Ленулькин привет зайка
Смотрю побывала в этом гнезде разврата под названием ПОЛИКЛИНИКА
Вот уж аферюги каких поискать. У нас такая же система,идите с моим рецептиком в такую то аптеку...рука руку моет как говориться. Приче пичкать начинают еще при беременности,приходит телепузик,первая беременность,узи сделали и давай стращать,кошмар наводить. Понавыписывают гору всякой гадости,а она и пьет,чтоб ребенку только хорошо было...Слов нет прям. Я вообще на этих врачей из поликлинники смотреть даже не хочу. Своего только на прививки вожу. Если какая проблема,ищу через знакомых платного,хорошего врача. Нам тоже много чего пророчили. Мне вообще на 4м месяце сказали аборт делать,сказали роды не выдержу,копытки откину. Вот тогда я их всех родимых послала куда подальше и жила в свое удовольствие никого не слушая. Родила точно в срок,роды шли 18 часов и как вишь цвету и пахну Так что зай фильтруй их разговоры и чаще посылай нафиг
Дисплазия как и дизбактериоз,самое любимое заболевание,ставят всем напропалую. Моя подруга неделю героически надевала своему 5тимесячному пупсу шину потом закинула ее нафиг и ничего,в 8 месяцев пошел а в год летал как угорелый. Главное сама с ним занимайся,Птичка много полезного написала , и будет все классно