Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Путь к вегетерианству" Бельфебы Очарованной
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52
Малинка
Ленусь, отчётики радуют! a085.gif Я вот тоже без мяса себя легко чувствую, а раньше проблемы спищеварением были моими постоянными спутниками.
93.gif b01.png 93.gif
abrcadabra
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 25.4.2008, 21:37) *
Жень, а кто сказал, что вегетерианская пища должна быть невкусной? )))

Бель d025.gif , и я так РАЗНООБРАЗНО раньше не питалась aa26.gif
ЛиЛу
Лен, я не про это...я про то что ты тут как всегда меня дразнишь...Правла сегодня - непроизвольно, так и быть ;) :-Р )))))))

a010.gif a010.gif a010.gif
Жужа
Очень вкусно! Очень полезно!!! a070.gif a115.gif
Хвалим! Хвалим! Хвалим!!!! hb.gif aa8.gif aa8.gif
Бельфеба Очарованная
Жень, я не специально...чаще всего...оно само так получается))

Юль d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Ленусь, wub.gif sm03.gif sm03.gif
Panterka
Ленчик, а что за овощные блинчики? Оладушки разные овощные знаю, а вот блинчики нет. Поделись рецептом! a075.gif
Бельфеба Очарованная
Пантерик, брала кртоху, морковь, репчатый лук все в блендере в пюре, муки на глаз, специи и жарить(муки получилось очень мало)..честно скажу-мне лично понравилось не очень, но как доем уже придумала новый рецепт-опрбую
Panterka
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 25.4.2008, 22:10) *
Пантерик, брала кртоху, морковь, репчатый лук все в блендере в пюре, муки на глаз, специи и жарить

Ага, так это как оладьи картофельные. Что-то вроде драников. Я тоже так делала и не очень понравилось. Все-таки муки надо побольше, тогда вкуснее. a075.gif
Бельфеба Очарованная
хи..пока отвечала, придумала еще один рецепт
1-из картошки, грибов и лука, можно с сыром
2-при случае попробую сделать луково-морковные, но это уже на любителя
Кружевница
Бель, ты как всегда в море энергии и энтузиазма a115.gif Пришла к тебе на подзарядку d060.gif
Ты и от рыбы отказалась? Вот это сила, вот это воля! Горжусь. Мне пока это не удаётся насовсем. wub.gif
Самира
Вот ведь не собиралась во время голодовки по чужим дневничкам шастать! А у нее тут пир горой! Ладно, я почти не читала девушка, ваше мИню, а вот про спячку, это точно, я спала целый день, а теперь вот шастаю... Целую и убежала!!!
Бельфеба Очарованная
Аллусь, я пока от рыбы не отказалась..совсем...просто пока могу без нее обходиться-обхожусь, а там жизнь покажет sm01.gif aa45.gif

Самир, если бы у меня была возможность спать днем-с удовольствием этим воспользовалась бы wub.gif aa16.gif
Puss
Ленчик,вновь хвалю-хвалю!!!!!!! )не захвалить бы)))))
Скоро мы тебя точно не узнаем,будешь вся светиться и шататься)))))))
А самое главное-сможешь надеть свое красотулишное платье!!!!!!!!!!
Бельфеба Очарованная
Жаннуль, стараюсь...сегодня хлебный день wub.gif вчера купила из пророщенного зерна и с луком sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif оказалось-даже без яиц

sm02.gif йожиться
Kata
ой..хлебный день...супер просто!!!)))))типа разгруз на хлебе...мечта моя....))))))
ЛиЛу
А в чем суть хлебного дня? Один хлеб с водой? И сколько? И вообще: )))))))))))))
Бельфеба Очарованная
Жень, как по науке положено-не в курсе...поэтому просто решила себе устроить праздник-хлеб с молоком(1.5%) в течение дня
Оленька @
А я к хлебу отношусь очень спокойно, ем очень редко, и то когда захочется. В детстве всегда хлеб есть заставляли. Но целый день на хлебе, это не моё. Не смогу.
sexy_popka
Ленусик привет, ты умница и молодец. Вегетарианство это круто и все такое icon_mrgreen.gif Помню первые дни вообще не чувствовала земное притяжение a115.gif
Бельфеба Очарованная
Оленька, я к хлебу тоже очень спокойно...но иногда очень хочется, съем г300 за день...и снова не хочется какое-то время sm03.gif в принципе, могу его месяцами не есть

Олик-попик, действительно такая легкость возникает, к тому же вегетерианец и голодный человек-это не одно и то же))))массу всяких вкусностей и без мяса можно найти wub.gif
Valentin
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 25.4.2008, 21:10) *
Валентин, b01.png -все больше проникаюсь этим чувством

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Прислушайтесь те, кто до сих пор не верил!! icon_mrgreen.gif d060.gif
Бельфеба Очарованная
Валентин, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif sm01.gif
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
а еще вот так порадуюсь ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif и вот так ng21.gif ng21.gif ng21.gif ng21.gif ng21.gif ng21.gif
d045.gif d045.gif d045.gif d045.gif d045.gif d045.gif d045.gif
Valentin
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 26.4.2008, 17:35) *
Валентин, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif sm01.gif
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
а еще вот так порадуюсь ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif и вот так ng21.gif ng21.gif ng21.gif ng21.gif ng21.gif ng21.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
Жужа
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 26.4.2008, 14:32) *
массу всяких вкусностей и без мяса можно найти wub.gif

даже слишком много... у меня даже в дни сухоядения такие вкусности были... короче, одни калории... d060.gif
abrcadabra
Цитата(Жужа @ 26.4.2008, 18:42) *
даже слишком много... у меня даже в дни сухоядения такие вкусности были... короче, одни калории... d060.gif

d025.gif d025.gif d025.gif
Бельфеба Очарованная
Валентин, мне тут знакомая девочка сказала:"похудеешь, добьешься своейц цели-уйдешь с красотули..."-мол, мне она станет уже не нужна..и тут я поняла, что нет-какбы не складывалась жизнь по своей воле я еще долго ото всех вас не уйду wub.gif

Жуж, Аброчка, чтобы не пухнуть будучи вегетерианкой, чую, придется становится сыроедкой
ПыСы.была сегодня в магазине...в рыбном отделе-при виде селедки во мне ничто не дрогнуло sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Бельфеба Очарованная
отчет

сегодня съела 300г зернового хлеба, выпила 1л молока, пару ст л мюсли сгрызла

спорт-велик 10мин, йога-1 час, растяжка-30 мин

на процедуры ленюсь-будет минимум
Жужа
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 26.4.2008, 20:40) *
сегодня съела 300г зернового хлеба, выпила 1л молока, пару ст л мюсли сгрызла

d030.gif d030.gif a070.gif
Бельфеба Очарованная
Ленок, wub.gif wub.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif а вкууууусно....было
abrcadabra
это такой разгруз?
Panterka
Интересное меню. a075.gif
Спасибо огромное за разминку, попробую сегодня сделать. a070.gif
Бельфеба Очарованная
Юль, это такое настроение...просто хотелось именно хлеба, а с молоком я его сколь угодно много могу...вот и умяла весь..чтоб не мучаться

Ритуль, написала как смогла, естественно все в быстром темпе
ЛиЛу
А мюсли всухую? я некотрые порой так грызу, если они сладкие))))))
Бельфеба Очарованная
Жень, я полкружки молока на них выделила))))а вообще тоже могу в сухую..но не покупаю, дабы не есть, а сегодня работать выходила после йоги, вот и натрескалась
Ирчик
Девченки, привет! А я наоборт так на мюсли "подсела", без них мне теперь как то совсем грустно. Вроде основной пищи стали.
Бельфеба Очарованная
Ириш, а я мюсли заменяю сырой гречей или теперь вот овсяными хлопьями-ничуть не хуже
anita
Привет,Ленок! Смотрю, у тебя все хорошо! a115.gif Прикольный отчет, даже селедки нет icon_mrgreen.gif d060.gif
aa45.gif aa45.gif aa45.gif
Valentin
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 26.4.2008, 19:41) *
Валентин, мне тут знакомая девочка сказала:"похудеешь, добьешься своейц цели-уйдешь с красотули..."-мол, мне она станет уже не нужна..и тут я поняла, что нет-какбы не складывалась жизнь по своей воле я еще долго ото всех вас не уйду wub.gif

Не понимает она... icon_mrgreen.gif Маленькая еще, наверное. d060.gif
Бельфеба Очарованная
Цитата(Valentin @ 26.4.2008, 22:21) *

Не понимает она... icon_mrgreen.gif Маленькая еще, наверное. d060.gif

аха..не доросла))))и мне тут пару дней назад кошмар приснился-будто бы устроилась я на новую работу...проходит какое-то время, работаю-все хорошо, и тут мне коллеги говорят,что через год Красотулю закроют... d47.gif d47.gif d47.gif aa40.gif на этом я проснулась..и как раз-таки осознала и почувствовала, что не хочу, чтобы этой-новой-частички моей жизни вдруг не стало, я Вас очень лю wub.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif
Бельфеба Очарованная
Ленусь, aa44.gif aa44.gif а с селедкой...или желудком, мы поладили...сегодня бродила по магазину, и вдруг поняла, что мясо у меня уже встало в один ряд с колбасой и майонезом, ну а рыба к ним очень близка...еще бы сладкое туда пропихнуть s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif
Самира
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 26.4.2008, 22:29) *
вдруг поняла, что мясо у меня уже встало в один ряд с колбасой и майонезом, ну а рыба к ним очень близка...еще бы сладкое туда пропихнуть s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif

Ленч, у меня так же... тока я конечно покупаю(как и колбасу иногда) для лю, и готовлю, но для меня это уже не еда. А что, колбасы-майонез я же не ела и раньше, так что просто список пополнился... И рыба туда же... Со сладким пока сложнеееееее... d060.gif d060.gif d060.gif
Бельфеба Очарованная
Самир, роднуля...как ты меня понимаешь))мы будем над этим работать))
anita
Ленусик! С праздником!
Бельфеба Очарованная
Леночка, спасибо, люблю тебя hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Девочка в стиле шансон
хорошо к цели идешь) а хлеба его всем порой очень хочется)))
сон у тя страшнющий прям)))))
с Пасхой тя!! пусть в доме твоем будет светло и тепло!!
Бельфеба Очарованная
Капик, спасибо o030.gif o030.gif а мне подружка буквально в этот же день и сказала то, что сказала...прямо одно к одному
HaTaIIIa

Ленусь, с праздником !!!!
Нежная ванилька
Ленуська!
Христос Воскресье! a085.gif a085.gif a085.gif
kingcup
Цитата
ПыСы.была сегодня в магазине...в рыбном отделе-при виде селедки во мне ничто не дрогнуло

a070.gif Я ее только что наелась и жалею теперь.
Panterka
Ленчик, с Пасхой тебя!
Абсолютно не представляю, что желают на Пасху, так что пожелаю тебе всего этого и побольше! a115.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.