Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: nasty-lenochka Я возвращаюсь в ряды Красотуль
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43
Богиня :)
Derzost
Lёлик
Ленуськин с праздником тебя солнышко. Ребенышь такой сладкий у тебя wub.gif wub.gif wub.gif
}I{uli
ЛЕНУСЯ, ЛЮБВИ ТЕБЕ ОГРОМНОЙ!!!!!!!!!!!!!!
ЛесяПетровна
Ленчик, молодец, объёмы уходят a115.gif
Ну конечно до родов мы же девушками были вот и улетало 7 кг за раз, а теперь женщины)))
Я на 1м курсе это 11 лет назад (мама мия как время летит) с января до 8го марта талию на 10 см скинула, но месячные пропали, в общем я голодала тогда умышленно, это не метод, а сейчас мы правильно делаем a070.gif
nasty-lenochka
Девочки мои милые, родны, дорогие!!!! Вы такие хорошие, столько поздравлений, я так всех люблю и в ответ желаю огромной любви, уверенности в своей половинке и счастья и страсти - КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!!!!! Всех wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
А я немного запропала мы с мужем начиная с вечера 13 уже праздновали...Немного сбилось мое окрасотуливание из-за этого...В пятницу я в 6 вечера поужинала кваш капустой с грибами и активией и в планах больше ниче не должна была есть...Но муж пришел с работы и приготовил праздничный ужин - семгу с морковкой и морепродуктами, сухое красное крымское)))))) На след день - праздничный завтрак в виде творожной запеканки (обожаю!!!), потом праздничный перекус в виде кофе и горького шоколада....А после понеслось...Сначала мы попали на свадьбу, потом в гости к самым близким друзьям, на след день гуляли по магазинам, на обед - чернослив с орехами и кофе..А после - опять гости...Я сегодня обьявила фруктово-овощной разгруз а на весы было вообще страшно становиться....И что самое интересное - вес на 600 гр меньше чем до моего продолжительного загула...........Чудеса какие-то.......Где подвох??? icon_eek.gif
Бельфеба Очарованная
подвох в том, что ничего вредного, судя по написанному, не было съедено...или очень много двигалась a115.gif
Анюточка
Леночка Привет!

Я с ответным визитом, прости что запоздала немножко, но я зато вкусняшки принесла!

Угощайся наздоровье!У тебя сынуля такой лампусек, просто слов нет одни эмоции, я прямо вспомнила как моя Маруся совсем крошкой была!!!!!!!!!

Ты такая красотка, в свадебном платье, просто прелесть,

а там где " Пик твоего веса 78", во все и не скажешь что ты столько весишь!

Уверена ты добьешся поставленной цели, а мы тебе поможем!

Анюточка
интернет шалит , держи красивую картинку

nasty-lenochka
Всем привет-привет-привет!!!! Не выходила на связь и не ходила по гостям...Блин, вчера всю ночь, весь день и сегодня в продолжение жутко болит голова, просто кошмар.....Перепугалась, так уже где-то с месяц, а эти два дня прям делать ниче не могу....Кровь сдала - гемоглобин и такая вся фигня в норме, давление в норме.....Пойду в конце недели на обследование, допплер, узи головы и вся фигня ......не хочется(((((((((((((((((
Белечка, привет, я тоже думаю что все таки то что я ела только полезнятину - хоть и много хоть и на начь - все равно имеет большое значение.... wub.gif
Анютик, привет! Вау, спасибо за такие классные картинки,дорогая!!!! a115.gif
Вчера я сделала разгруз...За день - 2 банана, 2 мандарина, яблоко, апельсиновый фреш, салат из пекинки, болг перца, огурца, зелени, раст масла....И разбавила часов в 5 активией творожной и кофе....Из-за головной боли никаких процедур, спорта - ничего...Это меня немного расстроило конечно, потому что пропустила вчера медовый массаж....
Хотела вот что сказать...Решили мы что -то с мужем попоститься в этом году, я конечно предположила что это отказ от мяса-рыбы-яиц-молочки-алкоголя...Но вчера как почитали правила..........Некоторые дни вообще голодать, другие - только сырую пищу, без масла...Только на вых можно приготовленную еду с раст малом....Я так не смогу, думаю...А кто что думает по этому поводу? Помнится в прошлые года многие собирались держать пост, а этом как?
SvetaS
Леночка, привет. Меня зовут Света. Я хочу попробовать поститься в этом году, не знаю получится или нет. Давай поддерживать друг друга. Хорошо, что тебя муж в этом поддерживает. Солнышко, выздоравливай!!! aa34.gif
Кареглазка
Ленчик, привет, дорогая! a085.gif
Умничка, ты умничка! А голова вчера не только у тебя болела. Видеть какие-то "магнитные бури" над городом таки были, потому что я вчера тоже о-о-очень сильно мучилась от боли, и таблетки пила - результата ноль. Так, что вчера это было массовое явление.
Я по поводу поста... Ты знаешь, ведь Пост, это ж не столько ограничение себя в еде и питье(очищение организма), сколько духовное очищение. Как говорила моя бабушка, страшно не то что в рот, а то что изо рта, то есть наши слова, мысли поступки и т.д. Ты почитай Катю (Kata) она даже не фотографировалсь во время поста. У нее много информации можно почерпнуть, они с мужем часто службы посещают.
Я вот в прошлом году не ела мяса, молочки и всего остального. Очень заметно стали висеть брюки и джинсы, НО в церкви не была ни разу, только на Пасху. Так что решайте сами. И самое главное, чтоб пост не был вам в тягость, чтоб не раздражал тот факт, что вот в гостях все едят то и то, а я тоже хочу, но мне НЕЛЬЗЯ. Это должно идти "изнутри", естественно. Ну думаю ты поняла, что я имею ввиду! ng19.gif Удачки! Я у тебя всегда в гостях бываю, но редко пишу, бухгалтерская работа...понимаете ли. u010.gif ng15.png
nasty-lenochka
Привет Светуль!!!! Давай, конечно давай, для этого мы здесь и все вместе, а ты по всем правилам собираешься??? Я вот думаю все, надо что ли какие тос вои ограничения придумать, ну типа полный отказ от мяса, иногда - рыба....С молочкой что делать не знаю, голодать я точно не буду и сыроедить вряд ли...Алкоголь - не проблема отказаться, курить не курю...От интимной жизни тоже не буду отказываться...Зато можно делать что-то доброе и хорошее в это время, кому-то помочь, не ссориться...Ну как-то так))))))))))
ЛесяПетровна
Лен приветище.
А как у тебя со зрением (сначала написала срением, вообще уже с ума схожу d030.gif )? У меня минус, например, голова часто болит от напряжения глаз. И вообще как стала с малым сидеть иногда впечатление шума в ушах и что верх головы сносит. Может это прелести декрета у нас)))) да и весна на дворе, авитаминоз.
Я на праздники тоже поела вволю, желудок был удивлён, ему уже полтора месяца счастья было и тут на тебе опять обжор, тоже хочу хотя бы частично попоститься.
nasty-lenochka
Ларисочка, Зая, ка я рада тебя видеть милая!!!! Я тоже хочу поститься не столько из-за похудения сколько из-за очищения организма, мыслей....Позавчера был международный день онкобольного ребенка, как мне хотелось что-то сделать, по телевизору говорили что детям нужны игрушки, книжки (ну помимо лекарств дорогущих понятно) - так хотелось купить, но к сожалению наше государство приучило нас не верить в то что если ты переведешь деньги на благотворительность они не осядут в кармане у какого нить честного медработника(((((((((((((
Лесик, привет! Зрение у меня 100%, раньше иногда побаливала голова....А это 2 суток сил нет. я полезла в нет, там такого начиталась - воспаления мозга, опухоли и хрень всякая, вчера ходила аки в тумане....Не зря когда беременная была моя врач просила мужа отключить мне интернет, я вечно начитаюсь гадости всякой а потом паникую.. d060.gif d060.gif
ЛесяПетровна
я себе тоже диагнозы ставлю и всегда это как миниму рак. Мама говорит у неё был справочник фельдшера она по нему себе диагнозы ставила, а у меня вот целый интернет icon_mrgreen.gif, ставь не хочу
}I{uli
ПРИВЕТ МОЯ ДЕВОЧКА!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Ленчик, у меня тоже какие то шумы в голове были два дня.... d47.gif
А вобще, доплер не помешает, сходи.... ничего страшного, как ухи, только виски и затылок посмотрят....
Хотя я была, а толку.... у меня частые боли, причем в одном месте, левый висок... мне сказали, что у меня врожденное это... типа с одной стороны головы сосуд шире, чем с другой, и соответственно кислород недопоступает, и отсюда головная боль... и самое обидное, с этим НИЧЕГО нельзя сделать!!!!! Мне врач понавыписывала всяких еще средств, типа голову под гарячую воду, и т.п..... но все это до лампочки... Помогает только цитрамон..... d47.gif Но у меня как то периодами, бывает часто, часто болит, а потом какой то период, с пол года вобще не болит.... короче мучаюсь... d060.gif

Цитата(nasty-lenochka @ 17.2.2009, 16:46) *
Не зря когда беременная была моя врач просила мужа отключить мне интернет, я вечно начитаюсь гадости всякой а потом паникую..

ООООО!!!!!!! Это наверное общая "болезнь"... ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ!!!!!! Я тоже такая.... пока не доведу себя до ручки, не начитаюсь всякой фигни..... o050.gif a04.gif a04.gif a04.gif

Целую тебя, мой ЗАЙ!!!!!!!!!!!!
nasty-lenochka
Девчонки, я думала я одна такая, уже хожу такая вся убитая....Просто раньше никогда голова не болела так сильно!!! Лесик wub.gif
Ольчик, ниче себе, вот так терпи и мучайся(((( У меня допплер еще с беременностью ассоциация, в третьем триместре делают допплер (кровоток к ребеночку), у меня был не оч хороший, капали меня и все такое, поэтоу не нравится мне это слово....И вообще, я за 9 месяцев так устала от врачей-анализов-переживаний что надоело все....((( Я тебя тоже лю!!! wub.gif
Покажу вам свежую фоточку...Это МЫ))) wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Оличка
Привет, Леночка! Не надо нам лишних диагнозов aa26.gif Ты у нас молодая, здоровая, красивая мамочка-красотулька!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Целую! wub.gif
Феечка
Какие буськи-карапузы!!!! Заглядение просто!!! d040.2.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif

Ленуська, выздоравливай!!! ng19.gif ng19.gif ng19.gif
HaTaIIIa
Лен ,ты все-таки проверься , хуже не будет !!! Головная боль- штука противная , жить не дает !!!
nasty-lenochka
Всем-всем большой привет!!! Олюша спасибо за хорошие слова! Олечка, Феечка моя дорогая, я так рада тебя видеть, приходи почаще Зай!!! Наташенька, я в пятницу пойду проверюсь, ато болит зараза, сил нет(((((
Отчитаюсь ка я за свое красотульное вчера
11.30 - хлопья зерновые с молоком. кофе, 2 дольки горького шоколада
14.30 - запеченная в микроволновке капуста брокколи и цветная, жареный в кукурузной муке карасик
16.00 - яблоко
18.00 -2 хлебца с малосольной тюлькой, творожок Чудо, кофе
20.00 - мандарин
21.00 - фреш из апельсина и грейпфрута

Проблемма моя в том что я не делаю физнагрузку и процедуры, точнее делаю не постоянно...То сильно болит голова, то ребенок не дает то еще что-то придумаю - нахожу отговорки...С марта я иду в спортзал и там не пофилоснишь...Но массаж там за меня никто не сделает и вообще, я себя прям не узнаю - разленилась что ли??? Из физнагрузки только 2часовые прогулки с коляской((((
HaTaIIIa
Цитата
я себя прям не узнаю - разленилась что ли??? Из физнагрузки только 2часовые прогулки с коляской((((

n020.gif n020.gif n020.gif Девочка моя , подожди немного , тыж только недавно такой стресс перенесла ,
да не ты даже , твой организм ! дай ему время в себя прийти .
Кая
nasty-lenochka
Наташенька, а и точно))) Все время забываю, мне вообще не верится уже что все это со мною было)))))
Катюшка, спасибки, аж лимончика захотелось))))
Ой, а куда подевались похедательные линеечки? icon_eek.gif
katuchka
Леночка, привет! Приятно познакомться!
Ты такая красавица, и сыночек такой славный!
То, что ты собралась в спортзал идти - это уже подвиг, я о физнагрузках даже и не думала после родов, все силы на сыночка уходили. А ты молодец!
HaTaIIIa
Цитата(nasty-lenochka @ 18.2.2009, 15:33) *
Ой, а куда подевались похедательные линеечки? icon_eek.gif

все на месте .
Derzost
Какие ВЫ замечательные.
А ты - особенно! aa38.gif Умничка такая! Здоровья тебе!
nasty-lenochka
Девчонки, всем гостям оч рада!
Натуся, что-то у меня глюкнуло что ли, пропала похуд линеечка у меня и у других я не видела,сейчас вроде все ок.)))
Катюшка, привет, рада тебе!!! Я до беременности занималась, привыкла, хоть и тяжело было, поэтому сейчас хочу возобновить, это мне оч помогает в форме держаться, хотя представляю что будет еще сложнее..Раньше приходила домой, делала процедуры и заваливалась отдыхать, а теперь малышонок внимания требует)))
Надюшка спасибо! wub.gif
Кареглазка
Приветик!
Лен, а Лен, ты чего тут на себя наговариваешь? Физнагрузок ей не хватает! Берешь сынулю на ручки и вперед, потанцевать вдвоем - и нагрузка тебе и радость ребеночку. ТЫ погоди-погоди, подрастет карапуз, начнет бегать, у тебя марафоны будут на свежем воздухе. Ведь девочки правы - ты родила ребенка 2,5 месяца назад! Значит 9 месяцев ты вела один образ жизни, твой организм настраивался на то чтоб ты выносила малыша, чтоб у тебя были силы на роды. Ну так дай себе чуть больше времени для восстановления. Все уйдет! Ты же молодец, ты знаешь что сможешь! И ладно бы, если б ты лежала на диване и не худела, но ты же делаешь всего, но понемногу. Никакие усилия даром не проходят. У тебя все получится... НУ подумаешь вещи лежат, до весны еще время есть! И они тебе будут как раз! Тем более поститься хочешь, а пост (говорю по своему опыту) реально помогает. Разве если не увлекаться там постной выпечкой, орешками и прочим, хотя ты сама все знаешь.
И совсем ты не лентяйка, что тогда обо мне говорить??? У тебя семья, домашние заботы, крошка на руках, и ты вон сколько всего делаешь... Я в отличие от тебя sm02.gif Вот уже окончательно созреваю на дневник, потому как сама себе обещаю, а потом сама себя выгораживаю d060.gif
Так что, выше свой славный носик! Все будет замечательно! Ты со всем справишься! ng19.gif
Girl from Las Vegas
Привет Ленуся! hb.gif hb.gif hb.gif Я к тебе с ответным визитом, наливай обещанный вкусный чаек a04.gif

Какая же ты умница! Такие отчетики замечательные, да и результат за м-ц, можно ровняться!)))) a035.gif a035.gif a035.gif

Посмотрела твои фотографии - просто карсотка, да еще и внешнось необычная, яркая девушка, ну очень wub.gif понравилась *kiss*
aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Бельфеба Очарованная
Ленчик, присоединяюсь к мнению девочек-не торопи себя..всему свое время..
Lёлик
Ленуськин фотка a070.gif a070.gif a070.gif
Ткие все красивые wub.gif Младший мужчинка вне конкуренции wub.gif wub.gif wub.gif
nasty-lenochka
Девчоночки мои любимые, всем приветик!!!! Спасибо всем моим гостям, всех угощаю вкусняшками, фруктами. медиком и зеленым чайком)))) Лелик, пропажа, приветы!!! wub.gif Светик, ну сама знаешь.. wub.gif wub.gif wub.gif
Белечка, я стараюсь не торопить себя, но хочется поскорее, но я сама все понимаю, поэтому не буду расстраиваться! wub.gif Девчонка наша издалека (из Лас Вегаса в смысле a075.gif ), рада тебе, заходи еще!!!!
Кареглазочка моя дорогая, а вот ты немедленно отвечай - когда будет Дневник!!!! Я хочу к тебе в гости! hb.gif wub.gif

Я надеюсь сегодня у всех хорошее настроение, потому что сегодня пятница, а еще - 20 февраля, а значит скоро наступит весна, будут петь птички, будут цвести вишни и вкусно-вкусно пахнуть воздух!!! А мы будем все красивше и красивше, с каждым днем!!! wub.gif wub.gif
Отчитаюсь как всегда..
18.02.09
11.00 - хлопья цельнозерновые с молоком, 1.5 дольки горького шоколада, кофе без сахара
13.00 - банан
15.00 - жареный в кукрузной муке карасик, капуста цветная и брокколи, 2 колечка баклажана "огонек"
18.00 - суп гороховый постный, кофе, половинка творожка "Чудо"
20.40 - яблоко, мандарин

Из всего остального - пару упражнений с гантелями на руки, наклоны с гантелями, контр душ, усе.... p030.gif

19.02.09
11.00 - бутерброд из бородинского хлеба и малосольной тюльки, творого обезжир с медом, кофе
13.30 - кофе, 1 вилка холодца (оч просили попробовать, это ж я на дне рождения была), 3 кус сыра
15.00 - бутерброд из бородинского хлеба и малосольной тюльки
18.00 - суп гороховый постный, кофе, половинка творожка "Чудо"
20.00 - 3 кусочка маринов баклажана
21.00 - апельсин

Из процедур только упры на руки с гантелями и наклоны с ними же...

Как бы мне себя подстегнуть на спорта побольше и массажи???? С марта иду на фитнесс а пока филоню.....

Девочки, Валентин, всем шлю много поцелуев, всех люблю и всем желаю отличного настроения!!!

o010.gif o010.gif o010.gif
Мы тебя тоже цемаем... Ларисочка тебе все верно написала, можно с бебиком подвигаться a075.gif
HaTaIIIa
Желаю доброго субботнего утра !!!!!

Кая
Ленусь, желаю тебе ярких выходных! aa38.gif
nasty-lenochka
Приветули мои девочки любимые!!!! aa45.gif Спасибо за пожелания хорошего утра, мы уже с утра успели наработаться с мужем - убирали квартиру, с малым нянькались - как обычно, так что если бы не 2 кубика горького шоколада и кофе я б наверное уже была без сил, без настроения и вообще )))) Я вот думаю - как наши мамы умудрялись наводить марафет в квартире - постоянно а не только по выходным!!!, к приходу мужа наготавливать первое, второе и компот, стирать (РУКАМИ!!!!), гладить. нянькаться с парочкой детей, часто еще и уживаться с кем-то из старшего поколения, а еще и работать и хорошо выглядеть!!!! Я смотрю на свою маму, у нее сейчас на руках бабушка не ходячая, которая никого не узнает и лежит в памперсах, плюс работа нелегкая - учитель младших классов, сестра, плюс она постоянно приезжает посидеть с моим малым - каждую субботу - чтоб мы с мужем погуляли, и при этом она ПОСТОЯННО как бы не устала делает аэробику под Синди и выглядит отлично! Ну как ей это удается? И ведь она у меня наверняка не одна такая!!!)))
Фотка - мама, сестра и я (три месяца беременности)

Ну так вот, а теперь ко вчерашнему дню....Ездила я вчера к врачу, наделали снимков, нашли остеохандроз шейного отдела, сказали что вероятно из-за дефицита кальция, малявка отобрал весь кальций пока в пузике рос, так что теперь спец зарядка, плавание, массажи - и буду как новенькая)))
Мой отчет за вчера
11.00 - творог с изюмом и медом, кофе
14.30 - 2 фарширов перца, салат из банки (баклажаны, перец, лук)
17.30 - творог с изюмом и медом, кофе
20.00 - банан

Девулечки, сейчас убегаю на день рождения!!!! ПОтом обязательно ко всем зайду!!!! всем хорошего вечера!!! wub.gif
HaTaIIIa
Цитата
нашли остеохандроз шейного отдела

вот она - причина головной боли !

Лен , есть женщины , которые успевают ВСЕ , потому-что не могут по другому .
Честь им и хвала . 49.gif Мамуля твоя умница-красавица !!! e010.gif
А есть клуши , которые ничего не делают и на жизнь пеняют . o050.gif
Lёлик
Ленусик мамуля твоя красавца a070.gif a070.gif a070.gif
Давай зайка лечись, не нужны красотулькам головные боли hb.gif hb.gif hb.gif
nasty-lenochka
Девчонки, Наташенька, Лелька - o010.gif
Да, в том-то и дело что кто как привык наверное,хотя мама меня и сестру с детства пыталась приучить к порядку...Особенно запомнилось что обувь надо мыть сразу как пришла с улицы....а у меня ну никак не получается - уставшая приходишь, хочется отдохнуть, пообедать....Вот и ругались часто... d060.gif
Ооой, только что пришла с дня рождения...Стыдно вам в глаза смотреть...d04.png
Пойду с позором по вашим дневникам. пусть еще стыднее будет, ведь вы все такие умнички!!!! Ушла за вдохновением!!! wub.gif
Lёлик
Ленусь давай вдохновляйся и пиши отчетик d060.gif d060.gif d060.gif
Для самоконтроля hb.gif hb.gif hb.gif
}I{uli
ПРИВЕТИК, Зайчик!!!!!!!! a04.gif
А ну ка колись, че там за страшилки в отчетиках????? интересноооо!!!! a075.gif icon_mrgreen.gif

А насчет остеохондроза - у меня сей зверь тоже есть... 6 сеансов мануальной терапии - и все пучком!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

А что там с доплером???

На фотке кстати ВСЕ ТРИ - КРАСОТУЛЬКИ!!!!!! Такие симпампульные.... затискала бы!!!!!!! a115.gif e010.gif e010.gif e010.gif
a035.gif
Kristin
A NY-KA, LENYLIA, POGLIADI V MOI GLAZA!!!! BOLSHE TAK NE BYDESH???
YDACHNOGO VOSKRESENIA!!!
Lёлик
Ленусь выходь,фиг с ним с зажориком d03.png d03.png d03.png
nasty-lenochka
Девочки мои любимые, выползла я , спать пора - а я видно с повинной... icon_mrgreen.gif
Олечка, на допплер иду только 25 - посмотрим, а хондроз этот противный буду прогонять, не очень приятные ощущения))) А про отчетик...Я сьела кусочек торта с бананами.. icon_eek.gif 2gunsfiring_v1.gif Плюс еще натопталась того что твроде как можно, только в больших количествах...Типа фасольного пюре, печеночной котлетки (спец для меня без майонеза), ааа.....еще блин холодец, грибочки, компот из сухофруктов...Вобщем почувствовала себя колобком...Да еще стыдно как....Да еще позавчера утром вес был уже 74.9, а сегодня утром - 76.5......А сегодня...
Завтрак - бутерброд из бородинского хлебы, аджики, печеночной котлетки....Творог с медом и изюмом, кофе....
Обед - борщ вегетарианский со сметаной, семга гриль, салат из капусты, кофе, чернослив с орехами
Перекус - пудинг шоколадный и кофе
Вечером когда к нам приходили гости - бокал сухого вина, чернослив с орехами, сыр фета, сыр, фрукты, оливки, апельс сок....d47.gif
Кристиночка, привет Зайка!!!! Смотрю в твои глаза и мне сттттыыыыддднооооо!!!! c9.gif Оооочень постараюсь больше так не делать!!! sad.gif
Лелька, а я люблю тебя!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
nasty-lenochka
Доброе утро всем!!!! Ну вот, правду говорят, утро вечера мудренее - проснулась, поняла где была не права. сделала выводы и с боевым настроем шагаю дальше! Сегодня - фруктово-овощной разгруз, по традиции если почувствую необходимость добавлю йогурт с кофе...Уррра, со след недели уже появится спорт, мне правда кажется што я устану уже на разминке, а у меня ж уже такой уровень был....Ну ничего, где наша не пропадала...И массаж, массаж, массаж...Еще про обертывания хочу почитать и попробовать...
Всех люблю и пошла в гости!!!! wub.gif
}I{uli
СОЛНЫШКО МОЕ, НЕ РАССТРАИВАЙСЯ, ГЛАВНОЕ, ТЫ ПОНЯЛА, ГДЕ БЫЛА НЕ ПРАВА, У ТЕБЯ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ, Я НЕ СОМНЕВАЮСЬ!!!!!!!!
ХОРОШЕЙ ТЕБЕ ПОСЛЕДНЕЙ НЕДЕЛЬКИ ЗИМЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оличка
Легкого тебе разгрузика! Полтора кг быстро пришли-быстро уйдут! d025.gif Целую! wub.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.