Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Путь к вегетерианству" Бельфебы Очарованной
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52
Valentin
Цитата(ЛиЛу @ 17.5.2008, 21:07) *
- Извините, постараюсь исправиться. smile.gif

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Бельфеба Очарованная
прифол на ежевечернюю экзекуцию-отчет

фасолево-грибной салат
морковно-фруктовый салат
в течение дня 6 хлебцев с сырной намазкой
сырная горбушка))
4 банана
отруби

зч с молоком

в общем, еда как таковая дома закончилась...бананы тоже sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
остались только хлебцы, сыр и варенье...ну и по мелочи
ЛиЛу
Сегодня все лопают...ух )))))))
Бельфеба Очарованная
Жень, я ж пока усе бананы не стрескаю-успокоиться не могу wub.gif
Жужа
подъела домашние запасы?
теперь придется заново затариваться))))
HaTaIIIa
Цитата
остались только хлебцы, сыр и варенье...ну и по мелочи

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
ЛиЛу
Лен, ты то хоть бананы...я сегодня чувствую пока ВЕСЬ холодильник не доем, не успокоюсь....Зашейте мне рот.... s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif
Бельфеба Очарованная
Жуж, я вот думаю...а мож, не стоит? icon_mrgreen.gif еще где-то была морковка и капуста...как раз на выход из голодания a075.gif если вдруг надумаю...

Натусь, а кому легко? d030.gif d030.gif d030.gif

Жень, у меня в четверг было такое состояние-спасалась овощной смесью...а сегодня выход из зажорика icon_mrgreen.gif
HaTaIIIa
Цитата
.а сегодня выход из зажорика

Хорошая альтернатива выходу из голодания !!!! d060.gif d060.gif d060.gif
Бельфеба Очарованная
Натусь, ну в зажорик-то мы входим весьма неожиданно...а вот выходить надо плавненько-чтобы без стрессов для организьмы d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
HaTaIIIa
Цитата
а вот выходить надо плавненько-чтобы без стрессов для организьмы

это точно !!!! стрессы нам не нужны !!!! d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
Бельфеба Очарованная
sm01.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif d040.gif
Puss
Отличный отчетик,Лен!!!! Бананы кушай на здоровье!!!!!
d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif
Ирчик
Леночка, привет! А что, бананы такие вредные что ли? d060.gif Почемы тебя все ругают? Ведь немного и ничего вредного ты не съела... Разве не так?
Бельфеба Очарованная
Пусь, мне кажется, что и 2 кг умять не слабО..наверное, в организме калия и магния не хватает-много зч пью, да и ноги периодически сводит-первый признак нехватки магния...а вообще сегодня проснулась с желанием поесть жареных бананов, но стало лень потом в холодной воде сковородку драить
abrcadabra
Бель, действительно ничего плохого не съела. И объем пищи нормальный и состав. d060.gif

Цитата
жареных бананов,

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Чего поесть? icon_eek.gif
Бельфеба Очарованная
Ириш, меня не ругают...это я скорее сама себя...они ж калорийные...и так я никогда не похудею...но как представлю бунт организма по случаю полного отсутствия сладкого...иду и ем банан))
Бельфеба Очарованная
Абраш, мне после зимних отчетов, где вместо ужина стоял спорт-писать еду неудобно)))

Поджаренные на углях бананы. Традиционная форма приготовления бананов на острове Суматра в ИндонезииВ странах с умеренным климатом бананы чаще всего воспринимаются как десертный продукт, который употребляют в пищу в свежем очищенном виде либо испольуют в качестве добавок в кондитерские изделия и мороженое. Однако в тропиках чаще всего находят применение плантайны — бананы, требующие предварительной термической обработки. Около 80 % всех культивируемых бананов относятся именно к этой категории.

На островах Карибского моря их варят в кожуре, при этом иногда добавляя всевозможные приправы — соль, уксус, чёрный перец, оливковое масло, лук, чеснок и пр. В Коста-Рике из них изготавливают так называемый «мёд» — густой сироп, образующийся после длительного варения очищенных плодов. Поджаренные в оливковом масле бананы считаются обычным гарниром к различным блюдам. Во многих странах Латинской Америки (Гондурасе, Доминиканской Республике, Колумбии, Коста-Рике, Кубе, Никарагуа, Панаме, Перу, Пуэрто-Рико, Тринидаде и Тобаго, Эквадоре и Ямайке) популярно блюдо под названием мадурос (maduros) — спелые и очищенные плантайны разрезают на косые дольки толщиной 3—4 мм, посыпают солью и жарят на масле до образования золотисто-коричнево­й корочки. Перед употреблением кладут на тарелку, покрытую бумажным полотенцем. В Камеруне это блюдо известно под названием миссол (Missole). В Венесуэле известно национальное блюдо йо-йо (Yo-Yo) — между двумя дольками жареных бананов кладётся кусочек мягкого белого сыра, и всё это скрепляется деревянной зубочисткой.

Банановые чипсыВ Полинезии и на других островах Тихого океана незрелые плоды целиком запекают на камнях. Когда бананы поспевают, их плоды разрезают на дольки, добавляют кокосы или кокосовый крем, заворачивают в банановые листья и пекут в печи. У полинезийцев существует традиция приготовления блюда маси (masi) — своеобразных консервов из бананов или плодов хлебного дерева, заготавливаемых на случай голода. В начале на дно ямы стелят банановые листья. Затем в яму слоями складываются плоды, предварительно завёрнутые в листья геликонии. Яма укрывается ещё одним слоем банановых листьев и сверху придаливается гнётом. Перебродившая масса готова к употреблению уже через месяц и сохраняется в течение года. Перед употреблением её формуют в виде печения или лепёшек и запекают в печи.

В Кот-д’Ивуаре популярно блюдо под названием алоко (Aloco) — дольки плантайнов вместе с помидорами, луком и красным перцем жарят на пальмовом масле и подают к жареной на гриле рыбе. В Западной Африке, и особенно в Нигерии, известно кушанье ева-додо (Ewa dodo) — в нём бананы служат гарниром к тунцу или креветкам. В Гане из бананов, с добавлением теста из кукурузной муки и приправ из лука, имбиря и перца, делают оладьи, известные под названием фатал (fatale). Рагу фуфу (fufu), употребляемое вместе с супом, содержит в себе в том числе и бананы.

Banana split (дольки банана)На Филипинах полулярен банановый кетчуп, который появился во Вторую мировую войну, во время японской оккупации, когда обычный томатный кетчуп был дефицитом. Он изготавливается из бананового пюре с сахаром, уксусом, специями и красным пищевым красителем.

В США популярно блюдо Banana split (разделанный банан). Блюдо представляет из себя дольки банана, уложенные на тарелку с мороженым, и взбитыми сливками сверху. Такой десерт часто употребляется после «формального» обеда в ресторане.
Ирчик
Ничего себе рецептики. a115.gif Ты наверное ооочень любишь бананы. d060.gif
abrcadabra
Необычное сочетание для бананов! ты их солишь?
Бельфеба Очарованная
Абраш, я ж пока только хотела))))как воду горячую включат-буду эксперементировать))

Ириш, люблю...я ж даже нашла рецепты вкусностей с ними)
Бельфеба Очарованная
рецепт для молокочайников))

Чай с пряностями и молоком
Заварник разогреть и засыпать в него сухой чай. Воду вскипятить, добавить гвоздику и имбирь и заварить этой смесью чай. Напиток должен настояться в течение 5 минут, затем его необходимо процедить и смешать с горячим молоком.
Ингредиенты:

3 чайные ложки сухого черного чая
500 мл воды
500 мл молока
имбирь по вкусу
2 штуки гвоздик
Бельфеба Очарованная
если кому-то интересно...

Чудесные свойства корицы
Всего лишь половина чайной ложки корицы в день значительно снижает уровень сахара в крови диабетиков – показало исследование, проведенное в Исследовательском центре человеческого питания. Лечебное действие проявляется даже при добавлении корицы в чай; она полезна не только диабетикам, но и тем, у кого есть скрытые проблемы с сахаром крови.
Активным компонентом корицы оказался водорастворимый полифенол МНСР. В лабораторных экспериментах это вещество продемонстрировало способность имитировать инсулин, активировать воспринимающий его рецептор и работать в клетках на равных с инсулином. Испытания на людях показали способность одного, трех, шести граммов корицы снижать уровень сахара в крови на 20 и более процентов. Кроме того, оказалось, что корица снижает содержание в крови жиров и плохого холестерина, и нейтрализует свободные радикалы.

Тем не менее, исследователи не рекомендуют потреблять корицу в виде булочек и яблочных пирогов – в них слишком много сахара и жира. Лучше добавлять корицу в другие, более полезные продукты. Измельченные специи, например, можно добавлять в тосты, хлопья, сок или кофе.
Panterka
Ленусь, я вернулась! aa28.gif aa28.gif aa28.gif Такое чувство, что уезжала на неделю. d060.gif Совсем отбилась от рук(я в смысле). c9.gif А у тебя такой отчетик! Мне прям стыдно. c9.gif
Бельфеба Очарованная
Ритуль, а когда за бананы ругать начнете? )))года шт 10 слопаю? ) aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif
abrcadabra
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 17.5.2008, 23:20) *
Ритуль, а когда за бананы ругать начнете? )))года шт 10 слопаю? )

Бель че за бананы ругать, хоть 20 съешь. ты же не 4 пирожных съела. Я тебе поситала, примерно 1100 кал получилось!
Бельфеба Очарованная
Абраш, спасибо)а считала 10 бананов или то, что сегодня слопала? ))

на самом деле я на глазок примерно знаю, когда стоит остановиться...но не всегда останавливаюсь wub.gif а сегодня без чего-то 6 стоп и все...даж чай не пила...
Бельфеба Очарованная
Валентинчик, не ругайтесь-я все-все себе в темку отдельно скинула ng18.png ng18.png ng18.png ng17.png ng17.png ng17.png ng17.png ng14.png ng15.png aa33.gif aa33.gif aa33.gif
abrcadabra
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 17.5.2008, 23:38) *
Абраш, спасибо)а считала 10 бананов или то, что сегодня слопала? ))

на самом деле я на глазок примерно знаю, когда стоит остановиться...но не всегда останавливаюсь wub.gif а сегодня без чего-то 6 стоп и все...даж чай не пила...

нет 4 всего посичтала d060.gif

А чай то можно попить, или тебя смущают 2 кал в стакане чая?
Бельфеба Очарованная
мне нельзя...а то чем-нить закусить захочется...у меня ж теперь 2 новые мантры по плану "я не ем сладкое" и "я не ем после 6" wub.gif не знаю, с какой лучше начать...
Бельфеба Очарованная
о зеленом чае тут
abrcadabra
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 17.5.2008, 23:41) *
мне нельзя...а то чем-нить закусить захочется...у меня ж теперь 2 новые мантры по плану "я не ем сладкое" и "я не ем после 6" wub.gif не знаю, с какой лучше начать...

наверное "не ем после 6"

Про чай глянула. Спасибо. Я раньше терпеть не могла зеленый чай, а щас литрами пью. А вообще я гдг-то читала, что зч не стоит пить беременным и детям до 3-х лет, т.к. он мешает усвоению железа.
Бельфеба Очарованная
хм...вроде не беременная...да из детского возраста вышла...значит, мона)))я сама на него подсела-меньше 1л за день ну никак...и по возможности с молочком

сейчас у меня в фаворе с корицей,а если молочка не пожалеть-такая нямка
Francheska
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 17.5.2008, 21:41) *
у меня ж теперь 2 новые мантры по плану "я не ем сладкое" и "я не ем после 6" wub.gif не знаю, с какой лучше начать...

Начни со второй, на мой взгляд она проще...
Valentin
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 17.5.2008, 23:39) *
ng18.png ng17.png aa33.gif

icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Бельфеба Очарованная
Франческа, это уж как организм подскажет...а сладкое я все-таки буду есть...но собственного приготовления-столько фруктовых рецептов-почти полезных wub.gif не удержусь

Валентинчик, sm01.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif
ЛиЛу
Еси что в 10 бананах 780-800 ккал ;) Так что если только их весь день - то почти разгруз ))))))))))
Бельфеба Очарованная
если дурно не станет? )))
может, и правда как-нить объесться их т ак, чтобы потом смотреть на них тошно было...
Midnight
Ленуся, привет)) Последний отчет вкусный и полезный f0f.gif Отлично следишь за собой a075.gif

Кстати спасибо за инфу про корицу, как раз вчера купила пакетик icon_mrgreen.gif

Начни с не ем после шести a075.gif Отлично помогает)
Puss
Цитата(ЛиЛу @ 18.5.2008, 12:33) *
Еси что в 10 бананах 780-800 ккал ;) Так что если только их весь день - то почти разгруз ))))))))))

Во как icon_eek.gif Какой приятненький и ненапряжный разгрузик получится,особенно если сократить их колличество до 8))))
Ленчик,столько полезной инфы выложила,супер!!!! Оченно интересно читать!!!!!
Бельфеба Очарованная
Миднайточка, у меня ж таперича хобби-все в рот тащить sm03.gif sm03.gif sm03.gif , вот и интересно-что ем)))
вообще мне очень нравится банан с корицей, можно чуть кефира или сметанки-получается коричный соус...+еще если есть фрукты по вкусу-пальчики оближешь
Бельфеба Очарованная
Пусь, а ты в мою тему как-нибудь заходи(о том, что мы едим)-там и про другие продукты есть f0f.gif v1.gif
Zlodee4ka
Ленчик пливет hb.gif
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 17.5.2008, 19:54) *
а что мешает?

в группе пока к сожалению нет возможности заниматься sad.gif планирую купить диск и дома пузом вертеть d060.gif
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 17.5.2008, 22:41) *
.у меня ж теперь 2 новые мантры по плану "я не ем сладкое" и "я не ем после 6" не знаю, с какой лучше начать...

я вот нынче над первой мантрой работаю s24.gif вторую вроде усвоила, хотя всяко бывает shy.gif
Arabesques
Приветик! Как вкусно у тебя тут бананы с корицей, тоже захотелось попробовать. d025.gif d025.gif d025.gif
Бельфеба Очарованная
Викуль, диск разыщи-не пожалеешь a070.gif d025.gif d025.gif
со сладким я почти разобралась...но, видимо, не до конца..раз овсяных печенюшек натрескалась...в идеале хочу перейти на домашние сладости wub.gif
строго по праздникам или в пмс..но так не получится)

Оксаночка, попробуй-мне очень нравится...даже больше гречи с кефиром и вареньем s24.gif s24.gif s24.gif
Бельфеба Очарованная
сегодня ела

100г сыра
100г кефира
200г свежей клубники
100г замороженной с ч л сметаны и корицей
миндаль 10шт(нежареный)
натрескалась сырой молодой капусты пока готовила и яблочных попок))

зч с молоком
Жужа
Яблочные попки рулят! a070.gif icon_mrgreen.gif
Бельфеба Очарованная
Жужик, d025.gif d025.gif a085.gif
Бельфеба Очарованная
спорт

40 мин ходьбы спортивной
йога в парке на коврике 40 мин
пресс, гантели, отжимания-дома
anita
Про бананы мне понравилось!10 бананов в день по-моему достаточно! А можно, например, 5 бананов + кефир! shy.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.