Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Путь к вегетерианству" Бельфебы Очарованной
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52
Ирчик
Спасибо, солнышко! Очень полезная информация. hb.gif
Самира
Бель, у тя как всегда кладезь полезной инфы!!! a070.gif
И сама золото! Када фоты будут? wub.gif
Бельфеба Очарованная
Ириш, на здоровье))

Самик
wub.gif , после контрольного завеса))если картридер надыбаю к тому моменту)
Бельфеба Очарованная
Репчатый лук - источник витаминов группы В, С, эфирных масел, кальция, микроэлементов (марганца, меди, кобальта, цинка, фтора, молибдена, йода, железа, никеля и др.). Лук богат железом. Получить этот важный элемент можно как из сырого, так и из жареного, печеного и тушеного лука, особенно если использовать его как гарнир к печенке. Еще лук богат калием, благотворно влияющим на сердечно - сосудистую систему человека. В соке зеленых перьев лука содержится много каротина, фолиевой кислоты, биотина. Сок лука богат витаминами, эфирными маслами, углеводами. Кстати, острые по вкусу сорта лука намного богаче сахарами, чем сладкие. Богаче сахарами внутренние чешуйки луковицы, чем внешние. Лук возбуждает аппетит и улучшает пищеварение, повышает тонус организма, оказывает антисептическое, антимикробное, бактерицидное, противовоспалительное, антисклеротическое и противодиабетическое действие. Лук - помогает бороться с низким давлением и содержит флавониды, препятствующие образованию раковых клеток. В некоторых странах сырой лук принято прикладывать к пяткам во время простудных заболеваний. Совет: сырой лук содержит больше полезных элементов, но при обработке он почти не теряет своих свойств. Можно есть сырым - класть в бутерброды и салаты, а можно запекать с мясом, добавлять в супы и рагу.
Девочка в стиле шансон
вот люблю я этот дневничок, ну столько полезного вычитать можно!!! a115.gif a115.gif
и отчетики хорошие глаз радуют, ну какая же ты умничка у нас!!!!!!!!!!!!!!
Гапошкаа
Пойду завтра за отрубями, а то я мимо них все хожу....
Бель, у тебя что, пищевая энциклопедия в компе? a075.gif Инфа очень полезная, самому лазить по нету лень, а к тебе заходишь - и все!
Panterka
У тебя все хорошо, смотрю. a075.gif А я что-то никак не могу влиться в строй. c9.gif
Почитала информацию, что ты выложила, очень интересно. Только вот я читала, что яичный белок не усваивается организмом. Кому верить? aa14.gif Я их в принципе и не ем. Но просто меня иногда поражает абсолютно противоположная информация в инете. blink.gif
Puss
Ленчик,привет,родная!!!!! Слухай,вот тебя еле осилила,10 страничек пришлось листать.Тут,конечно,все полезно и познавательно,но раз в неделю к вам приходить,это жесткач eusa_pray.gif .Ты наш любимый поваренок,столько всего выдумываешь,просто поражаюсь!!!! За фотик обидно.Обычно у кого XP дрова не нужны,он сам всегда распознает.Жаль очень,так долго все ждали....
Питаешься отлично,несмотря на огромное колличество бананов)))))) Жаль что вес стоит,непонятное явление(((((((
Я целую тебя!!!!!!!!

Бельфеба Очарованная
Рыжик, спасибо hb.gif hb.gif hb.gif o030.gif

Гапош, энциклопедия f0f.gif icon_mrgreen.gif мне обычно некогда, но если появляется возможность-лазаю, читаю-хочется не просто травку жевать, а еще и пользу организму... sm01.gif ну и как с вами любимыми не поделиться? d035.gif d035.gif d035.gif d035.gif d035.gif a025.gif

Пантерик, я думаю, что верить всегда нужно своему организму-в конце концов все усвоенное или неусвоенное отражается на нем... a075.gif а противоречивая инфа меня порой саму в инете очень забавляет d060.gif a095.gif o030.gif

Жаннуль,очень по тебе соскучилась aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa22.gif
фотки будут обязательно-мне самой обидно, купить и не иметь возможность порадовать и вас, и себя
вес стоит как раз, думаю, из-за бананов...попробую сейчас немножечко систему питания поменять...вообще вырабатываю себе такое меню, чтобы не ходить голодной, максимальная польза по витаминам..и при этом еще и стройнеть-наконец-то полностью созрела для этого..и так питаться потом всю жизнь wub.gif
Бельфеба Очарованная
Кешью богаты белком и углеводом, витамином А, В2, В1 и железом, содержат цинк, фосфор, кальций. Витамины способствуют обмену белков и жирных кислот в организме и понижению уровня холестерина в крови, укрепляют иммунную систему, обеспечивают нормальную деятельность сердечно-сосудистой системы. В качестве вспомогательного средства эти орехи употребляются при зубной боли, псориазе, дистрофии, нарушениях обменных процессов, анемиях.

Многие люди стараются избегать употребления орехов кешью из-за ложного представления, будто в орехах содержится большое количество жира. На самом деле, в них даже меньше жира, чем в миндале, грецких орехах, арахисе, орехах пекан.
Бельфеба Очарованная
Рис бывает разных видов. Расскажем о некоторых из них.

Белый длиннозерный рис (Жасмин). Этот ароматный белый длиннозерный рис выращивают в Таиланде и широко используют в приготовлении блюд восточной кухни, особенно в кухне Юго-Восточной Азии. Этот особый сорт риса обладает тонким, почти молочным ароматом и идеально подходит для приготовления экзотических и пряных блюд, характерных для восточной кухни. При варке зерна риса "жасмин" немного слипаются, но сохраняют свою идеальную форму и приобретают ослепительный белый цвет. Этот ароматный рис подходит как для пряных блюд, так и для десертов. Для этого сорта риса наиболее подходит метод варки "под крышкой".

Басмати. Выращивается в Индии у подножия Гималаев. Этот рис имеет длинные белые тонкие зерна, нежный запах и изысканный вкус. Подходит для большинства горячих острых и пряных блюд. Традиционно используются в азиатской кухне.

Коричневый длиннозерный рис. Сохраняя отрубную оболочку и зародыш зерна, этот рис содержит все исходные питательные вещества и витамины, поэтому высоко ценится любителями здоровой пищи.

Пропаренный длиннозерный рис. Имеет янтарный цвет из-за обработки паром перед шлифовкой. Это позволяет сохранить полезные вещества. После варки рис приобретает обычный белый цвет и не слипается. Используется в качестве гарнира и для салатов.

Дикий рис. Этот сорт необычной цветовой гаммы — от темно-коричневого до черного — произрастает в районе Великих озер (Северная Америка). Ручной сбор урожая и уникальный вкус делают его настоящим деликатесом. Как правило, смешивается с другими сортами риса.

Арборио (или ризотто). Крупные, короткие и круглые зерна с характерной белой сердцевиной. Один из лучших сортов итальянского среднезерного риса. Подходит для приготовления ризотто, паэльи и плова благодаря исключительной способности впитывать вкус других ингредиентов блюда
Бельфеба Очарованная
пора отчитываться

еда
клубника 300г
персик-маленький(больших не было)
творог 100г
фасолево-грибной салат г200
клубника 300г
миндаль 10шт
2 хлебца с томатпастой и сыром
черешня 200г

зч с молоком

гуляла порядка 3 часов, еще в программе стрип 1 час и часок после погуляю
Бельфеба Очарованная
ну и радостная новость для моих поклонников-купила-таки карт-ридер..осталось нафотаться..проверено-работает e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Puss
Вау!!!!!! Сегодня фотки будут!!!!!!!! Ты не тяни,Ленусь!!! Хоть пару выложи,сама себя сфотай!!!!!
О рисе и орешках очень интересно.А кто нибудь пробовал рис Жасмин? Мне вот он безумно нравится,но есть одно но...Когда его сваришь или просто разогреешь,в квартире пахнет как будто тухлыми носками...правда..очен специфичный запах...У меня муж вчера только пообедал,пришла врач по вызову к ребенку,так ему так стыдно было,посторонний точно не поймет что это рис так пахнет)))).И на работу не возьмешь,запашок еще тот будет))))
Бельфеба Очарованная
я, если честно, не пробовала...и теперь уже точно не попробую)))брокколи тоже специфический запах имеет s24.gif s24.gif s24.gif

то самое платье...
kotihka
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 31.5.2008, 18:11) *
гуляла порядка 3 часов, еще в программе стрип 1 час и часок после погуляю

Здорово! Где гуляла?
Ой, вспомнила, хотела спросить - ты не каталась еще на роликах? Вроде хотели как то собраться... a075.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 31.5.2008, 18:34) *
то самое платье...

Отличное платье!!! aa45.gif aa45.gif aa45.gif
Кажись, я что то прошляпала... Это для какого-то случая? wub.gif
Бельфеба Очарованная
Викуль, по магазинам-пришла в один-нет картридера(на Бабушкинской), пошла пешком до Медведково, там на автобус...и в Бибирево еще гульнула...потом обратно через медведки
вместо роликов купила фотик wub.gif можем просто собраться погулять d025.gif

платье по случаю моего похудения-я до него стройнею...не в этом сезоне, так в следующем точно одену sm01.gif
Puss
Лен,такое красивое!!!! У тя отличный вкус!!!!! Такое простое и в то же время очень элегантное!!! Скажу честно,если б я такое купила,наверно устроила бы голодовку дней на 40,лишь бы влезть в него)))))) Правда,мне очень понравилось!!!!
Ждем твою симпатиную мордашку!!!!!!!!!
Бельфеба Очарованная
Пусь, спасибо wub.gif d03.png сначала хотелось..но потом поняла, что для здоровья вредно так много голодать..тем более не под присмотром врача, а как бог на душу положит-не правильно это..потому тихим сапом, но что бы уж наверняка...в конце концов мне и в этом году есть что поносить... wub.gif
Puss
Ну нет,я уж не серьезно о голодовке,просто эмоции!!!!!!
Конечно лучше постепенно!!!!!
Бельфеба Очарованная
sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif а у меня реальные мысли были..но вовремя остановилась... wub.gif есть в день на 500ккал и в день по кг сбрасывать... r020.gif c9.gif
Ирчик
Платье действительно очень красивое. А почему пишешь что стройнеешь "до него"? Неужели сейчас еще не можешь его одеть? Ты вроде такая стройненькая.
Бельфеба Очарованная
Ириш, удачный ракурс-большое дело...пока не влезаю wub.gif
Бельфеба Очарованная
мордашка...ненакрашенная, но какая есть
Puss
Ленчик,такая скромняга!!!!! Красотулька просто!!!!! Глазки такие ясные,такие голубые!!!!! А еще я увидела сходство глаз с твоей первой линеечкой))))))
Ты супер!!!!!!
Бельфеба Очарованная
Пусь, wub.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa22.gif
Zlodee4ka
ага ага, похожа на глазах на девочку с первой линеечки smile.gif нежная такая фотка wub.gif
Kata
Ленчик..платье....ммм....
помнится я в прошлом году тоже худела потому что охота было влезть в маленькое черноеплтье...
правда Олеська-Сова мне пеняла что так нельзя, а я все равно худела)))
потому носила с таким удовольствием...
а потом оно как и пророчила Совенка как парус висеть стало и я выкинула его...)))))))
kotihka
Ленусик, ну наконец-то мы тебя увидели!!! aa32.gif aa32.gif aa32.gif

Так прикольно вышла, с мякишем a115.gif a115.gif a115.gif

Классно ты гуляешь, я б тоже не против, но в основном пока топчусь на детских площадках smile.gif
Цитата
вместо роликов купила фотик wub.gif можем просто собраться погулять d025.gif

Отличная покупка.
Конечно соберемся! А когда? Надо в темке о встречах сделать объявление a075.gif

Цитата
платье по случаю моего похудения-я до него стройнею...не в этом сезоне, так в следующем точно одену sm01.gif

а я вот летом прошлым купила обалденные брючки, позарилась что скидка 50% была. Потом поправилась и не могла в них влезть, а теперь похудела и они на мне висят... Абыдно d060.gif
Гапошкаа
Классное платье!!!! Я б себе такое же купила c9.gif
Бельфеба Очарованная
пришла усталая, но довольная...стрип рулит sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif

Злодеечка, wub.gif a085.gif a085.gif a085.gif

Катюнь, я этот момент предусмотрела-не стала большое покупать, как до него дойду-так и остановлюсь со стройнением..
o030.gif s24.gif
Викуль, спасибо sm01.gif 5f.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif

Гапошенька, ng20.gif aa28.gif aa28.gif
zay
Цитата
мордашка...ненакрашенная, но какая есть
халосая мордашка! симпатишненькая! И мне платячко понравилось! И отчетик тоже......и черешни захотелось, но бежать за ней в такое время уже некуда....
Бельфеба Очарованная
Зайчик, спасибо) d040.gif a095.gif hb.gif hb.gif hb.gif а я хотела фрухтов..но денег нет..буду есть бананы...
ЛиЛу
КАКОЕ плаааатье!!!!!!!!! Вах!!! Еще туфельки и будешь феей!!!

Ой, какой фот....такой мордах выглядывает smile.gif))))))))))) Глазастик ты!!! а что за лап у тебя в руках?!
Бельфеба Очарованная
Лилушенька hb.gif hb.gif h020.gif o030.gif o030.gif спасибо
Туфельки в закромах тоже имеются..я домовитая и предусмотрительная wub.gif
а в руках любимый мушшшина sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif как увидела его в магазине-не устояла, влюпилась...
anita
Хорошее платье! Я тоже обожаю V-образный вырез! a115.gif И фасон очень удачный! a115.gif
Лена, почему только твоя мордашка? Где все остальное! Так нечестно!!!! icon_mrgreen.gif b02.png b02.png b02.png
Какой лапка твой зверюшка! a070.gif a070.gif a070.gif
Бельфеба Очарованная
Ленусь, спасибо aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif
на неделе сфотаюсь..сегодня укаталась-утанцевалась))
Малинка
Привет, красотулька! Фотки понравились, и платье и мордашка голубоглазая и музцина a035.gif a035.gif a035.gif wub.gif
Как всегда, у тебя столько полезной инфы в дневничке, и отчётики полезные и вкусные, умка Ленуська! h020.gif u010.gif u010.gif u010.gif
Самира
Моя радость! Такая милая, и мушшына под стать d060.gif Платье, Лен, обалденное! В таком, что называется и в пир, и в мир, и в добрые люди!!! a115.gif
Puss
Ленчик,с 1-м днем лета тебя!!!!!!

Redwine
С международным днем детей!!!!

HaTaIIIa
Бельфеба Очарованная
Сашуль, Светильничек,Жанночка, Аришенька, Натусик
спасибо вам большущее aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif
ЛиЛу
С первым летним днееем!!!!!!!!
Бельфеба Очарованная
Жекин, d03.png aa8.gif
Бельфеба Очарованная
всех с летом!и вот такого настроения!
Honey
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 31.5.2008, 18:55) *
а у меня реальные мысли были..но вовремя остановилась... wub.gif есть в день на 500ккал и в день по кг сбрасывать... r020.gif c9.gif

За такие мысли можно и o050.gif , но ежели вовремя остановилась, то aa28.gif
С первым днем лета!!!
У тебя чудные отчеты, уверена, совсем скоро будешь щеголять в своем чудном платьице e010.gif a115.gif
Бельфеба Очарованная
Катюнь, спасибо) aa8.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif
HaTaIIIa
Лен , до платья сколько кг осталось?
Бельфеба Очарованная
Натусь, без понятия..я не на кг, а на объемы ориентируюсь..вообще решила 2 замера в месяц делать-1 и 16 числа..а там как пойдет...сейчас ищу свою золотую середину в питании
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.