Гапошкаа
29.5.2008, 22:20
А у меня кг уходят, а объемы почти нет
А персики я тож люблю - когда берем енная ходила, каждый день ного в руки и на рынок, покупала дыню и кг персиков или нектарин. А дома обедалась. Даже мужу ничего не оставляла
Бельфеба Очарованная
29.5.2008, 22:23
Гапошенька, странно...наверное, уходят, но не там, где тебе хочется..ну и в первую очередь организм чистится...мы же зашлакованные все...так что, думаю, это не страшно...скоро и объемы поползут..у меня ж сколько вес стоит...а объемы ушли
персиков я много сразу стараюсь не покупать...
чтобы сразу все не съесть..
И у меня только зеленые водятся в основном. Но я с ароматизаторами не пью, я больше сами сорта уважаю. А вот черного захотелось, пекла детям блины и заварила черный, достала откуда-то, вернее сам выскочил при разборке кухни... гыг...
Лен, ты больна фруктоманией!!!!
пэрсик ты мой
Бельфеба Очарованная
29.5.2008, 23:23
М-м-м! Какой вкусный рациончик на завтра!
Удачного денечка тебе!
Бельфеба Очарованная
29.5.2008, 23:29
Ириш, надеюсь, что хотя бы на несколько дней хватит...иначе просто лопну))
abrcadabra
29.5.2008, 23:40
Болтуфка!
отчет маленьки, хочу тоже замеры, буду ждать
Бельфеба Очарованная
29.5.2008, 23:48
Абраш, если вдрух запамятую-напомните, плиз...у меня с датами проблема-никогда не знаю какое сегодня число
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 29.5.2008, 23:23)
я покупаю хорошие развесные -со всякими кусочками, ароматизированные аромомаслами...так что вроде без химии..
Ой, мне с натуральными тоже некоторые нравятся. Сладкий миндаль, например, но он пропал из продажи. И с липой, конечно. А самый любимый - просто сенча. Из Китая друзья недавно привезли молочный оолонг - как молокочай на вкус!
Бель, напомним, не беспокойся... ждем ведь
Panterka
29.5.2008, 23:55
Бельфеба Очарованная
29.5.2008, 23:57
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 29.5.2008, 22:57)
Лучше кофе. Так спать хочется. Весь день.
Бельфеба Очарованная
30.5.2008, 0:07
Бельфеба Очарованная
30.5.2008, 8:45
Wow, Бель, вот это результаты
.
Про одежду: та же фигня, джинсы, которые я покупала зимой для того, чтоб не располнеть (т.к. еще кг, и я б в них не влезла), висят во всех местах. Уже жажду обновить летний гардероб
Я в майской Воге как раз читала, что за счет того, что мышцы весят гораздо больше жира, при правильном похудении вес уходит не сильно, зато объемы
Так что это все твои тренеровочки
HaTaIIIa
30.5.2008, 13:26
Была , читала , любила !
Бельфеба Очарованная
30.5.2008, 18:15
Бельфеба Очарованная
30.5.2008, 18:26
Жуж, может, и не запасаются..но натуральный вид кожи-ногтей-волос обеспечен))
Бельфеба Очарованная
30.5.2008, 18:34
еда
творог с ананасом(догрызла свеженький)
клубника 300г
отруби
брокколи с панировочными сухарями и сыром
клубника 300г
зч с молоком
HaTaIIIa
30.5.2008, 18:40
Цитата
еда
образцовая еда !!!
Бельфеба Очарованная
30.5.2008, 18:41
Натулька-красотулька
Белька - champion! (надеюсь правильно написала слово, над моим английским ржут все)
Буду заходить к тебе и медитировать... (жиру нет, фруктам да!)
Бельфеба Очарованная
30.5.2008, 20:38
Сегодня тоже хотела клубнику...не дошла...спать охота было - решила сразу домой
ПС: отличный отчет!!!
Бельфеба Очарованная
30.5.2008, 21:20
Жекин, пасип..сегодня снова свои 600г принесла))мне как раз мимо проходить, вот и покупаю
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 30.5.2008, 21:20)
Жекин, пасип..сегодня снова свои 600г принесла))мне как раз мимо проходить, вот и покупаю
случайно зацепила))) в легкой такой задумчивости)))
Бельфеба Очарованная
30.5.2008, 21:25
Жуж, люблю я фрухты)но это же лучше колбасы однозначно...
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 30.5.2008, 21:25)
Жуж, люблю я фрухты)но это же лучше колбасы однозначно...
на самом деле да. это мы уже придираемся черезчур к себе, типа, углеводы, углеводы!!!!
А подумать... это же сплошные витамины... Лучше уж от таких углеводов привесы будут, чем от колбасно-конфетных.....
Завидую...а у нас только рынок возле метро, если охота домой скорее - то он совсем не по пути
Бельфеба Очарованная
30.5.2008, 21:33
Жуж, от таких привесов не будет..у меня завтра фрухты, фрухты и еще раз фрухты по плану)
Жень, у нас рынок рано закрывается, но я нашла палаточку что до 11 вечера..
Гапошкаа
30.5.2008, 22:03
Бель, а как ты отруби ешь? У нас они в виде палочек, типа кукурузных, но серых, продаются. так и ессть? И какие они на вкус?
А почему именно 600 гр?
Бельфеба Очарованная
30.5.2008, 22:11
на вкус они бывают разные-словами сложно описать, купи, попробуй-может, понравятся...хорошо заглушают чувство голода+большое количество клетчатки способствует очищению(если хорошо и много их запивать)
ем их когда охота кого-нить съесть..или просто хочется чего-то погрызть-в них примерно 200ккал на 100г,
иногда ем безо всего, еще понравилось в суп вместо сухариков кидать, можно с фруктами как в йогурте...
прошу 500г, но они всегда чуть больше кладут...вот и получается 600..а по объему как раз на 2 перекуса...
Бельфеба Очарованная
30.5.2008, 22:30
Перец сладкий - одна из самых ценных овощных культур. Это единственный поливитаминный концентрат. Он превосходит все овощные растения по содержанию витамина С (в зеленых плодах перца содержится 150-270 мг% аскорбиновой кислоты (больше, чем в лимоне), в красных плодах - до 480 мг%).
По содержанию витамина А (12-15%) перец можно приравнять к моркови. Плоды богаты рутином, витаминами группы В, сахарами, эфирными маслами, минеральными солями (особенно калием);
Бельфик, мне кажется что ты очень мало ешь. Ну сама посуди все такое легкое. Мне бы этого не хватило... И еще хотела спросить у тебя, что такое отруби. Как они выглядят? Это как геркулес что ли? Вообще не представляю что это такое и где продают? Что за фирма делает? Просвети пожалуйста, меня тёмную...
Бельфеба Очарованная
30.5.2008, 22:48
Ириш, с молоком 1200 железобетонно выходит..да и капусты я не 100г, а минимум 300 умяла только так...в принципе нормально
отруби выглядят как кукурузные палочки, только по цвету больше ржаной хлеб напоминают..я покупаю в вакуумной упаковке по 200г-фирм много, по вкусу тоже немного отличаются друг от друга, сейчас у меня лежит пачка от "Биокор"..покупаю в аптеках, булочных или отделах диетпитания в супермаркетах
abrcadabra
30.5.2008, 22:48
Цитата
еще понравилось в суп вместо сухариков кидать, можно с фруктами как в йогурте...
И мне так нра. Но по-моему 300 гр отрубей за раз не сешь, они очень объемные, я могу макс 2 большие горсти, а по весу 30-50 гр. Я пачку месяц ела .
Бельфеба Очарованная
30.5.2008, 22:50
и я пачку долго ем..беру еще с собой на работу-очень хорошо с чаем перекусывать, когда все печенюшки трескают-а так и с пользой, и не мучаешься от урчания в животике..в принципе я за день не больше 50г и ем...иногда меньше
Бельфеба Очарованная
30.5.2008, 23:01
кста, мне тут умные люди посоветовали картридер для карты памяти фотика..и никаких драйверов не нужно..так что ждем зарплату...
Белечка, молодец, такая! Цем тебя, умничку!
Бельфеба Очарованная
30.5.2008, 23:04
Бель, все так вкусно! Ммм, клубничка. А я сегодня хотела купить, но она была какая-то неспелая. Постараюсь купить на выходных обязательно. Ох, жду не дождусь лета, когда пойдет черешня, яблоки, арбузы....Ах....
Отруби - и мое спасение! Очень клево их с кефиром!
Надо же какое у вас разнообразие отрубей! Я только одни пока видела в аптеке.
Бельфеба Очарованная
30.5.2008, 23:15
Ленусь, я ужо 4 фирмы видела как минимум-прочесала все окрестные магазины и аптеки-изучала где какие полезности есть и сколько стоят...
а фруктами побалуйся как будет возможность-это же горы витаминов
Бельфичек спасибо за ответ! Я просто у нас в продаже никогда такого не видела. Нужно будет присмотреться.
Бельфеба Очарованная
30.5.2008, 23:18
я раньше тоже не замечала..но у Жужика увидела..решила попробовать
понравилось..
инфа для любознательных:
Семена миндаля содержат от 35 до 67% невысыхающего жирного масла. Миндаль является одним из лучших растительных источников белка. Миндаль содержит почти столько же белка, сколько постное мясо - до 30%. Миндаль дает высококачественный, хорошо абсорбируемый белок. Качество белка определяется количеством необходимых или незаменимых аминокислот и усваиваемостью.
Миндаль содержит различные минералы, абсолютно необходимые для здоровья костей. Кальций, магний, марганец и фосфор участвуют в поддержании прочности костей. В семенах миндаля содержится большое количество жирного масла, белков и сахаров; имеются ферменты, витамины группы В, Е. В горьком миндале обнаружен гликозид амигдалин, придающий ядрам горький вкус и "миндальный" запах.
В народной используют миндаль с сахаром при анемии, малокровии, бессоннице, кашле.
Бельфеба Очарованная
31.5.2008, 0:08
яйца
Содержат: кальций, железо, марганец, цинк, витамины группы A, E, В, белки.
Яйца полезны для кроветворения. Содержащиеся в яйцах вещества препятствуют образованию катаракты, защищают глазной нерв, нейтрализуют вредное воздействие окружающей среды. Яйца укрепляют кости и суставы, стимулируют иммунную систему. Повышают умственную работоспособность. Белки яйца имеют самую высокую пищевую ценность из всех белков животного происхождения. Яйца - единственный продукт, который усваивается организмом на 97-98%, практически не оставляя шлаков в кишечнике.
Но, употребление яиц понижает полезный уровень холестерина, увеличивая "плохой" холестерин, что увеличивает вероятность возникновения сердечно-сосудистых заболеваний. Это можно легко предотвратить, просто путем употребления антиоксидантов. Продукты: содержащих наибольшее количество антиоксидантов: чернослив, изюм, финики, ежевика, земляника, малина, слива, апельсины, вишня, клюква, красный виноград, капуста, шпинат, брюссельская капуста, ростки люцерны, брокколи (цветки), свёкла, красный перец, лук зеленый чай, сухое красное вино, бобовые культуры.
Обыкновенная яичная скорлупа содержит больше микроэлементов, чем любая упаковка дорогих мультивитаминов: фтор, медь, железо, марганец, молибден, фосфор, серу, цинк, кремний и другие - всего 27 элементов! Скорлупа 1 яйца содержит 2 г кальция (наиболее полное усвоение кальция организмом происходит при сочетании его с лимонной кислотой). Взрослым скорлупу необходимо применять дважды в год, курсами по 15-20 дней. Как приготовить яичную скорлупу: яйца моют в теплой воде с мылом, хорошо ополаскивают. Белок и желток выливают из яйца, а скорлупу еще раз прополаскивают и на 5 минут помещают в кипящую воду. Скорлупа яиц, сваренных вкрутую чуть менее активна, но зато готова к использованию. Дозировка: до3 г в зависимости от возраста. Растереть скорлупу в порошок можно в кофемолке.
Бельфеба Очарованная
31.5.2008, 0:09
Овсяная крупа содержит в большом количестве натуральные антиоксиданты - вещества, повышающие сопротивляемость организма к различным инфекциям и воздействиям окружающей среды (радионуклиды, соли тяжелых металлов, стрессы). Овес является богатым источником незаменимой аминокислоты метионина, и магния, необходимых для нормальной деятельности центральной нервной системы. Изобилие в овсяной каше протеинов и клетчатки улучшает все обменные процессы, способствует росту и развитию мышечной ткани. Тарелка овсяной каши содержит четверть суточной нормы растворимой клетчатки, а три четверти стакана сухих геркулесовых хлопьев покрывает всю суточную потребность в клетчатке.
В овсяной крупе содержится большое количество фосфора и кальция, необходимого для нормального формирования и развития костной системы, а так же железа, для профилактики анемий. Овсяная крупа оказывает обволакивающее и противовоспалительное действие на слизистую желудка, таким образом, используется при вздутии живота, боли в области живота. Овсянка отлично чистит кишечник, как веником выметая из него шлаки и мусор. Овсянка стимулирует желудочно-кишечный тракт, предотвращая риск различных видов рака в этой части организма, не дает прогрессировать гастриту и язве желудка. Овсянка богата биотином (витамин группы В), который полезен для кожи и предотвращает дерматиты. Овсянка - легкоусваиваемый продукт.
Овсяные крупы содержат калий, кальций, натрий, магний, фосфор, железо, цинк, витамины В1, В2, РР, Е.
Главные полезные вещества овсянки - бета-глюканы - пищевые волокна, которые растворяются и превращаются в вязкую массу, связывающую холестерин. Их полезные свойства были доказаны в сорока серьёзных исследованиях. Бета-глюканы в овсяной каше могут уменьшить риск развития сердечных болезней. Обратите внимание, излишне налегая на овсянку, легко располнеть, и тогда овсяная каша будет не препятствовать, а помогать развитию болезней сердца и диабета.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.