Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: nasty-lenochka Я возвращаюсь в ряды Красотуль
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43
nasty-lenochka
Доброй ночи всем Красотулишнам!!!! wub.gif
Светулик, я именно так и сделала,смылась на тренировку, ато беда прям)))
Галечка, на моей смеси написано 430 кКал в 100 гр. я ж им доверяла!!! icon_eek.gif d060.gif
Лизочка, мне бананы не помогают, и фрукты вообще...Хочу мед вприкуску с кофе))) Вот такая вот крррасота получается)))
Ланочка, я кормлю к сожалению смесями, молока не было, никто так и не понял почему((((( Чаю с молоком на всю жисть напилась)))

Мое сегодняшнее меню
11.00 - 2 кусочка бородинскогохлеба с аджикой и авокадо, 3 двойных хлебца с медом, кофе
12.45 - доела свою орехово-изюмную смесь, грамм 100
14.30 - маринованне грибы
16.00 - тушенная капуста, грибы, горейская морковка
17.20 - кофе, 1 двойной хлебец с медом
21.30 - чай с метой зеленый
23.00 - яблоко ( не выдержала)

Тренировка прошла ударно, 7 потов с меня сошло, после - контр душ и кремики на все места....Ну вроде справилась...
Спокойной всем ночи и сладких снов!!!
Kristin
Lёлик
Ленок молодечик a115.gif
nasty-lenochka
Всем доброго утречка!!! Вот только что позавтракала, сижу теперь с полным пузом, не оч приятные ощущения, и знаю же - обьедаться не надо, но такая голодная была еще со вчера...
Завтрак - 1 кусочек бородинского с аджикой, половина авокадо, помидор, маринов грибы, 2 двойных хлебца с медом, кофе...
Фух, надо идти гулять с коляской и растряхивать завтрак! wub.gif
Богиня :)
моя рыбка... изголодалась вчера вся n020.gif
nasty-lenochka
Светулик - wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Ааааааа, только что поняла что сегодня млей Зайке 100 дней!!!! Уже такой большой мальчик!!! Побежала собирать праздничную коляску на праздничную прогулку!!!
Вот такие мы были в 1 день

А такие - в 100!!!
Lёлик
Лапуся кареглазая wub.gif wub.gif wub.gif
С юбилейчиком вас wub.gif wub.gif wub.gif
Ptizzza
ух, какие телепузики!!!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
мамочкина копия f0f.gif
Ленусь - ну раз написано - тогда ладно, хотя я сейчас смотрела сушеный ананас и папйу - там как-раз 430 ккал, а орехи-то по 600 ккал, грецкие - даже больше 700 icon_eek.gif все врут! d060.gif
и вообще - че так поздно не спала? малыш балует? а то с утра сил не будет такую гирьку таскать
Лучик солнца
Цитата(nasty-lenochka @ 11.3.2009, 18:51) *
И что спрашивается делать? Все время хочется сладкого, причем ни торта или пирожного или конфет - нет, не тянет...А меда хочется или кофе с сахаром...И что в итоге???? За 1.5 часа до тренировки слопала двойной хлебец с медом да еще и ложку облизала от этого самого меда....И такое чувство что еще б десяток сьела((((((( icon_eek.gif eusa.gif

Ленусь, приветик!!!!!!!!!!!
знаешь, сестра щас моя питается по Монтиньяку..или как там его зовут)))
так вот..у него напсиано-перед тренькой нужно пить кофе...и съедать ложечку меда-чтоб поры типа открывались..не знаю, правильно это или нет..но не смертельно!!!!я иногда перед тренькой съедаю дольку горького шоколада...чтоб энергии было больше wub.gif

Цитата(nasty-lenochka @ 12.3.2009, 12:10) *
Всем доброго утречка!!! Вот только что позавтракала, сижу теперь с полным пузом, не оч приятные ощущения, и знаю же - обьедаться не надо, но такая голодная была еще со вчера...
Завтрак - 1 кусочек бородинского с аджикой, половина авокадо, помидор, маринов грибы, 2 двойных хлебца с медом, кофе...

ИМХО-завтрак у тя-сплошные куски((лучше бы кашки тарелочку....попробуй a075.gif
ааааааа....ути пуси.... какой красивый ребятенок (ТТТ) wub.gif Точная твоя копия wub.gif
}I{uli
Какие тут карапузики, МНЯМ!!!!!! Затискаю!!!!!!!! a115.gif
Как погуляли, Зай???
Кая
Привет Леночка! aa19.gif
Какой карапуз красивенный aa9.gif
А мы в первый день были меньше...
По питанию, наверное нужно по меньше смешивать разных продуктов, а то желудок в напряге твой. a075.gif
Kristin
Боооже, что за чудо!!!!!!!!!!!!!! с миниюбилейчиком 100-дневным вас!!!! ааааааааааааааа!!! Какая прелесть!!!!!!!!!!!
Лучик солнца
Ленуська, ты где, красавица? a075.gif
nasty-lenochka
Мои девусли-красотули, всем привет!!!
Все мои гости - прошу к столу, разливаю чаек!!! aa15.gif
Лелькин, спасибо милая!! wub.gif
Галечка, не знаю что за ерунда с кКал, но знаю сама что орехи каллорийные((( Так поздно сидела - муж футбол смотрел, а я без него не ложусь!! aa8.gif
Светик, пасиб! Хе-хе! Одни говорят что моя копия, другие утверждают что вылитый папа, еще кто-то дедушку в нем видит - копию))) aa34.gif
Олечка, привет!!! Погуляли чудесно, 3 часа с горки на горку, аппетит нагуляли))) aa6.gif
Катюша, привет!! Я и правда столько мешаю, ты еще увидишь мой отчет за вчера! p030.gif d03.png
Кристиночка, спасибо за чудную картинку!! aa18.gif

А теперь я готова к тому чтоб меня оч-оч ругали...Отчет за вчера..
Завтрак я писала - авокадо, хлеб бородинский, грибы, помидор, хлебцы с медом, кофе
Перекус на прогулке - пол банана
Обед, 15.00 - 1 суша, 1 ролл, тушенная капуста, грибы, стакан сока апельс
Сидим с подругой дальше, на двоих сьели - помело, апельсин, банан
Вечером пришла еще одна подружка - 2 суши, 5 роллов, шампиньоны маринов, сухое красное
И самое страшное - вечером пошли в кино на Марли и я (не понравилось) - попкорн с карамелью и.......кола...
p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif
p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif
Ptizzza
Лен - скажу по секрету - если я начинаю есть суши, то на таком кол-ве, как ты не останавливаюсь wub.gif
как минимум по 2 вида...ага - а порция - 6 штук d060.gif
nasty-lenochka
А теперь отчет по изменениям за истекший месяц))))

13.01 13.02 13.03
вес 80.1 76.00 72.8 sm01.gif
ОГ 107 103 101
ОподГ 91 88 85
ОТ 91 86 83
ОБ 105 101 102 icon_eek.gif
ОП 112 110 107
ОН 65 64 62

Ну вроде бы процесс идет!!! sm01.gif сегодня тренировка, медовый массаж по плану!!! Побежала по гостям!!! Всех wub.gif
Лучик солнца
Ленусь!!!замеры ШИКАРНЫЕ!!!
молодец!!!
приятненько же, да? когда минус..минус...супер!!!!!!!!!! a115.gif
за колу-массаж те на попку..да подольше))))
Хорошего дня!!! wub.gif
nasty-lenochka
Танечка, за колу сама в шоке с себя просто, блин, столько не пила ее, даже минералку не газированную беру, и нате вам, бррр...стыдно)))) Замерчикам сама рада)))) wub.gif
Галечка, у меня обычно тоже все гораздо запущеннее, суши просто обожаю, сил нет...Но я и так нарушила пост поэтому старалась себя ограничить, для меня это уже подвиг! wub.gif
Лучик солнца
Молодец, что ограничилась!!!!!
я вот никак не переселю себя и не попробую суши...брезгую((((
но жутко интересно))все так хвалят d060.gif
Luchistaya
Замеры отличные, вес уходит и за это респект. А вот про пост уже можно забыть: если есть срывы, нет смысла продолжать пост. Это не диета, когда можно сказать себе "ну накосячила, ничего страшного. завтра исправлюсь" Так что первый блин комом. Может в следующем году будешь более подготовленная и сможешь выдержать пост.
Ptizzza
Цитата(Luchistaya @ 13.3.2009, 15:51) *
ну зачем-же так катеорично? у нас многие Красотули постятси и очищаются, не придавая особенного значения религии. Да - диета, ну и что..."не судите, да не судимы..." eusa.gif
Luchistaya
Ptizzza,
..."не судите, да не судимы..." а здесь никто и не судит, просто высказываю свое личное мнение. или можно только по голове гладить?
nasty-lenochka
Привет снова, Лучистая! Очень много читала инфы про ПОСТ. Читала что если человек хочет он создает себе свои правила поста, некоторым достаточно делать просто что-то доброе, от чего-то отказаться, я знала людей которые ели молочку весь пост но считали что постятся, в конце концов это больше повод стать чище, лучше, узнать что можешь что-то...Я с самого начала говорила что мой ПОСТ подразумевает ИНОГДА рыбу и сухое красное, это в пост разрешено правда в опред дни - вот это я и нарушаю...ну как-то так, не оправдываюсь, просто написала свою позицию..
Галечка wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Танюша, попробуй обязательно, суши - это ВЕСЧЬ!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
SvetaS
Ой, какие вы лапочки!!! прелесть a070.gif a070.gif Солнышко! Замерчики отличные.
Kristin
Леночка, ну процесс не просто идет, а очень даже идет, за 3 месяца - 8 кг...это ого-го!!!! а вообще, худеешь пропорционально!!!! дава-давай, выполняй планчик по спортику с массажиками...
а теперь приступим к кока-коле и поп-корну...НУ, ЛЕНА, НУ ЧТО ТАКОЕ, ТАКАЯ Ж ТЫ УМНИЦА...А В РОТ КАКУ...КАК МАЛЕНЬКАЯ ПРЯМ!!!! стыдииись wub.gif a095.2.gif o050.gif o050.gif o050.gif этож правда КАКА!!!
Лучик солнца
Леночка, солнышко))
ты права))для меня тоже пост, это в перую очередь выдержка, я знаю, что не могу жить без сладкого..а сейчас доказываю себе обратное..так же с молочкой..я в прошлом году постилась..с молочкой!!! ну и что) для меня это был пост!!!
чмоки тебя!!! wub.gif
Ptizzza
Цитата(Luchistaya @ 13.3.2009, 16:14) *
просто слишком категорично...для многих только отказ от мяса - уже большой шаг в этой жизни..нежнее надо, нежнее...и по головке погладить - для профилактики - очень полезно a075.gif
Лучик солнца
Цитата(Ptizzza @ 13.3.2009, 16:51) *
нежнее надо, нежнее...и по головке погладить - для профилактики - очень полезно a075.gif

d060.gif и приятнаааааа wub.gif
Оличка
Ленчик, с минусиками тебя. солнышко! wub.gif Так держать! a115.gif
И хороших выходных!
Кая
Цитата(Ptizzza @ 13.3.2009, 15:13) *
Лен - скажу по секрету - если я начинаю есть суши, то на таком кол-ве, как ты не останавливаюсь wub.gif
как минимум по 2 вида...ага - а порция - 6 штук d060.gif

и я, и я icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Лен, замерчики a115.gif
Ну про меню я промолчу eusa.gif
nasty-lenochka
А вот и я, а вот и я - вернулась с тренировки...теперь чтоб оттянуть медовый массаж и купаньки залезла сюды)))
Светочка, пасиб зая! wub.gif
Кристиночка, застыдила)))) Кстати, я сбросила это за 2 месяца))) sm01.gif wub.gif
Танечка, именно так, для каждого ПОСТ - это свой отказ от чего-то казалось бы необходимого...Я всю жизнь ела мясо, рыбу, яйца, молочку...Вегетарианить пока не собираюсь...Поэтому для меня отказ от этого и так большой шаг, я горжусь собой!!! И Тобой!! wub.gif
Олюшка, пасиб милая!!! И Тебе позитивных выходных! wub.gif
Катюшка wub.gif wub.gif wub.gif

Ну все, реальность неизбежна, пошла делать медовый массаж, купаться и все такое sm01.gif a115.gif
Lanaa
Приветик Ленчик!
Ой какой красавчик у тебя растет! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Как поживаешь??? Как там мой любимый город?
Ну замерчики у тебя просто отпад, супер, мать, поздравляю!!! a035.gif a035.gif a035.gif
А за колу и корн в следующий раз
o050.gif
Natashenxka
Ленусик приветик!!!!
ну что же ты....корн и кола, да ещё на ночь???? надеюсь хорошо там себе попец отмасажжировала smile.gif)))
хорошо, что про этот фильм сказала, а то я хотела пойти, теперь уже не хочу smile.gif
хороших тебе выходных и отличного настроения!!!!
целую
Valentin
Цитата
В очередной раз - спасибо Вам ВАЛЕНТИН за этот сайт, позитив, примеры и прекрасный настрой, который дарит Красотуля!!!!

И Вам спасибо, Леночка, за такие замечательные слова!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

nasty-lenochka
Всем большой привет и добрый вечер!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Ланочка, замерчики хорошие, главное не портить их самой же всякими каками, и что это со мной было??? Город хорошо, возрождается после зимы, на Приморском так красиво - сил нет, когда все зазеленеет вообще будет прелесть просто! a115.gif Пофоткаю и покажу Тебе!! wub.gif
Натуськин, привет!!! Отмассажировала, ато как!! o050.gif p030.gif Фильм не то чтобы плохой очень, но растянутый, нудноватый...Это я еще Анистон люблю, а так бы вообще не пошел((( wub.gif
Валентин, как я Вам рада!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Отчитываюсь, отчитываюсь, отчитываюсь.....Судя по всему на выхи ко мне приехали погостить дядя Жорик, вся его семья и дальние родственники...
Суббота
11.00 - салат (баклажаны, перец, морковка, помидоры), 1 кус бородинского, 2 долькт горького шоколада, кофе
13.40 - борщ красный, 1 кус черного хлеба с семгой, кваш капуста, тушеная картошка с грибами и аджикой, чернослив с орехами. кофе
18.30 - немного салата того же что на завтрак, семечки чищенные
Потом к нам пришли друзья и мы сами сделали суши и роллы...Ммммм....
20.30 - суши с креветкой, роллы, сухое красное, сок апельсиновый....

Воскресенье
11.00 - 4 ролла, пологурца, творог с медом, кофе
13.00 - 4 кубика горького шоколада, кофе
16.00 - творог с медом, чай с мятой
Еще приготовила перец форшированный гречкой с грибами и зеленью - будет на ужин с квашеными помидорками, еще есть фрукты....

Пару слов о том как в меню поста появился творог...Разговариваю с мамой по телефону, она говорит - ой, с утра сбегала на рынок, купила тебе творожка самого хорошего и вкусного, завтра привезу.....Я ей - мам, я ж на посту...Она мне - ничего не знаю, творог надо есть, бла-бла-бла, не занимайся фигней, вобщем я привезу, а ты хочешь - возьми и выкинь
Итог вы поняли, маму я обожаю, не обижу ее, и творог люблю, не выкину...От таки дела...
И вообще я смотрю, как для постящейся - много рыбы, много вина...Теперь еще творог..Но я свой личный пост продолжаю, немного с отклонениями...В след году попробую построже....
Всех люблю, оч постараюсь побегать по гостям, ато муж дома и хочется побыть с ним и с малышом!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Natashenxka
Ленусик приветик!!!
мне кажеться хорошие отчётики для выходных, так что не парься smile.gif
а творог, конечно есть надо, а я вот его совсем редко ем, только в сырниках, не люблю так smile.gif
хорошего тебе вечерочка и недельки следущей
люблю, целую
nasty-lenochka
Всем приветик!!!
Наташенька wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Страшного ничего вроде просто я пыталась поститься, но почему то все наши родные кричат в один голос что мы занимаемся ерундой и пытаются нас накормить....Я себе представляю реакцию родителей если бы я решилась на вегетарианство! icon_eek.gif
Вчера вечером я осталась довольна собой! На ужин в 19.00 сьела 1 перец фаршированный гречкой с грибами, помидорами и зеленью, 3 кислые помидорки, 0.5 перца

Потом сделала медовый массаж, обертывание с глиной антицеллюлитное..Пока обертывание работало мы с мужем смотрели Камеди и ели грейпфрут. Потом душ контрастный, антицелл кремик, масло на грудь, руки, спинку...Вобщем я довольна!!!! Жизнь Красотулишны продолжается правильно!!! wub.gif
Лучик солнца
Леночка!привет!!!!!!!
Солнышко-ты не переживай за творог!!!!!!!! a075.gif
Вообще-с 1 раза мало у кого поститься получается строго, я вот 3й год..первые 2 - провальные aa26.gif
Не переживай!!!главное-очищение души! wub.gif
Солнышко, хорошего тебе дня!!! wub.gif
nasty-lenochka
Спасибо Танюша!!! Я тоже так думаю, главное - мысли, поступки и все-таки отках от мяса, для меня это впервые)))) wub.gif wub.gif wub.gif
Ухтышка, Ленчик! 8 кг за 2 месяца! СУПЕР!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Ptizzza
Цитата(nasty-lenochka @ 16.3.2009, 12:31) *
Жизнь Красотулишны продолжается правильно!!! wub.gif

ng19.gif 5f.gif aa33.gif aa7.gif
Derzost
Леночка, какие результаты! ng20.gif Ждем фоток wub.gif
Lanaa
приветик ленусик!
Ну ты просто молодчина,хозяечка, мамочка, красотулечка, люблю тебя!!! aa44.gif aa44.gif
А как вы роллы делаете? я тоже хочу научится!ммм, вкуснятина.
nasty-lenochka
Всем всем всем доброго и солнечного утра!!! В старушке-Одессе оно конечно подкачало - сыро, пасмурно, противно, бррррр)))))
Светик, Надюша...Спасибо! Над результатами работаю, заметила что вес пошел быстрее как только стала поститься.. icon_eek.gif wub.gif
Галечка o010.gif
Ланочка d03.png Роллы делать оказалось проще простого....Купили друзья в магазине "Все для суши" листы водорослей, кусок тунца, креветки, японский рис, японский уксус, вассаби, имбирь, авокадо, огурец, соевый соус....А дальше набрали в яндексе "Как делать суши" и по ингструкции....Приготовили рис, а потом - фантазия...Лист водорослей выложила, потом слой риса а потом накладывай что душа пожелает - рыбу, овощи, омлет....Скрутила, порезала - наслаждайся...Если захо - набери просто в поиске и найдешь прямо пошаговое руководство...ПОлучается вкусно. а главное - МНОГО, мы б на эти деньги в ресторане по пару суш сьели а тут 2 дня пировали))))))
Вчера не работал днем интернет, я так за всеми скучала)))))
Отчет
11.00 - творог с медом, чернослив с орехами, кофе
13.00 - миндаль, кешью
16.00 - перец фаршир гречкой, помидор соленый, баклажановый салат, 2 долькт черного шоколада, кофе
18.00 - салат баклажынный, помидор соленыйЮ 2 хлебца с авокадо
19.20 - соленый помидор, полперца
21.00 - 4 кружка ананаса

Так много соленых помидор потому что меня в посл время все время жутко тошнит....Почему-не знаю, вчера даже тест сделала, отрицат слава Богу...ПОэтому заедаю соленым((((((

Из спорта - 30 минут крутила обруч
Процедуры - сухой массаж щеткой и руками, контр душ, кремики

Фух, побежала наконец-то по гостям))) wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Блинаааа, суши... а я все никак не соберусь их сделать в домашних условиях, мне кажется уйдет это чувство чего-то необычного и азиатского....
sofa
Цитата(Богиня :) @ 17.3.2009, 13:14) *
Блинаааа, суши... а я все никак не соберусь их сделать в домашних условиях, мне кажется уйдет это чувство чего-то необычного и азиатского....

Да мне тоже кажется, что тогда суши превратятся в банальную еду!

Ленусик! Доброе утричко! Почитала твой дневничок!
А какими кремиками ты пользуешься? Я пользуюсь Фитнес_ Боди в оранжевых баночках. У них появился новый крем- колготки- невидимки. Мне очень понравился- попробуй!
Ptizzza
Это немного aa26.gif я в воскресенье - пол-кило огурцов и помидоров соленых, наверное, съела c9.gif
я от разговоров про суши скоро слюнями захлебнусь... obm.gif
nasty-lenochka
Девчонки, я чувствую себя героем-ударником! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif Наварила борщ, перестирала кучу шмоток, помыла полы, вымыла прлиту, сейчас надо с пупсенышем гулять, потом на тренировку! ГАЛЯ!!!!!!!! Обясни мне ка ты все успеваешь????? n020.gif
Про суши скажу так, я тоже всегда думала что дома их готовить не прикольно а прикольно пойти и покушать....Но во-первых это друзья все притарабанили и пришлось делать....А во-вторых ща у нас пойти перекусить суши (без десерта и вина) - гр 400, часто не расходишься, жалко, а суши хочется ЧАСТО!!!!! И получилось классно!!! Но готовить их постоянно смысла нет, разве что именно устроить суши вечеринку, купить сливового вина, позвать друзей или созвать девичник....Крррасота!!!
Светик! o025.gif
Софочка, рада тебя видеть...Ой, рассказывать чем я полузуюсь)))) Ну так...Маска и скраб у меня фитнесс в оранж банке...Антицелл крем, крем от растяжек, крем "Виртуальные колготки" - Эйвон, антицелл крем с оливковым маслом и кофе - не помню какой фирмы...Скраб для тела, гели для душа - Орифлэйм...Молочко подтягив и аква скраб и гели для душа Ив Роше...Ангтицелл программа Грин Мама...А еще молочко-автозагар и гель для душа Дав и масло Джонсонс для груди и после эпиляции..А еще обертывания с голубой глиной - российская какая-то фирма....Ффффух, вроде все....И этта только для тела, без рук, ног и лица...Гы....Нафига мне столько???? Может поделиться с кем........sm03.gif
со мной делись smile.gif))))
А чего у вас так дорого то суши? icon_eek.gif У нас 25-35 грн порция, а с огурцами или авокадо вообще около 15-20 грн.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.