Викуль, у нас сегодня на работе мертвый день был..и меня одну в офисе кинули..так что была возможность пообщатьсяююю
самой интересно-до отпуска хватит или уже 3 начну за оставшийся месяц
Маргунь, у меня так же было...но я все-таки смогла запихнуть магазинные сладости и проч в один ряд с колбасой и сосисками...хотя еще месяц назад сочники трескала
Ириш, даже не знаю, что сказать..я ее, наверное, по прежнему люблю..но не ем потому что не хочу...мне, если честно, проще совсем сладкое не есть, чем считать ккал и думать сколько можно..лучше бананов и орехов натрескаюсь если уж совсем невмоготу-от них хоть польза...
может, это не правильно..но сегодня на работе выкладывала в банку для посетителей овсяное печенье-проскочила предательская мысль-мож, мааааааленький кусочек, крошечку?но я ее задавила-сказала нет, сначала тяжело отказываться от чего-то, но с каждым разом все легче(в последний пмс я как раз овсяного и натрескалась)
Зимушка, кризисы жанра тоже были...и зажорики..и 7 глазированных сырков за 1 присест...но я еще в первом дневничке у себя писала, что стройнеть нужно с головы и с головой..я могу бесконечно себе что-то запрещать, но рано или поздно крыша улетает...попробовала сразу перестроить рацион -не получилось...потом стала потихонечку-и сейчас для меня не меньшее удовольствие пройтись по супермаркету и долго выбирать всякие полезности, думать, что я из них могу состряпать, чем раньше ходить по кондитерскому отделу и смотреть чего бы вкусненького купить..
Иришка(Миг), рада видеть тебя)давай уже присоединяйся к строю преображающихся красотуль)
мне еще пахать и пахать-8 кг это не предел...
Бек, по правилам кипятишь молоко и в нем завариваешь, а водолй потом разбавляешь..