Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Путь к вегетерианству" Бельфебы Очарованной
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52
Бельфеба Очарованная
Зай, спасибо)сладкое я люблю, потому и не ем sm03.gif sm03.gif sm03.gif из орехов предпочитаю миндаль или кешью..и стараюсь выдавать себе по карточкам...но иногда обуревает желание съесть все сразу...вот и думаю повременить малость с их покупкой..и с покупкой сыра-догрызу старый...и усе..попробую творожную пасту вместа сыра соорудить..
HaTaIIIa
Ленча , привет !!
Почему ,не спишь?
sexy_popka
Цитата
спасибо)сладкое я люблю, потому и не ем
Вот она мудрость a115.gif a115.gif a115.gif

От Аватарки тащусь!!!!!!!!!!
Zerkalo

Я сегодня всем приношу кусочек секса d060.gif
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 2.6.2008, 22:07) *
еда

очень приличный отчет! не знаю что ты жаловалась, что объелась...

Цитата(Жужа @ 3.6.2008, 0:35) *
Я три дня за ним ходила и выпрыгнув из-за угла, угрожающе спрашивала:"Ну что вспомнил?!"

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 3.6.2008, 0:38) *
кста, у моей мамули бабка тоже с Украины

мой дед с Украины. Принимайте хохлушек. icon_mrgreen.gif
Бельфеба Очарованная
Натусь, из ванной вышла sm01.gif , вот и заглянула..вообще ты права-нужно по-раньше спать ложиться wub.gif

Олик, мне легче не есть совсем, чем контролировать количество wub.gif

Зеркаш, а у меня прадед поляк)))спасибо за кусочек секса d030.gif u010.gif u010.gif u010.gif
Ptizzza
Бель - я вчера орехи аж пересчитала все...разделила, разложила по порциям d030.gif
сыр домашний...а - лень по поиску юзать...у меня в дневнике пару недель назад ссылка была...посмотри на архивном форуме в теме про сычужный сыр, я там выкладывала пару рецептов из нета. Только некоторые с яйцами или маслом и варить надо. А я просто - сквасила молока, отжала творог, дала стечь, присолила - под гнет...вот он у меня с воскресенья в холодильнике стоит.
Сегодня надо перевернуть и обтереть...
Helga-78tob
Приветик Лена, спасибр что заглянула, читаю дневнички почти все девочки с кем общались стали вегетарианками а кто то сыроежками ,пока я отсутствовала, начинаю понимать что много много упустила, aa40.gif aa40.gif aa40.gif aa40.gif aa40.gif aa40.gif aa40.gif
Honey
Ленчик, я тоже больше всего люблю миндаль и кешью d060.gif
Но если миндаль еще не смертельно калориен, то кешью...а они такие сладенькие wub.gif Я спрятала киллограмм в дальний шкаф, у меня такое срабатывает icon_mrgreen.gif
П.с. Отчетик a070.gif
Margo
ЛЕНЧИК, С ДНЕМ АНГЕЛА ТЕБЯ!!! ПУСТЬ ТВОЙ АНГЕЛОЧЕК ОБЕРЕГАЕТ ТЕБЯ ОТ НЕВЗГОД!!!
Zerkalo
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 3.6.2008, 12:04) *
Зеркаш, а у меня прадед поляк)))

А у меня бабушка забайкальская казаЧка. sm03.gif ng21.gif
Галинка-Картинка
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 3.6.2008, 8:04) *
Олик, мне легче не есть совсем, чем контролировать количество wub.gif

И ты не одна такая. За последние 2 месяца я пришла к выводу, что мне может помочь только отсутсвие еды, потому что как только, что-нибудь в рот попадает, себя остановить просто не возможно!!!!!!!!!
abrcadabra
a98.gif h020.2.gif
Бекки_Блумвуд
Привет, Бель!!!

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 2.6.2008, 21:43) *
Бек, вообще пока работаю в полиграфии, а по вечерам в ВУЗе-преподаю металловедение, с осени планирую переквалифицироваться на высшую математику и физику..образование высшее-инженер, не замужем, детей нет..

Ух ты, Бель, молодец!!! И как ты все это совмещаешь: работу, преподавание и танцы? Снимаю шляпу.. c9.gif
А у моего мужа первая специальность "Металлорежущие станки и инструменты", это, как я понимаю, что-то близкое?.. 49.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 3.6.2008, 11:04) *
а у меня прадед поляк)))

Бель, и у меня прадед - выходец из Польши, я эту историю даже в своем дневничке рассказывала..Так что, может мы какие-нибудь дальние-предальние родственники.. v1.gif Эх, разгуливали бы сейчас по Варшаве или по Кракову... hb.gif
Отчетик - великолепный, впрочем, как всегда!! a115.gif
Очаровашка
Белли!!! Приветик! Вот я и заглянула к тебе!

У тебя прям такие страсти кипят d060.gif
Можно я буду к тебе заглядывать? c9.gif
Бельфеба Очарованная
Птис, а мне не помогает..пробовала...если только за раз не больше 30г покупать d030.gif за сыр спасибо-поищу, почитаю..а пока пастой баловаться буду a075.gif

Хельга, не грусти-все наверстаешь ng19.gif ..и кг побегут eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif -у меня ж тоже стоит незнамо сколько

Катюшка, хорошо тебе-дальний угол есть..а у меня все под рукой wub.gif

Маргунечка, спасибо a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif

Зеркаш, у меня очень много дальних родственников в Свердловске..но я сама никого не знаю wub.gif

Галочка, хоть ты меня понимаешь...тоже порой не могу остановиться wub.gif одно утешает-хоть не чипсы и печенье...

Абраш,с возвращением aa48.gif aa48.gif aa22.gif

Бек, шпасибо sm01.gif когда не ленюсь еще в спортзал успеваю a075.gif у меня сециальность-автоматизация техпроцессов и производств-очень близко со спец твоего мужа-небольшие различия есть, но по сути практически одно и то же..на кафедру металловедения попала еще будучи студенткой...да так и осталась...с самой кафедрой уже 7 лет неразрывно связана...но приходится как ни жаль уходить..

в Варшаву я не скоро выберусь..но будешь в Москве...милости прошу))
Бельфеба Очарованная
Очаровашка, привет aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif не можно, а нужно-присоединяйся к обсуждению наших страстей)всегда рада гостям
Бельфеба Очарованная
еда

греча+кефир+варенье
банан(слава подружке sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif -не дает помереть безбанановой смертью )
отруби
яблосько
грибной суп-пюре со сметаной
отруби
сыр

зч с молоком
Бекки_Блумвуд
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 3.6.2008, 20:16) *
в Варшаву я не скоро выберусь..но будешь в Москве...милости прошу))

Бель, а этим летом встреча московских красотулек не намечается? Я там бываю, вообще-то, с удовольствием бы встретилась со всеми и с тобой!!!!! a115.gif
Очаровашка
Цитата(Бекки_Блумвуд @ 3.6.2008, 19:05) *
Бель, а этим летом встреча московских красотулек не намечается? Я там бываю, вообще-то, с удовольствием бы встретилась со всеми и с тобой!!!!! a115.gif

a035.gif Было бы здорово!!!!
Бельфеба Очарованная
Бекки, надо бы..только когда-не знаю)))у меня, например, вторая половина июля и первая августа отпуск намечается-из Москвы уеду...

Очаровашка, тоже со всеми с удовольствием бы в живую пообщалась...тем более нас много))
Жужа
Хохляндия icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Питалась отлично!!!!Пятерка тебе!!!! a070.gif a070.gif a035.gif

Встреча? Собрание? Слет? Шабаш? Стрелка?...... hb.gif hb.gif hb.gif
Ирчик
Бельфичек
Бельфеба Очарованная
Ленуська, sm01.gif d025.gif

Иришка, взаимно o030.gif o030.gif o030.gif

дополнение к отчету-сгрызла 2ст л свежих овощей пока колдовала над салатами
Бекки_Блумвуд
Цитата(Жужа @ 3.6.2008, 21:16) *
Встреча? Собрание? Слет? Шабаш? Стрелка?...... hb.gif hb.gif hb.gif

Да, Жужетта eusa.gif , готовься, скоро приеду в Москау icon_eek.gif , буду с тобой психологические тренинги проводить каждый день a045.gif , ирландские танцы разучивать e010.gif и рожи смешные корчить.. rev.gif И пить КАКАВУ, которую я не разглядела с утра!!! d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Готовь побольше блинов со сгущенкой - они в моем райдере прописаны черным по белому!!!! a095.2.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 3.6.2008, 23:46) *
дополнение к отчету-сгрызла 2ст л свежих овощей пока колдовала над салатами

Бель, отличное дополнение к отличному отчету!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Бельфеба Очарованная
Бекки, sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif Жужик пусть блины готовит, а с меня сгущенка)))

окрасотуливание

дрожжевая маска на волосы
белая глина с ЭМ жасмина на грудь, живот и плечи(с остатками маски для волос)
ногти, реснички+ножки+растяжки
Девочка в стиле шансон
привет, отчет -не к чему придраться прям!!!!!!!ну ты молодчин!!!!!!!!!!!
все-таки,как ты тебе идет быть вегетарианкой!!!!!!!!(почему-т я сейчас вспомнила про селедку...не знаю ,к чему...так вспомнилась твоя селедка))))))))))))))))))))))))))))
и за процедурки - 5 баллов!!!!!!!!
Бельфеба Очарованная
Капик,спасибо, моя хорошая sm01.gif aa44.gif aa44.gif я сама иногда селедку вспоминаю..но без сожаления...сейчас понимаю, что и рыбку могу съесть..когда захочется...но пока не хочется...и есть буду уже четко сознавая сколько и зачем..а не как раньше wub.gif а вообще чем дальше, тем легче отказываться от ненужных продуктов..еще бы объем полезностей научиться контролировать sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Девочка в стиле шансон
ну если не увлекаться орешками и сырами, то пересть довольно сложно))
той же капусты или помидор,представляешь, сколько съесть можно))))) d030.gif d030.gif d030.gif
sexy_popka
Цитата(Бекки_Блумвуд @ 3.6.2008, 22:08) *
Да, Жужетта eusa.gif , готовься, скоро приеду в Москау icon_eek.gif , буду с тобой психологические тренинги проводить каждый день a045.gif , ирландские танцы разучивать e010.gif и рожи смешные корчить.. И пить КАКАВУ, которую я не разглядела с утра!!! Готовь побольше блинов со сгущенкой - они в моем райдере прописаны черным по белому!!!!

Девочки я ТАКОЕ не могу пропустить. Лечу в Москву d040.2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif

Цитата
а вообще чем дальше, тем легче отказываться от ненужных продуктов..еще бы объем полезностей научиться контролировать
Леночка умница 5f.gif 5f.gif 5f.gif aa7.gif aa33.gif
Бельфеба Очарованная
Рыж, в том-то и дело..я и помидор могу умять не знамо сколько..а потом чувствовать себя бегемотькой sm03.gif sm03.gif sm03.gif бум бороться..

Попик, давай-без тебя не начнем)) b14.png d03.png
спасибо sm01.gif a095.gif
abrcadabra
Отчеты, просто красотулинские a115.gif Что там за масочка дрожевая? Мне очень теперь актуально d060.gif
Бельфеба Очарованная
Абраш, читала))) 0.5стакана теплого кефира+дрожжи+ложка меда, перемешать, поставить в теплое место мин на 20 до появления пены, нанести на волосы и кожу головы на 40 мин, вымыть шампунем

курс
10 дней каждый день,
далее 1 мес 2р в неделю,
1мес-1р в неделю
1мес-1р в 2 недели
затем постоянно 1р в месяц

такую еще не пробовала, но по ощущениям-волосики мягкие, вроде как она для роста волос(вычитала здесь же на Красотуле)
abrcadabra
Затра пойду за дрожжами. А какие надо? Сухие в пакетиках или брусочками?
HaTaIIIa
Лен , а дрожжи какие ? Мягкие хлебные !?
Всмысле живые?
Гапошкаа
Бель, ты как всегда молодец! А что ты для ресничек делаешь?
Малинка
Привет, Ленусик! h020.gif Отчёты твои меня радуют и вообще активность, и вообще, вся ты целиком и по частям wub.gif
Цитата
тем легче отказываться от ненужных продуктов..еще бы объем полезностей научиться контролировать
ППКС a095.gifa095.gifa095.gif
Я тоже хотю в Москву... и в Питер... Особнячок красотуль становиться необходимостью, чем дальше, тем сильнее. Я без красотули терерь вообще не представляю себя, как буд-то срослась в корне с нашим форумом.
Valentin
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif [

quote name='Малинка' date='4.6.2008, 0:48' post='218714']
Я тоже хотю в Москву... и в Питер... Особнячок красотуль становиться необходимостью, чем дальше, тем сильнее. Я без красотули терерь вообще не представляю себя, как буд-то срослась в корне с нашим форумом.
[/quote]

a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif
Бельфеба Очарованная
Абраш, Натусик,я использовала пекарские сухие из пакета...сегодня проснулась. вроде все волосы на месте...ттт)
еще испытывала на себе маску из горчицы-2 части горчицы сухой на 3 части кефира под пакет и полотенце на 30 мин, 1 р в неделю(не чаще!!!!) a115.gif a115.gif a115.gif a070.gif

Гапош, на ночь наношу или миндальное или персиковое масло-за пару месяцев мои длиннее стали и практически не выпадают a070.gifкак -нить накрашу их, выложу

Малинка sm01.gif, u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif d03.png я тоже себя без Красотули уже не представляю wub.gif

Валентинчик
,массаж? a075.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Helga-78tob
Лен ты молодчинка, а я на волосы майонезную маску делаю, мне нравится, а дрожжевая как лечебная , восстанавливающая идет.
Бельфеба Очарованная
Хельга, спасибо aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif меня мои волосики что-то в последнее время не очень радуют..потому поделаю-посмотрю что и как..
Гапошкаа
А эти масла в аптеке или магазине искать?
Бельфеба Очарованная
я в аптеке купила, хотя миндальное в каком-то супермаркете тоже видела
Zerkalo
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 3.6.2008, 22:04) *
еда

Ага, придраться не к чему a070.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 4.6.2008, 1:41) *
я сама иногда селедку вспоминаю..но без сожаления...

а я уж не могу тебя с селедкой совместить, ты все такая воздушно-фруктово-ароматная...

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 4.6.2008, 12:00) *
Абраш, Натусик,я использовала пекарские сухие из пакета...сегодня проснулась. вроде все волосы на месте...ттт)

d030.gif d030.gif d030.gif ню раз на месте - надо сделать d025.gif
Бельфеба Очарованная
Зеркаш, wub.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa28.gif 5f.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif

думаю, привязанность к селедке, да и не только к ней, а к любому продукту-скорее психологическая...а чего пожевать вкусненького я и так найду sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
zay
Цитата
думаю, привязанность к селедке, да и не только к ней, а к любому продукту-скорее психологическая...

Знаешь, а мне тож так показалось......у меня муж удивляется, по привычке оставит мне что-нибудь "вкусненькое", а потом "ой, забыл!", а я салатики наворачию! Думала трудно будет готовить и кушать вместе, а оказалось совсем нет!
abrcadabra
Бель, а с горчицей вроде очень сушит волосы
Галинка-Картинка
Удачи в окрасотуливании волос!!!!!!!!
Бельфеба Очарованная
Зай, трудно бывает сначала..а потом привыкаешь...и начинаешь получать удовольствие

Абраш, у меня жирные, так что мне не страшно..и наносила только на кожу головы-в принципе любые красотулинские примочки-индивидуальны...

Галюнь, спасибо sm01.gif
Бельфеба Очарованная
еда

греча+кефир+варенье
огурец
банан
свежая капуста+изюм+сметана
2 картоф котлеты с 1ст л сметаны
отруби-горсть
капуста+сладкий перец+помидоры+яйцо+сметана со специями
зч с молоком
Бекки_Блумвуд
Бель, приветик!!!!

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 4.6.2008, 21:14) *
греча+кефир+варенье

А вот меня мучает вопрос: ты варенье в гречу кладешь? или в кефире размешиваешь? или само по себе трескаешь?
Отчет супер!!!! a115.gif Пофулиганила бы хоть.. так... для разнообразия.. d030.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.