Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: nasty-lenochka Я возвращаюсь в ряды Красотуль
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43
Lёлик
Ленулькин привет зайка hb.gif hb.gif hb.gif
Смотрю побывала в этом гнезде разврата под названием ПОЛИКЛИНИКА s24.gif s24.gif s24.gif
Вот уж аферюги каких поискать. У нас такая же система,идите с моим рецептиком в такую то аптеку...рука руку моет как говориться. Приче пичкать начинают еще при беременности,приходит телепузик,первая беременность,узи сделали и давай стращать,кошмар наводить. Понавыписывают гору всякой гадости,а она и пьет,чтоб ребенку только хорошо было...Слов нет прям. Я вообще на этих врачей из поликлинники смотреть даже не хочу. Своего только на прививки вожу. Если какая проблема,ищу через знакомых платного,хорошего врача. Нам тоже много чего пророчили. Мне вообще на 4м месяце сказали аборт делать,сказали роды не выдержу,копытки откину. Вот тогда я их всех родимых послала куда подальше и жила в свое удовольствие никого не слушая. Родила точно в срок,роды шли 18 часов и как вишь цвету и пахну s24.gif s24.gif s24.gif Так что зай фильтруй их разговоры и чаще посылай нафиг hb.gif hb.gif hb.gif

Дисплазия как и дизбактериоз,самое любимое заболевание,ставят всем напропалую. Моя подруга неделю героически надевала своему 5тимесячному пупсу шину obm.gif потом закинула ее нафиг и ничего,в 8 месяцев пошел а в год летал как угорелый. Главное сама с ним занимайся,Птичка много полезного написала a070.gif , и будет все классно a070.gif a070.gif a070.gif
nasty-lenochka
Приветик Девули!!!! Спасибо вам огромное за поддержку и помощь, как то легче становится, ато зациклилась уже))))) Светуля, Галечка, Лизочка, Олюшка, милые мои wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Галюша, тебе отдельное спасибо, сегодня побегу в поликлинику, договорюсь с массажистом, я верю что все будет ок..Вчера были у другого невропатологоа, вроде хорошая, посоветовали, сказала делать снимок шейки, потому что у него якобы рефлексы с одной стороны ослаблены, наеврное мол в родах пострадал, быстрые роды и большой вес при рождении ( 8 часов, 3810кг)....Пойдем сделаем, но ребенок все хватает, садиться старается, веселый, спокойный, вес набирает, болтает, играется с игрушками в 4 месяца...Я думаю это для меня должен быть основной показатель.....А массаж не повредит... a115.gif a115.gif
А теперь по теме
Вчера день был такой тяжелый - весь день где-то бегала, нервы...Поэтому чуток налажала в питании
9.00 - 3 двойных хлебца с медом, 2 дольки горького шоколада, кофе
12.30 - кофе натуральный с сахаром, пироженка (какао-масса, изюм, орехиЯ, коньяк) eusa.gif eusa.gif eusa.gif eusa.gif eusa.gif
14.00 - тушенная картошка с баклажанами и горошком, немного кабачков
19.40 - не выдержала приступа жуткой тошноты послке тренировки(перед ней не успела поесть) и сперла из тарелки мужа 2 вареника с картошкой, ееее мое, через час сорок после треньки
20.15 - банан, апельсин

из процедур - антицел горячий скраб из оранжевой банки, контр душ, кремики
из спорта - загон по делам и тренировка, после нее домой просто ползла....Как хорошо что у меня есть моя мамочка, она вчера сбегала отнесла справку кот мне надо, помчала заказала малому эту подушку(сказала пусть лежит на всякий), примчала сним посидеть пока я на треньку и в это время вымыла мне окна и убрала всю квартиру, правда мы теперь не знаем где что лежит.... d060.gif Оч люблю ее!!!!!!!!!!

Девульки умчала в поликлинику...надеюсь сегодня наконец-то будет возможность пойти по гостям, я соскучилась! wub.gif
Богиня :)
какая ты умничка, все успела вчера и менюшка нормальная (кроме пирожки) но для стрессового дня ты просто мега стойкий солдатик wub.gif a115.gif
}I{uli
ЛЕНУСИК, удачки тебе!!!!!!!!!!! a075.gif
Возвращайся и бегом к нам...
wub.gif
Vedrussa
Ленусь, а вот и я!!!

Почитала тут про вашу беготню по поликлиникам, присоединяюсь к успокаювающим - не принимай близко к сердцу!
Им лишь бы диагноз какой-нить поставить. Здоровые врачам не нужны a075.gif
Вот у меня знакомая хорошая сейчас на 7 месяце, постоянно по врачам бегает, обследования всякие проходит.... Зачем, не понимаю! Время зря тратить, нервы и деньги.
Я считаю, что если нет реальных проблем, то не надо туда соваться - тебе их придумают.
А так, надо просто поддерживать ЗОЖ, жить и радоваться!!!
Детёнышек у тебя чудесный, солнечный, весь в маму!!! aa37.gif aa37.gif aa37.gif

Это тебе, посмотри какая прелесть=)))

Целую крепко, твоя репка!!!
aa34.gif aa34.gif aa34.gif
nasty-lenochka
Девчонки, всем доброй ночки, вот забежала ненадолго, на эту неделю моя беготня закончилась, так что можно временно расслабиться sm01.gif
Светуля, Олечка, Ариша wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Сегодня день такой суматошный, бегала в поликлинику договаривалась за массаж, гуляли, тудым-сюдым, ни на какие процедурки-спорт сил не хватило, да и кушала не ахти...
9.00 - 4 двойных хлебца с медом, кофе
12.00 - кофе и ложка меда (сестра ела шоколадные конфеты а я заменила на мед a115.gif ), семечки (жменька)
13.40 - плов постный с изюмом и семечками
16.00 - срк апельсиново-грейпфруктовый
18.20 - кофе, 2 хлебца двойных с медом
19.00 (стыдно писать но надо) - 2 рыбных котлетки, селедка с маринованным луком, 2 кус бородинского хлеба, салат из овощей с раст маслом
21.00 - апельсин

От таки дела...Построю глазки напоследок, чтобы сильно не ругали... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

nasty-lenochka
Ленчик, ну как можно такую девочку красивую ругать, с такими глазенками огромезными wub.gif wub.gif wub.gif Я тебя обажаю!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif маникюрчки, губки бантиком, шарфик.... супер!!!!!!!!!
SvetaS
Леночка, какая ты хорошенькааааая!!! wub.gif
Отличных выходных тебе hb.gif
nasty-lenochka
Привет хорошие мои!!! Светочка и Светочка a075.gif a075.gif wub.gif wub.gif wub.gif Спасибо за хорошие слова....Что-то я устала и поникла, устала все время твердить что все будет хорошо и держаться молодцом, блин, ну нафига нужен этот кризис???? Почему???? Столько планов, столько целей и не дают работать нормально...Надо немножко поэкономить, а как, я привыкла ни в чем себе не отказывать, а теперь надо немножко потерепеть..Я ведь без работы, муж в таможне работает а у них там такой дурдом...А денег уходит - ееее....Массажи, питание, памперсы, витамины...Я не жалуюсь, так и должно быть, просто должна быть возможность зарабатывать, ведь все для этого есть...Я разнюнилась потому что грозит реальная угроза поездке моей мечты и если в ближайшее время ниче не изменится прийдется брать денежку оттуда и переносить....А если я выйду с июля на работу то когда я смогу пойти в отпуск я не представляю...Вобщем что-то я разнылась, сама на себя не похоже но депрессия где-то рядом........... eusa.gif
sofa
Привет!

Прочитала твой последний пост и тоже загрустила по прежней, докризисной жизни.
Но надо держаться! Все проходит и это пройдет a075.gif
Я стараюсь использовать это время с пользой- упор на фигуру и английский. Кризис закончиться, a мы стройные! a115.gif и красивые! Выше нос! a075.gif
Июль
Ленусик, привет! Такая красивая девочка, и такие грустные события данной жизни. Лена, все будет хорошо не расстраивайся.
Недавно одна подруга проводила со мной интервью по поводу памперсов, плача по ночам, детским болячкам, так вот скажу тебе тоже самое, что и ей: Да было все, но сегодня все забылось и нехватка денег в декрете и бессонные ночи, и депресионные настроения, а только отчетливо помню первую улыбку, первый зубик, первые шаги, первое стихотворение и т.д. aa37.gif aa37.gif aa37.gif aa37.gif aa37.gif aa37.gif aa37.gif aa37.gif И сейчас почти 6
Есть и болячки и слезы и нехватка времени, а все равно акцентируешь внимание на том, что к 8 марта он сам подписал открытку, читает, сидит на шпагате и т.д.
Мы женщины ведь и создаем семьи, для того чтоб быть нужной, заботится о близких, так что все твои сегодняшние проблемы это просто одна из сторон взрослой жизни.
Ленуська, все устаканиться! ng19.gif ng19.gif ng19.gif

Целую, до встречи! aa8.gif
Vedrussa
Вау!!! b02.png
Не хандри, солнышко, кризис - это время перемен, и кто сказал что плохих?? Вот Софочка правильно делает, пользу извлекает из создавшейся ситуации!!! Это такое время, когда может что-то нужно пересмотреть, переосмыслить. Жизнь словно замирает, чтобы дать время на размышления о нашей жизни!
Так что расслабься и окунись в гармонию с собой aa8.gif
Леночка, не грусти, котеночек wub.gif wub.gif wub.gif Если не поедете в этот раз - значит так надо было. Все что не делается - к лучшему. Люблю тебя wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
nasty-lenochka
Девчоночки мои дорошие, всем приветик!!!! Пишу не из дома, а тут нет так виснет, жуть...Сегодня был антикрасотулинский день, потому что никаких процедур роме чисто косметических - маникюра, укладки, купания - не было...Ела тоже плохо...
11.00 - бутер из бородинского и рыбной котлетки, пол огурца, запеканка творожная с изюмом, кофе
13.30 - кофе, 2 дольки горького шоколада
17.30 - 2 овсяных печенья
18.30................застолье (Светик, я понимаю почему ты это не любишь((( )
Ела картофленки с грибами, винегрет, печеную рыбу, овощи, красное сухое, вишневый компот
На сладкое - зеленый чай с лимоном и чернослив с орехами...От мяса опять отказалась, хотя мама приготовила мои любимые котлеты))))

Софочка, я с тобой согласна конечно, просто хочется гармонии, не париться по поводу денег и позволять себе все что вздумается, я вспоминаю все время Скарлетт, как у нее было все, одна из самых богатых невест, а потом раз - голод, холод и она сама...И выстояла!
Юлькин, приветы!!!! Я все понимаю, я ради малого на все и все покупаю ему лучшее и в голову не прийдет жалеть ему или жаловаться...Просто переживаю сильно - чтоб здоровенький был, чтоб я могла ему все-все дать)))) Вот сегодня опять попала в детский магазин и не удержалась - красотульных таких манюсеньких вещичек понакупала))) wub.gif
Аришка, верю, знаю, буду стараться не думать о плохом)))
Светуль, ну может и так...Не поедем сейчас, поедем позже и выберем что-то еще получше, может Италию и Францию....Но я мечтаю об этой поездке еще с середины беременности....Ну да ладно, ныть не надо...Все будет хорошо! Зая wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Июль
Привет, красотуличка! Хорошего тебе денечка! Не заморачивайся кризисом ит.д. и т.п. Будь самой собой. Тем более такая красотка. Я валяюсь. Особенно губки! Мечта!

А твой очень хороший мальчишечка будет еще лучше, когда его мама перестанет нервничать!

Ты своими рыбными котлетками подрядила меня на жарку каклеток!

Целую, тебя красотулька! aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif

Кстати, сделай ссылочку на свой дневничок, к тебе трудновато попасть!
Шкодка
Привет,Леночка!как я удачненько зашла,как раз на фоточки))красотуляяяяяяя!
nasty-lenochka
Юлечка, привет!!! ну все, я тебе поверила и постараюсь не впадать в уныние! Все будет хорошо а может даже лучше!!!! Ктлеты - ммм,обожаю...Только не ем, стараюсь, вот на рыбные себя раскрутила только...А вчера у мамы мясные были...Эх, не взяла)))) И кстати - мерси за комплименты, настроение поднялось! wub.gif
Кристинчик, пасиб!)))) wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Сегодня был противный антикрасотулечный день....Во первых мой пост закончен окончательно, ела седни творог, рыбу , пила вино....и слопала 2 кусочка шашлыка и немного холодца на дне рождения....Ааааа...еще торт...Вобщем ааааах как стыдно, что-то я на этой недели сама себя готова налупить, что за дела??????? Рот на замок!!!! Иначе не получается!!! icon_eek.gif eusa.gif
Kristin
Леночка, как же я фоточки-то такие красивые пропустила-прогуляла!!!
красавица!!!!! ухоженная такая!!!!!!!! мммммммм!!!!!!

да, отчетики ты и сама знаешь, не фантанчик....но это ж можно исправить, все мы люди-человеки!!! стремиться всегда есть к чему!!! правда ведь?!
Li-Li
Леночка, привет! Чего-то массовая хандра какая-то icon_eek.gif
У нас все будет хорошо!
Держись, не грусти!!!
b2c.png ng15.png
nasty-lenochka
Кристиночка, ага, не фотнан - это мягко сказано...Только что разместила фотки в теме "До и после", посмотрела на фотки девочек и прям стыдно за себя вчера стало...Да еще ес честно ощущения не самые приятные после такого застолья...Мало есть оч приятно...И мясо мне не понравилось................
Лизочка, привет, повторяю как мантру "Справимся - все будет хорошо - прорвемся - все образуется - ура!!!" wub.gif
Побежала с манюнькой на массажи - процедуры...Еще на тренировку бы успеть седни...Кушать буду хорошо, процедурки постараюсь...Потом отчитаюсь! Всех лю! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Sova
Леночка, ну ты хорошааааа. У тебя такие классные пухлые губки!!! a115.gif a115.gif a115.gif
РозАнчик
Леночка, привет!!!! Ты такая симпапулечка!!!!!!!!!!!! a070.gif a070.gif a070.gif
Ленчик, прочитала все... давно хочу почитать снвоа "Унесенные ветром". У меня вчера тоже был антикрасатульческий день, цемаю тебя, не грусти aa28.gif aa28.gif aa28.gif
nasty-lenochka
Анюта, Олесенька, пасиб за комплименты)))))
Светулькин, я Унесенных читала 8 раз и каждый раз какую-то новую фразу выношу из этой книжки, просто обожаю ее!!! a115.gif Я все думала что если бы я переснимала фильм я бы взяла на роль Скарлетт Николь Кидман а на роль Ретта - Бандераса...На роль Эшли подойдет Джуд Лоу или Мэтью Макконахи, а Мелани.....ммм....не знаю, надо подумать, ато соберусь снимать - и нате вам, не знаю кого на одну из основных ролей брать... d060.gif d060.gif d060.gif
HaTaIIIa
Лен , посмотрела твои фотки в историях успеха !! Какая ты молодец !! Ты такая худенькая уже !!!!
Умница !!! Я так рада за тебя !!! Медленно , но верно !!! Не ругай себя и не грусти !!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО !!!!
ого... ты прям так серъезно об этом задумалась... с Николь Кидман не уверенна, уж очень мне симпатизирует актриса, которая играла Скарлетт, как ее зовут то.....ааа Вивьен Ли. Как-то Кидман не лепится у меня в голове, а про Ретта и Эшли - в точку a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Метью Макконахи даже лучше, такой сбе симпатичный с глуповатыми глазками smile.gif
Июль
Привет, Ленуська! Я смотрю какие таланты у тебя, в подборе актеров. a115.gif Может для начала попробуешь срежисировать какой нибудь мини (заметь)-фильм о своем изменении, ну по типу мовимэйкер, прикольные надписи, красивые фотки стобой! Порадуешь себя! d060.gif d060.gif

Счастиливой недельки! Целую!
hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
}I{uli
Ленусик, привет, малыш!!!!!!!! aa10.gif aa10.gif aa10.gif
Сори за поздний визит... ну я это, поцеловать и обнять пришоль... aa8.gif aa8.gif aa8.gif А у тя тут настроение неважнецкое... у меня тоже... кризис жанра... как то тоскливо...aa14.gif
Я тебя прекрасно понимаю насчет кризиса... у меня тоже были планы... а щас... как то все не так... а я малыша очень хотела... но я не уверена в завтрашнем дне... ну какой может быть малыш... Ну да ладно, чего я тут соплей у тя напускала..... b12.png пришла называется поддержать... icon_mrgreen.gif
Итак - ВЫШЕ НОСИК!!!!!! a095.gif a095.gif Ты - свой, а я свой... a075.gif Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!! ПРОРВЕМСЯ!!!!!!! a115.gif
ng19.gif
Vedrussa

Красавица моя, давай не расслабляться, держать себя строго в руках!
Я тоже что-то подраспустила себя в посл.время...
Но мы ж Красотули, верно???
Значит просто не имеем права=)))
Знаешь, у Правдиной в книжку про похудение есть такая фраза:
"Тортики детям после 16 есть запрещается"!
Так что будем вспоминать об этом не только в отношении тортиков....
Красотулям такие обильные застолья тоже запрещаются aa26.gif

Целуйкаю тебя, выше нос!!!!!
d03.png
nasty-lenochka
Всем доброго утречка и хорошего настроения!!!!
Цитата
с Николь Кидман не уверенна, уж очень мне симпатизирует актриса, которая играла Скарлетт, как ее зовут то.....ааа Вивьен Ли.

Светулькин, дык я ж имела ввиду если переснимать заново, а то что Вивьен Ли идеальная Скарлетт - тут спору нет, я вообще обожаю эту актрису, есть потрясающий старый фильм "Мост Ватерлоо" с ней в главной роли, сколько смотрю столько рыдаю в конце, посмотри на досуге если не видела! a115.gif
Наташенька, я так рада тебя видеть!!! Спасибо за такие приятные слова, я тоже видела твои фотки - ну просто чудо как хороша!!! wub.gif
Цитата
А у тя тут настроение неважнецкое... у меня тоже... кризис жанра... как то тоскливо...

Олькин, тоску отставить, будем вместе прорываться, сама еле борюсь, но ведь обязательно все будет хорошо, а иначе просто никак!!! По поводу планов и малышонка я у тебя написала!!! А вообще - ты молодая, красивая, работа есть, муж вон какой замечательный!!!! Счастье есть, просто надо в него поверить!!! a115.gif И решайся давай на карапуза, все будет хорошо! wub.gif
Аришка,я согласна с тобой на все 100%, но иногда я думаю одно а мой язык, желудок - совсем другое...Правда после того как я сьела 2 кус шашлыка я поняла что рыбка была все таки приятнее, так что буду предпочитать ее... a115.gif

Мое вчера..
ПОлучился незапланированный разнруз бананово-творожный но под вечер я его малех испортила...
9.00 - творог с медом, 2 кус брынзы, кофе
13.00 - банан
14.30 - творог с медом, кофе
19.00 - мороженое, апельсин, бокал сухого красного

Из спорта - тренировка, выложилась на все 100...ПОход с коляской в горку, пробег по процедурам и прогулка с коляской
На процедуры сил не хватило! a075.gif wub.gif
Li-Li
Леночка, привет!!!
Забыла про фотки сказать! b02.png b02.png b02.png Прям ну слов нет a115.gif Такая касавица, нежная, милая!
Я Унесенных тоже читала раз 5 наверное icon_mrgreen.gif Очень нравится! фильм - суперский!! Действительно много можно для себя усвоить.

Ужин у тебя вкунсячий получился wub.gif Тем более в день с тренировкой, так что отработала и заслужила!!!
aa8.gif d03.png
Оличка
Привет, Леночек!
Забежала тебе настроения хорошего пожелать wub.gif И поцеловать!
sofa
Приветики! Мне сегодня некогда болтать, но поцеловать надо 5f.gif aa28.gif
nasty-lenochka
Всем доброго утречка и хорошего настроения!!!! Сегодня у нас в городе празднуют Юморину, все ходят разрисованные, с улыбками и счастливые...Помню лет этак 10 назад, когда я в школе училась, 1 апреля был такой долгожданный день, ехали в центр, гуляли на Юморине, а ща тако ерундой кажется и вообще оч мало одесситов ходит на юморину (так же как и на одеские пляжи - парадокс), в основном школьники и приезжие...А про пляжи даже шутка есть что летом на пляже в Одессе ни одного одессита не встретить, все на Бугаз едут, за город, или еще подальше))))
Вчера я легтйничала (если можно так выразиться), ни процедур, ни спорта...Просто с утра вв горку с коляской, все процедурки, потом летела домой везя коляску одной рукой, потому что пошел дождь и другой рукой я держала зонт..Потом в больницу на рентген, на меня надели свинцовый фартук (не знаю сколько кг) ти малый на руках - красота..Надеюсь все это какой-нить расход каллорий да даст! А питание вот
9.00 - 1 кус французского (ржаной с изюмом и орехами) хлеба с медом, брынза, кофе
12.00 - малюююсенький кусочек рыбы консерв, 1\3 кусочка хлебюа ржаного с семками, 3 вилки кукурузы
15.00 - свекла с чесноком и раст маслом, 2 кус жареной рыбы, кофе с сахаром
18.30 - рыба консервир (ок 200гр), огурец, помидор, кукуруза, й кус бородинского, 3 кус брынзы, кофе
20.00 - чай зеленый с медом
21.30 - апельсин

Сегодня идем на шашлыки, там спец для меня куплена рыбка и овощи! хочу быть красивулишной и буду такой!!!!!
SvetaS
Цитата
Сегодня идем на шашлыки, там спец для меня куплена рыбка и овощи! хочу быть красивулишной и буду такой!!!!!
Зайка, ты умничка! я в тебе ни сколько не сомневалась
Vedrussa
У тебя все получится!!!
Красотулишность - она у нас в крови d060.gif
aa8.gif Ленчик, я тебе говорила, что очень тебя люблю????? Ты супер. С шашлыками завидуюююю....
Ptizzza
Цитата(nasty-lenochka @ 27.3.2009, 15:28) *
быстрые роды и большой вес при рождении
эх...у меня прикинь - 6 часов и 4.550...и я - 52 кг до беременности icon_eek.gif
Цитата(Богиня :) @ 27.3.2009, 15:52) *
ты просто мега стойкий солдатик wub.gif a115.gif
f0f.gif hb.gif
Цитата(nasty-lenochka @ 28.3.2009, 1:23) *
...Построю глазки напоследок, чтобы сильно не ругали...
солнышко....................... n020.gif
Ленок - я пока работала, ты депрессировала чуток? ну ничего, иногда надо лишние эмоции куда-то деть (мне нравится фраза у меня в подписи), поэтому - "И это пройдет".
И ng19.gif
Li-Li
Леночка! Ты умничка вчера была!
МММ.. чего-то мне тоже захотелось если не шашлыков, то на природу точно wub.gif А у вас весна наверное в разгаре!
Июль
Ленулька, поздравляю тебя с праздником смеха! Шашлыки выдержишь? Я бы сошла с ума.
А умняшечка отчетик веселенький, счастливой вылазки!
Целую и верю в тебя! aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
nasty-lenochka
Добрый-добрый вечерок всем девулькам красотулькам!!!!! aa18.gif
Светочка, спасибочки за веру в меня, я даже старалась как могла влиять на правильность и полезность стола!:aa8:
Аришка, ага, в крови, это точно!!!!:aa15:
Светик, Зайкин, ты меня засмущала....А я-то тебя как люблю!!!!!:aa34: Шашлыки это конечно супер, блин, начинается пора пикников, ну как научиться отказываться????
Галечка, милая моя, привет!
Цитата
Код
эх...у меня прикинь - 6 часов и 4.550...и я - 52 кг до беременности

Ничего себе, это я еще легко отделалась))))))) А ты сама за 6 часов? Мне просто стимулировали....
Цитата
И это пройдет

Святая фраза!!! Согласна на все сто!:aa12:
Лизочка, привет! У нас весна да, в разгаре...Тепло, хорошо, воздух пахнет так вкусно...Мммммм, на море хочется как, надо вырваться! aa20.gif
Юлечка, првет Зайка!!! Спасибо, сегодня весь день смаялись как сумасшедшие, наверное из-за праздника...А шашлыки...мммммм...не совсем выдержала... d060.gif aa33.gif

А теперь малехо отчитаюсь что ли....День был прекрасный, кроме того что опять ездили с малышом в больницу...Нам сказали что мы попали в те 90% детей у которых родовые травмы шейки и это должны были заметить еще в месяц на осмотре у невропатолога, а нам сказали что мы абсолютно здоровы(( Теперь кисюня должен ходить месяц в спец воротничке на шейке, ну ниче, прорвемся!!
Питание..
9.00 - кофе, 2 дольки горького шоколада
10.00 - омлет, салат (огурцы, помидоры, зелень, кукуруза), 2 овсяных печенья, кофе
13.00 - кус лаваша с творогом, кофе
17.00 - в гостях - рыбка на мангале, салат овощной из капусты, огурцов, помидор, редиски, зелени, картошка печеная в фольге - 2 шт, фрукты, вино и.....p030.gif p030.gif пару кусочков белого куриного мяса на мангале....Чувствую себя как-то тяжеловато, наверное из-за того что много сьела...Но настроение прекрасное и значит ng19.gif
Я в шоке, к врачам хоть не ходи, постоянно чего-нить да найдут. ЖЕСТЬ!
А я обожаю шашлыки и, наверное, никогда не смогу от них отказаться. Поэтому тебе респектище a115.gifвот такой a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
sofa
Привет! a115.gif
Почитала твои отчетики a075.gif Многовато, конечно, но разве можно устоять перед едой с мангала icon_mrgreen.gif Я бы тоже съела d025.gif Сейчас весна, будем больше двигаться, худеть будет легче! a035.gif
Июль
Ленуська, привет! Похавала ты вчера конечно здорово! Сегодня можно отказаться от ужина, и увиличить количество процедур и упражнений!

Малыш пусть выздоравливает! И растет маме и папе на радость!
Я тебя целую и обнимаю!
nasty-lenochka
А вот и я, а вот и я! чет ностроение просто прекрасное, хочется петь и танцевать, обнимать весь мир и сделать что-то хорошее и доброе!!!!! Сегодня так солнечно, так пахнет весной!!! А еще сегодня была с крошечкой своей на массаже и мне сказали что во-первых у меня "рекламный" ребенок,Ж внешность такая хорошенькая, не плачет, улыбается все время, глазки строит, щечки умильные, глазюки большие...А во-вторых сказали что видно что мама малыша холит и лелеет, давно не видели такого ухоженного ребенка! У меня такое ощущение что мне не знаю что сказали, мне никогда не было так приятно, ни когда говорят что я красавица или похудела или еще что...Наверное и правда для мамы слышать что-то хорошее про малыша - это просто мед! wub.gif А еще пошла купила на базаре шпинат, черемшу, укроп, зеленый лук, огурчики и редиску - будет салатик на ужин...и еще купила масе яблочки - семеринку. Нам сегодня 4 месяца, пора пробовать фруктики!!! Урррра! Я так счастлива и сама не знаю что случилось такое!!!! Дарю всем частичку позитива и своего хорошего настроения!!!! Всех люблю!!! все будет хорошо - это я точно знаю!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Светулька, я тоже люблю все что на мангале и в принципе вчера поняла что вполне могу обойтись только рыбой, но все так вкусно лопали и так пахло что я не вдержала.... wub.gif
Софочка, эх самой страшно, весна, природа, море...Скоро майовка...В субботу вот опять идем на ДР с шашлыками - частный дом...Я уже попросила для себя рыбку, а там как пойдет....... a075.gif
Юлечка, ага, я седни оч постараюсь отработать вчерашнее)))) wub.gif wub.gif
SvetaS
Ленусик, привет. А мне понравился отчетик твой. не было замечено тортов и булочек, Это сила a115.gif a115.gif так захотелось картошечки с дымком... ммммм. Зая, япоздравляю итвоего детеныша спраздником! Растите большие и здоровенькие
УРА! a115.gif a115.gif a115.gif Ленчик, ну конечно рекламный, очень красивый, глазюки огромезные, славный мальчик wub.gif а если еще и не капризный - это воообще супер! a115.gif
Ptizzza
Ленчик! УРАААААА!!!!! весна!!! тепло!!!! позитиФФФФФФФФФФ!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
а ты самая лучшая мамашка a075.gif e010.gif
Шкодка
Целуй кроху в носю от меня!с датой вас,4месяца уже,класс))
Ой,тоже захотела рыбки на мангале!))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.