Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Путь к вегетерианству" Бельфебы Очарованной
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52
Бельфеба Очарованная
Ленусик, спасибо o025.gif o025.gif o025.gif а к его "комплиментам" отношусь все больше с иронией-чем больше гадостей говорит,тем лучше я выгляжу, значит sm01.gif да и подстегивает меня это будь здоровчик на дальнейшие подвиги...так что пусть себе говорит...мне на радость sm03.gif sm03.gif sm03.gif

Юль, мазюкала была вчерашняя Гауда+укроп+огурец+соевый соус-мне на неделю хватит

Женечка, спасибо тебе aa33.gif aa33.gif aa33.gif
с едой не подрассчитала...а салатика прилично по объему было...
Бельфеба Очарованная
спорт

ходьба 30+бег 30, отжимания, пресс, гантели,тянучка

окрасотуливание
-розовая глина с эм жасмина+стандартный вечерний набор
Бельфеба Очарованная
купила сегодня коврик для йоги и упоры для отжиманий ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif
довооооооооооооооооольная
ЛиЛу
Ух ты! поздрвлямс! Вообще на этом коврике все удобно, даже пресс качать ;)
Бельфеба Очарованная
Жень, я пресс на доске качаю-так сразу и верхний, и нижний...

а вообще планирую с ним в парк в жару вибираться-он же резиновыйЮ, его потом мыть удобно..да и пойожиться там же можно
Panterka
Лен, зачем ты продолжаешь общаться с человеком, который говорит в твой адрес неприятные вещи? Это что-то сродни мазохизму. Или ты так мотивируешься?
Ты же прекрасно знаешь, что ты красивая и что улыбка тебе очень идет! f0f.gif Может пора отправить его в игнор? a075.gif
aa33.gif aa33.gif 5f.gif ng15.png
Valentin
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 12.5.2008, 8:59) *
Валентинчик, b01.png d03.png b7d.png b2c.png

aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

И очки, и улыбка, и Вы вся 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Бельфеба Очарованная
Ритуль, мне сначала было немного неприятно...где-то злило...а сейчас слушаю его и думаю "говори-говори...а я тем временем хорошею и стройнею..."он меня действительно мотивирует...так что пока пущай говорит....всерьез я его не воспринимаю...его сомнительный вкус по части собственной внешности лучший показатель...он же мне еще сказал, что семьи у него не будет из-за того, что возможная возрастная категория девушек "помешана на деньгах"(а он работать просто не хочет),+некоторые его заморочки и "пузо"...кому он такой нужен?объяснять, что все в его руках-я не стала...что толку бисер метать?...

Валентинчик,я ВАм верю d060.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif ng21.gif-попка у меня тоже ничего...тем более и Вы так говорите aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif
Stasi
Приветик Ленусь, с бывшими просто так ничего не бывает ... я так думаю и уже обжигалась на этом....ну его в баню.... ты и без него справишся...стоит только поискать...я вот нашла у себя в городе суперскую тетеньку по массажу - сеанс идет целый час за 250 р. ))))))) почти тоже бесплатно))))))) Ты красотка и еще красотуличней станешь и без его "помощи" a115.gif a075.gif
Девочка в стиле шансон
ты такая красотулечка!!
улыбка суперическая!!!!!!!!!!
такая искренняя)нежности столько!
а бывшего может все-таки даж в качестве мотивации перестать использовать?! а?да ну его)уверена вокруг тя столько интересных мужчин0иногда достаточно просто осмотреться вокруг)иногда судьба очень близко,рядом, а мы не замечаем этого.... wub.gif wub.gif wub.gif
abrcadabra
Бель, ты супер, улыбка потрясающая! Улыбайся чаще и больше. d060.gif

Отчет супер, процедурки супер, вообщем 5f.gif

А сколько ты по времени бегаешь?

А платье я виде в ТРЦ "Щука", на щукинской. 50 точно был, у низ к размерам надо 2 прибавить, так что значит 52. Красивое крассное, и черное тоже красивое. Мне черное больше понра a115.gif
Valentin
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 12.5.2008, 21:53) *
Валентинчик,я ВАм верю d060.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif ng21.gif-попка у меня тоже ничего...тем более и Вы так говорите aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

icon_mrgreen.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Попку в студию!! d060.gif d05.png d05.png d05.png d05.png d05.png
Бельфеба Очарованная
Цитата(anita @ 12.5.2008, 19:39) *
Только я бы тебя сводила еще к визажисту. Блин, сама не умею хорошо краситься...Сама хочу сходить. И к стилисту - сделать модную стильную стрижку!

Ленусь, я на этой фотке вообще не накрашена...да и тяжело это-без очков в глаз себе попасть...а стрижка у меня не за горами...пообросла...

Стась, у нас таких цен просто нет((

Рыж, смотрела-по сторонам-пока никого не увидала...ждю))а бывшего я как мужчину не воспринимаю...скорее, простите все, как бабу...не люблю этого слова, но друг7ого эквивалентного не могу вспомнить..
Бельфеба Очарованная
Абраш, красное пока не буду-сначала в это надо влезть sm03.gif sm03.gif но учту-что у вас выбор размеров больше, спасибо за наводку aa28.gif

Валентинчик, думаю, через пару недель фотик приобрету...и моя попа не заставит себя ждать aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa24.gif aa24.gif aa24.gif aa24.gif ng18.png ng18.png ng18.png ng18.png

ну вот...окрасотулилась..таперича вся ваша...пошла по дневничкам порядок наводить sm03.gif sm03.gif sm03.gif
HaTaIIIa
Цитата
думаю, через пару недель фотик приобрету...и моя попа не заставит себя ждать

aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif
Valentin
b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif a095.gif

ng12.png ng10.png ng05.jpg ng4.jpg b2c.png
Бельфеба Очарованная
Натусь,мне тебя не хватало-с возвращением b2c.png aa33.gif aa33.gif aa33.gif

Валентин, потом не говорите, что я Вас не предупреждала aa24.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif
Midnight
Ленуля, хорошая фотография)) И улыбка тебе к лицу a075.gif b2c.png

Отчетик a115.gif a070.gif А сколько у тебя спорта, тоже так хочу icon_mrgreen.gif Всё завтра срочно надо идти в бассейн!!)))

ng15.png и приятных снов)
Ирчик
Ленусь, ты умничка, как всегда! И на фотке просто красотулечка! А бывший... Что с них бывших толку... Мне мой, когда еще не бывшим был, тож ничего хорошего не говорил. Потом расстались и встретились случайно в баре, так он говорит: "Когда расстаешься с женой, только тогда и начинаешь понимать насколько она красивая и какой ты был дурак, что не замечал этого" Вот так! А теперь у меня новый муж и плевать мне на бывшего! d060.gif
Малинка
Цитата
все-таки съела ст л грибного салата..и как вы на фруктах разгружаетесь?есть же охотааааааааааа.....
Лен, тут раз на раз не приходится. Иногда бывает легко устроить фруктовый день, а порой всё как в трубу уходит, и пока чем-нить жирным или бутербродным не добъёшься покоя нет голове и пузу obm.gif
На фоточке ты очень миленькая aa27.gifaa27.gifaa27.gifaa27.gifaa27.gif Улыбайся! Это приказ!!! g030.gif
Zerkalo
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 12.5.2008, 22:25) *
.в общем, мне было сказано, что в старых очках я выглядела Черепахой Тортиллой
это я как раз в старых очках крупным планом..и что мне нельзя улыбаться

Ну и дурак o050.gif o050.gif ты такая душечка кошечка wub.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 12.5.2008, 22:29) *
таперича поговорим о еде

a070.gif мало конеш, и сухомяточно, но салат все исправил smile.gif)

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 13.5.2008, 0:26) *
-розовая глина с эм жасмина

а на какое место? icon_eek.gif
Puss
Ленчик,отчет отличный!!!! А разгрузы-раз не твое,не стоит!!!! Мне вот в кайф их делать))))
Ты красавица,и все тут!!! А твой бывший...Да уж все сказано было,а я присоединяюсь)))
Бельфеба Очарованная
Аброчка, по 30 мин бегаю-считаю, что лучше немного, но часто)

Миднайт
, спасибо sm01.gif а я в бассейне не могу...как подумаю, что любую медсправку сейчас купить можно...

Ириш,пусть локти кусают)))

Малинусь, слушаю и повинуюсь))
ПыСы.на самом деле я хохотушка еще какая))

Зеркаш, не сухомяточно-я с чаем...и лучше хлебцы, чем конфеты
мазала куда хватило-мордашке не досталось, а все остальное получилось..

Пусь, спасибо, моя хорошая

девчат, всех люблю сильно-сильно aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif
Самира
Леночка, ты прелесть просто на фотке! Тем более, без макияжа, а в жизни, наверное, вообще красотка! aa45.gif aa32.gif А Карабаса - на мыло! o050.gif
отчеты и процедуры и спорт - a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Бельфеба Очарованная
ой, девчонки...высказалась-таки я...

"говоря другим, что тебе в них НЕ нравится, ты тем самым растешь в собственных глазах, пытаясь принизить человека...
начни с себя...и займись СВОЕЙ внешностью, прежде чем указывать другим...
на друга ты не тянешь-когда мне нужна была моральная поддержка-тебя я рядом не наблюдала...
просто надоело-доколе мне все это слушать?..и тут я 100% права-не женишься ты не из-за того, что вчекра перечислил...а потому что тебе удобно жить и так...почему я себе на горло и наступила-ТАК я жить не хочу...и быть безвольной серой мышкой, у которой ни мыслей собственных, ни права голоса как такового нет-не желаю...а ведь чуть было не стала...хорошо, вовремя одумалась...
говоря, что избавилась от всего лишнего в своей жизни, в первую очередь, имела ввиду тебя.."

мне полегчало 49.gif 49.gif 49.gif 49.gif
Галинка-Картинка
Приветики милый мой человечек. девчоночки уже очень много написали тебе комплиментиков по поводу твоей внешности - и я так же к ним присоединяюсь. Ты очень милый, очень красивый и добрый человечек. Улыбка у тебя замечтательная и не слушай никого, тем более бывших КАРАБАСОВ. И свою половинку ты обязательно найдешь и все будет очень-очень хорошо!!!!!!!!! счастья тебе и позитивного настроя!!!!!!!!! ЦЕЛУЮ!!!!!!!! 9чего тоя сегодня расцеловалась. ко всем захожу и всех целую) aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Volkirivie
Как ты красиво то высказала все =))) красиво и без лишних эмоций =))
abrcadabra
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 13.5.2008, 10:43) *
Аброчка, по 30 мин бегаю-считаю, что лучше немного, но часто)
[b]

Бель, так это супер. Сжигается примерно 300-350 кал. Я вот бегать вообще не могу, правда я на беговой дорожке, минут 40 хоьба в очень быстром темпе 8 миль/ч, сжигаю 400 кал. А если бегать, то вообще зашибись будет.
Nati
Солышко, мася моя любимая, ты умничка - красотулечка! Сердце кровью обливалось, когда читала эти гадости про тебя sad.gif Да как у него язык повернулся? И ЭТО называется мужчина? ПОЗОР! Не общайся с ним, пошли его куда подальше, в сто, тысячу раз лучше мотивироваться хорошими словами! Что высказалась, молодец, но все же лучше избегать общения с ним, жизнь станет еще светлее, вот увидишь!!!!
d03.png d03.png d03.png d03.png
d03.png d03.png d03.png d03.png
aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif

Цитата
9чего тоя сегодня расцеловалась. ко всем захожу и всех целую)

Галин, a075.gif а меня забыла.... aa8.gif
Margo
Лен, привет. hb.gif Ну сама подумай была бы ты плохая, было бы у тебя столько друзей? n020.gif Просто добрые люди из-за своей доброты всегда страдают, так устроен этот мир к сожалению a095.2.gif
Puss
Ленчик,мне очень понравилось как ты его отшила.Просто,без злобы и унижений.Просто сказала правду. Все будет отлично!!!!!!!!
Бельфеба Очарованная
спасибо вам, мои хорошие aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif
за любовь, веру в меня и поддержку aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif

Галочка, поцелуев много не бывает icon_mrgreen.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Volkirivie, видимо, все это так долго копилось, что остались только сухие фразы..

Абраш, я медленно бегаю-коленки берегу wub.gif

Фирюзанечка, думаю, он сам теперь отвалится a075.gif

Маргош,жизнь, увы, не всегда справедлива...но рано или поздно все получают по заслугам..

Пусь, унижая других мы унижаем сами себя...только он в свои 33 этого еще понял...и вряд ли когда-нить поймет...а уподобляться ему я не хочу

ПыСы.пыталась вспомнить и не смогла,чтобы он мне за полгода хоть раз сказал, что ему во мне нравится(((в общем, ну его в болото...
Бельфеба Очарованная
так-с...еда

банан+овсяные хлопья+ванилин+кефир
рулет из лаваша
зерновой хлеб
грибной салат
банан
тофу(если сверху сырной намазки-на вкус очень даже d060.gif )
2 зерновых хлебца с сырной намазкой

зч с молоком-много

движение-час быстрым пехом+забеги в магазин-купила закрытые черные туфли sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif старые, которые промокают-выброшу

гантели, пресс, отжимания, на улице дубак-бега не будет

ну и новость дня d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif -звонила в клуб-деньги пришли, если отпустят, то в четверг или пятницу съезжу заберу...так что покупка фотика не за горами sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Panterka
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 13.5.2008, 10:24) *
ой, девчонки...высказалась-таки я...

Молодец! aa7.gif
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa12.gif ng15.png
Бельфеба Очарованная
Ритуль, wub.gif просто надоело молчать...

еще в активе банан, wub.gif сушеные ананас и дыня
Panterka
Отчетик a070.gif
А что за сырная намазка... смущает как-то... a075.gif
Поздравляю с обновочкой! И скорей бы уже фотик!!! ng20.gif ng10.png ng12.png ng15.png
Бельфеба Очарованная
сыр Гауда+свежий огурец+грецкий орех+соевый соус+чеснок+укроп-все измельчить и перемешать
ЛиЛу
Звучит очень вкусно, я б ее так, ЛОЖКАМИ ела! )))))))))
ПС: ЖДЕЕЕМ ФОТИК!!!!!!!!!!
ПС2: Отчет - как всегда! Не верю что вес все еще стоит!!!
Бельфеба Очарованная
Жень, бананы согнала)))
и правда очень вкусно, попробуй-не пожалеешь)
Оленька @
Фотик, это здорого!!! Поздравляю почти с купленной покупкой. a115.gif a115.gif a115.gif
Бельфеба Очарованная
Оленька. спасибо)))еще надо выбрать))и купить-дело за малым....
Девочка в стиле шансон
вкусна все)))и хорошо)
умничка моя) фотик - это вещь клевая))очень)))
жизненно необходимая для красотули прям)
Бельфеба Очарованная
Рыж, a095.gif a095.gif a095.gif надо же и себя любимую...и обновки...да много чего еще запечатлеть
abrcadabra
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 13.5.2008, 20:48) *
сыр Гауда+свежий огурец+грецкий орех+соевый соус+чеснок+укроп-все измельчить и перемешать

класс a115.gif

И тебя с обновками! a115.gif

Бель, всерано, даже самый медлнный бег, 9-10 км/ч, так что хорошо калории тратятся a115.gif
Бельфеба Очарованная
Аброчка, ng20.gif ng20.gif ng20.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif
Самира
Лен, как ты Карабаса a115.gif b02.png

Отчет - hb.gif

Скорее покупай фотик и d05.png aa32.gif

d03.png d03.png d03.png
HaTaIIIa
Лен , жду фотик , жду фоток !!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Бельфеба Очарованная
Натусь, Самирик a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Midnight
Бельфочка, с новыми туфлями тебя a075.gif Я сегодня тоже купила icon_mrgreen.gif

Отчетик хорош, ты молодец =)) hb.gif Вижу молокочай любишь a075.gif
Бельфеба Очарованная
Хи..у меня на ближайшие 3 недели появилась новая ежевечерняя процедура-помойка в холодном душе sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.