abrcadabra
24.5.2008, 23:08
Бель, какая ты молодчина
, не то что некоторые
А сырники - это не вредно? А то я их тоже очень люблю, но думала, раз они жареные, то их не надо кушать..
Бельфеба Очарованная
25.5.2008, 0:20
вместо 30 мин гуляла 2 часа...только притопала...
а перед этим натанцевалпась-все-таки стрип-это круто
Пусь, я подумываю через недельку самой начать хотя бы банановое себе крутить
уж очень вкусно, но по вкусу оно от магазинного естественно отличается
Натусь, спасибо, солнце
Жень, на счет тепла не верится...пока своими глазами не увижу)у меня сейчас на погоду и отсутствие горЯчей воды колени болят не переставая-тяжело по лестницам спускаться-еще частично и из-за этого за фотиком сегодня не поехала-танцы стояли в обязательной программе, пришлось бы лишний раз подниматься-спускаться...но вечером дорвалась))хорошо, народа нет...все по домам..пьянь тоже
Ритуль, не по отдельности, по-моему какой-то французский-купила вчера побаловаться..вместо конфет..и селедки
Валентинчик, правда чувствую себя хомячком-ощущение, что лопала целый день
а можно сегодня массаж за ушками?
Юль, а отдельно я им не наедаюсь...такое ощущение что и не было вовсе...так и кг незаметно могу умять..я его вообще теперь вместо сахара кладу...
Абраш,а некоторые-это хто?я таких не знаю
Гапаш, может, и вредно..но жареноя я ем крайне редко...а в этих ни муки ни сахара не было..так что я думаю, что в разумных количествах можно
Сырники буз сахара??? не, так не интересно...
abrcadabra
25.5.2008, 0:43
Цитата(Гапошкаа @ 25.5.2008, 0:02)
А сырники - это не вредно? А то я их тоже очень люблю, но думала, раз они жареные, то их не надо кушать..
Гапош, ты же Юля, если не ошибаюсь, я ем сырники раз в неделю. Только беру творог 0%, на 100 гр 1 лочку сахара и 1 муки. Получается очень вкусно. А после того как пожарить надо их положить на бум салфетку, что бы масло впиталось. А можно сделать ленивые варенники, все тоже самое, только маленькие и в кипяток их, когда всплывут, вынимать. Или запеканку, я ее делаю на пекарской бумаге, вообще масло не надо.
Цитата
,а некоторые-это хто?я таких не знаю
знаешь, знаешь
Бельфеба Очарованная
25.5.2008, 0:43
Гапош, с бананом были и кокосовой стружкой
муки тоже не было...но были яйца
Бэльчонок! Отчетик нравицаааааааа...
Я сырники лублу! но не кладу сахар, а только щепотку ванильного, и мне вкусно. А семейка ест со сгущенкой, так что им и так сладко!
Попробовала по-твоему творог с бананом и корицей вчера на завтрак. банан с корицей - это круто!
abrcadabra
25.5.2008, 0:54
Бель, а если ты кладешь бананы, то яйцо мона не класть
А мне вообще сырники без яйца больше нра, они такие крепенькие, очобенно когда холодные. ням)
А сахар можно стевией заменить, надо несколько крупинок, и получается сладко, и в ней нет кал!
Бельфеба Очарованная
25.5.2008, 0:54
Самик, а я в сырники вместо сахара банан...
банан с корицей и правда вкуснотища еще какая))тазиками бы ела
Бельфеба Очарованная
25.5.2008, 0:55
Абраш, банан был масенький, а творога много-не хотела кокос забивать..
Цитата(abrcadabra @ 25.5.2008, 0:54)
А сахар можно стевией заменить, надо несколько крупинок, и получается сладко, и в ней нет кал!
чо ето?
Гапошкаа
25.5.2008, 11:19
Абрик, спасибо за совет, попробую обязательно, только у нас 0% творог еще не встречала, хотя может плохо смотрела...запеканку я тоже люблю....все, завтра сырники сварганю
Бель а банан ты на икусочки режешь в сырники или как?
Бельфеба Очарованная
25.5.2008, 12:23
Valentin
25.5.2008, 12:50
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 25.5.2008, 12:23)
Леночка, а я Вам эту ссылочку давал?!! http://krasotulya.ru/telo/index.php?s=&...st&p=207308
Мне кажется, после этих фоток массаж будет еще желаннее...
Panterka
25.5.2008, 12:55
Бельфеба Очарованная
25.5.2008, 12:58
Panterka
25.5.2008, 13:04
Бельфеба Очарованная
25.5.2008, 13:07
Ритуль, я тебе говорила, что ты супер и я тебя лублу?
сейчас сварганила суп-пюре из грибов-как же это вкусно
Midnight
25.5.2008, 13:22
Ленок, доброго дня)) Ты как всегда молодец
Все в меру и полезное)))
Кстати я теперь тоже молокочай или кофе с молоком с корицей пью
У тебя увидела, решила попробывать и мне понравилось))))
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 25.5.2008, 13:07)
сейчас сварганила суп-пюре из грибов-как же это вкусно
Ммм..объеденье) Я тут недавно грибной супчик кушала, дочего вкусно))
Приятного аппетита)
Бельфеба Очарованная
25.5.2008, 13:34
спасибо)а ты молотую или палочки добавляешь?еще вкусненько если туда чуть сушеных яблочек кинуть
abrcadabra
25.5.2008, 18:36
Цитата(Самира @ 25.5.2008, 1:28)
чо ето?
стевия. травка такая, очень сладкая, продается в аптеке, вроде в ней сахарозы, за счет чего она сладкая, я не знаю. Кто употребляет стевию маленького пакетика хватает на полгода. В ней нет кал. В библиотечке есть статьи про стевию. чесговоря протеворечивые.
Ага,сооблазнилась на супик-пюре? А я тебе поздновато рецептик выложила))))
Бельфеба Очарованная
25.5.2008, 20:42
Пусь, видела-спасибо)
Бельфеба Очарованная
25.5.2008, 20:48
едасуп-пюре из зеленого лука и грибов
отруби
доела сырники-г 200
сыр
брокколи с панировочными сухарями
банан 2шт
зч с молоком
находила под дождем не меньше часа-домой пришла по колено мокрая...но с фотиком и пароваркой
пока разбиралась что и как-батарейки сели
Бельфеба Очарованная
25.5.2008, 21:04
начинаю последнюю мантру-"я не ем после 6 вечера..при
любых обстоятельствах"..а то что-то расслабилась в последнее время
Panterka
25.5.2008, 21:27
Бельфеба Очарованная
25.5.2008, 21:30
Ритуль, я помню что ты писала..и читала...но у меня если я поем после 6...потом состояние "обожратости"-извини за грубость...и животик появляется..так что пока научусь не есть..а потом буду огурцы и яблоки на крайняк держать..
пароварку опробовала-поняла, что я глЮпая...давно надо было купить..
Panterka
25.5.2008, 21:33
Смотри сама. Организм подскажет, как лучше поступить.
Бельфеба Очарованная
25.5.2008, 21:35
Panterka
25.5.2008, 21:41
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 25.5.2008, 20:35)
спасибо
На здоровье!
LoveGirl
25.5.2008, 21:44
Ленка, привет!!! Я вот тоже решила взяться за свое питание, а то тоже расслабилась
ФОООТИИИК!!! Наконец-то!!! С покупкой!
Бельфеба Очарованная
25.5.2008, 21:48
Ритуль..перечитала еще раз...задумалась...завтра пойду за огурцами и помидорами...буду по одной шт не позже 9 вечера съедать..учитывая, что ложусь в районе 12-1.00, а встаю ближе к 9
Бельфеба Очарованная
25.5.2008, 21:49
Светик, вместе веселее)
Жень, спасибо)теперь буду искать аккумуляторы, карту памяти и чехол..
Самые недорогие карты памяти в м-видео...Сами с этим недавно столкнулись, в евросети - дороже....Там же можно купить и аккум-ы с зарядным устройством!
Бельфеба Очарованная
25.5.2008, 22:17
меня м-видео уже не впечатляет-их напольные весы через 2 месяца сломались..пошла в гарантийный ремонт-благо у меня как раз рядом с домом..пришла-сидят какие-то жмурики и пока я им объясняю что и как-пялятся в телек..ладно, приняли, сказали куда звонить..потом пошла получать-дело было в воскресенье, я бегом к ним-примчалась мин за 40 до официального закрытия вся в мыле...они УЖЕ были закрыты-я честно подождала 10 мин..мало ли что...в общем-полный негатив, накатала жалобу...посмотрела-у них полно жалобщиков...а их телефон-стационарный самый простой через полгода накрылся...
посмотрю в техносиле..у них тоже ничего цены..а покупала в vasko-цена на фотик в среднем на 1000-1500р ниже(на разные модели)
А мы вроде все у них брали, ничего ))) Стоит пока...ттт...Хотя всю НЕбытовую технику мы берем в Олди. У нас там 20% скидки и у них очень хорошая репутация, они с фирмами раньше только работали, у меня Лю от своей работы у них оптом закупался...Сейчас стали и в розницу торговать..
Бельфочка, поздравляю с покупками! Фотик это здорово, мой накрылся недавно-как без рук! А пароварку тоже хочу, видела для микроволновок, но не знаю стоит ли, чтоб волны не губили то, что паром сохраняется!
Бельфеба Очарованная
25.5.2008, 22:57
Зай, спасибо)вообще пароварка экономит время-запихнул в нее и забыл-не нужно бегать проверять-не пригорело ли, не сбежало ли...да и вкусно получилось..в микроволновку, думаю, не стоит-лучше отдельно
Midnight
25.5.2008, 23:18
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 25.5.2008, 13:34)
спасибо)а ты молотую или палочки добавляешь?еще вкусненько если туда чуть сушеных яблочек кинуть
Молотую) Купила в отделе специй
С хорошей покупкой
Бельфеба Очарованная
25.5.2008, 23:31
спасибо)
а я палочки нашла-пару прям в чашку кидаю, потом вынимаю и пью..при чем их можно не 1 раз использовать)
Просто я видела пароварку именно для микроволновки. Просто микра уже есть, а еще один прибор покупать отдельный неохота....вот и думаю
Бельфеба Очарованная
25.5.2008, 23:54
по-моему это уже масло масляное...тогда уж лучше блендер-в нем пюрешки всякие и коктейли хорошо делать
abrcadabra
26.5.2008, 0:02
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 25.5.2008, 20:48)
Бель,
поздравляю! Надеюсь новые фотки мы увидем же завтра!
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 25.5.2008, 21:48)
Ритуль..перечитала еще раз...задумалась...завтра пойду за огурцами и помидорами...буду по одной шт не позже 9 вечера съедать..учитывая, что ложусь в районе 12-1.00, а встаю ближе к 9
Я во тоже стала так делать, по крайней мере меньше вероятность, что в 22.00 я съем что-то более существенное чем яблоко. Или ужинаю в 19.00. Тогда вообще все просто!
Цитата(zay @ 25.5.2008, 23:52)
Просто я видела пароварку именно для микроволновки. Просто микра уже есть, а еще один прибор покупать отдельный неохота....вот и думаю
Пароварка для микроволновки очень удобная, компактная, на 1-2 порции. А у меня большая обычная 3-х этажная, в посудомойку не лезет, поэтому я ей не пользуюсь. Вот тоже смотрю теперь на маленькую для микроволновки.
Леночка, здравствуй, вот и до тебя доползла - сразу же поздравляю с покупками.. Пароварка - это действительно вещь, сама пользуюсь с удовольствием. И еще завтра планирую обязательно зайти к тебе "Про йежиков",
радуюсь, что и в этом единомышленники есть, может что то для себя найду полезное.
Цитата(abrcadabra @ 25.5.2008, 18:36)
стевия. травка такая,
аааааааааааааааааа..................ооооооооооооооо.............. мне не нать, я сладко пить не люблю. Спс, Юл.
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 25.5.2008, 20:48)
ждем фот!
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 25.5.2008, 21:04)
начинаю последнюю мантру-"я не ем после 6 вечера..при любых обстоятельствах
Бефик, сама сижу колдую, все чего-то слямзить из холодильника хоца!
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!
С нетерпением буду ждать фоток пароварки .......
Лен! Привет! На тебе, дарююю
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 24.5.2008, 3:05)
просто я поняла, что хочу быть вегетерианцем, который разнообразно и вкусно питается
а готовить я люблю..особенно что-то новенькое...
оно и видно. Мы всем форумом ходим к тебе облизываться
и за рецептами и идеями.
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 24.5.2008, 20:56)
мной ухомячено было
все очень вкусно. А ты не считала сколько ккл в сырниках?
Цитата(Самира @ 25.5.2008, 3:50)
. банан с корицей - это круто!
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 25.5.2008, 23:48)
находила под дождем не меньше часа-домой пришла по колено мокрая...но с фотиком и пароваркой
УРРРЯЯЯ!!! Поздравляю!!! Когда ждать результаты? (в смысле фотки и рецепты для пароварки?
)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.