Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Путь к вегетерианству" Бельфебы Очарованной
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52
Бельфеба Очарованная
Викуль, уже wub.gif рюкзак..чтобы в парки ходить..и вообще ходить много и часто, везде..от сумки плечо устает...
сыроедкой буду процентов на 60)постоянно...наконец-то все вывела в питании
kotihka
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 5.6.2008, 23:01) *
Викуль, уже wub.gif рюкзак..чтобы в парки ходить..и вообще ходить много и часто, везде..от сумки плечо устает...

Рюкзачок - здорово!!! a115.gif Поздравляю hb.gif

И за 60% - уважаю a095.gif
5f.gif
Бельфеба Очарованная
спортивный, к кроссовкам...возвращаюсь к тому, с чего 4 года назад начинала-много и часто ходить...а что лучше рюкзачка в таком случае?правильно-большой рюкзак sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Жужа
Молодец какая! Вспоминаю, твой дневник в начале....
Селедкаааа eusa_pray.gif и так было часто. А сейчас плавно перетекаешь в сыроедение, кто знает, что через год будет?)))
Бельфеба Очарованная
Ленусь, на сыроедение даже не замахиваюсь...мне нужно горячее и молочка...50-60%-это норма, которую я могу себе позволить и по деньгам и по самочувствию..а 100% с моим ритмом просто не выдержу...знаю и не пытаюсь..хочу просто правильно питаться и чтобы без напряга и вкусно
zay
Я тут была. Все прочитала. Слов нет одни aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif
С покупочками!
Бельфеба Очарованная
Заюшка, спасибо o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif
Бекки_Блумвуд
Белик, привет!!! Сколько новостей у тебя всяких.. a075.gif
Про питание-как-всегда-отличное я уже молчу... a04.gif
Покажь новый рюкзачок, а? wub.gif Вернее себя с ним!!! a115.gif Интересно, это такая мода на красотуле: уже в нескольких дневниках читала о свежеприобретенных рюкзачках.. sm02.gif Хит сезона, одним словом..Тоже что ли прикупить?...
Очаровашка
Ох, вот себя ну ни как не представляю с рюкзаком... люблю шпильки и классику. Как то купила себе симпатюлечный рюкзачок, голубенький такой, маленький... и всё равно племяшке отдала. А вот сумки на плечо, меня тоже не устраивают... в руках таскаю... да и много всего! к 8 марта себе такую сумку отгрохала - чемодан целый, что бы сразу всё поместилось... тяжеловато как то, вот заказала себе сумку для ноута, что бы документы было удобно носить по работе... глядишь и ноут прикуплю a075.gif
С покупочками тебя!!! Всегда приятно что то новое!
Гапошкаа
Даешь фотку рюкзака!!!!
Panterka
Поздравляю с покупками! В последнее я все больше и больше радуюсь ходу твоих мыслей, да и в целом радикальными переменами! aa8.gif Ты такая умничка! aa12.gif
Рюкзачок - это здорово. Да и осанке не вредит. А мне больше нравятся большие тканевые сумки на лето, такого непонятного стиля(вроде и спортивного, но и с остальными вещами смотрятся хорошо - универсальные одним словом). Уже прикупила себе такую. Сегодня полдня носила в ней прошитый диплом(это я гуляла так), а потом добавила коробочку с новыми босоножками(четвертая пара на это лето, но из приобретенных недавно 2-я). Красота!
Пешие прогулки a070.gif a070.gif a070.gif
Valentin
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 5.6.2008, 22:50) *
Валентинчик,однозначно все это вкуснее всякой дряни типа конфет wub.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng21.gif ng21.gif ng21.gif ng21.gif ng21.gif ng21.gif ng21.gif b020.gif b020.gif b020.gif

aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Бельфеба Очарованная
Бек, ну ты же любишь все в одну сумку)))так что подумай... icon_mrgreen.gif

Очаровашка, а у меня туфель с каблучками, каблуками и каблучищами полно...но тут в зоопарк засобиралась, стала думать что с собой взять..в общем, поняла, что такое количество всего лучше трамбовать в рюкзаке...у меня когда-то был красивый голубой, большой..но отдала маме на дачу...сумочек у меня тож полно-начиная от маленькой и заканчивая спортивными баулами d060.gif

Гапош,

Ритуль, a095.gif hb.gif hb.gif hb.gif мне ж надо в сумку помимо всякой женской мелочевки еще нехилую книженцию,бутылку с водой, термос с обедом(если в парк), фотик, пашмину, зонтик..в перспективе еще тетрадочку, справочник, папка с учебными программами, методички..в общем-рюкзак самое оно...чтобы все это барахло дотащить до места назначения d030.gif d030.gif
Panterka
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 6.6.2008, 0:11) *
Ритуль, a095.gif hb.gif hb.gif hb.gif мне ж надо в сумку помимо всякой женской мелочевки еще нехилую книженцию,бутылку с водой, термос с обедом(если в парк), фотик, пашмину, зонтик..в перспективе еще тетрадочку, справочник, папка с учебными программами, методички..в общем-рюкзак самое оно...чтобы все это барахло дотащить до места назначения d030.gif d030.gif

Да уж, в мою "сумочку" это все вместилось бы без проблем. Вот только ее неудобно нести было бы. Я ж тоже помимо женской мелочевки ношу в ней кучу "необходимых" вещей! d030.gif
Бельфеба Очарованная
пара сумочек подходящих размеров и у меня имеется...только рюкзак все-таки удобнее))
Zerkalo
Бееель, а Бель... привет... *вкрадчиво так*, вот я тебя так люблю, а ты мне ТВОИХ фоток не хошь выложить, с попой, или без... все рюкзака, да рюкзака... или мож я смотрю не там? eusa_pray.gif
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 6.6.2008, 0:39) *
так-с..снова о еде

чудный сытный день!!!

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 6.6.2008, 2:01) *

obm.gif icon_eek.gif Все переходят на сыроедение, одна я останусь за бортом... помогитеее... возьмитеее с собой...

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 6.6.2008, 4:11) *
[ мне ж надо в сумку помимо всякой женской мелочевки еще нехилую книженцию,бутылку с водой, термос с обедом(если в парк), фотик, пашмину, зонтик..в перспективе еще тетрадочку, справочник, папка с учебными программами, методички..в общем-рюкзак самое оно...чтобы все это барахло дотащить до места назначения

d030.gif d030.gif d030.gif
Вот была игра такая на Красотуле где-то "что у тебя в холодильнике?", так вот: предлагаю еще и "что находится у тебя в сумке?". Бель, ты б сделала нас всех... у меня вот помимо стандартного женско-рабочего набора еще медведь плюшевый, пачка чая "для туалета" (а чего я ее ношу?), фотик, и провода какие-то... километрами... Все говорят что у меня с собой кирпичи... эх, а от этого всего так трудно отказаться...
Slonya
Цитата(Zerkalo @ 6.6.2008, 10:36) *
Вот была игра такая на Красотуле где-то "что у тебя в холодильнике?", так вот: предлагаю еще и "что находится у тебя в сумке?".

Такая игра, точнее опрос, уже есть - http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=614 wub.gif
Ptizzza
Феб - приветики!
поздравляю с рюкзачком, сестра icon_mrgreen.gif
в прошлом августе - когда собирала сынулю в школу, в палатке рыночной с рюкзаками просто облизывалась...потом пару дней таращилась на сынулин новый, не выдержала, пошла и купила себе - маленький, молодежный, с комбинированными лямками, можно носить на одном плече. теперь только с ним и таскаюсь везде, так он меня выручает. Даже когда в юбке и на каблучках - эклектика в моде, понимаешь... d060.gif
Жужа
Да, ты прям в поход собралась))))
Самира
Белька, приветик!!!
Тоже восхищусь твои рюкзачком!!! Ура!!
У меня тоже есть, но это скорее сумка-рюкзак, кожаный, удобно за плечи повесил и идешь, даже и на каблуках d060.gif
Я тебя люблю!!! wub.gif
Бельфеба Очарованная
Валентинчик, sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif

Зеркаш, я тебя лублу aa17.gif aa17.gif будут тебе фоты, токмо чуточку позже)

100% сыроедкой вряд ли стану...но уже питаться так как сейчас считаю более чем хорошим результатом своих метаний..
с пакетами я не люблю таскаться..потому у меня любимый фасончик сумочек-так, чтобы казалось маленькой, но влезало все..и еще немножко))

Слоня
, a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif

Птис, привет)а мне вообще по барабану на моду..главное-ощущение собственной красоты и удобство(в пределах разумного)
а в кроссовках с рюкзаком по выходным и в парке...самое оно)))хотя и на работу сегодня притащилась..зато все влезло...даже для танцев барахлишко aa10.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif

Жуж, почти sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif люблю все свое носить с собой..и не париться если что-то вдруг понадобилось

Самиркин, рюкзаки рулят o010.gif o010.gif o010.gif o010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif а тебе с детями сам бог велел-руки свободны..и столько всего можно в него запихнуть)
Margo
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 6.6.2008, 10:26) *
[.главное-ощущение собственной красоты и удобство(в пределах разумного)
а в кроссовках с рюкзаком по выходным и в парке...самое оно)))

Ой, Ленка, как я тебя понимаю, f0f.gif но к сожалению есть у нас на работе фейс-контроль и так одеваться могу только на выходных!!! a075.gif
какие планы на выходные? wub.gif
Бельфеба Очарованная
Маргунь, гулять, гулять и еще раз гулять если погода не испортится или лень не одолеет sm01.gif
Русалочка
Бельфебочка, здравствуй! Не могла пройти мимо, уже давно восхищаюсь твоей аватаркой, а тут еще присмотрела недавно, что это ты и выпала в осадок!!!! obm.gif obm.gif obm.gif Тааак красиво!!!!! Ты такая гибкая, так постройнела здорово!!!! Умничка просто!
aa12.gif aa12.gif aa12.gif
zay
Рюкзачек твой мне тоже очень нра! a115.gif a115.gif a115.gif У меня тоже в хозяйстве имеется, сестра как-то подкинула в дорогу, так и прижился, очень удобно, особенно когда с дитём, забрать грозиться, я поначалу упиралась, а теперь твой увидела и решила - отдам ей её, а себе новенький красивенький куплю icon_mrgreen.gif
abrcadabra
Цитата
пашмину

а фто это такое? wub.gif Рюкзак a115.gif а твои фотки где?
Бельфеба Очарованная
Русалочка, спасибо a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif жди в гости))

Зай, правильно sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif и с еще бОльшим удовольствием носить будешь)

Абраш, нашлась пропажа-соскучилась по тебе o030.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif
пашмина-это большой легкий шарф-я его летом практически всегда с собой в сумку кладу-ничего не весит, места мало занимает..а если вдруг загуляла,то вечером на плечи накинула и тепло)моих фоток пока нету wub.gif
HaTaIIIa
Цитата
моих фоток пока нету

а жаль .....
Бельфеба Очарованная
Натусь, будут..но позжА
Honey
Бельчик, поздравляю с рюкзачком d060.gif
Жду фото и рюкзака и владелицы icon_mrgreen.gif
Жужа
ФОТО!!! ФОТО!!!!!
Зал апплодирует стоя и замирает в предвкушении!!!!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif
Бельфеба Очарованная
Катюш, Жужик sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm02.gif отчитываться..
Бельфеба Очарованная
еда

3ст л овсяных хлопьев+кефир+10шт миндаля+10шт кешью+банан+корица
300г клубники
лазанья с сыром 100г-перехожу на гречу в завтрак, овсянкой не наедаюсь((
3 маленьких персика
100г обезжиренного творога+0.5банана+0.5груши+чуть муки, ванили=запеканка
миндаль 10 шт
стакан кефира с вареньем

3 часа прогулки
Ptizzza
Бель - ты с каждым днем все идеальнее...не успеваю за изменениями a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Девочка в стиле шансон
Белик, какая же ты у нас умничка!!!!
вот смотрю на твои отчеты и радуюсь за тя!!!!!и твое примерное поведение!!!!!
так держать!!!
Бельфеба Очарованная
Галюнь, спасибо aa45.gif aa45.gif aa45.gif в этом есть и твоя заслуга...тебя как почитаешь, вспомнишь свою еду...и иногда становится не по себе..особенно глядя на твои красоту и стройность wub.gif
Бельфеба Очарованная
Капик, и тебе спасибо-глядя на твои отчеты перестала мучаться и добавила кефир с вареньем по вечерам...а раньше был страх перед поздними приемами пищи
Девочка в стиле шансон
конечно, не мучайся!!!!
от такого ужина даж наипозднейшего не поправишься)
тока со вчерашнего моего отчета не бери ничего)загулял кто-то)
Бельфеба Очарованная
ща пойду изучать чегой-то мне не брать)))

сегодня купила в первый раз персиковое варенье..наивкуснейшее..и практически без сахара судя по вкусу...
Гапошкаа
Где-то читала анекдот, не помню дословно, но что-то типа "Министерство обороны провело реформу - заменило вещмешки дамскими сумочками, потому что только туда можно поместить все" Короче забыла, там смешнее было
Бельфеба Очарованная
Гапош, aa42.gif aa42.gif aa42.gif 5f.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif
Stasi
Нуууу у тебя всё как всегда - замечательно!!!!!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Бельфеба Очарованная
Стась, спасибо)меня твои отчеты в последнее время тоже очень и очень радуют)
Самира
Супер-супер, горжусь, товарисч! Мне тож кажется что от кефира на ночь сложно поправится, но вот в варенье я так не уверена.... А некоторые в кефир мед кладут, и говорят мммм......... сама не пробовола, кароч.
А лазанья.... это так вкусно sm02.gif

Ой, чуть не забыль
Бельфеба Очарованная
Самик, sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif
не думаю, что 1-ч л пойдут во вред-я же не банку..
HaTaIIIa
Ты тоже сладкоежка !!
Я должна себе совсем сладкое запретить , иначе все время хочется !
Бельфеба Очарованная
Натусь, 1 кг печенья или 2 ч л варенья?я считаю, что в варенье какая-то польза есть, по крайней мере в черничном
abrcadabra
Бель, отчет классный! А у тебя есть уже минусы?
Бельфеба Очарованная
Абраш, у меня завес 16))но пока не ощущаю..я сейчас питание строю не по минусам, а по самоощущению-например, поела утром овсянки-целый день потом голодная..значит вывод-завтракаю гречей с вареньем....и так во всем..ем и смотрю что будет...на объем, ккал не заморачиваюсь..выработаю идеальное питание и успокоюсь..вот тогда, думаю, минус и появится..вот сегодня вроде все хорошо, но ккал больше 1200-из-за орехов..
Ирчик
Белифичек, говоришь не заморачиваешься не объемах? А как же платье которое купила? Неужели оно плохо стимулирует? hb.gif hb.gif hb.gif d060.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.