Бельфеба Очарованная
10.6.2008, 22:40
Ленусь, мне тоже..и именно небольшие такие, уютные
Гапошкаа
10.6.2008, 23:05
почитала твой отчет, тоже захотелось картошечки с грибочками...да еще в горшочке...
Бельфеба Очарованная
10.6.2008, 23:06
у меня не в горшочке-духовка практически не работает-плита очень старая...а просто в кастрюлтще дотушила, а начинала в пароварке
Поваренок ты мой!
Бельфеба Очарованная
10.6.2008, 23:20
Energetika
10.6.2008, 23:21
Белик, а что это ты за отруби такие жуешь в очетике?
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 10.6.2008, 21:34)
обертывание мед+эм корицы и розмарина
ногти-реснички-растяжки, миндальное масло на мордашку
Завидую ужасно. У меня с малой времени практически не остается на такое, еще и няня в отпуск утопала на 2 недели.
Бекки_Блумвуд
10.6.2008, 23:24
Привет,
Бель!!!
Картошечка...
грибочки..
мням-ням...
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 11.6.2008, 0:02)
в центре, конечно, удобно жить-до любого метро рукой подать..но пробки, загазованность..а уж цены в магазинах...
Я вот тоже в самом-самом центре живу, правда не Москвы
.. Нам все говорят: как здорово, все рядом, вид красивый.. Но я бы с удовольствием куда-нибудь подальше перебралась: шум, пыль, машины чуть ли не под окнами и т.д. В общем, мало хорошего-то..
Да, и в магазины нормальные все равно ездить приходится!!
Бельфеба Очарованная
10.6.2008, 23:24
покупаю в аптеках или диетических отделах магазинов-так и называются "отруби"-бывают пшеничные или ржаные, иногда с добавками-топинамбур, свекла, морковка, яблока..выглядят как кукурузные палочки, только цвет серый..мне нравится тем, что появляется чувство сытости(если обильно запивать), да и на хлеб не так тянет..опять же много клетчатки содержат
Бельфеба Очарованная
10.6.2008, 23:29
Зимушка, на счет времени..обернуться-дело 5 мин, а потом прихожу на Красотулю-совмещаю приятное с полезным, а ногти и все остальное-тоже мин на 5..мне обычно лениво писать, вот и молчу о процедурах, но все равно делаю какой-то минимум каждый день
Бек, ППКС
я живу не в центре, но гуляю много по городу-имею возможность со стороны оценить все "прелести"
abrcadabra
11.6.2008, 0:06
Бель, отчет супер!
Я забываю тебя спросить, а ПГ на волосы дал результаты?
Бельфеба Очарованная
11.6.2008, 0:23
Абраш, если мне не померещилось-дал, они практически перестали выпадать и за месяц-1,5 отросли что-то около 4-5 см-точно не помню, но наносила я его по-своему-просто наливала на кончики пальцев и втирала в кожу головы-с тампонами и пробором уж больно муторно
ну и "подшерсток" очень активно рос..сейчас хочу недельку каждый день повтирать, а там видно будет
abrcadabra
11.6.2008, 0:25
4-5 см! Круто! Надо мне заказать опять, но я на волосы не пробовала. А его трудно смывать?
Бельфеба Очарованная
11.6.2008, 0:26
обычно 1 раз шампунем, но если нет ощущения чистоты, то 2 раза..и потом они такие мягонькие..я тогда его в комплексе с горчицей делала, в общем-попробуй, вдруг понравится, да и стоит не так дорого
abrcadabra
11.6.2008, 0:34
я его на растяжки мазала, кончился, а волосы мне на тот момент мои нра, поэтому не пользовалась. Просто мне лень курьера ждать
Бельфеба Очарованная
11.6.2008, 0:48
а я сама покупала-в аптеке
Helga-78tob
11.6.2008, 8:12
Я обожаю район Китай -Города,
Отчетик классный, а фасоль не надо ту ды я думаю, там же грибы были
Фасоль отделно приготовь, я вчера белую купила.
Процедурке ваще-КЛАССС
Бельфеба Очарованная
11.6.2008, 8:37
Оленька, спасибо
фасоль я имела ввиду просто добавить в ужин, из грибов белок практически не усваивается((
Леныч, я думаю, не надо белок с крахмалистым картофелем смешивать, с точки зрения раздельного совсем не гуд. Но вкусно, согласен. В порядке исключения.
Девочки, а я на волосы сделала курс маслами в ампулах от Агафьи, там смесь всяких, хорошо помогло, не лезут теперь, ну а выросли.... даже не знаю, наверное, без особой скорости, как обычно растут, но у меня совсем короткое каре было, а теперь хвостик.
Приветик
Цитата
сегодня ела
Я вот тут подумала - рацион некоторых красотуль можно брать как готовое меню. И вкусно, и полезно. Вот только.... не наемся я
Бельфеба Очарованная
11.6.2008, 10:11
Самирик, спасибо
про совместимость я запамятовала
у меня с волосами тоже ничего все было, и от Агафьи комплекс такой применяла..но за 3 недели без горячей воды ничего не делала..в общем, сейчас чуток их подпитаю
Ириш,
скажу по секрету-я тоже иногда тем, что ем не наедаюсь..потому отруби и грызу
Гапошкаа
11.6.2008, 10:43
А мне Агафья не помогла, да и смывается плохо... Хотя моим волосам ничего не помогает, уже все перепробовала:маски, масла, отвары...
Бельфеба Очарованная
11.6.2008, 10:46
Гапош, а соль пробовала втирать(обычную йодированную мин на 15), еще глиняные маски есть, а вдруг поможет?
ВарвАрка
11.6.2008, 11:38
Привет,
Бельфебочка!!! Давно меня не было
Насчет волос. Я уже несколько лет постоянно пользуюсь хной. Сейчас продается и бесцветная - если другой цвет волос. Укрепляет прекрасно, волосы растут очень быстро. Я развожу чуть-чуть с водой и какой-нибудь бальзам добавляю, чтобы наносилась лучше - сижу от 40 минут и больше. эффект изумительный!!! Пользуюсь этим средством больше шести лет. А если, например для мягкости хну с Прополисом смешивать - вдруг эффект будет еще круче, а стоит она 4 -5 рублей пакетик - дешево и сердито.
Я тоже буду Прополис скоро заказывать для растяжек, а с хной смешивать - это только сейчас в голову такой рецепт пришел. Я бы так сделала, наверное.
приходи на чай!
Бельфеба Очарованная
11.6.2008, 11:44
Галинка-Картинка
11.6.2008, 12:42
Бельфеба Очарованная
11.6.2008, 12:44
Цитата
я тоже иногда тем, что ем не наедаюсь..потому отруби и грызу
Я как-то попробовала их, не пошлО, перестала, так что лучше уж молокочай и поменьше вредностей
Бельфеба Очарованная
11.6.2008, 14:28
молокочай само собой-мне без него вообще жизни нет)а отруби мне наоборот-очень нравятся
Цитата
а отруби мне наоборот-очень нравятся
Может, у меня отруби были неправильные? Или просроченные? Или не отруби? ....
Бельфеба Очарованная
11.6.2008, 15:34
Ириш, а ты какие ела? ))
Маленькая Катя
11.6.2008, 15:55
Отруби.. Отруби... А их много есть можно.. Вот например когда перед монитором сидишь.. А то мне обязательно надо что-то грызть! И вообще! возмутительно! Я тут смотрю про это чудо ПГ которое! Все им пользовались. а у нас его нигде нет...
Бельфеба Очарованная
11.6.2008, 15:58
Катюш, на пачках написано не более 50г в день..по объему это прилично получается..особенно если учесть, что их нужно очень хорошо запивать и они от этого разбухают..НО...перед компом есть по возможности не нужно-мы не замечаем проглоченной за этот период еду..или тогда уж огурцы-помидоры-яблоки-клубнику-вишню-черешню-они содержат кучу витаминов, вкусные...и малокалорийные, так что даже на больших объемах вес не прибавится..правда, и талия особо не уменьшится)
abrcadabra
11.6.2008, 16:19
Лен, точно, за монитором можно столько всего съесть, а можно и не съесть. Я вот, когда очень хочу есть, наливаю чашку чая, и на красотулю, бысто от голода отвлекаешься, если только в кое-чьем дневничке не выложены обалденно вкусные рецепты
А я попробовала миндальное масло на волосы мне очень понра!
Бельфеба Очарованная
11.6.2008, 16:26
Ленчик, привет!!!!!
Надо бы и себе обзавестись пачечкой отрубей, может поможет
Бельфеба Очарованная
11.6.2008, 16:35
Зимушка, заведи..по крайней мере от печенюшек на коллективных чаепитиях точно спасают
Helga-78tob
11.6.2008, 16:45
Я ни разу отруби не ела, все с молокачаем смотрю, то же не пила, ваще отстала от жизни, в пятницу на молокочай, может кто со мной?
Ох а за монитором семачки грызу,
Бельфеба Очарованная
11.6.2008, 16:58
Бельфеба Очарованная
11.6.2008, 17:16
Стась, у меня ж не диета..на одних салатных листьях, например, я собираюсь так питаться всю жизнь..если ничего непредвиденного не произойдет...потому кушать я буду вкусно..и стараться в меру...
как отруби на вкус?мне с яблочком понравились-сладенькие такие
Бельфеба Очарованная
11.6.2008, 17:18
Самми, я на пути своих пеших марафонов ни желтой, ни зеленой так и не нашла...так что пользуюсь тем, что есть..не знаю, где Аброчка ее находит..
Бельфеба Очарованная
11.6.2008, 17:20
отчитаюся что ли...
еда
греча+кефир+варенье
персик 100г
0.5банана
помидорище со сметаной и базиликом
киви 1шт+1.5 банана+200г творога+сметана
сыр 100г
зч с молоком
Ммм....Бель, ты просто профи здорового питания и похудания - все так вкусно, а главное - сытно!
А я сегодня сделаю обертывание с маслами на меде.
А отруби мне так приелись уже. Одни похожина муку - белые и невкусные. А другие - ржаные, тоже надоели, горчат.
Бель, молодец ты!Не помню. чтоб ты объедалась чем-нибудь вредным! значит - у тебя нервная система в полном порядке! Никаких срывов!Да, ты умничка.....Повезет же твоему будущему мужу!
Русалочка
11.6.2008, 17:29
Бельчик, привет! Какая темка хорошая у тебя тут обсуждается- что съесть за монитором... А у меня наоборот, я за монитором вообще не ем, обычно иду к нему, если вдруг есть захочется, а времени еще мало прошло с прошлой еды.
На Красотуле отвлечься можно от самой вкусной еды...
Отруби имеются в иду те, которые шариками своеобразными?
Цитата
помидорище со сметаной и базиликом
Вкусно как! Базилик свежий или специи?
Energetika
11.6.2008, 17:29
Умнича, отетик
Пешие прогулки это такое удовольствие, вот только у нас после шести на улицу можно показаться - жарко уже..
Бельфеба Очарованная
11.6.2008, 17:36
Ленчик, я с ответным визитом! Фотки твои посмотрела сначала - и... офигела, вот результаты!!!!!!!! Судя по последним постам, я когда добью Самиркин дневник, приймусь за твой - я тож хочу на зелень-мелень перейти в жизни. Только мне надо незаметно к этому организм приучить, а то он у меня пугливый. За мясо назло может нажрать пару десятков кг, с него станется.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.