Бельфеба Очарованная
18.5.2008, 20:59
Ленусь,для тех, кто ими наедается-согласна..а я их тяжесть в желудке не ощущаю
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 18.5.2008, 20:46)
йога в парке на коврике 40 мин
смело....
Бельфеба Очарованная
18.5.2008, 21:05
Ленчик, я сеачала стеснялась...а сегодня подумала-по барабану...только пока позы попой кверху не стала...чтобы слабонервных не травмировать
все-таки на воздухе гораздо лучше, чем в 4 стенах..
Цитата
Ленчик, я сеачала стеснялась...а сегодня подумала-по барабану...
Классно ты подумала!)) Я даже на велике стесняюсь иногда публично кататься...( А уж йогу практиковать принародно точно не решусь( Комплексы, млин...
Ленчик,какой вкусняшный отчетик!!! Клубнично-сырный день прям!!!
А вот йога на улице действительно смело,моя уважуха!!!! Представляю со стороны))))
Я б,чесно,удивилась))))))
Бельфеба Очарованная
18.5.2008, 21:32
да ко мне какая-то бабуська подошла-типа, вы худеете?я говорю-нет, ЗОЖ понимаете ли...
она "я когда-то была 110 кг..вам нужно есть бла-бла-бла-перечислила золотые правила )))"
и ткунула мне под нос газету с какой-то православной ерундой, типа "вы библию читаете", я говорю нет, атеистка...блин, ну видишь, человек йожиться-нафига лезть?в общем, испортила мне 10 мин кайфа(((
О-ха, ты чего-на велике то?...все ж катаются...мне, правда, проще, я в этом районе 3 года живу-нет знакомых))но и у родителей-где меня каждая собака знает-как-то бегать выходила...
Пусь, мне дома надоело...а там солнышко, травка, ветерок...да и поскольку я в общем-то гнусь не плохо-стесняться особо нечего...была бы в этом плане "деревянная" тоже вряд ли пошла бы...мол, чего людей смешить своими потугами?
да и вообще-долой комплексы
кому они нужны? )
Просто восхищаюсь тобой,Ленк!!!!!
Бельфеба Очарованная
18.5.2008, 21:58
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 18.5.2008, 21:32)
Лен,
Отчет волшебный!
Бельфеба Очарованная
18.5.2008, 22:44
Бельфеба Очарованная
18.5.2008, 22:58
Информация к сведению-1 шт киви средняя по размеру содержит в себе суточную норму витамина С-приятного аппетита всем))
Panterka
18.5.2008, 23:12
Кушала ты сегодня очень мало.
Насчет йоги в парке - ты молодец. Это действительно куда лучше, чем дома или в фитнес центре. А я бы так не смогла. Я даже не могу найти укромное местечко, чтобы побегать(сейчас в парке столько народу по вечерам, а утренние часы - это не мое). Не хочу, чтобы кто-то смотрел.
Бельфеба Очарованная
18.5.2008, 23:17
Ритуль,знаю, что по ккал мало получилось..но днем бегала по магазинам..а потом капусты объелась так, что особо больше ничего и не хотелось))
а мне все равно-хотят, пусть смотрят...я ж в основном из-за этого и покупала коврик-он моется легко-если и испачкаю, не жалко...дома правда надоело, да и комнатенка у меня маленькая-простора не хватает))
Valentin
18.5.2008, 23:34
abrcadabra
18.5.2008, 23:50
И я бы постеснялась на улице заниматься. Хотя у нас в парке многие занимаются
, не йогой, а чем то другим, а бегающих, катающихся ваще не счесть. Отчет супер. Еще чето хотела сказать, но забыла че. Вспомню напишу.
Лен, у тебя сегодня прямо разгрузка получилась
Заниматься на улице йогой, не каждый решится
Удачи)))
Светлячок
19.5.2008, 4:45
Вот китайцы в этом плане молодцы, такие непосредвтсвенные: и впарках занимаются каждое утро, да под любым деревоцм,и все к этому нормально относятся, потому что эот НОРМАЛЬНО!
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 18.5.2008, 0:59)
ну в зажорик-то мы входим весьма неожиданно...а вот выходить надо плавненько-чтобы без стрессов для организьмы
хы... да, тут главное - без стрессов
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 18.5.2008, 1:56)
[ с желанием поесть жареных бананов,
вкусно. Я пробовала. Еще их вкусно в коньяке жарят, "с огоньком".
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 18.5.2008, 21:57)
100г замороженной с ч л сметаны и корицей
аааааа!!!! хочу.
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 19.5.2008, 0:05)
все-таки на воздухе гораздо лучше, чем в 4 стенах..
здорово. И нечего стеснятся. Пусть стесняются те кто пиво на улице пьет... или курит...
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 19.5.2008, 1:58)
1 шт киви средняя по размеру содержит в себе суточную норму витамина С-приятного аппетита всем))
Вот сегодня пойду и куплю!!!! Спасибо за инфу.
Бельфеба Очарованная
19.5.2008, 9:18
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 18.5.2008, 22:58)
Информация к сведению-1 шт киви средняя по размеру содержит в себе суточную норму витамина С-приятного аппетита всем))
О! Спасибко за сведения, я как раз на завтрик употребила!
Ленусик
Лен, ну ты прям меня поражаешь
! Я как к тебе не загляну - всегда идеальные отчеты.
Ну, думаю, это уже идеальный план, но нет! Открываю опять - а тут теперь еще и йога на свежем воздухе
Просто супер! Буду на тебя ровняться
Галинка-Картинка
19.5.2008, 13:54
Ленчик молодец. Как начитаюсь тебя опять начинает мучить совесть у меня ведь со спротом совсем не лады. Начинаю что-нибудь и потом заканчиваю, начинаю и заканчиваю. Никак не могу устаканить свое поведение.....
Ленчик,а что с фотиком? Время все не хватает прикупить? Мы так ждем))))
Гапошкаа
19.5.2008, 16:46
Лен, ты молодец. Тут бегать стесняешься (весь мокрый, морда красная и пыхтишь как паровоз), а ты прям йогой. Завидую...Молоток!
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 19.5.2008, 9:18)
...где-то завалялся клубничный сироп и сырой миндаль..
...к клубнике добавить киви и банан
...с корицей и сметанкой или кефиром
все - ща слюнями захлебнусь
Бельфеба Очарованная
19.5.2008, 18:23
Самир,
я киви и так люблю...а теперь еще больше...)))да и в таблетках витамины глотать когда все можно свеженькое и вкусное слопать-не сурьезно)
Медок,до идеала мне далеко..но на воздухе очень понравилось...ничто не отвлекает..а когда дома, то так и хочется хоть 1 глазком на Красотулю
Галюнь, у меня самой все постепенно устаканивается..да и периоды безделья бывают..
со спортом лучше занимайся каждый день по 10 мин-те же махи ногами перед тв...через некоторое время сама созреешь, еще что-то добавишь...и так постепенно выработаешь себе программу минимум на 5-6 раз в неделю..с наскока всегда тяжело
Жаннчик, за ним тащиться через пол Москвы...в выходные признаюсь честно-поленилась
Гапошенька, а к чему стеснения..если все время стесняться, то так никогда и не начнешь...самый страшный психологически 1 раз...потом легче...да и бегать поначалу тяжело-с непривычки-через некоторое время организм адаптируется, да и ты сама найдешь свой ритм-так чтобы бежать и при этом еще и наслаждаться...я же на износ не занимаюсь-предпочитаю регулярность и удовольствие от процесса)к олимпиаде тебе готовиться не нужно...как вариант-одевай кроссовки и иди-максимально быстро-эффект ничуить не хуже, а дышится легче
Птич, и не считая сиропа все сыроедческое))сама на эти салатики подсела безнадежно-уж очень они вкусные
Бельфеба Очарованная
19.5.2008, 18:28
еда сегодня
банан+овсяные хлопья+молоко+корица
тофу 70г(наконец-то доела, больше не куплю)
сыр-30г
банан+киви+сметана+корица
капустные котлеты со сметаной
зч с молоком
HaTaIIIa
19.5.2008, 18:31
Лен , все очень прилично !!!
Тоже как-нибудь раздобрюсь на капустные котлеты !!
Мне каэтся , возни с ними много ....
Бельфеба Очарованная
19.5.2008, 18:34
Натусь, кому как...у тебя целая рота-тебе много, я то одна...но я делала так:шинкованную капусту до полуготовности тушила с водой и раст маслом, туда манки, соли..охладить и на сковороду...в принципе приемлимо по возне, а на вкус мне понравились
Галинка-Картинка
19.5.2008, 18:47
Спасибки за рецептик, надо будет попробовать, а то мне уж очень сильно нравяться капустные оладушки. Тем более сейчас молодая капуста ммммммммм
Volkirivie
19.5.2008, 20:30
Блин.. какие хорошие отчеты =)) а с йогой вообще хорошо придумала =))
Panterka
19.5.2008, 21:19
А в панировку? Или прям так обжаривала? Кстати, на воде вкусно? У меня 2 рецепта, но я пока только на молоке делала.
Питание твое мне очень нравится! Спорт, процедурки будут?
Бельфеба Очарованная
19.5.2008, 21:32
Галочка, попробуй,хотя молодую капусту я вчера и так хрумала)
Юль, спасибо-похвала мастера всегда приятна)
Ритуль, я тут панировку-с сыром и травами в супермаркете нашла-мне с ней понравилось, хотя и без нее думаю, неплохо получилось бы...а на молоке не пробовала
из процедур у меня сейчас холодный душ каждый вечер и стандартный набор, на большее пока не хватает((
спорт
1.20 спортивной ходьбы, пресс, гантели
Volkirivie
19.5.2008, 21:50
Цитата
Юль, спасибо-похвала мастера всегда приятна)
Да какой я мастер
так..
Бельфеба Очарованная
19.5.2008, 21:52
не согласна...каждый что-то может или знает чуть больше других)меня, например, восхищает твоя готовность и способность голодать, при чем делать все это очень грамотно и разумно-без фанатизма и ущерба здоровью...сама я на такое не способна...день и то не могу
Оленька @
19.5.2008, 21:54
Valentin
19.5.2008, 22:17
Бельфеба Очарованная
19.5.2008, 23:08
abrcadabra
19.5.2008, 23:22
Отчет супер! А мне капустные котлеты на молоке нра, на воде
Я наливаю на полстакана молока 0,5% жира, там всего 35 кал, общая кал-ть не сильно меняется, а вкус очень выигрывает
HaTaIIIa
19.5.2008, 23:27
Бельфеба Очарованная
19.5.2008, 23:30
Абраш, до молока не додумалась))а по рецепту вода была..
Натусь, приятного аппетита
abrcadabra
19.5.2008, 23:36
попробуй в след раз с молоком. у меня мама даже когда пироги с капустой делает, млин, зачем вспомнила
, капустку в молоке варит
Бельфеба Очарованная
19.5.2008, 23:39
а моя всегда кипятком обдает, потом чуть сливочного масла, воды и на сковороду...туда яйцо вареное в конце, соль, перчик...пальчики оближешь...я такую и как самостоятельное блюдо тазиками могу...
abrcadabra
19.5.2008, 23:41
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 19.5.2008, 23:39)
а моя всегда кипятком обдает, потом чуть сливочного масла, воды и на сковороду...туда яйцо вареное в конце, соль, перчик...пальчики оближешь...я такую и как самостоятельное блюдо тазиками могу...
и моя только с молоком. Я тоже могу просто так есть. Я когда с мамой жила, она начинки с запасом делала, для меня!
Бельфеба Очарованная
19.5.2008, 23:47
Бельфик у тебя тут как всегда куча вкусненького, прям хоть не заходи на голодный желудок
А про йогу в парке - молодец, но я бы не рискнула...
abrcadabra
20.5.2008, 0:00
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 19.5.2008, 23:47)
пусть в след раз и для меня отложит
И мне , и мне !!!
А мы пойдем на север , а мы пойдем на север .....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.