Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Путь к вегетерианству" Бельфебы Очарованной
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52
Бельфеба Очарованная
Зимушка, привет
спасибо a085.gif a085.gif a085.gif a010.gif a010.gif a010.gif a025.gif a025.gif a025.gif
лучше планировать-мне кажется, организму так проще-он четко знает, что еда будет..да и просто 1 раз подумала и все...нет проблемы выбора-съесть то или другое

разрешено насколько поняла 150 страниц, хотя первый я закрыла на 90 какой-то-созрела на следующий этап
HaTaIIIa
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 12.6.2008, 8:00) *
[ .или мозХ, или мышцы вес основной тянут на себя d030.gif d030.gif d030.gif вспомнила, я ж всегда в очках взвешиваюсь.. sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Ptizzza
Феб - в зеркало смотрю, вроде тоненьная стала, см все 68 и 68 aa26.gif а так хотца 65 хоты бы
Бельфеба Очарованная
68? 68...68!!!!!!!!!!!! obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif какая ты тоненькая....
Бабочка!!!
Леночка,фоточки a115.gif a115.gif a115.gif (посмотрела еще со стрижечкой)-очень понра!!! aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Zima

Ой Лен, а где фотки то можно посмотреть? Я что то не соображу никак
ksenia
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 12.6.2008, 9:00) *
Натусь, спасибо. hb.gif hb.gif h020.gif .или мозХ, или мышцы вес основной тянут на себя d030.gif d030.gif d030.gif вспомнила, я ж всегда в очках взвешиваюсь..

Мля, а я в лифоне и труселях! Я думаю, откудова на мне 7 кг лишних, ёшкин кот! sm03.gif sm03.gif
Бель a070.gif a070.gif a070.gif a040.gif a040.gif a040.gif aa12.gif
Гапошкаа
А 68 - это чего???
abrcadabra
Вот и мне интрсено! чего?
Бельфеба Очарованная
Бабочка, спасибо sm01.gif d040.gif d040.gif

Зимушка, счас их к себе в альбом "Жизнь в объективе" солью

Ксюнь, вот мы и нашли твои 7 кг..да здравствуеь нудизм!!!!

Гапош, Абрик, 68 см-у Птички талия....
Бекки_Блумвуд
Бель, привет, у тебя уже вторая сотня пошла icon_eek.gif .. уххх!!! sm02.gif
А фото новые не поняла где, в альбомчике нет.. a070.gif Но увидела тебя там, значит, скоро будут, ага? a075.gif
Бельфеба Очарованная
Бек, я туда скидываю те, которые недавно здесь были-чтобы вам не искать, а сразу посмотреть можно было)
Бельфеба Очарованная
еще немного меня...

Бельфеба Очарованная
вот такие у меня стали ресницы за пару месяцев ежедневного ухода

Самира
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 12.6.2008, 22:18) *
Ксюнь, вот мы и нашли твои 7 кг..да здравствуеь нудизм!!!!

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif ойдяфченкинемагу d030.gif

Лен, ты прелясть! И реснички супер! a115.gif

А что там такого страшного в отчете
Бельфеба Очарованная
догадайся с 3 раз...бананы и орехи wub.gif прям хоть не покупай их...

гы)Ксюхе хорошо-она и голышом хорошо смотреться будет..а я ж без очков нефиха не увижу sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif

реснички у меня на несколько мм короче были-сама не ожидала, что так отрастут wub.gif
a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif
Бельфеба Очарованная
d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif сегодня гуляла...много гуляла..уже который день болят колени..вроде и хожу не очень быстро..все равно..а не ходить не могу aa40.gif
Самира
Лен, да ладно, бананы-орехи... фух... я думала булки или еще чаво. Ну не покупай их пару дней, или вообще на яблочки переходи.

А что у тебя с коленями? Давно?
Бельфеба Очарованная
периодически уже несколько лет..уже и бегать перестала..и, наверное, больше не буду..только ходить...
просто не пойму с чего...ходить я и раньше ходила...а тут уже несколько дней..
сегодня гуляла около 4 часов, но это для меня тьфу-раньше такого не было..на погоду, при спуске с лестниц, на прыжки, бег было..

и пмс у меня какой-то странный-у меня кд раньше где-то примерно в эти сроки начинались..при отказе от мяса сдвингулись на неделю вперед..а пмс остался на старом месте..все не как у людей..и яблок совсем не хо-лежат 2 больших, красных..сладких..а я бананами догонялась(((
Самира
Лен, а мне зеленых всегда хочется... Я и бананы зеленые люблю....
С коленями вообще жесть. у врача была? Это ведь наверное мениск? С ним, говорят, шутки плохи.
У меня при вегетарианстве тоже аж на 10 дней вперед сдвинулись, а пмс начинается за 1,5-2 недели до них d060.gif
HaTaIIIa
банановый зажор !!!!!

Лен , ресницы супер , чем мазала?
Бельфеба Очарованная
Самик, по врачам меня брат первым делом протащил-у меня ж это все не сейчас вылезло..анализы, снимки, консультации...короче, нашли какое-то образование..теперь ждем-будет расти или нет...

с пмс ты мну успокоила..типа "мотоцикл продал, а привычка осталась(нажимать на педальки)"

Натусь, у меня теперь все зажоры будут бананово-ореховые..другого ничего и не хочется wub.gif ни плюшек, ни конфет
мазала на ночь персиковым маслом-мне подружка посоветовала когда мои начали выпадать..я думала что это все так-в лучшем случае укрепит и все..оказываетсяЮ, еще и растут
Бельфеба Очарованная
прям хоть разгружайся завтра..вообще хочу смузи из апельсинового сока, сельдерея и замороженной вишни.. sm03.gif sm03.gif sm03.gif

вчерась еще кремом грин-мамы попень мазюкала-ощущение, что все отмерзнет..
Zima
мы с девченками называем это - попке иней
или попке зима пришла

Бельфеба Очарованная
Зима, d060.gif a115.gif но не выбрасывать же хороший и полезный продукт...буду мазаться..и под одеяло спать)
Zima
А коленку пожалей, мож перерывчик в прогулках сделай, пусть отдохнет aa45.gif aa45.gif aa45.gif
Бельфеба Очарованная
Зимушка, спасибо-расстояния и время сокращу однозначно на какой-то период...но ходить все равно нужно и придется wub.gif
anita
Бель, такие реснички хорошие! ты меня вохновила! буду тоже мазаться! куплю масло!
Да, определенно, ты хорошеешь и хорошеешь! b01.png b02.png 5f.gif
серафима
ЗДРАВСТВУЙ ЛЕНЧИК!!! БЕДНЕНЬКАЯ, КАК МНЕ ЖАЛЬ ТЕБЯ. А ВРАЧИ, ЧТО ГОВОРЯТ?
Бельфеба Очарованная
Ленусь, спасибо d03.png aa28.gif aa28.gif

Серафима
, привет aa8.gif врачи говорят-ждать...если образование будет расти-вырежут, если нет-так и ходить..вот и ждем
Ptizzza
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 12.6.2008, 11:46) *
68? 68...68!!!!!!!!!!!! obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif какая ты тоненькая....

гыгыгы...я просто маленькая...в смысле роста...но совсем не тоненькая aa26.gif какая-то широкая d030.gif
Бель - твоя улыбка на фотках меня прям в экстаз приводит obm.gif
проздравляю с ресничками...помнтица еще в школе мазали касторовым маслом от выцветания, а потом свойским облепиховым. надо в этом году облепихового наделать. Я его в старый флакончик от туши наливала и щеточкой мазала a070.gif
Бельфеба Очарованная
Птис, sm01.gif aa12.gif aa12.gif а я их никогда не мазала..даже тушью редко пользуюсь..а тут как-то накрасила, посмотрела-ощущение, что накладные wub.gif но приятнааа s24.gif s24.gif
серафима
Я РАНЬШЕ ТОЖЕ МАСЛОМ КАСТОРОВЫМ РЕСНИЦЫ МАЗЮКАЛА, ГДЕ-ТО БОЛЬШЕ ГОДА НА НОЧЬ. РЕСНИЦЫ ПОСЛЕ БЫЛИ КАК У КОРОВЫ ДЛИНЮЩИЕЕЕ!!! ПОДРУГИ ВСЕ ЗАВИДОВАЛИ. А
ПОТОМ ЗАБРОСИЛА. ОПЯТЬ ОБЛОМАЛИСЬ ВСЕ. :-( НАДО ЕСЧЁ ПОДЕЛАТЬ ТАК. :-)
ksenia
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 12.6.2008, 22:22) *
гы)Ксюхе хорошо-она и голышом хорошо смотреться будет..а я ж без очков нефиха не увижу

Ленчик, я боюсь, что только для тебя безочечной буду хорошо смотреться голышом!!!! d030.gif
А реснички, действительно такие классные, прям ресничищи a115.gif
Бельфеба Очарованная
для меня это уже привычка-на ночь пару раз кисточкой с маслом провести..иногда и лень, а не могу без этого
Бельфеба Очарованная
Ксю, b13.png 5f.gif

sm01.gif присоединяйся к партии ухаживающих за ресницами)где-то читала, что миндальным маслом хорошо удалять остатки косметики с глаз..оно же и на реснички благотворно влияет если нет персикового
ksenia
я как-то делала касторовым, но мне не очень понра - слипались сопельками. а снимать косметику чем-то, окромя пенки не могу. так устаю вечером, что влом растирать по морде, так нашмякала, водой смыла и вперед
Zima
Ленусь, привет

Масло просто персиковое брать в аптеке, а кисточку? Свою?

Как сегодня? Гуляла? Или таки поберегла ножку? wub.gif wub.gif wub.gif
женафутболиста
Пришла с призентом!

Про масло взяла на заметку,а то ресницы не очень длинные...
А коленки береги!Хорошего денечка! aa19.gif
Богиня :)
Приветики, Ленчик! Я к тебе с ответным визитом. Позыбала фотки, я в шоке, как вес меняет человека obm.gif a115.gif a115.gif
По поводу масла мне подруга присоветовала вместо тоником для снятия макияжа она снимает касторовым маслом. Наносит на ватку и вытирает глаза. И вычищает остатки классно и кожу питает и реснички растут a115.gif a115.gif a115.gif
Бельфеба Очарованная
Ксюнь,смотри сама...но для себя(когда уж совсем лень) смачмваю миндальным маслом ватный диск и протираю всю мордаху, в том числе и реснички-кожа утром пЭрсик d040.gif

Зимушка, сегодня ленюсь..утром встала-ноги как не свои-осталась дома...
масло брала в аптеке-в простой бутылочке, нашла старую тушь, отмыла кисточку и мажу на ночь..кто-то еще прям в тюбики от туши наливает, но я свой отмыть не смогла

Женафутболиста, привет)спасибо a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif
бананчики..ням-ням..бывают алкоголики..я бананоголик-начинаю есть-крышу сносит и себя уже не контролирую...буду лечить бананозависимость sm03.gif sm03.gif sm03.gif
с ресничками попробуй-у меня особенно хорошо заметно на нижних ресничках-они вообще коротенькие были...главное-регулярно..
Бельфеба Очарованная
Светик, мы с тобой синхронно)я так миндальным маслом делаю
сама от твоих фоток в приятном шоке..особенно с животиком a095.gif aa8.gif
Сандра
Приветик! Плохо что с ногами проблемы sad.gif У меня вот судороги почти каждое утро ,я уж не знаю почему((((
А реснички у тебя красивые a070.gif Теперь тоже за маслом пойду! e010.gif e010.gif e010.gif
Zima
пойдешь лечить бананозависимость, свисти, буду присоединяться a115.gif a115.gif a115.gif

а тоя тоже и дня не могу без них

вот если бы от них еще и грудь росла ng20.gif
Energetika
От бананов не просто грудь растет, она на себя лишнее с попы начинает тянуть))) честно-честно))
А если серьезно, Лена, ты там не шути с коленными суставами - сходи на рентген и к ортопеду-травмотологу
Бельфеба Очарованная
Сандрик, у меня судороги раньше были..когда до 75 худела..мне в спортзале сказали тогда, что не хватает калия и магния-ешь с ними продукты, бананы те же..сейчас сводит только от холода..а так бывала даже, что просыпалась с криками от боли...
реснички для того и выложила-чтобы вы имели возможность посмотреть..и кому нужно за своими поухаживать..с целлюлитом мы все боремся, еще с чем-то..а про них бедненьких забываем..

Зимушка, сегодня начала sm03.gif sm03.gif sm03.gif грудь больше мне не нужно))))а вот на капусту их заменить, мне, пожалуй, по силам
Zima
Цитата(Energetika @ 13.6.2008, 14:36) *
От бананов не просто грудь растет, она на себя лишнее с попы начинает тянуть))) честно-честно))

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Бельфеба Очарованная
Энджи, h020.gif hb.gif hb.gif мне на томограмму надо..осенью как раз срок..вот и схожу...рентген особо ничего не показывает
Zima
Хорошо, меняем на капусту пока, а там видно будет a070.gif
Бельфеба Очарованная
хи..про бананы, попу и грудь...у мну 4 размер Хруди, попа и так большая.но поедая бананы я такой закономерности пока не заметила...а уж ем я их дай боже..скоро по статистике догоню африканцев
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.