Девчоночки мои любимые, всем приветик!!!! Спасибо всем моим гостям, всех угощаю вкусняшками, фруктами. медиком и зеленым чайком)))) Лелик, пропажа, приветы!!!
Светик, ну сама знаешь..
Белечка, я стараюсь не торопить себя, но хочется поскорее, но я сама все понимаю, поэтому не буду расстраиваться!
Девчонка наша издалека (из Лас Вегаса в смысле
), рада тебе, заходи еще!!!!
Кареглазочка моя дорогая, а вот ты немедленно отвечай - когда будет Дневник!!!! Я хочу к тебе в гости!
Я надеюсь сегодня у всех хорошее настроение, потому что сегодня пятница, а еще - 20 февраля, а значит скоро наступит весна, будут петь птички, будут цвести вишни и вкусно-вкусно пахнуть воздух!!! А мы будем все красивше и красивше, с каждым днем!!!
Отчитаюсь как всегда..
18.02.09
11.00 - хлопья цельнозерновые с молоком, 1.5 дольки горького шоколада, кофе без сахара
13.00 - банан
15.00 - жареный в кукрузной муке карасик, капуста цветная и брокколи, 2 колечка баклажана "огонек"
18.00 - суп гороховый постный, кофе, половинка творожка "Чудо"
20.40 - яблоко, мандарин
Из всего остального - пару упражнений с гантелями на руки, наклоны с гантелями, контр душ, усе....
19.02.09
11.00 - бутерброд из бородинского хлеба и малосольной тюльки, творого обезжир с медом, кофе
13.30 - кофе, 1 вилка холодца (оч просили попробовать, это ж я на дне рождения была), 3 кус сыра
15.00 - бутерброд из бородинского хлеба и малосольной тюльки
18.00 - суп гороховый постный, кофе, половинка творожка "Чудо"
20.00 - 3 кусочка маринов баклажана
21.00 - апельсин
Из процедур только упры на руки с гантелями и наклоны с ними же...
Как бы мне себя подстегнуть на спорта побольше и массажи???? С марта иду на фитнесс а пока филоню.....
Девочки, Валентин, всем шлю много поцелуев, всех люблю и всем желаю отличного настроения!!!