:53)
что купила расскажи?..
HaTaIIIa
28.5.2008, 10:23
Лен , в холодный душ мыться !!!! Ну ты даешь !!!! Даже представить холодно !!!!
Бананами не увлекайся !!! Они жутко калорийные !!!
Бельфеба Очарованная
28.5.2008, 11:42
ага ага я тож фоток жду очень!!!!
Ленчик - прочитала про ваши коктейли - пожумала тоже надо сделать мужа побаловать..клубнично кефирно банановый..
а сама я их люблю очень но пить не могу - очень странная реакция сразу и даже не знаю почему.
Volkirivie
28.5.2008, 20:01
Тяк.. я запоздала.. но с разгрузиком! эт раз! По поводу винды.. не забудь важное на диски скопировать, а то снесеться все что нужно и не нужно...
Бельфеба Очарованная
28.5.2008, 20:14
Маргош, фотосессия хучь завтра..но на комп не перегрузить((
Катюнь, побалуй-он у тебя золотой)и с руками)
Валькирия, спасибо-ужо флешку откопала...но мне сказали, что вполне возможно и СиДюк глючит...в общем, рекомендовали не пороть горячку..в след выходные обещали на работе снять и посмотреть на моем-заработает али как..
Бельфеба Очарованная
28.5.2008, 20:17
ну а таперича о главном-еде))
ананас
отруби
киви+банан+корица с каплей молока
брокколи со сметаной(чуть) и панировочными сухарями
тыблочище
горсть отрубей
зч с молоком
2 часа пехом не спеша и по солнышку через рынок и книжный
Молодец, как всегда!!! Отличный отчет, маленький моржик ))) Жаль фот нет ((( очень жду жду жду!!!
Бельфеба Очарованная
28.5.2008, 21:18
Жень, скоро как все белые люди буду-с водой))ишшо 20 шт орехов умяла и огурец..все-таки без белка тяжко- к вечеру голодное состояние((
HaTaIIIa
28.5.2008, 21:32
Ага...от белков дольше чувство сытости )))
Бельфеба Очарованная
28.5.2008, 21:53
Натусь, ужас просто))во всех цивилизованных странах ВСЕГДА отключают воду..а у вас и этого нет..
какой разгруз..мне вчерась хватило..просто был очередной эксперимент над своим организмом-выяснила, что белок мне нужен..хоть какой-нить
Бельфеба Очарованная
28.5.2008, 21:54
Стоят два гриба: белый и мухомор. Смотрят - грибник идет.
- Сейчас резня начнется, - говорит белый.
- Не знаю, как насчет резни, а сапогом по кепке я точно получу, - вздыхает мухомор.
Бельфеба Очарованная
28.5.2008, 22:53
Гапошкаа
28.5.2008, 23:14
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 28.5.2008, 19:17)
ну а таперича о главном-еде))
тыблочище
Это что такое????
А важное нужно только с диска С удалять, кукда винду переустанавливать будешь, вернее перенеси все на диск другой и все
Бельфеба Очарованная
28.5.2008, 23:18
Гапошенька, спасибо)но, думаю, начнем с сидюка..
тыблочище-боооольшое яблоко
Volkirivie
28.5.2008, 23:18
Думаю фоток дождемся =))
Отчет супер =)))
Гапошкаа
28.5.2008, 23:27
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.