Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Путь к вегетерианству" Бельфебы Очарованной
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52
Бельфеба Очарованная
Ксюнь,спасибо aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif я тож не сразу на ботву перешла wub.gif но потихонечку..сначала одно в голове уложишь, потом другое..и за несколько месяцев твоя организьмя привыкнет к тому, что ему придется вкусно и полезно питаться...я у Аниты писала, что для того, чтобы срывов не было нужно полюбить свою нынешнюю пищу...тогда тебе она и в радость будет, и на вредностях башню не снесет)))
так что давай-привыкай к хорошему..а я за тобой прослежу s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif
kotihka
Ленусик, приветик! aa19.gif
Смотрю у тебя так быстро дневнички исписываются d060.gif
Уже конец второго...

Только успеваю считать...
Margo
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 11.6.2008, 17:03) *
для того, чтобы срывов не было нужно полюбить свою нынешнюю пищу...тогда тебе она и в радость будет, и на вредностях башню не снесет)))
так что давай-привыкай к хорошему..

Лен, привет. А я вот тоже вроде хорошо ем, ну более-менее, а потом все-таки срываюсь, особенно когда кто-то рядом ест всякие разные вкусности...но вредности d47.gif d47.gif d47.gif голова понимает, а руки тянутся o050.gif
Irrina
Цитата
Ириш, а ты какие ела? ))

Вот уже и не помню. Серые были и длинные icon_mrgreen.gif Я их грызла......

Цитата
чтобы срывов не было нужно полюбить свою нынешнюю пищу...

Как бы разлюбить ненужную-то......
Zima
Лена, у тебя все так спокойно и красиво, я рада за тебя! Буду брать пример. wub.gif wub.gif wub.gif

Главное не складывать руки. Вот никак не могу книжку Валентина eusa_pray.gif найти.
small princess
Большой приветик, Ленок! e010.gif
Цитата(ksenia @ 11.6.2008, 17:47) *
Фотки твои посмотрела сначала - и... офигела, вот результаты!!!!!!!!
Да, результаты a040.gif минус восем кг - здоровско! Ох, пора и мне рать ноги в руки, всё топчусь-топчусь на месте.
Бекки_Блумвуд
Бель, добрый вечер!!!!!!

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 11.6.2008, 18:58) *
у меня не по правилам молокочай..я завариваю обычным способом и в кружку добавляю молоко..но аппетит и правда иногда отбивает

А по правилам как?.. icon_eek.gif
Про хомячить перед монитором.. wub.gif d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif hb.gif
anita
Цитата
Лена, у тебя все так спокойно и красиво, я рада за тебя!

Да, главное - спокойно! вообще девченки здесь деляться на тех, у кого все ровно, как по накатанной, а есть такие, которые время от времени срываются. Я, например icon_mrgreen.gif
Demonio
Цитата(anita @ 11.6.2008, 22:18) *
вообще девченки здесь деляться на тех, у кого все ровно, как по накатанной, а есть такие, которые время от времени срываются. Я, например icon_mrgreen.gif

И я d47.gif
Бельфеба Очарованная
Викуль, у нас сегодня на работе мертвый день был..и меня одну в офисе кинули..так что была возможность пообщатьсяююю wub.gif самой интересно-до отпуска хватит или уже 3 начну за оставшийся месяц icon_mrgreen.gif

Маргунь, у меня так же было...но я все-таки смогла запихнуть магазинные сладости и проч в один ряд с колбасой и сосисками...хотя еще месяц назад сочники трескала wub.gif sm01.gif

Ириш, даже не знаю, что сказать..я ее, наверное, по прежнему люблю..но не ем потому что не хочу...мне, если честно, проще совсем сладкое не есть, чем считать ккал и думать сколько можно..лучше бананов и орехов натрескаюсь если уж совсем невмоготу-от них хоть польза... a075.gif может, это не правильно..но сегодня на работе выкладывала в банку для посетителей овсяное печенье-проскочила предательская мысль-мож, мааааааленький кусочек, крошечку?но я ее задавила-сказала нет, сначала тяжело отказываться от чего-то, но с каждым разом все легче(в последний пмс я как раз овсяного и натрескалась)

Зимушка, кризисы жанра тоже были...и зажорики..и 7 глазированных сырков за 1 присест...но я еще в первом дневничке у себя писала, что стройнеть нужно с головы и с головой..я могу бесконечно себе что-то запрещать, но рано или поздно крыша улетает...попробовала сразу перестроить рацион -не получилось...потом стала потихонечку-и сейчас для меня не меньшее удовольствие пройтись по супермаркету и долго выбирать всякие полезности, думать, что я из них могу состряпать, чем раньше ходить по кондитерскому отделу и смотреть чего бы вкусненького купить..

Иришка(Миг)
, рада видеть тебя)давай уже присоединяйся к строю преображающихся красотуль)
мне еще пахать и пахать-8 кг это не предел... wub.gif

Бек, по правилам кипятишь молоко и в нем завариваешь, а водолй потом разбавляешь..
Бельфеба Очарованная
Ленусь, Демочка, у меня ж тоже были срывы..не 1, и не 2... wub.gif
но я не перестаю работать над мозгами...сейчас отучаюсь есть полезности на ночь и перед монитором...
и начинаю с ужасом думать об отпуске
Бельфеба Очарованная
сегодня на работе
kotihka
aa45.gif aa45.gif aa45.gif
А на столе - новый рюкзачок? a075.gif
Бельфеба Очарованная
сегодня гуляла опять в сторону дома...фотоотчет прилагается

обожаю когда видно лучи солнца из-за туч

вот такой памятник А.С.Пушкину откопала-из чугуна надо думать...

Бельфеба Очарованная
Викуль, аха, он самый-балдею от него..сегодня ходила от Октябрьской до дома-очень удобно-закинула на спину и идешь себе..заодно и осанка исправляется
kotihka
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 11.6.2008, 22:43) *
..сегодня ходила от Октябрьской до дома-очень

Это ты что, по моей улице гуляешь и в гости не заходишь? o050.gif
Гапошкаа
Памятник прикольный...
Бельфеба Очарованная
Викусь, метро Октябрьская...и далее через центр разными улочками до ВДНХ, а на Шереметьевской не была wub.gif

Гапош, я тоже его ни разу не видела...буду хоть знать, что есть такое в нашем городе..
abrcadabra
Пока 3 страницы прочитала, все мысли умные разбежались d030.gif Бель, одно знаю точно 5f.gif

Лен, слу а мне кажется очень заметный результат с зимы d025.gif Признавайся, сколько скинула? d060.gif
Бельфеба Очарованная
Абраш, 8 кг пока...у меня талия очень быстро уходит..а вот над попенью сейчас работаю...хожу каждый день в среднем темпе минимум 1.5-2 часа..сегодня вот 3 получилось..скоро от Ясенево домой ходить буду sm03.gif sm03.gif sm03.gif
ЛиЛу
Это я думала что Арбик болтушка....как жестоко я ошибалась =))))))
Привет, чуда моя!
А на фоте - кто-то очень постройнел...и по объемам наверное тоже, только скрывает...Жаль против света встала, не видно саму тебя (
Бельфеба Очарованная
Женюфка, некоторое количество страниц назад я хде-то упоминала, что штаны спадают..которые в апреле покупала..вес стоит, но объемы уходят.. sm01.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif
Самира
b02.png Фотоотчет классный. Красотеня!
Бельфеба Очарованная
Самик, sm03.gif sm03.gif d03.png d03.png d03.png
Helga-78tob
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 12.6.2008, 1:13) *
.у меня талия очень быстро уходит..а вот над попенью сейчас работаю...

Блин у меня с заду наперед, может махнемся, icon_eek.gif
А по арбату не гуляла?
Бельфеба Очарованная
Оль, сегодня нет...но скоро и до него доберусь...фотки будут..сегодня через Крымский вал, Пречестинку, Волхонку, Моховую, Никольскую..а там уже рукой подать до Сретенки и на Пр Мира...
Helga-78tob
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 12.6.2008, 1:39) *
[ до Сретенки

тоска wub.gif
Бельфеба Очарованная
Оль, а ты в Москве выросла?
Helga-78tob
Да нет, я там жила ..... 2 месяца правда , но так скучаю, мы в командировку по работе ездили, жили в Измайловском комплексе, глаза за это время там всем смозоили, работали на Стретенке , вот, в свободное время ходили в театр, в Россию, она тогда еще стояла, а по арбату дак ваще, гуляй не хочу, столько там всего интересного, там на арбате , есть клуб Хард-Рок называется, мне он очень понравился, не знаю есть он там или нет. ХОЧУ В МОСКВУ вообщем я.
ЛиЛу
Так это же хорошо! Значит мыфцы заменяют жирок! Это ОЧЕНЬ хорошо!!!!!!!!!!
Бельфеба Очарованная
Оленька, говорят, что если очень чего-то хотеть, то это обязательно сбывается-верю, что когда-нить приедешь..и мы еще погуляем по Арбату..и не только ng19.gif ng15.png ng15.png ng15.png

Жень, вот и я не переживаю за вес-рано или поздно он с места тронется...
Малинка
Ленусь, классные фоты!!! Рюкзачки я тоже обажаю a115.gifa115.gifa115.gif
Цитата
мне, если честно, проще совсем сладкое не есть, чем считать ккал и думать сколько можно..лучше бананов и орехов натрескаюсь если уж совсем невмоготу-от них хоть польза...
Вот и я так думаю, друг a095.gifa095.gifa095.gif a025.gif
Бельфеба Очарованная
Сашуль, a095.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif
Helga-78tob
Леночка обязательно, но пока только фотопрогулки, заведи отдельный фотоальбомчик, так удобнее глядеть aa43.gif aa43.gif aa43.gif aa43.gif aa43.gif aa43.gif aa43.gif aa43.gif aa43.gif aa43.gif я спать у нас ужо пол третьего ночи
Бельфеба Очарованная
завтра чего-нить сделаю, сладких снов a025.gif a025.gif a025.gif
Valentin
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 11.6.2008, 22:35) *
сегодня на работе

aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif

b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png

П.С. Почему в одежде?!! icon_mrgreen.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif

ng4.jpg ng10.png ng12.png ng05.jpg
Бельфеба Очарованная
Валентин, как-то неудобно в офисе голышом фотаться aa24.gif aa24.gif aa24.gif aa24.gif aa24.gif aa24.gif aa24.gif aa24.gif ng17.png ng17.png ng17.png ng17.png ng17.png ng17.png ng17.png ng17.png ng17.png ng17.png ng17.png ng17.png ng17.png ng17.png ng17.png aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif
Valentin
Цитата(Zima @ 11.6.2008, 21:02) *
Главное не складывать руки. Вот никак не могу книжку Валентина eusa_pray.gif найти.

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
abrcadabra
Бель, с 100-й страничкой hb.gif
Русалочка
Доброй ночи, Бель!
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 12.6.2008, 0:05) *
вот и я не переживаю за вес-рано или поздно он с места тронется...

f0f.gif f0f.gif f0f.gif Точно-точно, у него выбора нет! d030.gif d030.gif d030.gif Отчетики у тебя суперские и ходьбой одной можно его (вес) выгнать...
1,5-2-3 часа obm.gif
Valentin
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 12.6.2008, 0:53) *
Валентин, как-то неудобно в офисе голышом фотаться aa24.gif aa24.gif aa24.gif aa24.gif aa24.gif aa24.gif aa24.gif aa24.gif ng17.png

Не поймут?!! Дикие люди!! icon_mrgreen.gif d060.gif
TINA
Леночка ты красотуля!
Фоточки понравились, я в Москве не бывала, интерено.... a070.gif
А ты меню на день продумываешь или это спонтанно? У меня тихий ужас получается.... c9.gif
С сотой страничкой тебя! hb.gif
Бельфеба Очарованная
Абраш, спасибо, моя хорошая hb.gif a085.gif a085.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif

*миндальные пирожные достала, чай заварила...выпьем? icon_mrgreen.gif

Рус, sm01.gif можно-я когда-то с ходьбы и начинала худеть..еще тогда...4 года назад...ходить я люблю..главное не думать, сколько еще пройти осталось..идешь себе и идешь..а там уже и рукой до дома подать wub.gif d040.gif d040.gif

Валентинчик, я, конечно, думаю, мужчины из соседних офисов как раз бы поняли..и порадовались..а вот женщины маловероятно icon_mrgreen.gif d030.gif d030.gif d030.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng21.gif ng21.gif ng21.gif ng21.gif ng21.gif ng21.gif ng21.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif

Инусь,спасибо sm01.gif aa17.gif aa17.gif aa17.gif меню я уже для себя определила...методом тыка пробовала и смотрела что я могу и сколько съесть, чтобы вечером все из холодильника не смести...а поскольку я только завтракаю дома, то все остальное просто беру с собой, только с вечера прикидываю сколько и что именно чтобы утром не опаздывать на работу
тебе тоже очень советую посмотреть с чего ты наедаешься-очень важно, чтобы после последнего полноценного приема пищи если он до 6-7 вечера не было потом часам к 10 дикого голода, легкий-это нормально, его можно фруктиком или кефиром забить...
Ptizzza
Белик - с праздником, выходными и 100-ой страничкой тебя, моя дорогая! hb.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 11.6.2008, 23:13) *
у меня талия очень быстро уходит..а вот над попенью сейчас работаю...

везет - а у меня везде равномерно видимо уходит...а талию сдвинуть не могу aa26.gif визуально уменьшается, а в см - никак d030.gif
Бельфеба Очарованная
Галь, a095.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif а как это-визуально, но не в см..чегой-то не пойму wub.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
у меня в профиль если смотреть, то и так вроде ничего...но вот в анфас-бедра широкие..ну и фих с ними
Energetika
Вот Беля молодец, все планирует. А я вот целый день попридерживаюсь правильного питания, а потом перед сном холодильник терроризирую o050.gif p030.gif
Бельфеба Очарованная
Энджи, у меня на работе холодильника нет d030.gif d030.gif d030.gif потому или ходи голодная, или тащи сумку еды..у нас отдельного времени на обед нет, но я уже потихонечку всех под себя подстроила-обедаем по часам))
HaTaIIIa
Смотрю на тебя : где там твои килограммы?
Не понимаю !!! Классно выглядишь !!!!!
Бельфеба Очарованная
Натусь, спасибо. hb.gif hb.gif h020.gif .или мозХ, или мышцы вес основной тянут на себя d030.gif d030.gif d030.gif вспомнила, я ж всегда в очках взвешиваюсь.. sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Zima
Ленусь, доброе утро!!!

Фотки ну ооооооооооооооооооочень красивые.

С 100й страничкой тебя o010.gif o010.gif o010.gif

А когда новый дневничок нужно заводить?

Я очень надеюсь, что со временем, то что я веду дневник поможет мне выработать правила свои, вот например, я за 3 дня поняла, что нужно обязательно планировать на день, что будешь есть. То что не по плану - в сад. Как сказала моя подруга, Оля рот это не помойка, нечего тянуть туда все подряд....

Хорошего тебе дня. Завтра мама приезжает. Буду готовиться a075.gif

aa10.gif aa10.gif aa10.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.