Бельфеба Очарованная
12.6.2008, 10:24
HaTaIIIa
12.6.2008, 10:53
Феб - в зеркало смотрю, вроде тоненьная стала, см все 68 и 68
а так хотца 65 хоты бы
Бельфеба Очарованная
12.6.2008, 11:46
Бабочка!!!
12.6.2008, 15:50
Ой Лен, а где фотки то можно посмотреть? Я что то не соображу никак
Гапошкаа
12.6.2008, 22:14
А 68 - это чего???
abrcadabra
12.6.2008, 22:17
Вот и мне интрсено! чего?
Бельфеба Очарованная
12.6.2008, 22:18
Бабочка, спасибо
Зимушка, счас их к себе в альбом "Жизнь в объективе" солью
Ксюнь, вот мы и нашли твои 7 кг..да здравствуеь нудизм!!!!
Гапош, Абрик, 68 см-у Птички талия....
Бекки_Блумвуд
12.6.2008, 22:34
Бель, привет, у тебя уже вторая сотня пошла
.. уххх!!!
А фото новые не поняла где, в альбомчике нет..
Но увидела тебя там, значит, скоро будут, ага?
Бельфеба Очарованная
12.6.2008, 22:40
Бек, я туда скидываю те, которые недавно здесь были-чтобы вам не искать, а сразу посмотреть можно было)
Бельфеба Очарованная
12.6.2008, 22:50
еще немного меня...
Бельфеба Очарованная
12.6.2008, 22:56
вот такие у меня стали ресницы за пару месяцев ежедневного ухода
Бельфеба Очарованная
12.6.2008, 23:22
Бельфеба Очарованная
12.6.2008, 23:35
Лен, да ладно, бананы-орехи... фух... я думала булки или еще чаво. Ну не покупай их пару дней, или вообще на яблочки переходи.
А что у тебя с коленями? Давно?
Бельфеба Очарованная
12.6.2008, 23:45
периодически уже несколько лет..уже и бегать перестала..и, наверное, больше не буду..только ходить...
просто не пойму с чего...ходить я и раньше ходила...а тут уже несколько дней..
сегодня гуляла около 4 часов, но это для меня тьфу-раньше такого не было..на погоду, при спуске с лестниц, на прыжки, бег было..
и пмс у меня какой-то странный-у меня кд раньше где-то примерно в эти сроки начинались..при отказе от мяса сдвингулись на неделю вперед..а пмс остался на старом месте..все не как у людей..и яблок совсем не хо-лежат 2 больших, красных..сладких..а я бананами догонялась(((
Лен, а мне зеленых всегда хочется... Я и бананы зеленые люблю....
С коленями вообще жесть. у врача была? Это ведь наверное мениск? С ним, говорят, шутки плохи.
У меня при вегетарианстве тоже аж на 10 дней вперед сдвинулись, а пмс начинается за 1,5-2 недели до них
HaTaIIIa
12.6.2008, 23:53
банановый зажор !!!!!
Лен , ресницы супер , чем мазала?
Бельфеба Очарованная
12.6.2008, 23:58
Самик, по врачам меня брат первым делом протащил-у меня ж это все не сейчас вылезло..анализы, снимки, консультации...короче, нашли какое-то образование..теперь ждем-будет расти или нет...
с пмс ты мну успокоила..типа "мотоцикл продал, а привычка осталась(нажимать на педальки)"
Натусь, у меня теперь все зажоры будут бананово-ореховые..другого ничего и не хочется
ни плюшек, ни конфет
мазала на ночь персиковым маслом-мне подружка посоветовала когда мои начали выпадать..я думала что это все так-в лучшем случае укрепит и все..оказываетсяЮ, еще и растут
Бельфеба Очарованная
13.6.2008, 0:05
прям хоть разгружайся завтра..вообще хочу смузи из апельсинового сока, сельдерея и замороженной вишни..
вчерась еще кремом грин-мамы попень мазюкала-ощущение, что все отмерзнет..
мы с девченками называем это - попке иней
или попке зима пришла
Бельфеба Очарованная
13.6.2008, 0:14
Зима,
но не выбрасывать же хороший и полезный продукт...буду мазаться..и под одеяло спать)
Бельфеба Очарованная
13.6.2008, 0:17
Зимушка, спасибо-расстояния и время сокращу однозначно на какой-то период...но ходить все равно нужно и придется
Бель, такие реснички хорошие! ты меня вохновила! буду тоже мазаться! куплю масло!
Да, определенно, ты хорошеешь и хорошеешь!
серафима
13.6.2008, 12:10
ЗДРАВСТВУЙ ЛЕНЧИК!!! БЕДНЕНЬКАЯ, КАК МНЕ ЖАЛЬ ТЕБЯ. А ВРАЧИ, ЧТО ГОВОРЯТ?
Бельфеба Очарованная
13.6.2008, 12:14
Ленусь, спасибо
Серафима, привет
врачи говорят-ждать...если образование будет расти-вырежут, если нет-так и ходить..вот и ждем
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 12.6.2008, 11:46)
гыгыгы...я просто маленькая...в смысле роста...но совсем не тоненькая
какая-то широкая
Бель - твоя улыбка на фотках меня прям в экстаз приводит
проздравляю с ресничками...помнтица еще в школе мазали касторовым маслом от выцветания, а потом свойским облепиховым. надо в этом году облепихового наделать. Я его в старый флакончик от туши наливала и щеточкой мазала
Бельфеба Очарованная
13.6.2008, 12:23
серафима
13.6.2008, 13:11
Я РАНЬШЕ ТОЖЕ МАСЛОМ КАСТОРОВЫМ РЕСНИЦЫ МАЗЮКАЛА, ГДЕ-ТО БОЛЬШЕ ГОДА НА НОЧЬ. РЕСНИЦЫ ПОСЛЕ БЫЛИ КАК У КОРОВЫ ДЛИНЮЩИЕЕЕ!!! ПОДРУГИ ВСЕ ЗАВИДОВАЛИ. А
ПОТОМ ЗАБРОСИЛА. ОПЯТЬ ОБЛОМАЛИСЬ ВСЕ. :-( НАДО ЕСЧЁ ПОДЕЛАТЬ ТАК. :-)
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 12.6.2008, 22:22)
гы)Ксюхе хорошо-она и голышом хорошо смотреться будет..а я ж без очков нефиха не увижу
Ленчик, я боюсь, что только для тебя безочечной буду хорошо смотреться голышом!!!!
А реснички, действительно такие классные, прям ресничищи
Бельфеба Очарованная
13.6.2008, 13:13
для меня это уже привычка-на ночь пару раз кисточкой с маслом провести..иногда и лень, а не могу без этого
Бельфеба Очарованная
13.6.2008, 13:16
Ксю,
присоединяйся к партии ухаживающих за ресницами)где-то читала, что миндальным маслом хорошо удалять остатки косметики с глаз..оно же и на реснички благотворно влияет если нет персикового
я как-то делала касторовым, но мне не очень понра - слипались сопельками. а снимать косметику чем-то, окромя пенки не могу. так устаю вечером, что влом растирать по морде, так нашмякала, водой смыла и вперед
Ленусь, привет
Масло просто персиковое брать в аптеке, а кисточку? Свою?
Как сегодня? Гуляла? Или таки поберегла ножку?
женафутболиста
13.6.2008, 15:05
Пришла с призентом!
Про масло взяла на заметку,а то ресницы не очень длинные...
А коленки береги!Хорошего денечка!
Богиня :)
13.6.2008, 15:19
Бельфеба Очарованная
13.6.2008, 15:22
Ксюнь,смотри сама...но для себя(когда уж совсем лень) смачмваю миндальным маслом ватный диск и протираю всю мордаху, в том числе и реснички-кожа утром пЭрсик
Зимушка, сегодня ленюсь..утром встала-ноги как не свои-осталась дома...
масло брала в аптеке-в простой бутылочке, нашла старую тушь, отмыла кисточку и мажу на ночь..кто-то еще прям в тюбики от туши наливает, но я свой отмыть не смогла
Женафутболиста, привет)спасибо
бананчики..ням-ням..бывают алкоголики..я бананоголик-начинаю есть-крышу сносит и себя уже не контролирую...буду лечить бананозависимость
с ресничками попробуй-у меня особенно хорошо заметно на нижних ресничках-они вообще коротенькие были...главное-регулярно..
Бельфеба Очарованная
13.6.2008, 15:24
Светик, мы с тобой синхронно)я так миндальным маслом делаю
сама от твоих фоток в приятном шоке..особенно с животиком
Приветик! Плохо что с ногами проблемы
У меня вот судороги почти каждое утро ,я уж не знаю почему((((
А реснички у тебя красивые
Теперь тоже за маслом пойду!
пойдешь лечить бананозависимость, свисти, буду присоединяться
а тоя тоже и дня не могу без них
вот если бы от них еще и грудь росла
Energetika
13.6.2008, 15:36
От бананов не просто грудь растет, она на себя лишнее с попы начинает тянуть))) честно-честно))
А если серьезно, Лена, ты там не шути с коленными суставами - сходи на рентген и к ортопеду-травмотологу
Бельфеба Очарованная
13.6.2008, 15:37
Сандрик, у меня судороги раньше были..когда до 75 худела..мне в спортзале сказали тогда, что не хватает калия и магния-ешь с ними продукты, бананы те же..сейчас сводит только от холода..а так бывала даже, что просыпалась с криками от боли...
реснички для того и выложила-чтобы вы имели возможность посмотреть..и кому нужно за своими поухаживать..с целлюлитом мы все боремся, еще с чем-то..а про них бедненьких забываем..
Зимушка, сегодня начала
грудь больше мне не нужно))))а вот на капусту их заменить, мне, пожалуй, по силам
Бельфеба Очарованная
13.6.2008, 15:39
Энджи,
мне на томограмму надо..осенью как раз срок..вот и схожу...рентген особо ничего не показывает
Хорошо, меняем на капусту пока, а там видно будет
Бельфеба Очарованная
13.6.2008, 15:41
хи..про бананы, попу и грудь...у мну 4 размер Хруди, попа и так большая.но поедая бананы я такой закономерности пока не заметила...а уж ем я их дай боже..скоро по статистике догоню африканцев
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.