Красивые фотки... я тоже хочу Москву в живую увидеть. Была один раз... в 3 года
Бельфеба Очарованная
9.6.2008, 21:51
Гапош, тогда если нет возражений...если что-то интересное увижу-буду выкладывать..гуляю я много..
Лена, а почему ты решила стать вегитарианкой? Я смотрю, на форуме практически все не едят мясо
Интересно, можно похудеть, если его таки употреблять?
Бельфеба Очарованная
9.6.2008, 22:00
Зимушка, как бы выразиться по-точнее..здесь к этому никто никого не подталкивает-кто хочет ест-дело вкуса..и я раньше ела...но до форума и так очень мало и в основном полуфабрикатами-ленилась готовить
а потом и они надоели...потом стала в основном у родителей его есть, но это 1 раз в неделю и то не каждую..курицу ела, рыбу ела...здесь на красотуле можно научиться самому главному-слушать и слышать себя...в общем, мне без мяса просто легче-нет чувства тяжести, психологической убежденности как у настоящих вегетарианцев у меня нет-кожаную обувь-одежду носила и выбрасывать пока не собираюсь...
наверное, мне просто так комфортно-без мяса-попробовала, смогла..а сейчас привыкла..похудею или нет-не знаю..кроме мяса очень много других продуктов, так что голодной смертью точно не помру..
Бельфеба Очарованная
9.6.2008, 22:17
сейчас решила себе супец в пароварке сварить..пока то да се...подхожу и думаю, а чего это у меня пшено в объеме не увеличилось?а я ее в сеть воткнуть забыла
Цитата(Ptizzza @ 9.6.2008, 14:25)
ну...из эфиров у меня апельсин всегда и чайный...хочу иланг-иланг и розмарин еще. А так особо увлеваться не буду.
А я сегодня стояла и думала какое масло купить
пока купила желтую, голубую и зеленую глину
Бельфеба Очарованная
9.6.2008, 22:24
Маргош, если кратенько-ты куда их добавлять думаешь?
в обертывания хорошо аписин и корицу, чайное дерево для проблемной кожи, жасмин везде, особенно на декольте, вербену-везде, в т ч и на моську, розмарин-на растяжки...как основа-мне миндальное нравится, я им иногда вместо тоника мордашку протираю, на реснички наношу
Белечка, вот оно, о чем Птиц говорит - меня день не было, а 5 страниц накатано! Не все читаю, прости, но фоты углядела! Ну ты йожка, такая гибкость, и сама красавишна, волосы блестят, стрижечка тебе идет!!!
Вообщем, целую-обнимаю!!!! Люблю!!!
Бельфеба Очарованная
9.6.2008, 22:36
Energetika
9.6.2008, 22:44
Беля, ты нас почаще снабжай фотками - оччень они завораживающие
Бельфеба Очарованная
9.6.2008, 22:47
abrcadabra
9.6.2008, 23:22
Бель, ну какая же ты болтушка, 4 старницы накатали
Бельфеба Очарованная
9.6.2008, 23:45
Бельфеба Очарованная
9.6.2008, 23:54
Ленчик, супер у тебя все! И отчетик, и фотки и сама! Фотками прям полубовалась....и про масла интересно, а то я в аптеке по полчаса стою пока почитаю там да сям, а надо тебя спросить и все!
Бельфеба Очарованная
10.6.2008, 0:09
Фотографии очень красивые
. Мне очень нравится Москва.
НУ ВЫ ПОБОЛТАТь !!!!!!!
Все прочит-ала , ух !!!!
Красотка , умница , Москва заглядение !!!
Отчеты - закачаешься !!!
Helga-78tob
10.6.2008, 6:03
Леночка, привет!!!!!!!!!!!Хорошего дня!
Бельфеба Очарованная
10.6.2008, 10:20
Леся2302
10.6.2008, 10:31
Привет, вот это вы тут писать
Ленуська, мне очень интересно твое мнение относительно йоги, как оно?
Бельфеба Очарованная
10.6.2008, 10:36
Леся2302
10.6.2008, 10:56
Спасибо, солнышко!!! В среду пойду пробовать...гибкости хочется и легкости...да и просто что-то новенькое - неизведанное
как на счет рыбалки???
Гапошкаа
10.6.2008, 11:56
Ой, какая котя...на моего Бусю в молодости похож...
Energetika
10.6.2008, 12:04
Таак, коллетивная виртуальная рыбалка назревает)) я с вами))
Helga-78tob
10.6.2008, 13:44
Я то же на рыбалку
Галинка-Картинка
10.6.2008, 14:11
Ух - ты, а меня на виртуальную рыбалку возьмете?
Бельфеба Очарованная
10.6.2008, 21:09
Девчат, как рыбалка прошла? ))
сегодня ела
греча+кефир+варенье
персики 200г
отруби
морковно-фруктовый салат 300г
20г сырных горбушек
тушеная картошка с луком, грибами, пшенкой-300г+сметана на заправку
отруби
зч с молоком
ммм.... как обычно все вкусно
по-другому у тебя и не бывает)
Бельфеба Очарованная
10.6.2008, 21:16
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 10.6.2008, 21:16)
вчера хотела сварить суп, но переложила картошки-в результате получилось нечто вроде рагу
тоже неплохо))))
ммм...ы уже становишься знаменитой) почти соавтор поваренной книги Красотуль)))
Бельфеба Очарованная
10.6.2008, 21:21
Жуж, там авторство не указано..но все равно приятнаааа
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 10.6.2008, 21:21)
Жуж, там авторство не указано..но все равно приятнаааа
Еще бы
А представь, что какое-то количество людей стоят на кухне и готовят блюдо по твоему рецепту) Это же вообще))))
Лена, зч с молоком - это зеленый чай с молоком? Говорят с молоком он самый полезный
Ты молодец, все вкусно. А я в очередной вечер терзаюсь, за то что съела много сегодня. Еще и платье померяла с прошлого года - влезть в него влезла, но оно чуть ли не трещит по швам.
Бельфеба Очарованная
10.6.2008, 21:39
Жуж, у нас уже Натусик заценила..правда, немного изменила...но сказала, что все остались живы и понравилось
Зимушка, он самый, с молоком-покупаю разный и пью по настроению..с платьем не переживай-я вообще купила себе такое, в которое заведомо не влезаю...и сейчас до него стройнею...так что самый лучший стимул-это понравившаяся вещь, которая ПОКА мала..но мы ж красотули-своего обязательно добьемся ..
сейчас приду на разбор полета..
сегодня снова гуляла...я, конечно, не фотограф..и до профессиональных снимков мне далеко..но просто вижу что-то красивое и снимаю..
Бельфеба Очарованная
10.6.2008, 21:44
в районе Китай-города-я сейчас от Третьяковки домой пешком хожу...
а 2 снимок делала от здания администрации президента
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 10.6.2008, 21:44)
в районе Китай-города-я сейчас от Третьяковки домой пешком хожу...
вот я и смотрю на втором снимке все как-то знакомо очень...Там маросейка недалеко, да?
Бельфеба Очарованная
10.6.2008, 21:49
без понятия-я направление знаю и иду..а там уж куда выйду)
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 10.6.2008, 21:49)
без понятия-я направление знаю и иду..а там уж куда выйду)
гм... а администрация - это большое темное здание? ну короче там такое должно быть) Высотка темная... сама уже плохо помню, хотя жила в тех краях.
Бельфеба Очарованная
10.6.2008, 21:54
Бельфеба Очарованная
10.6.2008, 22:02
в центре, конечно, удобно жить-до любого метро рукой подать..но пробки, загазованность..а уж цены в магазинах...
Бельфеба Очарованная
10.6.2008, 22:34
обертывание мед+эм корицы и розмарина
ногти-реснички-растяжки, миндальное масло на мордашку
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.