Всем большой привет и добрый вечер!!! Ланочка, замерчики хорошие, главное не портить их самой же всякими каками, и что это со мной было??? Город хорошо, возрождается после зимы, на Приморском так красиво - сил нет, когда все зазеленеет вообще будет прелесть просто!
Пофоткаю и покажу Тебе!!
Натуськин, привет!!! Отмассажировала, ато как!!
Фильм не то чтобы плохой очень, но растянутый, нудноватый...Это я еще Анистон люблю, а так бы вообще не пошел(((
Валентин, как я Вам рада!!!!
Отчитываюсь, отчитываюсь, отчитываюсь.....Судя по всему на выхи ко мне приехали погостить дядя Жорик, вся его семья и дальние родственники...
Суббота
11.00 - салат (баклажаны, перец, морковка, помидоры), 1 кус бородинского, 2 долькт горького шоколада, кофе
13.40 - борщ красный, 1 кус черного хлеба с семгой, кваш капуста, тушеная картошка с грибами и аджикой, чернослив с орехами. кофе
18.30 - немного салата того же что на завтрак, семечки чищенные
Потом к нам пришли друзья и мы сами сделали суши и роллы...Ммммм....
20.30 - суши с креветкой, роллы, сухое красное, сок апельсиновый....
Воскресенье
11.00 - 4 ролла, пологурца, творог с медом, кофе
13.00 - 4 кубика горького шоколада, кофе
16.00 - творог с медом, чай с мятой
Еще приготовила перец форшированный гречкой с грибами и зеленью - будет на ужин с квашеными помидорками, еще есть фрукты....
Пару слов о том как в меню поста появился творог...Разговариваю с мамой по телефону, она говорит - ой, с утра сбегала на рынок, купила тебе творожка самого хорошего и вкусного, завтра привезу.....Я ей - мам, я ж на посту...Она мне - ничего не знаю, творог надо есть, бла-бла-бла, не занимайся фигней, вобщем я привезу, а ты хочешь - возьми и выкинь
Итог вы поняли, маму я обожаю, не обижу ее, и творог люблю, не выкину...От таки дела...
И вообще я смотрю, как для постящейся - много рыбы, много вина...Теперь еще творог..Но я свой личный пост продолжаю, немного с отклонениями...В след году попробую построже....
Всех люблю, оч постараюсь побегать по гостям, ато муж дома и хочется побыть с ним и с малышом!!!!