Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Путь к вегетерианству" Бельфебы Очарованной
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52
Бельфеба Очарованная
Ленусь,для тех, кто ими наедается-согласна..а я их тяжесть в желудке не ощущаю wub.gif
Жужа
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 18.5.2008, 20:46) *
йога в парке на коврике 40 мин

icon_eek.gif icon_eek.gif смело....
Бельфеба Очарованная
Ленчик, я сеачала стеснялась...а сегодня подумала-по барабану...только пока позы попой кверху не стала...чтобы слабонервных не травмировать sm03.gif sm03.gif sm03.gif все-таки на воздухе гораздо лучше, чем в 4 стенах..
o-xa
Цитата
Ленчик, я сеачала стеснялась...а сегодня подумала-по барабану...

Классно ты подумала!)) Я даже на велике стесняюсь иногда публично кататься...( А уж йогу практиковать принародно точно не решусь( Комплексы, млин...
Puss
Ленчик,какой вкусняшный отчетик!!! Клубнично-сырный день прям!!!
А вот йога на улице действительно смело,моя уважуха!!!! Представляю со стороны))))
Я б,чесно,удивилась))))))
Бельфеба Очарованная
да ко мне какая-то бабуська подошла-типа, вы худеете?я говорю-нет, ЗОЖ понимаете ли...
она "я когда-то была 110 кг..вам нужно есть бла-бла-бла-перечислила золотые правила )))"
и ткунула мне под нос газету с какой-то православной ерундой, типа "вы библию читаете", я говорю нет, атеистка...блин, ну видишь, человек йожиться-нафига лезть?в общем, испортила мне 10 мин кайфа(((

О-ха, ты чего-на велике то?...все ж катаются...мне, правда, проще, я в этом районе 3 года живу-нет знакомых))но и у родителей-где меня каждая собака знает-как-то бегать выходила...

Пусь, мне дома надоело...а там солнышко, травка, ветерок...да и поскольку я в общем-то гнусь не плохо-стесняться особо нечего...была бы в этом плане "деревянная" тоже вряд ли пошла бы...мол, чего людей смешить своими потугами?
да и вообще-долой комплексы sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif кому они нужны? )
Puss
Просто восхищаюсь тобой,Ленк!!!!! a010.gif
Бельфеба Очарованная
Пусь, спасибо wub.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa12.gif
Самира
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 18.5.2008, 21:32) *
да и вообще-долой комплексы sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif кому они нужны? )

Лен,

Отчет волшебный! a070.gif
Бельфеба Очарованная
Самирик, sm01.gif a095.gif a095.gif o030.gif
Бельфеба Очарованная
Информация к сведению-1 шт киви средняя по размеру содержит в себе суточную норму витамина С-приятного аппетита всем))
Panterka
Кушала ты сегодня очень мало. a075.gif
Насчет йоги в парке - ты молодец. Это действительно куда лучше, чем дома или в фитнес центре. А я бы так не смогла. Я даже не могу найти укромное местечко, чтобы побегать(сейчас в парке столько народу по вечерам, а утренние часы - это не мое). Не хочу, чтобы кто-то смотрел. d060.gif
Бельфеба Очарованная
Ритуль,знаю, что по ккал мало получилось..но днем бегала по магазинам..а потом капусты объелась так, что особо больше ничего и не хотелось))
а мне все равно-хотят, пусть смотрят...я ж в основном из-за этого и покупала коврик-он моется легко-если и испачкаю, не жалко...дома правда надоело, да и комнатенка у меня маленькая-простора не хватает))
Valentin
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 18.5.2008, 12:28) *
Валентинчик, sm01.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif

icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
abrcadabra
И я бы постеснялась на улице заниматься. Хотя у нас в парке многие занимаются d025.gif , не йогой, а чем то другим, а бегающих, катающихся ваще не счесть. Отчет супер. Еще чето хотела сказать, но забыла че. Вспомню напишу. d060.gif aa28.gif
HaTaIIIa
Цитата
да и вообще-долой комплексы sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif кому они нужны?

obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif

h020.4.gif h020.4.gif h020.4.gif h020.4.gif h020.4.gif h020.4.gif h020.4.gif h020.4.gif h020.4.gif h020.4.gif h020.4.gif h020.4.gif h020.4.gif
Midnight
Лен, у тебя сегодня прямо разгрузка получилась n020.gif

Заниматься на улице йогой, не каждый решится a075.gif Удачи)))
Светлячок
Вот китайцы в этом плане молодцы, такие непосредвтсвенные: и впарках занимаются каждое утро, да под любым деревоцм,и все к этому нормально относятся, потому что эот НОРМАЛЬНО!
Zerkalo
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 18.5.2008, 0:59) *
ну в зажорик-то мы входим весьма неожиданно...а вот выходить надо плавненько-чтобы без стрессов для организьмы

d030.gif d030.gif d030.gif хы... да, тут главное - без стрессов icon_mrgreen.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 18.5.2008, 1:56) *
[ с желанием поесть жареных бананов,

d025.gif вкусно. Я пробовала. Еще их вкусно в коньяке жарят, "с огоньком".

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 18.5.2008, 21:57) *
100г замороженной с ч л сметаны и корицей

аааааа!!!! хочу.

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 19.5.2008, 0:05) *
все-таки на воздухе гораздо лучше, чем в 4 стенах..

d025.gif e010.gif e010.gif n020.gif здорово. И нечего стеснятся. Пусть стесняются те кто пиво на улице пьет... или курит...

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 19.5.2008, 1:58) *
1 шт киви средняя по размеру содержит в себе суточную норму витамина С-приятного аппетита всем))

Вот сегодня пойду и куплю!!!! Спасибо за инфу.
Бельфеба Очарованная
Валентинчик,я совсем обнаглела....
может, здесь погладите? ng21.gif ng21.gif ng21.gif ng21.gif ng21.gif ng21.gif ng21.gif ng21.gif ng14.png ng14.png ng14.png ng14.png aa10.gif aa10.gif aa10.gif

Абраш, я же не сексом занималась...так что думаю вряд ли это считается непристойным поведением))

Натусь a075.gif от комплексов пользы никакой..

Миднайточка
, спасибо)разгруз был бы, если бы без сыра...но все равно неплохо-сегодня животик втянутый icon_mrgreen.gif

Алишенька, у нас нормально с чипсами и пивом на лавочке-я когда мимо таких круги наматываю ощущение, что мне вслед крутят пальцем у виска...да и пусть..зато я подтянутая sm01.gif

Зеркаш, коньяка нету..зато где-то завалялся клубничный сироп и сырой миндаль..
ПыСы.можно к клубнике добавить киви и банан a115.gif a115.gif a115.gif с корицей и сметанкой или кефиром
Самира
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 18.5.2008, 22:58) *
Информация к сведению-1 шт киви средняя по размеру содержит в себе суточную норму витамина С-приятного аппетита всем))

О! Спасибко за сведения, я как раз на завтрик употребила!
Ленусик 5f.gif
Honey
Лен, ну ты прям меня поражаешь a070.gif ! Я как к тебе не загляну - всегда идеальные отчеты.
Ну, думаю, это уже идеальный план, но нет! Открываю опять - а тут теперь еще и йога на свежем воздухе a115.gif
Просто супер! Буду на тебя ровняться a035.gif
Галинка-Картинка
Ленчик молодец. Как начитаюсь тебя опять начинает мучить совесть у меня ведь со спротом совсем не лады. Начинаю что-нибудь и потом заканчиваю, начинаю и заканчиваю. Никак не могу устаканить свое поведение.....
Puss
Ленчик,а что с фотиком? Время все не хватает прикупить? Мы так ждем))))
Гапошкаа
Лен, ты молодец. Тут бегать стесняешься (весь мокрый, морда красная и пыхтишь как паровоз), а ты прям йогой. Завидую...Молоток!
Ptizzza
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 19.5.2008, 9:18) *
...где-то завалялся клубничный сироп и сырой миндаль..
...к клубнике добавить киви и банан a115.gif a115.gif a115.gif
...с корицей и сметанкой или кефиром

все - ща слюнями захлебнусь d060.gif
Бельфеба Очарованная
Самир, v1.gif я киви и так люблю...а теперь еще больше...)))да и в таблетках витамины глотать когда все можно свеженькое и вкусное слопать-не сурьезно)

Медок
,до идеала мне далеко..но на воздухе очень понравилось...ничто не отвлекает..а когда дома, то так и хочется хоть 1 глазком на Красотулю wub.gif

Галюнь
, у меня самой все постепенно устаканивается..да и периоды безделья бывают..
со спортом лучше занимайся каждый день по 10 мин-те же махи ногами перед тв...через некоторое время сама созреешь, еще что-то добавишь...и так постепенно выработаешь себе программу минимум на 5-6 раз в неделю..с наскока всегда тяжело

Жаннчик, за ним тащиться через пол Москвы...в выходные признаюсь честно-поленилась wub.gif

Гапошенька, а к чему стеснения..если все время стесняться, то так никогда и не начнешь...самый страшный психологически 1 раз...потом легче...да и бегать поначалу тяжело-с непривычки-через некоторое время организм адаптируется, да и ты сама найдешь свой ритм-так чтобы бежать и при этом еще и наслаждаться...я же на износ не занимаюсь-предпочитаю регулярность и удовольствие от процесса)к олимпиаде тебе готовиться не нужно...как вариант-одевай кроссовки и иди-максимально быстро-эффект ничуить не хуже, а дышится легче

Птич, и не считая сиропа все сыроедческое))сама на эти салатики подсела безнадежно-уж очень они вкусные wub.gif
Бельфеба Очарованная
еда сегодня

банан+овсяные хлопья+молоко+корица
тофу 70г(наконец-то доела, больше не куплю)
сыр-30г
банан+киви+сметана+корица
капустные котлеты со сметаной

зч с молоком
HaTaIIIa
Лен , все очень прилично !!!
Тоже как-нибудь раздобрюсь на капустные котлеты !!
Мне каэтся , возни с ними много ....
Бельфеба Очарованная
Натусь, кому как...у тебя целая рота-тебе много, я то одна...но я делала так:шинкованную капусту до полуготовности тушила с водой и раст маслом, туда манки, соли..охладить и на сковороду...в принципе приемлимо по возне, а на вкус мне понравились
Галинка-Картинка
Спасибки за рецептик, надо будет попробовать, а то мне уж очень сильно нравяться капустные оладушки. Тем более сейчас молодая капуста ммммммммм
Volkirivie
Блин.. какие хорошие отчеты =)) а с йогой вообще хорошо придумала =))
Panterka
А в панировку? Или прям так обжаривала? Кстати, на воде вкусно? У меня 2 рецепта, но я пока только на молоке делала.

Питание твое мне очень нравится! a070.gif Спорт, процедурки будут?
Бельфеба Очарованная
Галочка, попробуй,хотя молодую капусту я вчера и так хрумала)

Юль, спасибо-похвала мастера всегда приятна)

Ритуль, я тут панировку-с сыром и травами в супермаркете нашла-мне с ней понравилось, хотя и без нее думаю, неплохо получилось бы...а на молоке не пробовала

из процедур у меня сейчас холодный душ каждый вечер и стандартный набор, на большее пока не хватает((

спорт
1.20 спортивной ходьбы, пресс, гантели
Volkirivie
Цитата
Юль, спасибо-похвала мастера всегда приятна)

Да какой я мастер icon_mrgreen.gif так..
Бельфеба Очарованная
не согласна...каждый что-то может или знает чуть больше других)меня, например, восхищает твоя готовность и способность голодать, при чем делать все это очень грамотно и разумно-без фанатизма и ущерба здоровью...сама я на такое не способна...день и то не могу wub.gif
Оленька @
aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Valentin
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 19.5.2008, 9:18) *
Валентинчик,я совсем обнаглела....
может, здесь погладите? ng21.gif ng21.gif ng21.gif ng21.gif ng21.gif ng21.gif ng21.gif ng21.gif ng14.png ng14.png ng14.png ng14.png aa10.gif aa10.gif aa10.gif

icon_mrgreen.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

aa24.gif aa24.gif aa24.gif aa24.gif aa24.gif aa24.gif aa24.gif aa24.gif
Малинка
Ленуська, почитала как ты тута йогой классно занимаешься - уважаю! b010.gifb010.gifb010.gif Сама завтра буду пробовать первый раз, думала сегодня, но муж был выходной, он бы мне не дал спокойно заниматься, подкалывал бы каждые 5 минут icon_mrgreen.gif
Отчётики у тебя суперские, молодечик! h020.4.gif d03.png
Бельфеба Очарованная
Оленька, o030.gif o030.gif

Валентинчик, а мне почему-то и не стыдно даже aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif
долой комплексы sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif

Сашуль, а ты от него во двор сбегАй))на солнышко... hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
abrcadabra
Отчет супер! А мне капустные котлеты на молоке нра, на воде aa26.gif Я наливаю на полстакана молока 0,5% жира, там всего 35 кал, общая кал-ть не сильно меняется, а вкус очень выигрывает d025.gif
HaTaIIIa
Спасибо за рецептик , попробую как-нибудь !!!

d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
Бельфеба Очарованная
Абраш, до молока не додумалась))а по рецепту вода была..

Натусь, приятного аппетита
abrcadabra
попробуй в след раз с молоком. у меня мама даже когда пироги с капустой делает, млин, зачем вспомнила d030.gif , капустку в молоке варит a115.gif
Бельфеба Очарованная
а моя всегда кипятком обдает, потом чуть сливочного масла, воды и на сковороду...туда яйцо вареное в конце, соль, перчик...пальчики оближешь...я такую и как самостоятельное блюдо тазиками могу...
abrcadabra
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 19.5.2008, 23:39) *
а моя всегда кипятком обдает, потом чуть сливочного масла, воды и на сковороду...туда яйцо вареное в конце, соль, перчик...пальчики оближешь...я такую и как самостоятельное блюдо тазиками могу...

и моя только с молоком. Я тоже могу просто так есть. Я когда с мамой жила, она начинки с запасом делала, для меня! d030.gif
Бельфеба Очарованная
s24.gif s24.gif s24.gif я свою и сейчас прошу отложить мне в баночку...без теста)))правда, пекла в последний раз давно..все ремонт виноват..
Ирчик
Бельфик у тебя тут как всегда куча вкусненького, прям хоть не заходи на голодный желудок a115.gif d060.gif А про йогу в парке - молодец, но я бы не рискнула... a035.gif
abrcadabra
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 19.5.2008, 23:47) *
s24.gif s24.gif s24.gif я свою и сейчас прошу отложить мне в баночку...без теста)))правда, пекла в последний раз давно..все ремонт виноват..

пусть в след раз и для меня отложит d060.gif
HaTaIIIa
И мне , и мне !!!
А мы пойдем на север , а мы пойдем на север ..... sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.