Бельфеба Очарованная
19.4.2008, 0:00
Всем привет!
Кто со мной не знаком, представлюсь-Елена, 25 лет(теперь уже), из Москвы
это второй этап моей жизни на Красотуле, за предыдущие почти 3 месяца скинула 7 кг...
здесь буду продолжать...в последние дни очень много думала и пришла к тому, что хочу стать вегетерианкой-вот к этому и буду идти, а параллельно продолжаю свою борьбу за стройнение
методы прежние-спорт, движение, процедуры, более-менее правильное питание
Ленчик !!! Поздравляю с новым домом !! Удачи в дальнейших достижениях !!!!
Бельфеба Очарованная
19.4.2008, 0:17
Бельфеба Очарованная
19.4.2008, 0:24
с новосельем, ленусик!
все получится!А мы уже тута
Бельфеба Очарованная
19.4.2008, 0:27
Сашуль, спасибо
просто чем больше я в последнее время думала, тем больше понимала, что так мне, наверное, будет лучше...в конце концов, если я вдруг ошиблась в самоощущении и процеес у меня не пойдет-буду знать, что хотя бы попробовала..а отказываться не зная, что это такое, считаю неправильным..но пока все мои ощущения говорят, что без мяса мне гораздо легче
Самир, как вас много, и все такие хорошенькие
Ленусенька! С новым дневничком!!!
Пусть все отчеты будут - загляденье!
Бельфеба Очарованная
19.4.2008, 0:49
Ленусик, спасибо-буду пытаться)
_Fantasy_
19.4.2008, 1:25
Привет!!! С новым дневничком!!! Цитата(Бельфеба Очарованная @ 18.4.2008, 23:27)
в конце концов, если я вдруг ошиблась в самоощущении и процеес у меня не пойдет-буду знать, что хотя бы попробовала..
Мне очень знакомы твои ощущения, я сейчас тоже немного в смятении чувств... Пусть у нас все получиться!!!
Мне нравится новое название дневника!!
УСПЕХОВ!!
Бельфеба Очарованная
19.4.2008, 2:10
Ленчик,искала тебя в старом домике-не нашла,быстро ты!!!!!
Принимай поздравления с новым домиком!!!
Надеюсь тут ты только улучшишь свои результаты и закрепишься в своем желании стать вегетарианкой!!!!!
Бельфеба Очарованная
19.4.2008, 9:18
Бельфеба Очарованная
19.4.2008, 9:32
на йогу, а потом к родителям-продолжение банкета...если получится, вечером заскочу отчитаюсь
Привет, Леночка!!!! С Новым домиком и новыми планами!!! Я тебя люблю!!! Все получится!!!
Отличных выходных!!
Девочка в стиле шансон
19.4.2008, 10:49
Леночка, с новым дневничком тя!!!
над сколько всего усевает тут произойти, только ты отвлечешься)))
успехов те!
и пасиб,дорогая,за поддержку!!!!
я тя лю!!!
уверена,что у тя все получится!!!
abrcadabra
19.4.2008, 11:16
Леник! И тебя с новым дневничком!
п.с. А селедка?
sexy_popka
19.4.2008, 15:45
Ну ты Лена даешь!!!! Растешь ведь прямо на глазах!!! Буду наблюдать теперь как это так, любительница селедки и вдруг вегерариянка. Значит все возможно вэтом мире. И все же вопрос, а как же селедка?
Бельфеба Очарованная
19.4.2008, 20:14
Инес, спасибо
Капелька, у меня такая же ерунда-как только день-два пропущу, у всех уже столько всего произошло...
Аброчка, Самир, Олик, Региш,Ленусь ну и ответ на интересующих всех вопрос-буду пробовать обходиться без нее
собственно, без колбасы и майонеза я могу...почему без мяса и селедки нет?просто это будет не за 1 день, а со временем..мясо я не ем с сегодняшнего дня...а вот рыбу еще иногда буду...нельзя же за 1 ночь полностью изменить свои привычки, которые формировались годами....
отчет за сегодня
кефир
греча+кефир+варенье
рыба, в т ч и селедка-в общей сложности г 100-150 набежало
1 сырная горбушка
потом была серия звонков от начальства...и не с поздравлениями
-итог-у меня началась истерика...
было так обидно-на меня все сваливают, сваливают-типа колупайся, а потом выясняется-как это я могла не все успеть?я, конечно, понимаю, что кое-где сфилонила по времени, но тем не менее-злоупотребляла я не часто и немного(не часами же я сижу на Красотуле,а заглядываю одним глазком в перерывах между делом)...в общем-было еще 4 конфеты и 3 шармельки...
пила зч с молоком-порядка литра
пойожилась сегодня...процедур, наверное, снова не будет-состояние "убитое", да еще КД начались(отчасти еще этим свою бурную реакцию объясняю)
Ленчик,честно не поняла,за что начальство насело,за то что не все сделала или за то,что в инет на работе шастаешь))))
Отчетик отличный,очень мало кушала!!!
Бельфеба Очарованная
19.4.2008, 21:12
Жанн, за то что не все успела..хотя, млин, и так как белка в колесе...единственное, что я себе позволяю и то далеко не всегда-это в рабочее время заскочить на Красотулю по быстрому...а все остальное-работа, работа и еще раз работа...так уволиться захотелосью..сейчас..и не ждать сентября
ПыСы.уговорила 1,5 киви, кефира, 50 г адыгейского сыра
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 19.4.2008, 21:12)
ПыСы.уговорила 1,5 киви, кефира, 50 г адыгейского сыра
С горя....
Не переживай,чем меньше будешь на них внимание обращать,тем спокойней твоя нервная система будет)))))
Ленульк, ну что такое? Понятное дело, КДшки, но уж эта работа... Всю жись так, кто много делает - с того и спрос больший. Забей, думай о своей жизни больше, работа - это всего лишь работа... Сегодня здесь, а завтра там! Прорвемся!
Бельфеба Очарованная
19.4.2008, 22:06
пытаюсь...просто реально обидно было..мы с начальством не так часто сейчас лбами сталкиваемся, но уж если сошлись, то искры во все стороны летят...
а уйти тоже сейчас не получится-я ж вроде как нашла себе новую работу, но с сентября-если ничего не изменится за оставшееся время, а если сейчас здесь уволиться-на что жить?я ж никому на 3 месяца не нужна..а каким-нить курьером по жаре таскаться неохота
abrcadabra
19.4.2008, 22:41
Лен, не пори горячку! Утрясетсе!
А начальство, оно такое бр-р-родит, бр-р-родит по кор-р-ридор-р-ру, чет там все вынюхивает, жить мешает!
Бельфеба Очарованная
19.4.2008, 23:29
Юль, я ж баран...и ненавижу, когда меня начинают попрекать зарплатой-типа, деньги получаешь, а ничего не делаешь...при том, что начальство может запросто свалить на несколько дней, особенно в дачный сезон, а то и на неделю, и на меня тогда ложатся все обязанности еще и начальства...все остальные моменты я спокойно воспринимаю, а когда такое дело-прям разума лишаюсь...тем более что и зарплата по московским меркам у меня не самая высокая...и я знаю, что при желании в том же самом салоне сотовой связи могу зарабатывать ощутимо больше..но мне интереснее здесь, вот и работаю
Бельфеба Очарованная
19.4.2008, 23:48
мне вчера в голову пришла мысль, что раз уж мой организм смирился с отсутствием колбасы и майонеза, если приравнять тортики и прочие "радости" жизни+мясо+рыбу к ним, может, он и не заметит, что яч его пытаюсь надуть..и смирится?
abrcadabra
20.4.2008, 0:21
Бель, ты о мясе не думай! Ты его и так практически не ешь. Селедка будет след этап. Я мясо примерно с нового года не ем, мне не хочется. Я даже когда голодная и мясом пахнет, не тянет, а раньше хотелось немного. А рыбу и морепродукты я и до сих пор ем, правда редко. К тому же это ты писала про песковегетарианцев (или как их там?). Волочкову считают вегетарианкой, хотя она изредко ест РЫБУ! К тому же ты отдельно от родителей живешь, есть у тебя никто не просит! Если окружающие будут склонять к котлеткам-тефтелькам, скажи, что у тебя пост, особо не вдавайся в подробности. Я открыто заявила, что не ем мясо своим знакомым, и то не всем, недели 2 назад.
Девочка в стиле шансон
20.4.2008, 0:24
смотри, не расстраивайся) хотя понимаю отлично,что такое,когда напряг сверху и вечные предирки, а ты выкладываешься на 100% и отдаешь всю душу)
вот поэтому я и уволняюсь на близжайшей неделе)))рассчитают - месяца на 1,5 мне точно хватит,хоть в этом плане я не жалуюсь)))а дальше по новой)то есть в новую жизнь))рабочую)
жалко, что на новое место те только с сентября)все-таки я поняла, что никакие деньги меня не удержат,когда к те такое отношение)
и не забудь се отпуск в августе тогда устроить перед новой работой и зарядится новыми силами!!!чтоб за одно и весь негаттв прошлой работы стерся)
насчет обманки организма - ну ты хитрюга)))посмешила))))
Леночка!!! Утро вечера мудренее, я надеюсь, что у тебя с утра получше настроение. А перед КД, реально мелочи до огромных размеров раздуваются. ты же все равно уходишь, ну и не парься. Они увидят какого работника потеряли.
А за переход к вегетарианству-респект тебе и уважуха. И низкий поклон.
Отличного воскресенья!
Оленька @
20.4.2008, 11:56
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 19.4.2008, 23:48)
мне вчера в голову пришла мысль, что раз уж мой организм смирился с отсутствием колбасы и майонеза, если приравнять тортики и прочие "радости" жизни+мясо+рыбу к ним, может, он и не заметит, что яч его пытаюсь надуть..и смирится?
Привет! Пока не попробуешь, не узнаешь!!!Удачи!!!
Бельфеба Очарованная
20.4.2008, 12:05
Юль, меня ж тоже на мясо не особо..только на мамины котлеты, да пельмешки иной раз(хорошо, хоть папа счас пирожки не делает
)да и с рыбой,думаю, справлюсь...
Капелька, спасибо, я, может здесь еще останусь как совместитель-будут свободные дни..но это пока все теория...доживу до сентября, а там уже видно будет
а про обманку совершенно сурьезно-как-то я же себе смогла внушить про колбасу и майонез..значит, снова должно получиться))
Инес, спасибо, ты права-утром полегче, теперь до отпуска уже дотерплю...думаю, такие встряски тоже иногда полезны-напоминают, что можно работать лучше
всем хорошего настроения и удачного воскресения
Леночка, С Новым домом!!!!
От сердца отрываю
От колбасы и сосисок легко отказаться
в них только химические вещества со вкусом мяса... Достаточно подумать, отчего все работающие на сосисочных и колбасных заводах не едят свою продукцию
А вот от маминых котлеток из парного мяска действительно трудно отказаться
Бельфеба Очарованная
20.4.2008, 12:23
Ленусь, спасибо, друХ
но вот почему от сладкого так же легко не откажешься?)))там же тоже куча всякой дряни-ароматизаторы, красители и проч...я ж недавно подумала-не ела бы столько сколько раньше съедала, за почти уже 4 года фитнеса и танцев ваще тростиночкой уже была бы...ведь однажды уже смогла, а потом распустилась...теперь организм свое отдавать не желает
а стресс-это все отговорки да отмазки)
хожу и раздаю веточки!
Бельфеба Очарованная
20.4.2008, 12:36
Ленчик,отличный настрой,верю-скоро сможешь и тягу к сладкому покорить))))))
Бельфеба Очарованная
20.4.2008, 16:13
Жанн, я тоже начинаю в это верить..пока совсем чуть-чуть...но все-таки...сейчас изучаю "Кухню радости" и вывод напросился сам собой-если не лениться, то можно столько всего вкусного приготовить...
Отработала...пойду в магазин-к родителям не успеваю..и домой-опробировать новые рецепты
abrcadabra
20.4.2008, 16:43
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 20.4.2008, 16:13)
Жанн, я тоже начинаю в это верить..пока совсем чуть-чуть...но все-таки...сейчас изучаю "Кухню радости"
Давай, там СТОЛЬКО всего вкусного!
Причем практически все овощные блюда готовятся, ну очень быстро 10-20 минут!
Уррряяяя! Вперед!
я с тобой!
Бельфеба Очарованная
20.4.2008, 21:38
Юль,
Самир,мне еще далеко до полного вегетерианства, но начало положено
Ритуль, спасибо
Итак, я сегодня ела
греча+кефир+варенье
20г соленой горбуши-отвыкать буду постепенно, не все сразу
помидор+огурец+брынза
зч с молоком примерно 1л
потом начала готовить на неделю вперед..ну как тут не попробовать?съела ст л цвентной капусты в сметане и 1 картофельно-морковно-луковый блинчик...
спорт-забег в магазин за продуктами, готовка-уборка, вечером покрутила обруч, покачала пресс, поиграла с гантелями и вытащила на свет свои утяжелители-чуть ноги с ними поделала
процедуры-стандарт+масло на волосы
abrcadabra
20.4.2008, 21:46
Белька, ты умничка! Правильно ты отвыкни сначала от мяса, а там видно будет!
О, Ритуля объявилась!
Молодчинка!
Цитата
греча+кефир+варенье
Ленчик, тебе не надоедает?
С праздником! Сегодня Вербное воскресенье!!!!
Бельфеба Очарованная
20.4.2008, 21:51
Ленусь, а я варенья разные добавляю)))))а по большому счету мне нравится-готовить не надо, просто, вкусно и сытно))
тебя тоже с праздником
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.